Jump to content
Vimpel1

Киевская часть 3030

Recommended Posts

StG пишет:

Так это и есть бригада СпН ВВ Украины "Барс".

У меня знакомый там служит (проходит сейчас кмб), так он говорит, что это не "Барс". Я сразу тоже так подумал...

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

StG пишет:

В Киеве и окрестностях только две бригады ВВ - 24-я и "Барс". Но у 24-й № в/ч точно не 3030.

StG Вы не правы она ещё называется "ЗОЗО"в народе.У части 3 батальона в разных районах Киева,Дарниница,Троещина....уже не помню это СМВЧМ(патрульная часть Специальные Моторизованые Части Милиции)"Барст помоему 3024 или 3029 точно не помню и в Киеве помоему больше частей ВВ,24-я бригада помоему охрана посольств.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Hitmen

в/ч3030 этополк смчм дислокация Киев проспект Воздухофлоцкий в/ч3031 Харьков

Поделиться

Ссылка на пост

Hitmen пишет:

в/ч3030 этополк смчм дислокация Киев проспект Воздухофлоцкий в/ч3031 Харьков

Часть раскидана по батальонно по всему Киеву,районов точно не назову <_< Давно было уже не помню.

Поделиться

Ссылка на пост

s.a. пишет:

Ющенко взял и вывел ВВ из состава МВД Украины... Не знаю, как там они начали называться, может быть Главное управление внутренних войск Секретариата жены Президента Украины... Дело не в этом. Просто 26 мая военнослужащие ВВ направлявшиеся в Киев для поддержки Кэт Чумаченко и ее мужа Вити были остановлены... Но самое интересное, что они все (военнослужащие ВВ) должны были встретиться на в Киеве, Подоле, навпротив Флоровского монастыря, где и стоить упомянуттая тут часть. Кстати, в бывшем Доминиканском монастыре...

Я сам проходя вечером возле ВВ части видел как заблокировали выход.Плохот когда 18-19 летних парней вмешивают в свои разборки разные зажравшиеся политики :angry:
StG "Барс"-это в\ч 3027

Поделиться

Ссылка на пост

Тема на политику переходит, ув. МОДЕРАТОРЫ перенестие в соответствующий раздел, или закройте.

Поделиться

Ссылка на пост

Да,тема может и политеческая,но она больше касается солдат и повтора 2004 года,чего я бы не хотел так как простые парни делают что им прикажут их командиры :angry: .В 2004 к нам в часть приежал полковник Х. из министерства и показывал касету на которой Ющенко вместе с другими депутатами избевает "Беркут",чтобы прорватся в здание.А потом было голосование согластно конституции тайное, а этот полковник сказал нам конкретные цифры сколько наших проголосовало за Ющенко,а сколько за Януковича.Это после первого тура выборов но посмотрев,что мы не хотим голосовать за Януковича,сказал что мы пожалеем :lol: Вобще войска должны занимать нейтралитет и контролировать,чтобы не было массовых демонстраций,а не принимать участия в политических играх.

Поделиться

Ссылка на пост

StG,я в смысле не принимать ни одну из политических сторон и поддерживать порядок,а не принимать участие в политических играх
"Госопда ссорятся,а у холопов чубы трещат"

Поделиться

Ссылка на пост

StG,надеюсь,что командиры чатей будут поступать согласно приказазов,которые не противоречат конституции,а не как им говорит политики,а кто хочет поучаствовать из командования почему бы и нет,пусть только простых солдат и офицеров во всё не вовлекают,а собирутся в "чистом поле и за чубы друг друга таскают и отстаивают своих кормильцев,которые им сулят золотые горы за принятие их стороны"

Поделиться

Ссылка на пост

to GRUF
"...В военной стратегии мы только пешки,
хотя и умеем взрывать королей..."

Дай-то Бог, чтобы получилось не вмешиваться, дай-то Бог...

Поделиться

Ссылка на пост

да мочить всех коли приказ будит,а то это шоу уже по протяженности санта-барбору напоминает.
а пример в и а 91- 93 о многом говорит чистенькие остануться за бортом истории.

Поделиться

Ссылка на пост

Видите ли г-н Малюта!
за г-на спасибо но вы мне льстите
Отличие цирка "Украина-2007" от цирка "Россия-93", в том, что у вас исполнительная власть противостояла законодательной, а у нас - одна часть центральной исп. власти противостоит другой. В переводе с политического на военный это означает: у здешнего правительства есть верные ему части (в том числе и части самих внутренних войск). Которые при попытке верных здешнему президенту частей кого-то "замочить" в долгу не останутся. И наоборот. :) :) :) -а это все лирика оставьте политикам оправдывать свои действия и бездействия.
Они не боятся "запачкатся". Они просто боятся.

