maestro-ё 0 Пожаловаться Август 6, 2007 Чем тело здоровее (тяжелее), тем оно громче падает.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Август 6, 2007 Только бешенный кач спасет нас от нарастающей дистрофии!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Август 7, 2007 maestro-ё пишет:Чем тело здоровее (тяжелее), тем оно громче падает..Во-во! :) А больше преимуществ нет!saber пишет:Только бешенный кач спасет нас от нарастающей дистрофии!!! :D :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 7, 2007 Lera, набор мышечной массы во все не означаетчто мы тут все убиваемся и професионально занимаемся бодибилдингом! просто для того что бы тело было сильным его надо как то тренировать, а если при этом нормально не питаться то масса тела начнет падать! для того что б массу набрать необходимо питаться нормально минимум 3-5 раз в день но далеко не всем это удаеться поэтому и существуют такие препараты о которых здесь идет речь!maestro-ё, здоровее и тяжелее понятия разные! А так я полностью с вами согласен что чем больше шкаф тем он громче падает но при одном условии что надо знать с какой стороны к этому шкафу подойти что б он упал)))))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Август 7, 2007 СУМРАК пишет:Lera, набор мышечной массы во все не означаетчто мы тут все убиваемся и професионально занимаемся бодибилдингом! просто для того что бы тело было сильным его надо как то тренировать, а если при этом нормально не питаться то масса тела начнет падать! для того что б массу набрать необходимо питаться нормально минимум 3-5 раз в день но далеко не всем это удаеться поэтому и существуют такие препараты о которых здесь идет речь!maestro-ё, здоровее и тяжелее понятия разные! А так я полностью с вами согласен что чем больше шкаф тем он громче падает но при одном условии что надо знать с какой стороны к этому шкафу подойти что б он упал))))))))Вот именно, либо ты тренеруешься для здоровья, либо для огромного тела! У меня 3 тренера было, а только один, Сергей, понимал что к чему(он не просто пауэрлифтингом занимался, но ещё и бегал - каждые выходные на свежем воздухе по 14км в гору и обратно-, плавал, и питался "здоровой пищей" -!- и никогда ни каких анаболиков)! а два других, да, здоровые кабаны, по 300кг разминка, но по ним видно как им передвигаться тяжело, неуклюжие...и пьют всякую дрянь. Да, эти кабаны массой тела задавят, но увернуться, сделать пару резких движений - никогда!И попробуйте заменить ваши препараты мясом и ...лимон очень хорошо жиры расщипляет, раз в неделю съедают по одному.. :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 7, 2007 Lera, так я анаболии и не употреблял никогда! 300 кг разминка это конечно приувеличение с вашей стороны)) но я примерно пнимаю о чем вы говорите. я сам давно занимаюсь рукпашным боем и мне приходилось иметь дело с такими машинами!)) а амино-кислотные комплексы которые я пью после тяжелых тренировок не являються химией а содержат в себе целый комплекс веществ необходимых для восстановления организма, и поскольку они в жидковом виде ане капсулы или таблетки тобыстро всасываються в кровь. не приченияя сильного вреда печени! Поэтому не стоит путать набор мышечной массы и пауэрлифтинг! а тренер к стати ваш лукавит не один "Лифтер" необходиться без приминения препаратов для выносливости и силы! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Август 7, 2007 СУМРАК пишет:Lera, так я анаболии и не употреблял никогда! Поэтому не стоит путать набор мышечной массы и пауэрлифтинг! а тренер к стати ваш лукавит не один "Лифтер" необходиться без приминения препаратов для выносливости и силы! :D Мой постоянный тренер вообще ничего не говорит, он все по граммам расчитывает и как калькулятор цифры только выдает!он сам и анаболики и прочую гадость пил, но только когда в спорт.роту попасть надо было. А те дур машины, которых я знаю, они все пьют кучу всего. но через какое то время здоровье сдает от них..Даже, казалось бы самые безобидные, протеины пагубно сказываются на здоровье в целом. Просто организм принимает естественные "продукты", а искуственные добавки "откладываются на потом". Обычные витамины - и те, какое-то время идут на благо, а потом только вредят.(и это не я придумала)А так, для того чтоб тренеровки проходили продуктивней, программа должна быть составлена с учетом всех особенностей организма. не каждый тренер это может сделать..