AGK 5 Пожаловаться Март 29, 2018 (отредактировано) 50 минут назад, Море сказал: очевидно самый простой ответ, достаточно по форуму пройтись.... Ефрейтор = категория солдат. Спасибо, я видел награждение. Спросил прочитав тему, сложилось впечатление, что туда попадают только офицеры. Даже сейчас после всех ответов не совсем понятно как туда попадают, примерно только, что я и представлял до задания вопроса. Офицеры понятно примерно, получили образование и из войск либо сами по своему личному желанию, либо ещё на последнем курсе покупатели приезжают. А вот как ефрейторы, сержанты и тп... Тоже наверняка из войск отбирают контрактников только... Про срочников писали что не берут вроде как в боевые именно подразделения. Думал ответят описав реальный пример, без каких либо личных данных конечно о человеке. Март 29, 2018 исправлено: AGK Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Март 29, 2018 6 минут назад, AGK сказал: Даже сейчас не совсем понял как туда попадают после, всех ответов. Точно так же, как в другие в/ч. Через военкомат. Приходите и говорите, что хотите проходить службу по контракту в ССО. Если есть набор, то все в порядке, проходите профотбор, если нет - то за отношением в часть. 1 AGK оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 29, 2018 Спасибо всем ответившим). Кто что скажет про отбор туда, примерно как при поступлении в РВВДКУ только выше требования по физической подготовке? Мед комиссия, проф отбор (проф тестирование), и физо или ещё какие то этапы есть?) Больше всего интересует конечно какие нормативы физо там Как везде наверняка 100м, 3км, подтягивания, а что ещё? И в цифрах желательно) Всех ответивших заранее благодарю!) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 29, 2018 13 минут назад, AGK сказал: Кто что скажет про отбор туда, примерно как при поступлении в РВВДКУ только выше требования по физической подготовке? 1-й этап - сдача физических тестов (20 км переход с грузом на время), психологических тестов, собеседование - зачисляетесь в кандидаты. 2-й этап - в течении года подготовка по военным специальностям. Если не сдаете итоговые нормативы - отчисляют. Если возникают проблемы этого учебного цикла- отчисляют. 1 AGK оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 29, 2018 (отредактировано) 1 час назад, Drew сказал: 1-й этап - сдача физических тестов (20 км переход с грузом на время), психологических тестов, собеседование - зачисляетесь в кандидаты. 2-й этап - в течении года подготовка по военным специальностям. Если не сдаете итоговые нормативы - отчисляют. Если возникают проблемы этого учебного цикла- отчисляют. О большое спасибо) 1. Переход 20 км - груз сколько кг и какой лимит по времени? - в теме ССО писали про большее кол-во нормативов - по грузу Вы писали там же про ящик 29 кг (патроны) но там речь еще шла про 10 км марш бросок - Психологические тесты и в РВВДКУ тоже проходят на проф отборе... тесты часа на 4... или здесь дополнительные еще? - И что на собеседовании - проверка мотивации и адекватности человека? почему сюда и зачем это именно этому человеку? Март 29, 2018 исправлено: AGK Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 29, 2018 1 час назад, AGK сказал: - И что на собеседовании - проверка мотивации и адекватности человека? почему сюда и зачем это именно этому человеку? Почти сам ответил на все вопросы. Готовься к более сложному, получится на легком. Да. Вопрос. В армии уже отслужил? Сколько лет сейчас? 1 AGK оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 29, 2018 2 часа назад, Drew сказал: Почти сам ответил на все вопросы. Готовься к более сложному, получится на легком. Да. Вопрос. В армии уже отслужил? Сколько лет сейчас? Ну не на все... лимит по времени перехода с грузом так и не узнал. По поводу вопроса службы и сколько мне лет, боюсь будете смеяться... - не служил, 36 лет. Знаю, что смешно это все звучит. Да и наверное поздняк мне уже служить... Но очень хотелось понять смогу ли просто чисто хотя бы потенциально попасть туда. Желание может быть есть служить... но возрастные лимиты и то что так и не послужил в рядах наверное основные из