Jump to content

Recommended Posts

Эта компания с именем,многие службы безопасности и телохранители пользуются представленной продукцией этой компании.
не отрицаю
вы сами пробовали?будит шанс попробуйте.сами поймете.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:
Guest КМС

Через спутник, очень хороший спутник. При чем в инфрокрасном свете. Ну это можно сказать на грани фантастики, да и пока вы его запросите или вызовите, снайпера там уже не будет. Если разве что опять спутник непосредственно работает на вас и на вашем напралении, то картинку четкую он может вам предоставить.

Поделиться

Ссылка на пост

А я думаю самое верное средство от снайпера, другой снайпер.... да по опытней. Да и ифрокрасные штучки тоже не помешают(хоть и есть уже кикиморы которые и от этого спасают).

Поделиться

Ссылка на пост

Слышал про такой фокус: в отверстие от пули снайпера (в стене или стволе дерева) вставляется веточка, получаем примерное направление с которого вёлся огонь. Далее, все подозрительные места в этом направлении утюжатся из миномётов и пулемётов.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

Corp пишет:

А я думаю самое верное средство от снайпера, другой снайпер.... да по опытней. Да и ифрокрасные штучки тоже не помешают(хоть и есть уже кикиморы которые и от этого спасают).

Прям антиснайпер аля антикиллер какой-то... А можно пояснение про инфрокрасные штучки, как они спасают... :huh: :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

Тот_кто_сидит_в_кустах пишет:

Слышал про такой фокус: в отверстие от пули снайпера (в стене или стволе дерева) вставляется веточка, получаем примерное направление с которого вёлся огонь. Далее, все подозрительные места в этом направлении утюжатся из миномётов и пулемётов.

если он не сделал сразу ноги,то можно ещё пострелять,а если это город тогда как быть?А пока миномёты с пулемётами приведешь в дествие то снайпер уже уйдёт.
малюта не пробовал,но хотелось бы посмотреть и в руках подержатью.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Prisoner

Давайте утоочним, а снайпер вообще где и по кому стреляет? В смысле это теракт или военные действия, кто ему противостоит? Если по блоку отработал снайпер, то его не поймаешь, особенно если первый раз был обстрел. Еще раз повторю, развернуть и навести на примерное место, откуда работал снайпер огневые средства за минуту не реально, если его не ждать, а через минуту снайпер уже свалит оттуда, если он не туп, как некоторые представители гостеприимного кавказа.
Если же мы обеспечиваем безопасность лица или группы лиц, да еще в гражданских мероприятиях, то тут можно и инфракрасные штучки применять, и лазером светить в дырки т пуль и т.д. Проще надо быть, на войне снайпер отработал, все, лег, переждал и свалил. А пока ты будешь выяснять кто да откуда, точно поймаешь что нить себе в голову.

Поделиться

Ссылка на пост

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
Если имеем блокпост, то все вероятные места появления снайпера выявляются и пристреливаются, а так же делаются попытки обезопасить вероятные сектора снайперского обстрела данного БП.
Если в городе..................ммддаааа........открывай глаза пошире ставь себя на место снайпера и думай "откуда бы это я стрелял бы....."
ИМХО

Поделиться

Ссылка на пост

Если речь идет о боевых действиях, то надо иметь ввиду следующее. Конечно, торчать на одной позиции после выстрела снайпер не будет, но, как правило, снайпер так просто из района не удет. В случае, если после работы, позицию уничтожат, он скорее сменит её на запасную, коих может быть несколько включая ложные. Постоянные перемещения для него не выход. Учтите, что хорошую позицию найти трудно, а создавать довольно долго. Конечно, возможен вариант, когда выстрел будет только один, но реально бывает и по другому.
Лучшая защита - два - три снайпера плюс прикрытие разведки. Это минимум. Такое соединение способно вполне четко сработать.
В городских условиях, когда идет охрана конкретного лица или группы лиц, вычисление снайпера, как правило, происходит в период подготовки поездки, визита и т.д. Проверять все возможные позиции непосредственно, чревато.