Может быть я не права в чем то, знаю точно что ни один мужчина меня не поддержит, я не знаю всех тонкостей, но в общем, ... :unsure: А раньше спортсмены ничего не пили(просто небыло), а какие веса "тягали"... :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Алый 0 Пожаловаться Август 7, 2007 40 минут писал! после нажал случайно эскейп и все удалилось, ну что за лажа???? это камень в огород администраторов!:)В общих словах: я согласен с вами, Лера, что все, даже присловутые "витамины" аукнутся со временем (еще пару лет назад никто даже и не думал, что кальций без витамина D не усваивается, а откладывается в виде солей!!!- зато жрали его банками!, типа полезен для организма). Так и с аминокислотами- вы их что из продуктов получаете? Нет! из таблеток или жидкости, а знаете сколько процессов прошло это вещество? Да столько, что уже перестало быть биологическиактивным!, а значит, стало шлаком!!! Вот и закачиваете в себя шлаки, которые потом организму выводить!Эт, знаете, есть такие штуки- наркотики называются. Вот от них тоже и настроение и ( от некоторых) сила и выносливость появляются, только работают они вытягивая из организма внутренние силы. То же, между прочим, делают и кофе с крепким чаем, правда гораздо более растянуто во времени, из-за "малой" дозировки. И где гарантия, что ваши аминокислоты не того же поля ягоды?????А еще, мой совет (совет всегда можно проигнорировать- на то он и совет, а не приказ), уважаемый Сумрак, прочитайте книгу Майи Гогулан "Законы здоровья", там вы, к примеру, найдете весьма трезвое обоснование на прмере работы нашего организма, того, что при массе 60-70кг для поддержания своего веса человеку необходимо всего 15-18 гр. белка! Ну и многое интересное, что можно смело назвать ересью, ибо оздоровив общество лишит дахода колоссальную часть медицины, сферы питания и обслуживания. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Алый 0 Пожаловаться Август 7, 2007 Лерочка, нам нужна большая масса для того, что бы другие парни лишний раз подумали прежде чем полезть на нас с кулаками (так уж психология устроена). Иначе, будь хоть мега чемпионом по рукопашному бою, но всего 60 кг. весу и с тоненькой шеей, все равно ктонибудь да пристанет на улице, а уж если у тебя еще и девченка модельных данных, то считай, что драка в баре тебе обеспечена:). А тут- посмотрят, что шкаф хоть и неуклюжий, но вроде как большой и лишний раз не полезут, - а то вдруг как придавит когда падать будет? :)))А еще есть спринтеры и многоборцы!!! Посмотри как нибудь по телеку. Вот уж качки так качки! Дурмашины, а бегают- фиг догонишь! Просто бодидибилдерам лень развивать мышцы функционально, им хочется много и сразу, вот и получают дутыши- еле двигаются, зато большие. Совсем другое, если силовой тренинг, это часть общефизической подготовки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lera 0 Пожаловаться Август 8, 2007 Алый пишет:Лерочка, нам нужна большая масса для того, что бы другие парни лишний раз подумали прежде чем полезть на нас с кулаками (так уж психология устроена). Иначе, будь хоть мега чемпионом по рукопашному бою, но всего 60 кг. весу и с тоненькой шеей, все равно ктонибудь да пристанет на улице, а уж если у тебя еще и девченка модельных данных, то считай, что драка в баре тебе обеспечена:). А тут- посмотрят, что шкаф хоть и неуклюжий, но вроде как большой и лишний раз не полезут, - а то вдруг как придавит когда падать будет? :)))А еще есть спринтеры и многоборцы!!! Посмотри как нибудь по телеку. Вот уж качки так качки! Дурмашины, а бегают- фиг догонишь! Просто бодидибилдерам лень развивать мышцы функционально, им хочется много и сразу, вот и получают дутыши- еле двигаются, зато большие. Совсем другое, если силовой тренинг, это часть общефизической подготовки.Я недавно наблюдала спаринг между двумя самбистами(оба кмс по р.б.), только один постоянно в тренажерном зале сидит(здоровый, килограмм на 15 по больше второго), а другой, рукопашный бой никогда на второе место не ставил..Угадайте кто победил?! :) там как раз спор был подобный - кто кого "лифтер" "рукопашника" или наоборот!Я тогда за себя порадовалась - моя точка зрения оправдалась.. :P Да, и я не стала бы смешивать бодибилдинг и пауэрлифтинг! B) Набрать массу можно и без спец.медикаментов - мое личное мнение, но до нормальных человеческих пределов! А когда живой человек поднимает больше 200кг - это не нормально, это кран подъемный! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 8, 2007 Алый, пасибо за совет! книгу обязательно прочту. у вас к стати нет ее электронного варианта?) по поводу того что аминокислоты являються шлаками и вредны для организма спорить трудно помтому как каждое мнение имеет право на жизнь) но могу сказать вам одно если вы тренируетесь по силовой программе то потом из -за перенагрузки(мышца забиваеться) может произойти спазм (просто свидет какую то мышцу и все) и если вы едите после тренировки на машине домой сами понимаете чем это может обернуться для вас и окружающих?! а приминение амино-кислот которые быстро всасываються в кровь практически исключает этот момент! и это к стати не я придумал это слова одного заслуженного тренера по рукопашному бою!По поводу того что большой человек отпугивает неприятности ну в какой то степени соглошусь с вами но поверьте если такой весь из себя красавец качок с девочкой у которой модельные данные в каком нибудь баре получает по морде от парня на голову ниже и в 2 раза меньше со стороны смотиться просто супер! сам личнобыл свидетелем!)))))Lera, вы уж для начала определитесь между самбистами или все таки рукопашниками?)))на самом деле в спаринге решает не то сколько кто весит и то кто что умеет можно весить 65 кг и умееть очень много а можно весить 90 кг и неуметь на деле практически ничего( на словах у нас все вокруг герои не так ли?) я сам долго занимался рукопашным боем пока не получил серьезную травму и могу вам сказать то любой обсалютно тренер призывает своих учеников заниматься физ подготовкой в том числе и наращивать мышечную массу! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Август 8, 2007 СУМРАК пишет:... я сам долго занимался рукопашным боем пока не получил серьезную травму и могу вам сказать то любой обсалютно тренер призывает своих учеников заниматься физ подготовкой в том числе и наращивать мышечную массу!Ну если только в рукопашке... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 8, 2007 saber, в других видах единоборств это думаете нет? в рукопашке тоже не призывают заниматься"Лифтингом" но и совсем без физухи тоже не получиться это же все таки борьба а не бальные танцы) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Август 8, 2007 СУМРАК пишет:saber, в других видах единоборств это думаете нет? в рукопашке тоже не призывают заниматься"Лифтингом" но и совсем без физухи тоже не получиться это же все таки борьба а не бальные танцы)Когда я занимался, а потом работал тренером, за мышечной массой не гнались, наоборот старались удерживать в рамках своей весовой категории, более работали на выносливость.С уважением. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 8, 2007 я когда занимался рукопашкой то нас тоже держали в рамках весовой категории но в зал мы ходили все! а потом когда перешел в русский стиль и дальше в УНИБОС то там уже никаких весовых категорий небыло потому как во-первых я сам туда ходил для себя и на соревнованиях не выступал. да и во-вторых в УНИБОСе их помоему и нет. точно утверждать не буду если кто выстпал на соревнованиях и знает точно поправьте если не прав! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Алый 0 Пожаловаться Август 8, 2007 Сумрак, по поводу тренировок: когда мы начинаем применять даже те самые аминокислоты? Когда организм сам уже не справляется с нагрузкой! Значит, мы перегрузили свой организм, заставили его работать за гранью предела. А так же, это показывает на то, что в нашем обращении с организмом мы не позволяем ему выйти на максимальную "мощность" (здесь могут мешать даже банальные переживания по пустякам, плохое настроение и т.п., не говоря уже о питании, режиме). Вы посмотрите на деревенских мужиков: вот уж кто никогда в тренажерку не ходит, но при этом многие (если не спиваются) показывают весьма внушительные силовые показатели. Я сам, помогал как то на даче заливать фундамент- месил раствор, таскал мешки с цементом (по принципу- с утра и пока солнце не сядет), в итоге за месяц набрал 10 кг, легко взваливал на плечо 50 кг мешок цемента и нес куда надо. И не то, что аминокислоты не потреблял, а частенько пил по вечерам. Блин, да тот мой результат в тренажерке я полгода выцарапывать буду! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Август 8, 2007 в деревне само сабой там и воздх другой нежели в городах и питание нормальное! поповоду перегрузки она как таковая и возникает от того что ты нагружаешь мышцы заставляя работать организм на пределе возможности чередуешь упражнения на "забивку" с уупражениеми на "растяжку" определенной группы мышц от этого она собственно и растет таким образом увеличивая мышечную массу! а амино-кислоты вот лично я уже говорил почему пью! знаю что люди которые тренируються по 5 раз в неделю они их пьют для того что бы помочь организму восстановиться перед следущей тренировкой( и это к стти не только касательно тренажерного зала) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
