Jump to content
Guest Shudron

Спецназ ГРУ : 50 лет истории, 20 лет войны

Recommended Posts

Guest Shudron

Рекомендую прочитать книгу С. Козлова об истории спецназа. Тут ее можно скачать. http://www.agentura.ru/library/spetsnaz50/
Книга замечательная!
Та же хорошая информация о создании спецназа (лиса в курятнике) на этом сайте http://artofwar.ru/s/sukonkin_a_s/

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Есть обе его книги. Очень многому можно поучиться и узнать. После прочтения у некоторых тут присутствующих отпадет некоторое кол-во вопросов, которые я обычно закрываю не просматривая

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Shudron

Первая понятно. А вторая как называется? Я наверное ее не видел. Если есть ссылка, заранее спасибо!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Возможно имеется в виду "Байки офицерского кафе". Когда Козлов приезжал к нам в гарнизон на открытие памятника воинам 173-го оо СпН, он эту книгу много кому подарил. Прочти - не пожалеешь!

Поделиться

Ссылка на пост

Первая книга в красной обложке: "50 лет истории 20 лет войны"
Вторая в серой обложке: "Война не окончена история продолжается" или как-то так
Обе книги из серии "спецназ ГРУ"

Про "Байки офицерского кафе" ничего не слышал.

Поделиться

Ссылка на пост

Про "Байки офицерского кафе" ничего не слышал

....хорошая книга (в 2-х томах) :) ...жалко тираж маленький :(

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Shudron

А есть ссылка откуда скачать?

Поделиться

Ссылка на пост

В рассказе речь идет не о продаже бригады, будьте любезны не отходите от темы, тут обсуждаются книги, а обстоятельства передачи бригад, формирования и расформирования частей и соединений можно обсудить, но только в другой теме.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Ошедэ

Prisoner пишет:

В рассказе речь идет не о продаже бригады, будьте любезны не отходите от темы, тут обсуждаются книги, а обстоятельства передачи бригад, формирования и расформирования частей и соединений можно обсудить, но только в другой теме.

Ух-тыы! Модераторы сражаются! ))) Это же цитата была - цитировать теперь запрещено?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Shudron

StG пишет:

P.S. Кстати, еще раз спасибо Вам за книгу "Спецназ ГРУ в Афганистане".

А что это за книга?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest 115113

StG пишет:

Со своей штатской колокольни :) я тоже очень рекомендую.

Где можно достать (скачать) книгу А.Сухолесского?
заранее благодарен.

Поделиться

Ссылка на пост

Priviet Vsiem

Chital neskolka knig aftara S.Kozlov'a.Mnie bolshe vsievo nravica zanr pisaniye,osobina kakda avtar pisht "zizneniye soldatckiye/oficerskiye baiki' mezdu "siryoznami" sobitiyemi. Aftar imieeyt priekrasniy chustva yumora. I ochen kompetentniy.:D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

115113 пишет:

Где можно достать (скачать) книгу А.Сухолесского?
заранее благодарен.

Достать можно в "Библиоглобусе" на Лубянке. Но стоила она там рублей 900. Или в редакции, там 250.

Готовится к изданию четырёхтомник Сергея Козлова "Спецназ ГРУ". Издательство не помню, но то же, что выпустило книгу В. Квачкова "Спецназ России".

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Shudron

Prisoner пишет:

Первая книга в красной обложке: "50 лет истории 20 лет войны"
Вторая в серой обложке: "Война не окончена история продолжается" или как-то так
Обе книги из серии "спецназ ГРУ"

Про "Байки офицерского кафе" ничего не слышал.

Не подскажете, где можно в Москве найти эти книги и подобные им.
С сети-то я скачал кое что, но читать ноутбук никак не могу (и не хочу) привыкать. Не то.

Стрелец77 пишет:

Достать можно в "Библиоглобусе" на Лубянке. Но стоила она там рублей 900. Или в редакции, там 250.
Готовится к изданию четырёхтомник Сергея Козлова "Спецназ ГРУ". Издательство не помню, но то же, что выпустило книгу В. Квачкова "Спецназ России".

Книги Козлова есть в библиоглобусе?

Поделиться

Ссылка на пост

Сергей Козлов печатается в издательстве "Русская Панорама"
По крайней мере печатал, всё выходившее ранее. Кстати именно его книги
выкинули навсегда из круга чтения лабуду Тарасов/Донов Миллеров и прочей
публики ваяющей свои нетленки в периоды межсезонного обострения.
За что Сергею и его боевым соавторам большое спасибо от некоторых
крайне проармейски ориентированных штатских.

Поделиться

Ссылка на пост

Доброго времени суток! Уважаемые, я живу на Камчатке, до наших книжных магазинов 4-х томник "Спецназ ГРУ" наврядли дойдет. Если Вас не затруднит, возьмите пожалуйсто у себя, расходы беру на себя. Если что, ответы отправляйте на мой емайл. Очень прошу, не бросайте в беде mit05.gifblush.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Сугроб пишет:

Доброго времени суток! Уважаемые, я живу на Камчатке, до наших книжных магазинов 4-х томник "Спецназ ГРУ" наврядли дойдет. Если Вас не затруднит, возьмите пожалуйсто у себя, расходы беру на себя. Если что, ответы отправляйте на мой емайл. Очень прошу, не бросайте в беде mit05.gifblush.gif

Закажите в интернет-магазине, пришлют почтой. Она то надеюсь на Камчатке функционирует?=)
upd: да и, по моему, там 2 тома а не 4.

Поделиться

Ссылка на пост

Арт пишет:

Закажите в интернет-магазине, пришлют почтой. Она то надеюсь на Камчатке функционирует?=)
upd: да и, по моему, там 2 тома а не 4.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Почта то работает, но нигде не могу найти эту книгу. Если тебя не затруднит, подскажи адресс, где можно заказать... А вообще, я говорил немного о другой серии ("Спецназ ГРУ", русская панорама), которая вот только выйдет, но за второй том(Спецназ ГРУ 2. Война не окончена, история продолжается) скажу "огромное спасибо" :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Я вчера искал книги Козлова на Новом Арбате и на Полянке в "Молодоц гвардии". На Арбате были недавно, но закончились. На Полянке небыло уже с 2001 года, как мне сказали в информации. На Арбате есть еще "Байки офицерского кафе" 1 и 2. В нескольких интернет-магазинах оставил заказы еще до НГ, до сих пор никто не отозвался. Может кто нибудь поделится книгой "Спецназ ГРУ -2. Война продолжается...." в электронном виде? Интернет ничего не дал, кроме ссылок на интернетмагазины.
Игорь.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.