Поделиться

Ссылка на пост

GRUF пишет:
малюта не пробовал
,но хотелось бы посмотреть и в руках подержатью.
пробуйте.
еще как пробовал и отказался подписываться под эту хренотень впихиваемую В.С.

Поделиться

Ссылка на пост

Конечно можно вычислить снайпера если он допустит какую нибудь ошибку... Но в настоящее время, если снайперского выстрела не ждут, его вряд ли вообще обнаружат!

Поделиться

Ссылка на пост

Каков бы ни был исход контрснайперской битвы, но практически всегдаостаётся, как минимум ничейный, а то и в его пользу......

Поделиться

Ссылка на пост

faiton пишет:

Как можно вычислить снайпера который произвёл выстрел из снайперской винтовки с глушителем, какие есть спец-средства ?

В зависимости от ситуации и решения будут разные. Из базовых данных не ясно - это война или заказное убийство? Вычисляют снайпера чтобы найти и уничтожить, или чтобы потом судить. Иными словами - слишком много неясностей. Конкретизируйте задачу, т.к. по имеющимся данным дать конкретного, рельно полезного ответа не представляется возможным.

B)

Поделиться

Ссылка на пост

Сначало я и не понял куда делась тема с раздела "Снайперское Оружие", думал что её безжалостно удалили, ну ладно, не в этом суть, Скажем так, ситуация такая:
Местность - Горная,
Растительность - кустарники,
Объект - Удалёная застава,
Периодически появляеться снайпер который делает выстрел и исчезает
Вопрос: Как его можно уничтожить ?

P.S.
Ситуация как в КФ "Блокпост".

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Anyutina

faiton пишет:

Сначало я и не понял куда делась тема с раздела "Снайперское Оружие", думал что её безжалостно удалили, ну ладно, не в этом суть, Скажем так, ситуация такая:
Местность - Горная,

P.S.

Фильм не смотрела, поэтому что там делали со снайпером без понятия! Чтобы уничтожить снайпера - надо его сначала обнаружить. Об этом уже говорили выше.

Можно, конечно, открыть непрерывный огонь по местности, пошвырять гранат для пущего шума, но думаю это пустая трата времени. Так что cherche'la femme', сорри cherche'la снайпер.
С уважением, Анютина girl_werewolf.gif!

Поделиться

Ссылка на пост

faiton пишет:

Местность - Горная,

P.S.

Я считаю, что ситуация аналогичная ни как в фильме "Блокпост" (там снайпера так и не нашли), а как в фильме "Грозовые ворота"

Поделиться

Ссылка на пост

StG пишет:

Попытатся поймать на "куклу" или другую приманку, одновременно установив наблюдение с помощью ПОС и др. средств. После выявления - поразить огнем своего снайпера и сразу же за его выстрелом подвергнуть выявленную позицию вражеского снайпера контрольной обработке огнем из АГС-17 или АГС-30.

Согласен, можно еще заминировать наиболее удобные места с которых может вестись обстрел, но в идеале - нужна контрснайперская группа

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Wit

Про "найти снайпера" много написали но это уже потом....а до того нужно дым ставить и своего вытаскивать....вообще то......

Поделиться

Ссылка на пост

Наш, так называемый пулеметчик-антиснайпер, рассказывал, когда он еще служил в Саратовском ГУИНовском отряде до СОБРа, в 1-ю компанию их расположение постоянно обстреливал снайпер. Леха придумал такую хитрость, зная что НСПУ в другом ночнике бцдет отсвечивать зеленым пятном, он повесил маленькую зеленую лампочку-самоделку и стал выжидать. Снайпер сработал и Леха тут же дал в то место несколько очередей из пулемета. Осматривать ночью место не пошли - боясь нарваться на сюрпризы. Днем в лежке снайпера обнаружили кровь, то есть, либо завалил и свои утащили, либо ранил.

