Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 1, 2014 Всем привет! Я с детства мечтаю служить в разведке ВВ МВД.С физухой все отлично,занимаюсь боксом,есть разряд по стрельбе.Здоровье идеальное,но недавно сломал ногу.Препятствует ли это службе там.Ведь на сколько я знаю в ВВ не прыгают с парашютом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 402 Пожаловаться Октябрь 1, 2014 даже если и прыгали бы , то не будет препятствовать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Октябрь 1, 2014 Fisha98@mail.ru пишет:ВВ не прыгают с парашютом.В разведке ВВ без парашюта нагрузок хватает. Если перелом не сложный - должен зажить без последствий. Год рождения, как я понял, 1998? До 18-ти лет время есть, нормально заживите перелом,восстановите функции ноги. Всё должно быть нормально :smile: . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
прапор-59 103 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 прыги только как хобби, а по перелому что хирург говорит? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 прапор-59 пишет:прыги только как хобби, а по перелому что хирург говорит?Хирург говорит что нога будет не такой крепкой как раньше. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 yanki пишет:даже если и прыгали бы , то не будет препятствоватУ меня один знакомы в НВВКУ служит,на спецразведке,он сказал что после первых прыжков многие сломали ноги.Так у них не было переломов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 злыдень пишет:В разведке ВВ без парашюта нагрузок хватает. Если перелом не сложный - должен зажить без последствий. Год рождения, как я понял, 1998? До 18-ти лет время есть, нормально заживите перелом,восстановите функции ноги. Всё должно быть нормально .Но будет уже б1? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 136 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 Fisha98@mail.ru пишет:У меня один знакомы в НВВКУ служит,на спецразведке,он сказал что после первых прыжков многие сломали ноги.Так у них не было переломов.Что за сказки!? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 Почему сказки? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 402 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 потому как есть сомнения, что в НВВКУ набрали одних дебилов.15- летние пацаны себе ничего не ломают, а тут целый курс на больничке с переломанными ногами...брехня!p.s. Антон, вроде не служили, к чему такая аватарка? 1 lisrad оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 yanki пишет:потому как есть сомнения, что в НВВКУ набрали одних дебилов.15- летние пацаны себе ничего не ломают, а тут целый курс на больничке с переломанными ногами...брехня!p.s. Антон, вроде не служили, к чему такая аватарка?В знак уважения Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 Fisha98@mail.ru пишет:Всем привет! Я с детства мечтаю служить в разведке ВВ МВД.С физухой все отлично,занимаюсь боксом,есть разряд по стрельбе.Здоровье идеальное,но недавно сломал ногу.Препятствует ли это службе там.Ведь на сколько я знаю в ВВ не прыгают с парашютом.Кто Вам такую глупость ляпнул? С каких это не прыгают? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 Аскет, абсолютно верно! Для интересующихся вопросом: журнал "На Боевом посту", статья "Обретение крыльев". Практически со всеми причастными знаком лично ...и не один год. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fisha98@mail.ru 0 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 BRONCO пишет: Аскет, абсолютно верно! Для интересующихся вопросом: журнал "На Боевом посту", статья "Обретение крыльев". Практически со всеми причастными знаком лично ...и не один год.Прыгают только разведчики или Спн тоже? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 Fisha98@mail.ru пишет:Прыгают только разведчики или Спн тоже?Вы статью внимательно изучили? :smile: Или Вы решили (пока не поздно) поменять разведку на спецназ? Не забивайте голову... В ВВ МВД есть даже "боевые котики", но это еще не означает того, что все подразделения разведки ВВ ныряют с аквалангом. Что у Вас там было? "вумные инструктора" забинтовали голеностоп, а Вы его в этом месте сломали? Или лодыжку подвернули ...до перелома? Если сильных смещений не было, то ничего страшного - "рассосётся". Люди на протезах служат.... Всё от желания и характера зависит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 2, 2014 Fisha98@mail.ru пишет:Хирург говорит что нога будет не такой крепкой как раньше.На русский язык как это перевести ? Вам 16 лет только, творог с сыром тоннами можно кушать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В