Pavel_315 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2014 Добрый день,о себе:- 30 лет / закончил военную кафедру- звание лейтенант запаса, со здоровьем полный порядок, имеется первый разряд по кикбоксингув теории есть возможность попасть на службу в 22 или 10 Бригаду ГРУ ГШ, в армии не служил, понятно что спецназовцем меня без улыбки не назовешь (по скольку считаю, что нужно иметь/получать спец знания, проходить особую подготовку), но на верняка в части есть офицерские должности на которых в приоритете работа мозгами?Буду признателен за любую информацию Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 398 Пожаловаться Декабрь 10, 2014 в теории возможность есть. сами то в часть обращались, узнавали? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yaropolk 0 Пожаловаться Февраль 27, 2015 Как сейчас происходит набор на контракт?Приезжают в часть для сдачи физо и профотбора?Или это можно сделать по месту жительства но как получить отношение? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 398 Пожаловаться Февраль 27, 2015 "а что у нас скажет начальник транспортного цеха? " тов. Маэстро? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Февраль 27, 2015 Да сейчас, вроде, прямо из военкомата можно ехать. Но если нужно будет брать отношение - дадут. С офицерами и прапорщиками всё значительно сложнее, а на солдатские должности вакантов хватает. ФП и тестирование - в бригаде. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Chak47 14 Пожаловаться Март 17, 2015 Маэстро пишет:С офицерами и прапорщиками всё значительно сложнееА в чем сложность с прапорщиками? Вакантов нет или что? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Младшей 0 Пожаловаться Июнь 19, 2016 Здравствуйте. Вопрос такой, я контрактник , служу на данный момент в ВДВ, уже почти 5 лет, желаю перевестись из ВДВ в подразделения специального назначения, желательно ближе к Санкт-Петербургу. Вопрос в том, возьмут меня или нет, так как я контрактник, хочу из войск перевестись уже в антитеррорестическое подразделение вроде "Вымпела". Есть возможность и вариант мне туда попасть? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июнь 19, 2016 Младшей, сейчас Вам в очередной раз напишут по поводу погуглить в инете или почитать форум. Не хочу обидеть, но судя по Вашему вопросу Вы туда не очень сильно хотите. Иначе вы бы знали какие подразделения ФСБ или Нацгвардии дислоцируются в Питере и окрестностях. А насчет "вроде "Вымпела" - это Вы круто, судя по Вашему званию. 1 Маэстро оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Июнь 19, 2016 (отредактировано) А по гуглить все таки надо. Лень конечно двигатель прогресса, но тормоз в продвижении по службе! Вопрос то элементарный по сути и не раз обсуждался. Особенно по порядку перевода, все на форуме есть! Июнь 19, 2016 исправлено: Socol218 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Июнь 19, 2016 Ули там гуглить... Любой контрас из подразделения сможет "на раз" сказать куда и с какими условиями его могут взять. У нас прямо в Чиче местный Вымпел на нашей же базе отбор не раз устраивал. Честно предупреждали, что работать придётся на месте. В Россию смогут перевестись единицы. Всё по честному. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Июнь 19, 2016 56 минут назад, Маэстро сказал: Ули там гуглить... Любой контрас из подразделения сможет "на раз" сказать куда и с какими условиями его могут взять. У нас прямо в Чиче местный Вымпел на нашей же базе отбор не раз устраивал. Честно предупреждали, что работать придётся на месте. В Россию смогут перевестись единицы. Всё по честному. Тоже верно, но может и послать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В