Jump to content
злыдень

Время Выбора.

Recommended Posts

Народ, в башке сумбур какой-то. Но мыслями хочу поделиться. Кажется мне( насчёт "креститься" в курсе), что подползает время, когда придётся сделать Выбор. Примерно, вот такой:

[FILE ID=24746]

Кому-то,возможно, такой будет предпочтительнее:

[img WIDTH=90 HEIGHT=90]http://spec-naz.org/upload/resize_cache/forum/b3c/90_90_2/29101.jpg
К чему я завёл всё это. Старый стал(относительно) , а жить охота больше, чем раньше хотелось. Вот и думаю: "Смогу ли? Хватит ли элементарной смелости? Даже не смелости, ибо боюсь, страшно подыхать. Просто решительности. Осознания факта, что по другому нельзя, не получится никакой третий вариант. Поделиться не с кем,на посиделках с приятелями выпиваю не часто, до пьяных соплей не допиваюсь, не сильно разговорчив на ТАКИЕ темы. Написал здесь. Вы поймёте и свои мысли,возможно, озвучите (напишете, в смысле).
P.S. Сильно ногами не пинайте, такой у меня ныне настрой... :sad:

4aaaf6.jpg

29101.jpg

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Я тебя хорошо понимаю!У самого странные мысли.Всегда хорошо стрелял,снайпера всегда были друзьями,кое-чему подучили.Не раз это умение выручало.А тут,вдруг,начало садиться зрение,на правом глазу - хоть и небольшой,но - астигматизм.Интуитивная стрельба идёт пока,а прицельная стала хуже.И появилась какая-то неуверенность.С оптикой тренируюсь из пневматической винтовки,а из автомата стал стрелять намного хуже.Если придёт война,пойду без проблем,но сколько будет от меня толку?Только - как от военного врача.

Поделиться

Ссылка на пост

flamberg пишет:
.А тут,вдруг,начало садиться зрение,на правом глазу - хоть и небольшой,но - астигматизм.

flamberg,  аналогично. Но я совсем не о состоянии физического здоровья... Думаю, все поняли.

Поделиться

Ссылка на пост

а я не знаю. честно
есть приоритеты: защитить свою семью: дочь, престарелых родителей
понимаю, что отсиживаться в тайге долго не станешь. 
да и один в поле не воин

объявят всеобщую мобилизацию- придётся идти. без энтузиазма
а так.... на..уй надо

не патриотично, зато честно

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro "Македонец" пишет:
не патриотично, зато честно
Да осуждать тут никто не собирается. Большинство через что-то прошли и долг Родине отдали сполна.
Просто нахожусь .как на распутье, между "надо" и "на ..уй надо, призовут - пойду". При том - никто ничего не заставляет. А думы гоняю в башке с начала лета... :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

Маэстро пишет:
Хе)))) Старчелы блин) Мне проще: я в погонах
Вот именно, блин... Отвыкло старичьё от пинков под зад. Думать сдуру научилось.

Поделиться

Ссылка на пост

надо звать замполита (замкомандира по воспитательной работе)  :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

надо звать замполита (замкомандира по воспитательной работе)
Угу, считай, что он уже здесь....  Чего надо -то? Навести контур на размытом понятии о священном долге служения своему Отечеству?

Поделиться

Ссылка на пост

начни с предания паникёров военно-полевому суду
на каторгу их или в штрафные батальоны :smile:

З.Ы. а вообще лучше спрятать тему сами знаете куда
там будем ныть

Поделиться

Ссылка на пост

на каторгу их или в штрафные батальоны

З.Ы. а вообще лучше спрятать тему сами знаете куда
там будем ныть
Замполит - это лекарь человеческой души, а ты на меня функции "молчи - молчи" вешаешь... С этим тебе к Ямато надо...

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень,  читай классику... Увлекательное, понимаш, занятие! (С) " У нас всех есть один якорь, с которого, если сам не захочешь, никогда не сорвешься: чувство долга.(Тургенев)
Источник.

Поделиться

Ссылка на пост

"А вы меня за Советскую Власть не агитируйте!" (и Родиной не пугайте :smile: )

BRONCO пишет:
Навести контур на размытом понятии о священном долге служения своему Отечеству?
Дык, не размытое вроде понятие. Отвык просто за годы дураковаляния от принятия серьёзных решений - вот и состояние такое.
Казалось бы - лет двадцать назад сам чёрт был не брат. А теперь мирная жизнь изменила малость. :sad:

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Казалось бы - лет двадцать назад сам чёрт был не брат. А теперь мирная жизнь изменила малость
Забей! Проблемы следует решать по мере их поступления....

