Kniaz 7 Пожаловаться Январь 28, 2015 Так я про мотострелецкие разведбаты, а не про ВДВ :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 28, 2015 JohnsnНе правильно Вы Александр поговорку написали. "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"Вполне возможно, просто я привык покороче. Привычка знаете ли А по поводу универа, так ему в армии поди ЕГЭ не сдавать.Избавь Создатель, просто выпускнику универа, пора БЫ свои мысли научится толково выражать. Уж простите за пафос некоторые срочники до его годов не дожили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Жора 0 Пожаловаться Февраль 3, 2015 Добрый день, хочу выразить благодарность тем, кто отозвался и старался помочь, в свою очередь хочу сказать, что сейчас срочники есть и в орп 45 и в других частях вдв и и спн Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Февраль 3, 2015 Жора, если карта выпадет срочником в СпН, есть повод радоваться, ибо в дальнейших планах на карьеру офицера в СпН, шансы значительно возрастают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lis041 139 Пожаловаться Февраль 3, 2015 Игорь, я так понял, это к ближайшей радости, а там глядишь, и ряды специалистов офицеров пополнятся. Время то лечит и расставляет. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Жора 0 Пожаловаться Февраль 4, 2015 были мысли связать жизнь с СпН СВР Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 4, 2015 были мысли связать жизнь с СпН СВРНе в обиду.... Полагаете, что все остальное - это слишком мелко и несерьёзно для Вас? Или романтика в одном месте играет?:smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 4, 2015 Полагаете, что все остальное - это слишком мелко и несерьёзно для Вас?Возможно фильм "Звездочёт" с Вдовиченковым повлиял... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 4, 2015 Возможно фильм "Звездочёт" с Вдовиченковым повлиял... Случается... Я тоже, в свое время, на "Голубые молнии" и "В зоне особого внимания" повёлся... А еще на фото... в "Светском воине":ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 4, 2015 на "Голубые молнии" и "В зоне особого внимания" повёлся...Аналогичная беда:wink:. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 4, 2015 Аналогичная беда.[img WIDTH=491 HEIGHT=498]http://demotivation.me/images/20110408/wjyfccnenrmr.jpg Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 11 Пожаловаться Февраль 4, 2015 На меня и журнал "Костер" (кроме фото в номере 71 года вообще ничего нет, но цвет беретов: первично "Маргеловский") и "В зона особого внимания"... Правда реалии оказались не такими... Но это стало понятно "не сразу"... [img WIDTH=586 HEIGHT=800]http://s41.radikal.ru/i092/1403/85/65b6d4940501.jpg Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Жора 0 Пожаловаться Февраль 5, 2015 Ребят, а что плохого в этих подразделениях, ну конкретика, кроме того, что берут только тех, кого они сами позвали, как я слышал Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Февраль 5, 2015 Жора, в них всё хорошо... За исключением того, чего Вы от них ожидаете. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 165 Пожаловаться Февраль 5, 2015 ...C`est La Vie !...:sad: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Жора 0 Пожаловаться Апрель 2, 2015 Добрый день, если не сложно, может кто рассказать, как происходит распределение среди МП, кто в артполк, кто в ДШБ, кто в разведроты?Спасибо большое Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6123 Пожаловаться Апрель 2, 2015 [uSER=19932]Жора[/uSER] написал:Добрый день, если не сложно, может кто рассказать, как происходит распределение среди МП, кто в артполк, кто в ДШБ, кто в разведроты?Спасибо большоеПо здоровью и интеллекту.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Апрель 2, 2015 А иногда и просто пальцем могут ткнуть.bugaga Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2142 Пожаловаться Апрель 2, 2015 Я думаю что если дело касается срочной службы. то переживать особо не стоит где проходить службу в спецназе или пехоте. Т.к. здесь действительно как повезет. А вот после службы, если не пропадет желание, можно подумать дальше каким путем пойти. Решайте проблемы по мере их поступления. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В