MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Mope пишет:Да я сам бы хотел узнать, что это такое??? вот тут выше мой пост выставляли--Тут подсказывали шо это винтовка -есть симбиоз В-94 и половина от ОСВ-96.....и стреляет очередями...Скорее всего Прибой запуталса, а мы похыхыкалы :D Ввиду канешно же имелась "Волга"Блин ХОХМАЧИ ё моё!!! А я в инете землю рою в поисках этой винтовки который час уже!!!!!!!!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Вообще-то "Взломщиков" было несколько, по этой теме и КСВК, и СВД К, ....ну это только навскидку......несколько винтовок было по данной теме разработано....Можно еще вспомнить винтовку спецназначения почти СВУ --- ОЦ-44 которая под 12,7мм и её же пробовали в варианте 14,5мм.....вобщем тут надо раскрывать тему поподробнее. Тут просили----Michelle пишет:Кто-нибудь знает технические характеристики антиснайперской винтовки "Взломщик" 12, 7 калибра? :unsure: Пожалуйста. поделитесь :) С уважением, Елкажется про ОСВ-96 уже рассказали.Вот как раз фотография попалась--- 9мм "Взломщик" винтовка по патрон 9,3х64 СВДКкак вариант перехода со среднего на...ну если не на крупный, то на более крупный средний :D По отзывам ничего особенного, ну в смысле "руки длинной" с 7,62мм СВД, но в бонусе, при всем при том, имеем неожиданную неприятность для оппонента---она реально помощнее будет!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 19, 2009 MAD MAX пишет:Блин ХОХМАЧИ ё моё!!! А я в инете землю рою в поисках этой винтовки который час уже!!!!!!!!!! :DМне на поиски понадобилось минут пять. И вывод - нет такой винтовки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 19, 2009 черикандус пишет:Мне на поиски понадобилось минут пять. И вывод - нет такой винтовки.Ну а я решил проявить упорство в достижении поставленной задачи да и самому интересно стало!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 19, 2009 MAD MAX пишет:Ну а я решил проявить упорство в достижении поставленной задачи да и самому интересно стало!!! :DВот тут интересные фотографии, хоть и не взломщик Тест по оружию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
черикандус 1 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Mope пишет:Вот тут интересные фотографии, хоть и не взломщик Тест по оружиюНу за-е-б- ...иь!!! - "Есть верные ответы,но и неправильных тоже хватает.Или вы ещё мало знает либо ваша система знаний не выдерживает такой нагрузки". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Июнь 19, 2009 млядь вы хоть в круг в полметра на дизе 600 метров с первого раза попадаете рядом?Снайпера!Можно в личку!Интересно какими вы пользуетесь поправками,к кпвт? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 19, 2009 :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Утёс пишет:Не, я с "Абаканом", да с "Винтом" бегал... Но стрелять доводилось. Убойная штука. С километра "уазик" от бампера до бампера прошивает...Тема-Абокан?Где вы бегали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 19, 2009 черикандус пишет:Ну за-е-б- ...иь!!! - "Есть верные ответы,но и неправильных тоже хватает.Или вы ещё мало знает либо ваша система знаний не выдерживает такой нагрузки".Ну конечно тест сырой, но интересный есть и провокационные ответы, прям как в тестах ГАИ. cascad23 пишет:млядь вы хоть в круг в полметра на дизе 600 метров с первого раза попадаете рядом?Снайпера!Можно в личку!Интересно какими вы пользуетесь поправками,к кпвт?Это вот к чему и о чём вообще??? Настроение никакое? Ну и по вопросу, при стрельбе из КПВТ, по указанным Вами данным, поправка нужна при ветре более 25\30 м\с..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Mope пишет:Ну конечно тест сырой, но интересный есть и провокационные ответы, прям как в тестах ГАИ. Это вот к чему и о чём вообще??? Настроение никакое? Ну и по вопросу, при стрельбе из КПВТ, по указанным Вами данным, поправка нужна при ветре более 25\30 м\с.....Вы данные изобретения использовали?Лихо бабахают-туда!Хоть один мне поправки на них кинет?Я молчу про спец патрон.Чё мелем?Вы кино все смотрели?Убейте меня своими знаниями!Снайпера!? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 19, 2009 cascad23 пишет:Хоть один мне поправки на них кинет?Социально -ОПАСЕН!...подпись соответсвует. Чего на людей-то кидаетесь? Что Вам нужно-то? Я смотрю много и сами знаете, берите патрон, пулю, оружие, дистанцию другие условия стрельбы и выводите поправку на разные условия и цели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Mope пишет:Социально -ОПАСЕН!...подпись соответсвует. Чего на людей-то кидаетесь? Что Вам нужно-то? Я смотрю много и сами знаете, берите патрон, пулю, оружие, дистанцию другие условия стрельбы и выводите поправку на разные условия и цели.Нет,это выдержка из моего личного дела.Лично я не претендую на профа,интересно почитать умных людей,а,это,так наводящие вопросы.Любопытсво знаете. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 19, 2009 cascad23 пишет:Нет,это выдержка из моего личного дела. :) ..