Jump to content

Recommended Posts

Степан пишет:

братан я служил в 10-ке! 2002-2004 с Хабаровска перевёлся!!!! 2 рота Мтлб!!! :lol:

братан я служил в 10-ке! 2002-2004 с Хабаровска перевёлся!!!! 2 рота Мтлб!!! :lol:

привет степе от сухаря как жизнь :rolleyes:

kirill95 пишет:

здорово братишка. я тоже с 10-ой с 95отр

в каккой роте служил?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Костян21 пишет:

Братишки был бы рад найти связь с теми кто служил в период 2003-2005 в г Краснодар!!!!!!!!Пишите жду!!!!!!!!!

Здоров, я в там служил 2003-2005, в учебке, Синий помнишь такого?

Женёк07 пишет:

Здравствуйте сослуживцы 10ОБрСпН. Мне тоже пришлось послужить в этой бригаде в 85 отряде 13 роте(связи). Кстати с тобой Костян я вместе прослужил почти год. Потом ты с Хомутом уволился а я пол года ещё дослуживал.

А ты с хомутом связь имеешь какую-нибудь? хотел бы с ним пообщаться

Поделиться

Ссылка на пост

F@lcon пишет:

Привет братишка SHAN!Я служил в 10 обрСпН 88-90гг, именно в той славной старокрымской бригаде которая несколько лет к ряду была лучшей на соревнованиях разведгрупп спецназа СССР. А вообще братва всех нас с ПРАЗДНИКОМ!

Братишка привет.Я тоже с Старокрымской десятки с 1го батальона,комбат у нас был Исаков "РОГ" и звали нас тогда Рогатыми может слышал что о нём.Напиши вуду ждать

Поделиться

Ссылка на пост

Привет всей нашей 10 доблесной бригаде!!!!!я сам с 551 отряда))))))года службы почти те же))))застал переход от срочки до контракта)))))))меня не знали только БОБРЫ с ГОПа)(и то те кого не дрочил)))

murzai81 пишет:

здорова пацаны, я тоже служил в 10ке 104 отряд 20 рота 2004-2006
отзовитесь кто помнит

привет АЛЕНЕВОДАМ))))))горноегерский привет!!!!!!!!)))))Букина Юрия Николаевича застал? эт мой ком роты в 551 был))))что там после нас изменилось?

sinii пишет:

Здоров, я в там служил 2003-2005, в учебке, Синий помнишь такого?
А ты с хомутом связь имеешь какую-нибудь? хотел бы с ним пообщаться

я в то время в первой роте был.хомута не занаю-эт по ходу из связи что на первом этаже была,а вот вторую роту помню-Галыча,Татарина,из моей Панкрат,Гречан!!!(задрота майор Левин капал на мозг чтоб молодые стучали на сержантов)))))

Поделиться

Ссылка на пост

Костян привет! Это КОРОТЫШ! я служил в 551, в 1роте 2003-2005,КУДРЯ,КАТЕЛ,ТАТАРИН,ГАЛЫЧ,ТРУХА,СУХАРУКОВ,КАБАН,ЧАЛЫЙ,САНЯ РЫСЬ,ЖЕМАНСАРИНОВ,групники Ч...ЕВ,Н...ЕВ,В...ИН,РОТНЫЙ м-р Е...ов,комбат Б...УК,если помниш,пиши,пацаны кто помнит пишите
[pred]
Скрывайте фамилии своих командиров!
[/pred]

Поделиться

Ссылка на пост

Братишки был бы рад найти связь с теми кто служил в период 2003-2005 в г Краснодар!!!!!!!!Пишите жду!!!!!!!!!
[/qu
служил в 2003-2005г сначало в учебке в Краснодаре потом в 551 отряде Молькино

Поделиться

Ссылка на пост

Костян привет! Это КОРОТЫШ! я служил в 551, в 1роте 2003-2005,КУДРЯ,КАТЕЛ,ТАТАРИН,ГАЛЫЧ,ТРУХА,СУХАРУКОВ,КАБАН,ЧАЛЫЙ,САНЯ РЫСЬ,ЖЕМАНСАРИНОВ,групники ЧУБАЕВ,НАСАЕВ,ВОЛЖАНИН,РОТНЫЙ м-р Егоров,комбат БИЛАНЧУК,если помниш,пиши,пацаны кто помнит пишите

Привет Леха слепнев из связи в комгароне в месте С Петькой Ручкиным С вашей ротох ходил помниш?

Поделиться

Ссылка на пост

Пацаны вы не теряйтесь,часть что надо,для серьезных пацанов.....

я 85-й 2-Я РОТА.....

БРАТ Я СЛУЖИЛ......

БРАТ ТЫ НЕ ПРАВ

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Гость

А кто-нибудь знает капитана Гайтотина М.М.? Вроде бы ещё служит.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Гость

привет братишка! Ты многих знаешь из 85 отряда? Хотелось бы получить информацию о сержанте Рычак(г) Александр. Сам я служил в ВДВ 7 девизия

Поделиться

Ссылка на пост

Костян21 я тоже начинал с первого дня в Краснодаре.Прибыл в учебку 24апреля2003 был в третей роте.А в бригаде ты напутал с отрядами-4УчБатСпН,85,95,104,551ООСпН,еще вроде какой то отряд связи был где то в районе сан части.Захочешь поговорить пиши на почту foller33@mail.ru

Поделиться

Ссылка на пост

Кап Сапожникав мой ком роты в учебке,ни чего не слышал про него,с Галлямовым Р.Р. последний раз писался в одноклассниках он уже майор

Поделиться

Ссылка на пост
В 27.11.2007 at 12:50, Горец-02 сказал:

Здарова Макс, ты при Механе служил еще с Степного или при Вове Бе...ке ?? если ты был в 2003 при первой отправке на Бамут должен по идее знать вашего напраленца с Ханкалы да и крайний раз в 2005ом ближе к замена вас на 85 й я тож вашим направленцем был :P

Здорова всем. Призвался в 2002 в 22 бригаду 107 учебка. Весной 2003 на пару месяцев перекинули в Батайск. Одни из первых приехали в 10ю бригаду. Помню даже по началу в палатках жили,т.к. казармы достраивали. Это был 551 отряд. Первыми попали в бамут. Простояли там до конца года. Если кто есть из роты на бтр отзовитесь. Кликуха у меня была "монокль" был снайпером. Помню не многих.... казак,немец,плоский,шулик,......

Поделиться

Ссылка на пост

Всем привет проходил службу в десятке в автороте(3рота) с 2003-2004г с Уссурийска батальон нас отправили а формировали её со всей России по батольону собирали.пишите буду рад ответить

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)

я служил с 2003 по 2006 год в 85 отряде. комбат был подполковник Савельев хороший мужик. начальник штаба мойор Подгурский это та еще сволочь. но потом он от нас ушол точно не помню вроде 104 отряд комбатом или 551 не помню. службу начинал в ГОП 85 отряда агеэсник.потом перевели во вторую роту на должность ст. разведчик пулеметчик

исправлено: nikolay.kuzovskiy@mail.ru

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.