serg.m 102 Пожаловаться Июль 20, 2014 я буду на югах) и не отдыхать:( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 20, 2014 serg,это огорчительно..не успеем пересечься видимо.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Июль 21, 2014 Я вроде тут, но будет зависеть от обстакановки в городе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 21, 2014 Опять москвичи кучкуются :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2014 в Крыму буду :sad: Обещал дочку на море свозить, раз главбарин не велел родителям за границу ездить Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 21, 2014 Второе число это суббота, вроде свободен, было бы здорово собраться!Yamato, не завидуй! :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 21, 2014 Alejandro "Македонец" Саш, после Крыма приезжай к нам в гости. гораздо ближе, чем в Москву :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 21, 2014 Yamato, сманиваешь товарища? biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 21, 2014 Макс пишет: Yamato, сманиваешь товарища? Ну а что :) Вы там вечно кучкуетесь в столице, а Сибирь брошена. Будем своими силами выкручиваться :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июль 21, 2014 Олегыч, если бы не фин. трудности и отсутствие свободного времени (хотя бы недели полторы) я бы с удовольствием приехал!В отпуск в Турляндию тащут в сентябре а мне так неохота туда переться! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 21, 2014 А может лучше в Питер? У меня стройка... у друзей стройка... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Июль 21, 2014 Yamato, Олег, я бы лучше там остался :smile: Море, вобла, вино, солнце. Количество гостящих друзей умножается на мильён Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 21, 2014 Alejandro "Македонец" пишет:воблаЭто где там вобла????? Вобла токмо в Астрахани Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 21, 2014 BRONCO пишет:А может лучше в Питер? У меня стройка... у друзей стройка...Юр, ну это как? :) Узбеков не хватает что ли? А хотя запросто :) выбей мне командировку в Питер, я с удовольствием тебе помогу. За пиво и еду :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 21, 2014 Yamato пишет:Юр, ну это как? Узбеков не хватает что ли? А хотя запросто выбей мне командировку в Питер, я с удовольствием тебе помогу. За пиво и еду Узбеков как грязи... Моя бывшая жена узбечка (по отцу). Но там узбеки неправильные... владельцы заводов, газет, пароходов...А в московском представительстве, в основном, россияне трудятся... А "спецстроевских" у нас на нужды отечества забрали. я с удовольствием тебе помогу. За пиво и еду По этой причине, мы с моим другом Михаилом (к слову, твоим коллегой) и отказались от прожекта совместного шавермария... Laie Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 21, 2014 BRONCO пишет:По этой причине, мы с моим другом Михаилом (к слову, твоим коллегой) и отказались от прожекта совместного шавермария... biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Июль 21, 2014 Сапер СпН пишет: serg ,это огорчительно..не успеем пересечься видимо.. созвонимся))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 22, 2014 Ну что? Начало или конец августа? С местом встречяи определились - Москва, ибо в Сибире Росалл, а в Питере узбеки)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Июль 22, 2014 BRONCO пишет:А может лучше в Питер? У меня стройка... у друзей стройка..Юрец! Я в Питере планирую с 5 по 10 сентября быть. Там очередная (юбилейная)"Неделя спецназа им. Старинова" будет проходить. Почему бы и нет? :wink: ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Июль 22, 2014 кик пишет:Ну что? Начало или конец августа? С местом встречяи определились - Москва, ибо в Сибире Росалл, а в Питере узбеки))))Предлагаю на середину августа спланировать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Июль 22, 2014 Эгоисты :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Июль 22, 2014 lis041 пишет:Юрец! Я в Питере планирую с 5 по 10 сентября быть. Там очередная (юбилейная)"Неделя спецназа им. Старинова" будет проходить. Почему бы и нет? ...Так вроде как в марте порешали с 16 -го по 20-ое проводить? Или переиграли? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Июль 23, 2014 Не эгоисты, а продуманы ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Июль 23, 2014 BRONCO пишет:Так вроде как в марте порешали с 16 -го по 20-ое проводить? Или переиграли?Переиграли. Дети в июле на каникулах, офицеры в отпусках. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Июль 30, 2014 вопрос к москвичам и области: 2-го кто,где?у меня 1 и 3 под ружьем,так что будет сугубо трезвый праздник.если ничего с датами не поменяется,думал с семьей съездить погулять на Поклонную гору или еще куда..кто желает присоединиться? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В