ну... я тоже не специалист, но такая формулировка скорее к эпикризу подходит, причем с последующей принудительной изоляцией. Такая больничка, есть там особенность одна....нема ручек у дверей изнутри, я бывал в таких, знаю :D :DНу нужно тут заканчивать, щас какой злой модер придет и "зафиксирует нас" посмотри тему про стрельбу из снайперок или что-то подобное, наверное есть. Или как и предлагал сам, спрашивай у кого в личке ;0 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest cascad23 Пожаловаться Июнь 19, 2009 Mope пишет::) ..ну... я тоже не специалист, но такая формулировка скорее к эпикризу подходит, причем с последующей принудительной изоляцией. Такая больничка, есть там особенность одна....нема ручек у дверей изнутри, я бывал в таких, знаю :D :DНу нужно тут заканчивать, щас какой злой модер придет и "зафиксирует нас" посмотри тему про стрельбу из снайперок или что-то подобное, наверное есть. Или как и предлагал сам, спрашивай у кого в личке ;0Бывал в таких завидениях,только по ту сторону двери!Всё зависит где работать.Меня мало интересуют поправки,я не мальчик в этих делах.Спасибо центру за это!Просто интересно что скажут именитые РЭКСы СПН!Сибиряки,белку в глаз бившие.В этой жизни чудес не бывает!А злые модеры..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
гюрза-2 2 Пожаловаться Июнь 20, 2009 cascad23 пишет:млядь вы хоть в круг в полметра на дизе 600 метров с первого раза попадаете рядом?Снайпера!Можно в личку!Интересно какими вы пользуетесь поправками,к кпвт?уважаемый, ежели со стрельбой не лады- надо учиться, а не пытаться язвить, и какие поправки желаете услышать??на что именно? и какой прицел?- ежели компенсаторного типа- то вопрос-глупый! раз уж слова такие пошли- т о и не забывайте их заправлять, критик тоже . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Июнь 20, 2009 Меня вот стрельба из Абакана и Винта с километра по УАЗу заинтересовала! :blink: Можно подробности? Какой боеприпас, какие условия? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Июнь 20, 2009 MAD MAX пишет:Вроде слышал что при неправильном скажем так использовании мона плечо сломать, не знаю насколько это правда???Нет,плечо не сломаеш но отдача присутствует.После нескольких выстрелов чувствуеш дискомфорт,и не стоит брезговать наушниками. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Июнь 20, 2009 cascad23 пишет:млядь вы хоть в круг в полметра на дизе 600 метров с первого раза попадаете рядом?Снайпера!Можно в личку!Интересно какими вы пользуетесь поправками,к кпвт?Если вам удалось попасть в круг 50см на 600м то это просто замечательно.Я думаю что я не буду оспаривать ваш рекорд.И сколько вы сожгли боеприпасов из КПВТ прежде чем достигли этого результата?Стреляли с закрытыми глазами?Однои очередью или несколько коротких? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 20, 2009 Не буду оспаривать мнение сего товарисча, но в свое время когда я ток начинал интересоваться всем что связано со спецназом слышал такую фишку, что мол ребята из группы "А" занимаются снайперской стрельбой из крупнокалиберного пулемета и причем собеседник на полном серьезе утверждал что это на самом деле так и якобы с расстояния чуть ли не в полкилометра умудряются очередью попасть в 10 рублевую монету и даже не просто попасть а попасть с рук т.е. держа пулемет на весу!!!! :lol: :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 20, 2009 Он уже отошел, успокоилса, писал с горяча. Хватит об этом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
иван30 0 Пожаловаться Июнь 21, 2009 MAD MAX пишет:Не буду оспаривать мнение сего товарисча, но в свое время когда я ток начинал интересоваться всем что связано со спецназом слышал такую фишку, что мол ребята из группы "А" занимаются снайперской стрельбой из крупнокалиберного пулемета и причем собеседник на полном серьезе утверждал что это на самом деле так и якобы с расстояния чуть ли не в полкилометра умудряются очередью попасть в 10 рублевую монету и даже не просто попасть а попасть с рук т.е. держа пулемет на весу!!!! :lol: :DТакая история про товарища Хичкока(Хиткока) во Вьетнаме где он попал из пулемета 50-го каллибра с оптикои в голову партизана едущего на велике но расстояние за 1000м..Может быть и есть такое.Но только не на весу и не с руки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 21, 2009 :D мамба пишет:Такая история про товарища Хичкока(Хиткока) во Вьетнаме где он попал из пулемета 50-го каллибра с оптикои в голову партизана едущего на велике но расстояние за 1000м..Может быть и есть такое.Но только не на весу и не с руки.Я ж говорю БОЯН стопроцентный!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Опять от темы ушли, еще остались неосвещённые взломщики 12,7. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 21, 2009 Баян надо в "МИФ-РЕАЛЬНОСТЬ" или в "Юмор" :) Читала - заржалась дико :lol: Вот бы уж не подумала, что кого-то ещё такое интересует. Ведь такие "Взломщики" не часто используются. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В