что то не понял,проясните.
почти прояснили но это просто слова,слова оправдания нежизненой системы..
надеюсь гр.войнушки маштабной у вас не будит ,всего вам для этого.

Поделиться

Ссылка на пост

будте любезны пишите на обще принятом и понятном языке,ведь пока славо богу украинско-финской границе нет.

Поделиться

Ссылка на пост

s.a. пишет:

Ну и ладно.

Привет всем интересующимся на счет воинской части 3030, это часть ППС, у меня там служил товарищь.
Еще на территории Киева есть В/Ч 3006 а сейчас 3066, это конвойная часть, зэков по этапам возят и судовые процессы охраняют.
Сам я проходил службу в так называемой, бригаде СпН анти террор "БАРС" В/Ч 3027, находится она под киевом Вышгородский ро. с. Новые-Петровцы. Бригада для общего понятия, напишу другим словом (полк). если комуто интересней по подробней о части задавайте вопросы, что знаю отвечу.
И КСТАТИ, НАША ЧАСТЬ НЕ БЫЛА НА СТОРОНЕ ОРАНЖЕВЫХ, РЕБЯТА ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ

Поделиться

Ссылка на пост

В/ч 3030 это полк СМВЧМ ( Специальная моторизованая воинская часть милиции)
отдельная рота спецназа этого полка базировалась или базируется на учебном центре Н.Петровци.

Поделиться

Ссылка на пост

ДИПС пишет:

В/ч 3030 это полк СМВЧМ ( Специальная моторизованая воинская часть милиции)
отдельная рота спецназа этого полка базировалась или базируется на учебном центре Н.Петровци.

Ты прав базировалась но это было так давно только не спецы, (утверждать не буду) кажется рота почетного караула , офицеры рассказывали. Больше их там нет.
Как рассказывали офицеры, в целях секретности наша часть каждые пять лет перебрасывалась с места на место. Перед Петровцами бат дислоцировался на территории г. Ирпень, там до сих пор находится наш первый БСП ( батальон специального назначения). А в Петровцах теперь весь учебный центр СпН ВВ МВД БАРС

Варав пишет:

судя по рассказам вованов, стремная ваша в\ч 3027

Стремного в нас что, ты хоть напиши? Некорректно, даже непонятно что ты этим хотел сказать!

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

судя по рассказам вованов, стремная ваша в\ч 3027

А ВВки нас не любили , а часть до 2000г стрёмной ни когда не была.

Kfor пишет:

Ты прав базировалась но это было так давно только не спецы, (утверждать не буду) кажется рота почетного караула , офицеры рассказывали. Больше их там нет.
Как рассказывали офицеры, в целях секретности наша часть каждые пять лет перебрасывалась с места на место. Перед Петровцами бат дислоцировался на территории г. Ирпень, там до сих пор находится наш первый БСП ( батальон специального назначения). А в Петровцах теперь весь учебный центр СпН ВВ МВД БАРС

Ну на базе спецроты перед парадом действительно базировалась рота РПК но это когда я служил.
Брат так что получается полк уже по батальёнам пораскидывали.

Поделиться

Ссылка на пост

ДИПС пишет:

А ВВки нас не любили , а часть до 2000г стрёмной ни когда не была.
Ну на базе спецроты перед парадом действительно базировалась рота РПК но это когда я служил.
Брат так что получается полк уже по батальёнам пораскидывали.

Когда я пришел служить, так уже было. А как до меня я не сильно интересовался, не когда было! Нас теперь около пяти сотен. Это со всеми ротами РМТО, РБО и три БСП

Поделиться

Ссылка на пост

Kfor пишет:
Стремного в нас что, ты хоть напиши? Некорректно, даже непонятно что ты этим хотел сказать!

в плане взаимоотношений военнослужащих разных призывов. Не знаю, как на самом деле, но любят вашей частью призывников пугать ;)

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

в плане взаимоотношений военнослужащих разных призывов. Не знаю, как на самом деле, но любят вашей частью призывников пугать ;)

Когда я там служил то нас учебкой шугали , а не ротами.
А так что взять ведь роты одного призова были так это хуже чем когда в роте три призова жили , может по этому и шугают молодёж.

Поделиться

Ссылка на пост

Ага пугать только и остаеться :)-молодеже то сейчас вообще на всех и на все пох....лишьбы не в строибат так сказать и не в вэвэшников,а кто самовольно идет служить все рвуться в спецвоиска-военник то поприличней будет-да и молодежь хочет служить по контракту,в нормальных войсках-а не в лапатно-подметальных ботальонах:))

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.