HappyOccurence 121 Пожаловаться Май 14, 2015 Добрый вечер, уважаемые форумчане!Подскажите, что может означать шеврон на правой руке? Видно, конечно, не очень хорошо, но кто-то, может, и по очертаниям узнает? Можно ли по нему определить ведомственную принадлежность? Может какое-то конкретное подразделение?Заранее благодарю за ответ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 14, 2015 [uSER=20109]HappyOccurence[/uSER] написал:Можно ли по нему определить ведомственную принадлежность? Может какое-то конкретное подразделение? Фото со страницы известного "блогера", посему с ведомственной принадлежностью - все, в определенной степени, понятно. Что касается нарукавной нашивки, то судя по присутствующим на ней атрибутам, присущим официальной символике бригад СпН нового образца (гвоздика, лук со стрелой, парашют), знак одной из означенных бригад, на 22-ю, к примеру, похоже.[FILE ID=28248] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
HappyOccurence 121 Пожаловаться Май 14, 2015 "Фото со страницы известного "блогера"Вот не перестаю удивляться - откуда вы всё знаете??!"..все, в определенной степени, понятно.."К сожалению, мне не очень, я в этом совсем не разбираюсь.Но, всё равно спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 15, 2015 [uSER=20109]HappyOccurence[/uSER] написал: "Фото со страницы известного "блогера" Вот не перестаю удивляться - откуда вы всё знаете??!Послужите лет 20 и тоже будете много знать Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Май 15, 2015 товарищ Аскет, своего рода Анатолий Вассерман этого форума :smile: только без жилетки Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
HappyOccurence 121 Пожаловаться Май 15, 2015 "Послужите лет 20 и тоже будете много знать"Очень надеюсь на это в следующей жизни. В этой уже никак, к сожалению.Но меня в данном конкретном случае больше поразило другое - мгновенное распознавание фото из инета, коих там сотни тысяч по соответствующей тематике. "товарищ Аскет, своего рода Анатолий Вассерман этого форума"Тогда я, пожалуй, ещё раз обращусь к тов. Аскету, а то меня сомнения гложат. По запросу "22 бригада СпН" гугл выдаёт только ссылку на 22-ю отдельную гвардейскую бригаду специального назначения. Смущает подчинение ГРУ, мне кажется это как-то слишком круто в привязке к фотографии. И нет ни одного слова о выполняемых задачах в Ингушетии в настоящее время. В этой связи вопрос: про 22 бригаду СнП это уверенность или предположение? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Май 15, 2015 [uSER=20109]HappyOccurence[/uSER] написал:про 22 бригаду СнП это уверенность или предположение?[uSER=5121]Аскет[/uSER] написал:знак одной из означенных бригад, на 22-ю, к примеру, похоже. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Май 15, 2015 [uSER=20109]HappyOccurence[/uSER] написал:мгновенное распознавание фото из инета, коих там сотни тысяч по соответствующей тематике. "Подумаешь, бином Ньютона ..." (С) :smile: В большинстве случаев - элементарный поиск первоисточника в сети по фотографии дает искомый результат.[uSER=20109]HappyOccurence[/uSER] написал:В этой связи вопрос: про 22 бригаду СнП это уверенность или предположение?Центральный элемент нашивки, определяющий принадлежность к конкретной бригаде, не различим на представленном изображении. Поэтому - ни о какой уверенности не может быть и речи. Ув. т. Socol218 выделил для Вас ключевое словосочетание "к примеру". Если Вы о том факте, что сотрудник подразделения силового сопровождения правоохранительной ( силовой) структуры ( во время полевых занятий) имеет на элементах ф/о или снаряжении нарукавный знак бригады СпН- то рискну предположить, что он ранее проходил в ней службу и носит нашивку там , где это позволяют условия и традиции конкретного подразделения, в знак памяти о своей предыдущей службе и уважения к прославленной воинской части :wink:[uSER=17014]Alejandro "Македонец"[/uSER] написал:товарищ Аскет, своего рода Анатолий ВассерманНе имел чести быть представленным указанному персонажу, посему-не знаю кто это и как реагировать .. подозреваю, какая то очередная колкая едкость (едкая колкость) от ув. Александра :smile: А что касается жилетов... "Наговариваете Вы на нашу семью!" (С) Их есть у меня :smile: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
HappyOccurence 121 Пожаловаться Май 15, 2015 Теперь всё ясно. Ещё раз спасибо! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 15, 2015 [uSER=5121]Аскет[/uSER] написал:не знаю кто это и как реагировать .. подозреваю, какая то очередная колкая едкость (едкая колкость) от ув. Александра Аскет, нормально реагируй. Упомянутый персонаж - это известный русский еврей, имеющий энциклопедические знания по множеству тем. Частенько появляется на экране в одной небольшой аналитической передаче, в немалой степени патриот (реальный) России, не сильно жалующий (мягко говоря) наших зарубежных "партнёров". В общем - реально "дружащий с головой" персонаж. Но с небольшой чудинкой - носит жилет с множеством карманов в которых понапихано разных нужных, по его мнению, предметов. Вплоть до уровня выживания в пустынеbiggrin_1. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В