john-domnin 0 Пожаловаться Июль 2, 2014 Здравствуйте имею ли шансы поступить в эти структуры?поступал в СВВАУЛ немного не получилось в итоге призывают на осень.Имею звание КМС по АРБ выйграл соревнования по РК.Кактегория здоровья-А1.С военно прикладным спортом все отлично.Родовая отличная.Но и есть ли такая возможность-меня призывают осенью 2014,а в январе 2015 я пишу рапорт на поступление в высшее военное учебное заведение,стоит ли вообще идти в эти структуры раз у меня выходит такая ситуация?и вообще как быть с этим?и можно ли писать рапорт спустя всего лишь 3 месяца? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Июль 2, 2014 Здравствуйте. Вы в самом деле Джон? Или выбирать интернет -имя на "собачьей мове" сейчас модно?john-domnin пишет:Родовая отличнаяВ смысле, "проблемных" родственных связей нет? А то звучит, как родословная...john-domnin пишет:имею ли шансы поступить в эти структуры?Шансы БЫТЬ ПРИЗВАННЫМ имеются. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
john-domnin 0 Пожаловаться Июль 2, 2014 Да на самом деле мне дали когда-то такое погоняло Джони Браво.Я имел ввиду,что родственники в свое время в хороших структурах служили. Спасибо за ответ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Леший1 100 Пожаловаться Июль 3, 2014 Может лучше в армейку сходить, а потом подумать надо-ли оно ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
john-domnin 0 Пожаловаться Июль 8, 2014 Леший,нет это для меня даже не обсуждается. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В