мастак 1 Пожаловаться Май 29, 2007 Сержант наставляет рядового женского батальона: - И запомните, рядовой Иванова, часовой должен кричать: "Стой! Кто идёт?", а не "Не подходи, а то закричу!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Июль 3, 2007 Запомните, рядовой Петров, когда увидите, людей переходящих через границу, кричите: "СТОЙ!" и автомат вот так! Ну, что поняли? -Так-точно товарищь сержант.-Идите!Спустя два часа:-Петров, то вы тут делаете? Вы же должны стоять на посту! И где ваш автомат? А это что у вас в руках?-Товарищ сержант, я всё сделал, как вы мне сказали: и крикнул, и автомат - вот так.- Иди@т, я же вам по другому показывал! Где автомат?!-Ну, вобщем вот (кладёт на стол хозяйственную сумку, а в ней пачка денег, консервы, красная икра) Они сказали, что за автомат больше не дадут.-Не понял, где автомат?-Так это, мы же поменялись, они бы мне так просто не отдали бы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Ошедэ Пожаловаться Июль 3, 2007 Реальная история, похожая на анекдот,тоже про часового и автомат. 1999 год, август, неподалёку от Ботлиха.Идём за боеприпасами на полевой склад вдвоём с прапорщиком, на горке видим СПС из камней, спящего часового (род войск не выяснял). При нашем приближении вскакивает, делает стандартное выражение лица "Я не спал!", потом в ужасе оглядывается по сторонам, и с криком "Товарищи офицеры! Вы не видели мой автомат!!!" некоторое время бежит за нами, уже спустившимися по тропинке. (Понятное дело, не брали мы никакого автомата, это скорее всего жестокая шутка разводящего или начкара, заставшего это чудище спящим на посту). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jekan3468 3 Пожаловаться Июль 7, 2010 -Стой! Стрелять буду!-Стою.-Стреляю... * * * Местность, где макар телят не пас. Стоит тело полной албанской наружности (типа часовой). Подходит проверяющий (почему- то без разводящего), задает вопросы:- Воин, ты кто?- Я- эта...часовой.- Что охраняешь?- Вещсклады.- А сколько вас?- 4-ро.- Блин!.. Воин, ты почему на посту с посто- ронним разговариваешь, да еще на такие темы?! Вдруг я шпион!Звук выстрела, затем:- Ты смотри какое па*ло! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 5, 2011 Армия. Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же - десантура, умеешь! - А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, сцука! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
0130 0 Пожаловаться Август 20, 2011 Рассказывают, что с В. Ф. Маргеловым произошел такой случай. Звонит, мол, ему из отделения милиции дежурный и говорит: "Василий Филиппович, мы тут в городе задержали двух ваших пьяных десантников!.." На что Маргелов ему ответил: "нет, это не мои десантники!" и положил трубку.Проходит небольшое количество времени, снова в доме Маргелова раздается телефонный звонок. Милиционер возбужденным, взволнованным голосом говорит: "Василий Филиппович! Два ваших десантника, которых сегодня задержал наряд милиции и доставил их в отделение, протрезвели, побили наряд, разнесли дежурную часть, выбили окно и через него убежали!.."И тогда В. Ф. Маргелов сказал: "Да! Вот это мои десантники!" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
beerrat 12 Пожаловаться Август 21, 2011 - Тут ваш дЕсант в бассейн с крокодилами упал...- Ваши крокодилы... Вы их и спасайте.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Jurik 0 Пожаловаться Февраль 25, 2012 -Стой! Стрелять буду!-Стою.-Стреляю...самая распространённая шутка наверное) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В