Jump to content
кмурка

Как ломать деревянную дверь 13 минут

Recommended Posts

если ее захотят тихо вскрыть не привлекая лишнего внимания,

Это - только ключём. (не путать с "Ключём")

исходя из этого понять какую дверь нужно иметь.

Любую вскрывают при желании. И особо не боятся шуметь в иных случаях.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

"Медвежатники" вскрывают большинство дверных замков (хороших, не ширпотреб) за 1,5-2 мин.

Поделиться

Ссылка на пост

вот такая сколько проживет? без ВВ и электроинструмента (ломом и другими приспособами)
Описание конструкции:
1. Полотно двери – профильное, толщина 70 мм, сталь 2 мм.
2. Дверная коробка – профильная, сталь.
3. Противосъемные штыри – 3 шт., сталь d 14 мм.
4. Петли – d 28 мм, сталь, игольчатый подшипник.
5. Покраска – полимерно-порошковая.
6. Уплотнитель резиновый – 2 контура.
7. Утеплитель – пенополистирол.
8. Ригель верхний d 16 мм, сталь.
9. Ригель нижний d 16 мм, сталь.

konstr2.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

вот такая сколько проживет?

А чёрт её знает. Медвежатник (как уже отметил Александр) быстро вскроет. Ему ломы и монтировки без надобности. Если частный дом, или первый (последний) этажи - через окно зайдут,проще и быстрее выйдет.

Поделиться

Ссылка на пост

да я то не хочу ломать ни окно ни дверь , просто пытаюсь понять сколько проживет обычная металлическая дверь если ее захотят тихо вскрыть не привлекая лишнего внимания, исходя из этого понять какую дверь нужно иметь.

Это совершенно разные понятия, то что вы спрашиваете из другой категории, хотя и там все зависит от замка и квалификации

Поделиться

Ссылка на пост

понял Спасибо. в новых домах не проще через окно, там на тех этажи примерно такие же двери стоят с внутренним замком, так что сперва ее нужно вскрыть а потом уже в окно, да и в старых пока на чердак залезешь столько бабок с топорами по вылазит (это я как монтажник кабельных линий связи заявляю со стажем 7 лет) пока всем все объяснишь доки покажешь, а уж милицию сколько раз вызывали, правда последнее время они не очень ездят уже. :-)
З.Ы. Вопросов больше не имею

Поделиться

Ссылка на пост

пока на чердак залезешь столько бабок с топорами по вылазит

А у меня в подъезде, в начале 2000-ых, 15 минут дверь на третьем этаже ломали. В 1ч30 мин ночью "фомками" и молотком. Ни одна падла не выползла. Пока меня грохотом не разбудили и я не вышел. Как не прибили - диву даюсь. Но квартиру не дал обокрасть.:ah:

Поделиться

Ссылка на пост

ну у нас в подъезде на шум лучше реагируют, правда я однажы 4 малолеток (лет по 18) с пивом выгонял в 6 утра, тоже ни кто не вышел хотя они орали на 5 а я на 8 , а сам потом подумал куда полез их 4ро с бутылками я один и без ничего (вообшем очково было) :-)

Поделиться

Ссылка на пост

дверь на третьем этаже ломали.

Кстати,по теме - дверь деревянная была и открывалась внутрь. И то у них проблемы возникли.

Поделиться

Ссылка на пост

Извиняюсь за оффтоп, но уж очень интересно стало!
johnsn
Простите, но я вас не совсем понял, зачем куда то лезть? Практически везде и от всех помещений куда нужно попасть, будь то тех этажи, чердаки или подвалы, есть ключи, приходите в ЖЕК/ЖЭУ/ТСЖ и говорите, я такой то сякой то, мне надо попасть в такое то помещение для того что бы сделать то, то и то, то, показываете удостоверение сотрудника фирмы, после чего вам либо дают сопровождающего либо ключи под роспись с предъявлением паспорта.
И никакой самодеятельности не надо, все делается совершенно официально!

Поделиться

Ссылка на пост

Макс пишет: "Извиняюсь за оффтоп, но уж очень интересно стало! "

все верно так и работали, ток не до всех жильцов доходит когда им ключи показываешь жэковские и удостоверение при этом сам в спецодежде с логотипом в пол спины и предлагаешь  в ЖЭК и позвонить, одна бабка постоянно с топором выходила, а на той крыше часто приходилось бывать, то собаку натравить пытаются, то грозятся морду лица пощупать и милицию естественно вызвать.
да и про лезть было сказано после предложения зайти с крыши в окно либо на балкон последнего этажа, вместо вскрытия двери, и сказано это было с тем умыслом что это нелегально сделать не так то и просто.