swat007 0 Пожаловаться Октябрь 21, 2007 Ребята дайте совет хочу набрать мыщечную массу ,а не получается. Может дадите како-нибудь толковый совет что есть чего побольше. А то я сильно хочу в Спецназ да боюсь что меня с весом 64 кг и ростом 180 просто не возьмут!!! Зарание спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Октябрь 21, 2007 Не, ну смотри норма для 180 см: 63,2-74,4. Но вопрос, чего ты хочешь достичь, если хочешь, чтобы было написано повышенное питание, то: 74,5-89,0кг Как вариант: Просто много кушать. Но думаю он тебя не устроит. Так, а на сколько ты накачан? Сколько квадратов на брюхе (на пресе)? Чаще у качков их 4-6. Ну, а так, что могу посоветовать: Если не можешь стать атлетом, то качни книжку профессора Норбекова "Путь к прозрению или опыт дурака", можешь еще другие наиболее полное их собрание есть на koob.ru (прошу не считать это рекламой) заодно и зрение подправишь (не веришь- посмотри как на десантуре нахваливают в теме про зрение раздел: призывникам) в книжке ясно написано, что методика заточена под разные болезни, заодно можно развить нужные качества( я особо не напрягаясь прочел уже 147страниц) (страницы не пропускать, иначе ты не лентяй, а чуть-чуть мертвый, которому припарки... ) я несчастный симулянт, у которого было -0,5/-0,6 добавляю свою рекомендацию. Насчет быстрого выздоровления- это правда! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Октябрь 22, 2007 можно попробывать для начала пойти в тренажернй зал к грамотному тренеру что бы он тебе составил программу по набору мышечной массы по своему опыту могу сказать что это 4-6 подходов с количеством повторений 8-10. тренировок должно быть не меньше 2 в неделю идеально 4. каждая тренировка не больше 2 групп мышц и прес в конце каждой тренировки. так же советую в отдельную тренировку вывести руки.Питание:Нужно обычное сбалансированное питание в дни тренировк 5 раз. в обычные дни достаточно 3-4. обязательно ввести кисло-молочные продукты.Если помогать будет слабо то можно попробывать попить углеводные коктельчики вещь в принципе безопасная не стероиды и даже не протеин в чистом виде. если понадобиться п\более подробная консультация пиши в личку) чем смогу помогу) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Bugor777 0 Пожаловаться Октябрь 26, 2007 sw@tЧтобы набрать массу, нужно питание - это факт! Но без тренировок, тоже никуда! (И наоборот!)Есть надо каши (углеводистая пища); молочные продукты, вареные яйца, рыба, вареная курица, орехи (белки). Углеводы - утром, белки - на ночь!Ну и тренировки - желательно, не меньше 2х раз в неделю (рекомендуется 3 раза)! Обязательно делать перерывы между днями тренировок, для того, чтобы мышцы росли! Потомучто мышцы растут, когда отдыхают!Если пойдешь в тренажерку, для начала начни работать над базой (плечи, грудь, спина, ноги)! Над остальными группами мышц будешь работать после!Вот, в принципе, и все! Главное не лениться и идти к цели!P.S. Тоже хочу в спецназ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Стрелец77 0 Пожаловаться Октябрь 27, 2007 Bugor777 пишет:Если пойдешь в тренажерку, для начала начни работать над базой (плечи, грудь, спина, ноги)! Над остальными группами мышц будешь работать после!Вот, в принципе, и все! Главное не лениться и идти к цели!Не всё. Базовых упражнений три. Жим от груди, приседания и становая тяга. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Lasutchik 0 Пожаловаться Октябрь 28, 2007 СУМРАК пишет:saber, в других видах единоборств это думаете нет? в рукопашке тоже не призывают заниматься"Лифтингом" но и совсем без физухи тоже не получиться это же все таки борьба а не бальные танцы)Солидарен. Не зря Кадочников говорил, что РБ, как впрочем и любой другой, это ЕДИНСТВО техники , тактики и физической подготовки. Убери любой элемент и начнутся проблемы :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
СУМРАК 0 Пожаловаться Октябрь 29, 2007 Если когда начинаешь делать только жим. становую и приседпание то ничего у вас не выйдет говорю точно.Потому как для набора массы нужен комплекс из 7-8 упражнений з одну тренировку. это опытные тренированные люди делают только жим, присед и становую и из-за того что веса с которыми они работают совсем не маленькие остальные группы мышц тоже прорабатываються! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Ноябрь 6, 2007 Согласен со Стрельцом 77 главное базовые упражнения, ни одного худого пауэрлифтера не видел! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В