Поделиться

Ссылка на пост

малюта пишет:

зная что НСПУ в другом ночнике бцдет отсвечивать зеленым пятном

это как?поясните неразумному незнающему

Прибор ночного виденья можно обнаружить другим прибором ночного виденья, он будет отражаться как зеленое пятно в темное время суток.

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Прибор ночного виденья можно обнаружить другим прибором ночного виденья, он будет отражаться как зеленое пятно в темное время суток.

спасибо ну кто как не вы профессионал с большой буквы не открыли мне глаза на очевидное
изучите устройство ЭОП используемых во всех ночных прицелах
хотя в активных прицелах да есть такой демаскируюший фактор поэтому их и неиспользуют

Поделиться

Ссылка на пост

faiton пишет:

Как можно вычислить снайпера который произвёл выстрел из снайперской винтовки с глушителем, какие есть спец-средства ?

"Попросите" местное население указать на снайпера....Единомышленники всегда найдутся!!!
Типо- Смотрите какая Гульчатай красивая...Только синяк на плече,ссадина на щеке и руки порохом пахнут..А однажды наглазник не надела и теперь у нее "порез идиота" :lol:
А вообще по обстановке смотреть надо...В городе, в горах, в зеленке..

Поделиться

Ссылка на пост

малюта пишет:

спасибо ну кто как не вы профессионал с большой буквы не открыли мне глаза на очевидное
изучите устройство ЭОП используемых во всех ночных прицелах
хотя в активных прицелах да есть такой демаскируюший фактор поэтому их и неиспользуют

Ну, не знаю, когда я первый раз на пост вышел в Ичкерии, меня сразу проинструктировали - будь аккуратен с НСПУ, у снайпера будешь зеленым пятном, а он у тебя "высветится" так же. Это первое. Второе, Лехе травить байки не имело никокого смысла, у него аторитета в объединенном отряде на десятерых. Пацана реально к Герою представлять надо было. Он в одном бою в Комсомольском уничтодил ТРИ снайперских группы из своего пулемета. Потом в "Братишке" писали - во время боя типа в доме была организованна сильная огневая точка духов. Подъехал БТР и уничтожил данную точку. Так вот, не было ни каких БТР. В начале боя один подорвали на фугасе, но он удрал на трех мостах, слава Богу, а второй был с неработающим пулеметом, пацаны сами его отправили восвояси пока не сожгли. А саму огневую точку в данном доме подавил именно Леха своим пулеметом. Вот такой человек-БТР. Он вообще полбоя на себе вытащил. Духи против него потом В-94 подтащили, дом наугад дырявили и все равно он выиграл противоборство. Так что его рассказу о том, как он ликвидировал снайпера я верю на все 100%, человек своими поступками заслужил называться "настоящим СОБРовцом".

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

Ну, не знаю, когда я первый раз на пост вышел в Ичкерии, меня сразу проинструктировали - будь аккуратен с НСПУ, у снайпера будешь зеленым пятном, а он у тебя "высветится" так же. Это первое. Второе, Лехе травить байки не имело никокого смысла, у него аторитета в объединенном отряде на десятерых. Пацана реально к Герою представлять надо было. Он в одном бою в Комсомольском уничтодил ТРИ снайперских группы из своего пулемета. Потом в "Братишке" писали - во время боя типа в доме была организованна сильная огневая точка духов. Подъехал БТР и уничтожил данную точку. Так вот, не было ни каких БТР. В начале боя один подорвали на фугасе, но он удрал на трех мостах, слава Богу, а второй был с неработающим пулеметом, пацаны сами его отправили восвояси пока не сожгли. А саму огневую точку в данном доме подавил именно Леха своим пулеметом. Вот такой человек-БТР. Он вообще полбоя на себе вытащил. Духи против него потом В-94 подтащили, дом наугад дырявили и все равно он выиграл противоборство. Так что его рассказу о том, как он ликвидировал снайпера я верю на все 100%, человек своими поступками заслужил называться "настоящим СОБРовцом".

Поддерживаю!!!если противник в зоне досягаемости...значит ты тоже досягаем для противника!!!
Не даром это называется дуэлью!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.