Поделиться

Ссылка на пост

какую дверь нужно иметь.

Иметь дверь - это из области жёстких извращений... :smile: Но если Вы переживаете за собственное имущество, то устанавливайте ступенчатую систему дверей и заключайте договор с УВО на сигнализацию.

Поделиться

Ссылка на пост

BRONCO пишет:  
"Иметь дверь - это из области жёстких извращений... [img WIDTH=20 HEIGHT=20]
icon_smile.gif?1386589021699"
:-) каждый думает в меру своей испорченности 
"Но если Вы переживаете за собственное имущество, то устанавливайте ступенчатую систему дверей и заключайте договор с УВО на сигнализацию."
За имущество особо не переживаю, а вот за проникновение во время присутствия дома семьи переживаю, а то знаете ли случаи всякие бывают, и хотелось бы иметь фору минут в пять и много шума при вскрытии.

Поделиться

Ссылка на пост

"Иметь дверь - это из области жёстких извращений...

To have and have not  - это дело сугубо индивидуальное... А я не Хемингуэй, и посему думаю как научили... rolleyes Случаи - они разные бывают...
(С)"- Сара, а ты дверь на нижний замок закрыла?
- Закрыла.
- И на верхний?
- Закрыла.
- А на большой, сейфовый?
- Да, и на него закрыла.
- А на щеколду?
- Да.
- А на задвижку?
- Тоже.
- А на крючок?
- Закрыла.
- А на цепочку?
- И на цепочку.
- А шкаф придвинула?
- Придвинула. Хаим, я таки не понимаю, мы уже сегодня будем спать или мы не будем спать?
- А табуреткой подперла?
- Ой вэй! Про табуретку забыла.
- Ну вот, как всегда! Приходи кто хошь, бери что хошь..."

Поделиться

Ссылка на пост

За имущество особо не переживаю

То есть специалиста по вскрытию дверей и сейфов особо не боитесь? Быстро вскрыть хорошую дверь с хорошим замком может только хороший специалист.

а вот за проникновение во время присутствия дома семьи переживаю, а то знаете ли случаи всякие бывают, и хотелось бы иметь фору минут в пять и много шума при вскрытии.

Имеете в виду бандитов-беспредельщиков? Быстро дверь(хорошую) вряд ли сломают (в пять минут точно не уложатся), но ещё окна есть. Если этаж первый или последний.

Поделиться

Ссылка на пост

Да ладно Вам, не так уж у меня все запущенно, но в ночное время минуты три на проснуться и сообразить точно надо.

Поделиться

Ссылка на пост

Имеете в виду бандитов-беспредельщиков? Быстро дверь(хорошую) вряд ли сломают (в пять минут точно не уложатся), но ещё окна есть. Если этаж первый или последний

А  что, у тебя промелькнула мысль, что семья камрада johnsn наркоту на кухне фасует?bugaga

Поделиться

Ссылка на пост

злыдень пишет: 
То есть специалиста по вскрытию дверей и сейфов особо не боитесь? Быстро вскрыть хорошую дверь с хорошим замком может только хороший специалист.

Нет не боюсь так как он ко мне точно не полезет, по причине отсутствия лепнины, миллионов и щубохранилищ. 

Имеете в виду бандитов-беспредельщиков? Быстро дверь(хорошую) вряд ли сломают (в пять минут точно не уложатся), но ещё окна есть. Если этаж первый или последний.

по окнам тоже можно решить проблему, если это свой дом, то окна должны начинаться на отметке примерно 180см, не должно рядом лежать лестниц ящиков и тд и не плохо бы стекла в бронировочную пленку закатать

Поделиться

Ссылка на пост

если это свой дом, то окна должны начинаться на отметке примерно 180см

Если исходить из новомодных тенденция частного домостроения, (и личного опыта) абсолютно по барабану где находятся окна и какой толщины железная дверь.  Проще выломать (или выпилить бензопилой) фрагмент стены. По аналогии с "Линией Мажино".

Поделиться

Ссылка на пост

у тебя промелькнула мысль

"Смутные времена наступают, Гангрена..."  из известного кинофильма.:wink:

Поделиться

Ссылка на пост

по окнам тоже можно решить проблему, если это свой дом, то окна должны начинаться на отметке примерно 180см, не должно рядом лежать лестниц ящиков и тд и не плохо бы стекла в бронировочную пленку закатать

Вечером гулял cобаком, и решил сфотографировать подъездную дорогу к домику моего доброго приятеля - нашего, местечкового олигарха.

image_(2).thumb.jpg.c96cc09ee59151ff3492

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.