факторов... Единственное, что меня связывает с армией это поступление в РИ ВДВ, ныне РВВДКУ. Поступил в РВВДКУ но бросил на КМБ, очень жалею до сих пор, все эти годы. И даже понять не могу почему я это сделал, минутная слабость, тоска по дому, какие то сомнения... и юношеская твердоболость, которая помогла поступить самостоятельно, сыграла другую злую шутку... когда уходил было 3 момента когда хотел вернуться, но было стыдно за эту слабость поэтому и не сказал "остаюсь" когда задавал именно мне вопрос начальник института, выйдя за порог "Сельцов" с пацанами, я не понимал почему я ухожу... и переодеваясь в гражданку в коптерке... хотелось ринуться назад... эх... былого не вернуть, что сделано то сделано... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 29, 2018 11 минут назад, AGK сказал: Ну не на все... лимит по времени перехода с грузом так и не узнал. По поводу вопроса службы и сколько мне лет, боюсь будете смеяться... - не служил, 36 лет. Знаю, что смешно это все звучит. Да и наверное поздняк мне уже служить... Но очень хотелось понять смогу ли просто чисто хотя бы потенциально попасть туда. Желание может быть есть служить... но возрастные лимиты и то что так и не послужил в рядах наверное основные из факторов... Забудьте все. Вам поздно везде. Тем более в ЛЮБОЙ спецназ. 1 1 AGK и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AGK 5 Пожаловаться Март 29, 2018 37 минут назад, Drew сказал: Забудьте все. Вам поздно везде. Тем более в ЛЮБОЙ спецназ. Умом я понимаю. Спасибо за ответы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
егор555 3 Пожаловаться Май 19, 2018 Могу тоже рассказать свою историю, значит было дело очень давно,в армию меня брать не хотели по состоянию здоровья, была близорукость -6.5, плоскостопие 2 степени и что то с сердцем.Но я договорился, получил категорию б 4 и попал в ПВО, служба честно говоря фигня полная, никакой физподготовки одни хоз работы.Но времени свободного было много поэтому я конкретно занялся спортом, а потом от одного офицера узнал как лечить плоскостопие с помощью специальной гимнастики, ну и начал заниматься, а через месяц купил стельки специальные за бешенные бабки.Ну к концу службы подтягивался 20 и бегал 3 км за 7 минут, а плоскостопие кое как вытянул на первую степень.Ну и сильно загорелся я поступать в военный вуз, сделал лазерную коррекция через неделю после дембеля (родители деньги дали, так сказать на благое дело). Значит до операции было -6.5 и после -1.Ну я попросил что бы мне в документах написали типо было -2.В военное училище поступать в том году было поздно.Поэтому я пошел в военкомат и поменял категорию на А 1, по зрению и плоскостопию все прокатило, сказали мол все норм, ну а кардиологу я дал чужие показания ЭКГ.Потом я поехал сам в часть спецназа ГРУ где хотел служить, и часа три сдавал физо и беседовал с командиром части и офицером (моим будущим командиром), меня взяли и вот я служу все норм было, здоровье не подводило в боевые действия меня не брали. Так и прошел мой год в спецназе,Потом настало время поступления, все говорили чтобы я поступал в рввдку или нввоку, но я знал что мед комиссию не пройду,поэтому поступал я в двоку по специализации горных стрелков.Когда поступал медкомиссию я опять прошел ,но с трудом.А в последующих годах обучения меня спалили но не выгоняли потому что требования к курсантам были по легче, да учился я хорошо.После окончания я попал в горную разведку(альпийский спецназ) и через два года перевелся в спецназ.Так что хочу пожелать всем удачи и какие трудности у вас на пути не станут их надо преодолевать.И как я всегда говорил свим товарищам и солдатам - "ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР ТОТ, КОТОРЫЙ БЫЛ СЛЕПЫМ, А БЕГУН ТОТ, КТО ЕЗДИЛ НА КОЛЯСКЕ". 3 johnsn, arty и Poul66 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hardcorov88 0 Пожаловаться Июнь 9, 2018 Доброго времени суток, имею желание продолжить службу в спецназе ФСБ, мне 23 года имею высшее гражданское образование «международные отношения» служил в президентском полку, каковы мои шансы получить офицерское звание и поступить туда на службу или только контракт возможен? