филин1810 4 Пожаловаться Май 28, 2010 На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался, гад, с траком от гусеницы танка.Командир части:- Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился?!Прапорщик:- На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Май 28, 2010 Уходя с аэродрома прихвати чего ни будь домой, что бы дом был похож на аэродром.:D:lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 28, 2010 Прапор приходит в обувной магазин покупать себе кроссовки, подходит к продавщице просит дать ему пару кроссовок на примерку, меряет оказываются малы берет следующую пару опять малы берет третью тоже малы, в это время в магазин входит рядовой и глядя на мучения прапора говорит ему товарищ прапорщик Вы язычок то выньте, прапор высовывает язык и с силой впихивает ногу в кроссовок с возгласом ЫЫЫЫЫЫЫ!!! 100 баллов !! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Май 30, 2010 Старшина говорит солдатам: - Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию - голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут! Старшина входит в казарму после отбоя. Видит, что никто не спит. - По моей команде глаза за-крыть! Отстаешь, Иванов, щелчка не слышу.Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже! Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Май 30, 2010 - Папа! Погоняй слоников!- Да они устали сегодня.- Папа! Ну погоняй! - Да они уже баиньки лягли...- Ну па-а-а-па-а!!! - Ладно... Ро-ота, подъем! Надеть ОЗК, противогазы и 3 круга вокруг казармы! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vinni O Puh 0 Пожаловаться Июль 5, 2010 Совещание в штабе продолжалось до самого вечера... Начальник штаба спрашивает к кому пойдем после совещания "ужинать"? Майор отвечает - "Ко мне нельзя, у меня жена строгая" Капитан говорит - "У меня теща приехала" Лейтенант - "А я вообще в общаге живу" Тут прапорщик встает - "пошли ко мне" Ну и пошли к прапорщику, приходят. Прапорщик звонит, дверь открывает теща "Товарищ прапорщик, во время моего дежурства происшествий не случилось, дежурная теща такая-то" Ну офицеры оторопели, молча заходят, проходят в кухню, выскакивает жена "Товарищ прапорщик ужин готов, происшествий нет" Сели в шоке кушают, бухают, ну полковник не выдержал спрашивает "Ты объясни в чем дело, мол?" Ну прапорщик объясняет "Была у меня кошка любимая, насрала в одном углу, я ей объявил выговор, насрала во втором, объявил строгий выговор, насрала в третьем, повесил, ну вот у жены выговор, у тещи строгий"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 7, 2010 Старый "совковый" анекдот.Вечер 1-й. В рассположение роты заходит пьяный прапорщик, строит роту, гово-рит: "Товарищи бойцы! Сегодня днем я по- терял здесь 5 р. Нашедшего прошу вернуть. Что нашедших нет? Ро-ота! Надеть ОЗК, противогазы и кросс 2 км!" Вечер 2-й. Та же ситуация: "Товарищи бойцы! Вчера днем я здесь потерял 10 р. Нашедшего прошу вернуть. Нашедших нет? Ро- ота, ОЗК, противогазы и кросс 3 км!" Вечер 3-й. Изрядно "уставший" прапорщик, не успев зайти в рассположение, наблюдает подскочившего дневального.- Тов. старшина! Разрешите обратиться!- Обращайтесь.- Нашли. Только мелочью! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Сентябрь 22, 2010 Майор спрашивает прапорщика:- Товарищ прапорщик, какая ваша любимая игра?- Футбол, товарищ майор.- Да, а какая любимая команда? - Ро-о-ота, подъем! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тайга-22 0 Пожаловаться Февраль 8, 2011 - Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к забору. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Georg Kutarev 0 Пожаловаться Апрель 29, 2011 Никогда не говорите прапорщику что Земля круглая- заставит ровнять. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Май 13, 2011 Приходит отставной прапорщик, в медицинский институт, экзамены сдавать. Всем учится хотца. Ну так вот. Приходит, значит, а в комиссии сидят профессор и баба такай, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: "Я готов отвечать!". Профессор: "Как, прямо сразу??? ". Прапор: "Так точно!!". Профессор: "зачитайте билет, пожалста". Прапор: "Какого ухода требуют женские половые органы?". Профессор: "Отвечайте". Прапор: "Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки!". Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачёт!". Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку.". Прапор: "Да, я готов!". Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа??". Прапор: "А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!! ". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
d.j.Andreas 0 Пожаловаться Июнь 6, 2011 Филин-зачёт!!! :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jurik 0 Пожаловаться Февраль 25, 2012 - Папа! Погоняй слоников!- Да они устали сегодня.- Папа! Ну погоняй!- Да они уже баиньки лягли...- Ну па-а-а-па-а!!! - Ладно... Ро-ота, подъем! Надеть ОЗК, противогазы и 3 круга вокруг казармы!себя вспоминаю, в детстве так говорил ему, когда в части с ним был))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Март 25, 2012 прапорщик: Дневальный! Почему в роте так воняет?!дневальный: Товарищ прапорщик, правильно говорить не в роте, а во рту... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
юдифь 0 Пожаловаться Октябрь 13, 2012 В армии:прапор:"Кто поедет на картошку?"Два бойца делают шаг вперед.Прапор:"Молодцы орлы,остальные пойдут пешком!"В военкомате:-Вы служить хотите?-Да,но только генералом!-Вы что идиот?-А это обязательное условие? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В