Поделиться

Ссылка на пост

Видел эту картинку далеко в детстве.
Поразила тогда.
Выбор сделать недолго, но мне кажется в настоящее время солдат стоит от Пантеры за 25-35 метров

Поделиться

Ссылка на пост

Hann,   там две картинки(вторая - фото в неком учебном заведении на Украине с неким персонажем). Суть в подходе к Выбору каждого человека, а не в технических деталях, расстояниях, ситуации.

Поделиться

Ссылка на пост

Забавно... Это что, "тема переходного возраста.... с этого света на тот"? Если бы я начал комплексовать и грустить, что Родине нах не стал нужен, у меня не то что сына и внучки (от "старшенькой"), но даже и кошки Ясны не было бы... 

Хочется ли вечно быть "молодым и здоровым"? Разумеется. Но и грустить по утекшим воды реки Жизнь - просто глупо. Это не "река", это "болото", которое засасывает. Медленно, год за годом... И если, как и в обычном болоте, начинать сильно "дергаться", то процесс "всасывания" только ускоряется.... 
Нет, я конечно слышал за того еврейского мальчика, который был распят почти 2 000 лет назад, а потом его видели живым. Но это единичный случай  :smile:

На середине шестого десятка я понимаю, что в двадцать мы с женой (первой  :smile:  , как потом оказалось) прекрасно спали на одной раскладушка, и места нам хватало, а через десять лет нам с ней было тесно на кровати 2х2, мы мешали друг другу... при этом у каждого было по одеялу. Если в 30 мы всю ночь гуляли, а утром шли на службу, то в 40, после ночного преферанса (почти без алкоголя), уже хотелось хотя бы часик "прихватить". Если в 40, приехав "на природу", можно было есть и пить, то в 50 вдруг понимаешь, что одного куска мяса и "стакана" - уже достаточно. Нет...  если очень надо, то "могем".... только смысл?  :smile:

"Стала жизнь побогаче,
Только пить не хочу.
И не лезет почему-то в горло лишний кусок.
И, как прежде, всё халаты ночью снятся врачу.
И, как прежде, шлёпаю на кухню ночью босой. 

Память по лбу вдруг ударит обухом. 
 Упадут оковы на пол звеньями. 
 И проваливаюсь я, как в облако,
 В виртуальную реальность времени."   Александр Розенбаум

Поделиться

Ссылка на пост

на каторгу их или в штрафные батальоны

Но-но!!!
У меня здоровая паника)))

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет пишет:
месседжа
Ндык, какой из злыденя,  политтехнолог?! Как мог - так и "нарисовал"... тем паче, что и Виля Тейлор не так хорошо известен "электорату" как Обама...

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень, Слав у самого, в связи с увольнением, такое желание махнуть на юга возникало, но враг то кто...? и мы с кем? и нужно ли это нам? 

Поделиться

Ссылка на пост

Не наша война это. 
Сначала, силы извне сделали так, что мусульмане убивали славян (Югославия). А мы на это терпеливо смотрели со стороны.
Потом стравили так, что граждане РФ, убивали граждан РФ (Чечня, Дагестан). 
Потом, стравили так, что православные стали убивать православных (Южная Осетия, Грузия).
Теперь стравили так, что мы начали убивать самый близкий по родству народ. А они нас. Православные убивают православных. Братья убивают братьев. 
Пусть отношения не очень. Пусть территориальные и исторические споры. Пусть старые счёты и обиды. Но, действительно, ближе украинцев и белорусов, у нас никого нет. Одна вера-один народ. Хоть, силы извне нам всем и пудрят мозги, как хотят. Манипулируют, как марионетками. А мы ведёмся.
Не должно быть так. Нет смысла осуждать выбранный курс Президента.
Но, и радоваться смертям единоверцев или принимать в этом участие- негоже.

Это моё мнение.

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет:
Hann, там две картинки(вторая - фото в неком учебном заведении на Украине с неким персонажем). Суть в подходе к Выбору каждого человека, а не в технических деталях, расстояниях, ситуации.
извини, уважаемый. Я не понял - подумал речь о РФ и остальных.
Надо лет 5-7 мира

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.