Jump to content
Лебедь белая

Алчевск взрывное устройство на вокзале 21 06

Recommended Posts

Guest Сапер СпН

не знаю как у вас,а у меня много вопросов появилось..

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Сапер СпН пишет:
не знаю как у вас,а у меня много вопросов появилось..
У меня как-бы тоже. Первый: странное место закладки, с тыла здания. Видимо ,чтоб меньше вероятность была, чтоб пострадали люди. Ну. если только кто-то пойдёт по малой нужде не в туалет справа, а в кусты. Но их (кустов) опять -же справа больше.
Второе: к чему эти понты со светодиодами. Функциональности абсолютно никакой, зато всё как в кино. И внимание привлекает сразу.Но паренёк, увидев "дипломат" с двумя светодиодами, сразу определил: "Бомба НАСТОЯЩАЯ!"
Третье: если людей посылают на возможное разминирование, они должны знать непреложные правила. А тут начинается: "Давай накроем бронежилетом, давай отнесём туда..."  "Ты взять АККУРАТНО сможешь её?" ??! Странно очень...
Четвёртое: 6-40 - 6-41, это пи...ец, извините за мой английский, кто в теме - тот понимает. А ведь ещё и башкой вертит,когда идёт, камикадзе... "Может за кучу?" Ага, "процесс" со всеми возможными косяками пошёл, а они ещё не знают, куда это "добро" транспортировать. О том, что ТАК!! просто не делается, я просто промолчу...
Пятое: в общем донёс(успел!) - и "шоу" началось. как по заказу. Похлопало что-то, как на Новый год, потом героический парень накинул броник, - И ПОПЁРСЯ СМОТРЕТЬ ,уверенный в том, что таки ВСЁ! Дальше показали корпус "Эфки"... Цвет вы все видели,без комментариев. "Она не взорвалась..." Она "взорвалась" так, как и было задумано!
Сдаётся мне, что героический паренёк сам всё это и лепил на коленке, и устанавливал.Ну и - "заводил" на месте,куда принёс...  И видеосъёмка, точнее не сама съёмка, а КАК она велась. Помнится, в подобном случае ни у кого из наших даже мыслей не было что-то снимать "в процессе". Потом да, кто-то специально назначенный снял обезвреженное устройство для отчёта. Но " в процессе" - никогда.
В общем, "Не верю!"  "Я так думаю". nono
P.S. Может,  я отстал от жизни (в отставке давно) и в ходу новые правила разминирования, и я просто не в курсе? Если я не прав - поправьте, я всегда готов изучать новые методики.

Поделиться

Ссылка на пост

ну нужно же премии за что-то получать, награды...
сделали "подвиг", но тупо.

Поделиться

Ссылка на пост

Забавно. С камерой, как я понял, главный сапер. А с "бонбой" - одноразовый. А если серьезно, то неумелая постановка.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

я все про то же,что и Злыдень...+ пара моментов,но это уже не важно..постановка,причем абсолютно бестолковая.

Поделиться

Ссылка на пост

Что за клоуны приехали на разминирование, если это саперы, то они нарушили все, что можно и что нельзя.
Что за идиот советует СВУ накрыть броником, Ф-1 - пустая болванка окрашенная кем то в не свойственный б/п цвет. Да и вообще полная лажа какая то.... Зачем ставить СВУ за вокзалом где нет скопления людей, для чего светодиоды привлекающие внимание своим миганием??? Короче саперам оценка за работу 0 (ноль) т.к. это не саперы, а какие то смертники, а тому кто смастерил СВУ оценка 1(единица) у него хоть лампочки мигали и что то там шипело, дымило и бахало чуть-чуть...

Поделиться

Ссылка на пост

Bratischka пишет:
Что за клоуны приехали на разминирование
А было ли "разминирование"? :wink:

Поделиться

Ссылка на пост

Bratischka пишет:
Все это похоже на постанову, но зачем она?
yanki пишет:
ну нужно же премии за что-то получать, награды...

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
ополчение Алчевска предотвращает теракты
Когда же появятся пропагандисты, а не пропаган...ы.
ЗЫ Это не относится к топикстартеру

Поделиться

Ссылка на пост

Да не в бижутерии и деньгах тут дело походу, руководство то не настолько тупое, что бы за такую лажу награждать, за такое наказывать нужно... mellow

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.