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Июнь 9, 2018 5 минут назад, Hardcorov88 сказал: Доброго времени суток, имею желание продолжить службу в спецназе ФСБ, мне 23 года имею высшее гражданское образование «международные отношения» служил в президентском полку, каковы мои шансы получить офицерское звание и поступить туда на службу или только контракт возможен? Прочитайте внимательно эту тему. Служба в Президентском полку не дает привилегий для службе в подразделениях ФСБ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Hardcorov88 0 Пожаловаться Июнь 9, 2018 Я правильно понимаю, что такая процедура существует, но сложно осуществима? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Июнь 9, 2018 48 минут назад, Hardcorov88 сказал: Я правильно понимаю, что такая процедура существует, но сложно осуществима? В комендатуру охраны - начальник смены в лучшем случае. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 9, 2018 2 часа назад, Hardcorov88 сказал: Я правильно понимаю, что такая процедура существует, но сложно осуществима? Цитата имею желание продолжить службу в спецназе ФСБ, мне 23 года имею высшее гражданское образование «международные отношения» служил в президентском полку Из 6 спичек сложите четыре треугольника Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
один_из_нас 1 Пожаловаться Июнь 10, 2018 22 часов назад, Поляков Александр сказал: Из 6 спичек сложите четыре треугольника Сложил. Я гожусь в спецназ ФСБ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Июнь 10, 2018 1 час назад, один_из_нас сказал: Сложил. Я гожусь в спецназ ФСБ? Нет 2 OldMaster и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Июнь 10, 2018 4 часа назад, один_из_нас сказал: Сложил. Я гожусь в спецназ ФСБ? У нас тут в пехоту пожестче отбор...))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2018 14 часов назад, один_из_нас сказал: Сложил. Я гожусь в спецназ ФСБ? Вопрос был Вам адресован ? для начала научитесь не говорить из толпы Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
один_из_нас 1 Пожаловаться Июнь 11, 2018 10 часов назад, johnsn сказал: У нас тут в пехоту пожестче отбор...))) Я уже и в пехоту не гожусь (по возрасту) 40 минут назад, Поляков Александр сказал: Вопрос был Вам адресован ? Для индивидуального общения есть личка Drew johnsn Поляков Александр Вообще-то мое сообщение - шутка, но, похоже, не совсем удачная (не всеми правильно понятое) 1 Поляков Александр оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2018 5 часов назад, один_из_нас сказал: Вообще-то мое сообщение - шутка, но, похоже, не совсем удачная (не всеми правильно понятое) Ну поскольку Вы "один из нас" попробуйте правильно понять сам вопрос Цитата имею желание продолжить службу в спецназе ФСБ, мне 23 года имею высшее гражданское образование «международные отношения» служил в президентском полку, каковы мои шансы получить офицерское звание и поступить туда на службу или только контракт возможен? Вот поэтому и был задан вопрос о спичках, имеющий, кстати, положительное решение Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
один_из_нас 1 Пожаловаться Июнь 11, 2018 52 минут назад, Поляков Александр сказал: вопрос о спичках, имеющий, кстати, положительное решение А вот по поводу спичек я не шутил. Треугольники складываются (точнее выстраиваются) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Июнь 11, 2018 Молодость это недостаток который быстро проходит 2 1 OldMaster, 1210 и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Грод 0 Пожаловаться Июнь 14, 2018 Добрый вечер, хотелбы узнать ответ на вопрос. Могу ли я после окончания контракта в звании сержант устроиться в спецназ ФСКН, но есть одна проблема у меня нет образования? Заранее спасибо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Июнь 15, 2018 8 часов назад, Грод сказал: Могу ли я после окончания контракта в звании сержант устроиться в спецназ ФСКН Если Вы найдете данное ведомство (которое не существует два года), то все равно нет.... Что за детский сад, вроде взрослые, а все в "Звездный десант". 2 Alejandro и Drew оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В