mjk50 166 Пожаловаться Июнь 3, 2015 ....Мужики,только на "Пятом" питерском с дочей смотрели фильм "Фейерверк"....Возможно я стал через чур впечатлительным и сентиментальным,но крайние кадры фильма выбили слезу!...(Доча:"Папа,почему ты плачешь?")....Побольше-бы таких фильмов,и на "большом экране",как для нас ,в своё время были "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" и "Происшествие в квадрате ...." и "Ответный ход"...и т.д. ...Именно сейчас!.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Июнь 3, 2015 Виноват..... Вы про фильм Такешо Кетано? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Июнь 3, 2015 biggrin_1....нет ...фильм наш....судя по сюжету-для подросткового возраста..........я так думаю: в программе на сегодня он должен быть.....[img WIDTH=20 HEIGHT=20]...как в "Мимино" получилось!... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
IrokeZ 207 Пожаловаться Июнь 3, 2015 Вот этот видимо:ФейерверкГод выпуска: 2003Жанр: приключения, боевикПродолжительность: 01:21:07Режиссер: Сергей ТарасовОписание: во время Великой Отечественной войны в месте расположения кадетского лагеря бойцы батальона войск НКВД перед своей гибелью утопили в реке ценный груз - имущество двух епархий. Теперь здесь, в летнем лагере, проходят сборы отроки-кадеты, юные десантники под руководством капитана ВДВ Давыдова. В день экзамена юные воспитанники кадетского корпуса воздушно-десантных сил и их классный наставник сталкиваются с вооружённой бандой контрабандистов — «чёрных следопытов», возглавляемой бывшим офицером. Оказавшись в условиях, максимально приближенных к боевым, ребята должны с честью выстоять в неравной схватке, защитить своего командира и задержать преступников... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Июнь 3, 2015 .фильм хороший на яндекс видио есть. Всей семьей смотрели. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Июнь 3, 2015 ...Да.....он!.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В