Guest ДуХ Пожаловаться Май 9, 2006 Как вам фильмы....мне очень понравился, сделан здорово...теперь отечественные фильмы на высоте...А как вам? :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest ALEXSIS Пожаловаться Май 10, 2006 как кино, ничего, посмотреть можно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Май 11, 2006 Нормально. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дядька 1 Пожаловаться Май 11, 2006 Так есть же вроде здесь такая тема... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Тарік Пожаловаться Июнь 6, 2006 А может знаєте где можна закачать фильм?Я также порекомендую сериал "Солдати".. Хотя ето не спецназ, но ето солдати.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Июнь 6, 2006 Тарік пишет:А может знаєте где можна закачать фильм?Я также порекомендую сериал "Солдати".. Хотя ето не спецназ, но ето солдати..Вот здесь можно скачать, если у тебя не модем! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Тарік Пожаловаться Июнь 6, 2006 Большоє спасибо админ.. :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Август 9, 2006 Очень хороший фильм, смотрел его уже раз пять...Прикольная история была перед моим первым просмотром, спросил у одного "афганца"(моего бывшего начальника, который фильм посмотрел раньше меня) понравился ему фильм или нет, на что он с сорказмом сказал что фильм скучен, за исключением последнего боя...Я уважаю всех, кто был на войне.... но ему сказал что он просидел гдето в штабе :angry: и нифига невидел войны... начальник :o был в шоке... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Minion Пожаловаться Август 9, 2006 Снято на 4,8 по 5-ти бальной шкале.Многие говорят что многое несходится с реальной историей 9-ой Роты, но я считаю чот это прежде всего фильм и не надо требовать документальной точности... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Илья 0 Пожаловаться Август 9, 2006 Minion пишет:Снято на 4,8 по 5-ти бальной шкале.Многие говорят что многое несходится с реальной историей 9-ой Роты, но я считаю чот это прежде всего фильм и не надо требовать документальной точности...Ну это понятно, фильм он есть фильм! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Август 10, 2006 Просто Бондарчук позерства ради решил приписать что фильм основан на реальных событий.За что и поплатился. Если рассматривать историю событий то так конечно же не было. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Minion Пожаловаться Август 10, 2006 МедведьПро фильм 9-я Рота ещё можно сказать что он основан на "реальных событиях", а вот допустим фильм "Личный Номер" тоже как пишет автор "основан на реальных событиях", но из реальных событий только первые 2мин и всё остальное даже незнамо чем назвать и зачем надо было приписывать в начале фильма и в конце об этом... :huh: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Каратель Пожаловаться Август 10, 2006 один раз посмотреть можно, я в последнее время вобще боевики несмотрю, все такие пуленепробиваемые, предпочитаю документальное, по поводу Солдаты, ещё та херня. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Beast Пожаловаться Август 11, 2006 Minion пишет:Снято на 4,8 по 5-ти бальной шкале.Многие говорят что многое несходится с реальной историей 9-ой Роты, но я считаю чот это прежде всего фильм и не надо требовать документальной точности...Самый большой плюс этого кино, что наконец вспомнили об афганской войне, о тех кто, кто прошёл её и кто остался там... Но есть маленькое но - снят уж больно по-американски, "Взвод", "Цельнометалическая оболочка" проглядываются. Разговаривал на эту тему со многими "афганцами", в т.ч. со своим отцом. Все говорят, да , похоже, но много показано не верно (например, учебка). Да и 9 рота не была (как в рекламе) гремящей на весь Афган, одни залётчики и т.д. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Димас Пожаловаться Сентябрь 19, 2006 Фильм ништяк, только вот не все показывали!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Сентябрь 19, 2006 Шо це значит - "Не все показывали"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Dmitry Пожаловаться Сентябрь 20, 2006 Beast пишет:Самый большой плюс этого кино, что наконец вспомнили об афганской войне, о тех кто, кто прошёл её и кто остался там... Но есть маленькое но - снят уж больно по-американски, "Взвод", "Цельнометалическая оболочка" проглядываются. Разговаривал на эту тему со многими "афганцами", в т.ч. со своим отцом. Все говорят, да , похоже, но много показано не верно (например, учебка). Да и 9 рота не была (как в рекламе) гремящей на весь Афган, одни залётчики и т.д.Вот именно, что вспомнили, а номер по фильму мог быть и любой, мало ли в Афгане было 9х рот.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Minion Пожаловаться Сентябрь 26, 2006 О теперь "9-я рота" поедет завоёвывать Голлевуд (Оскар) :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BNЭ 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2006 Если не помешаю... :huh: Тема конечно устарела,но хотелось бы высказать своё мнение..."9 рота"-...как сказать?!?Вообщем фильм нормальный,смотрела много раз.Но многие,как и Beast говорят,что не реальных событиях его сняли.Личный номер-я выпала в осадок!!!Сколько там времени после Норд-Оста прошло?Точно не помню,но знаю,что не много...а они такой фильм пустили по широкому экрану!Я не предстовляю,что испытывали те люди...которые потеряли родных и близких.Да и фильм не очень удачный получился!Так что лично я прихожу к выводу,наши пока не научились снимать кино! :)Но чувствуется..,чувствуется,что они уже длизки. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Декабрь 31, 2006 http://www.specnaz.ru/article/?797 Вот такую вот информацию прочитал....переспросил у историка говорит ,что в статье написана полная правда!Бондарчук моральный урод!Снял проамериканский фильм!Неужели нельзя было снять действительно фильм по реальным событиям?События то были не менее захватывающими! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest komers Пожаловаться Январь 1, 2007 BNЭ пишет:Личный номер-я выпала в осадок!!!Сколько там времени после Норд-Оста прошло?Точно не помню,но знаю,что не много...а они такой фильм пустили по широкому экрану!Я не предстовляю,что испытывали те люди...которые потеряли родных и близких.Да и фильм не очень удачный получился!Так что лично я прихожу к выводу,наши пока не научились снимать кино! :)Но чувствуется..,чувствуется,что они уже длизки. :DНе понимаю ,а что должны чувствовать родственники???Фильм ведь явно не про Норд Ост! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Январь 1, 2007 Хы. Я гляжу только гражданские люди возмущаются фединым творением :smile:Лично я не верю ни гоблину, который написал эту статью, ни остальным гражданским специалистам.Вот скажет реальный участник событий - тогда почему бы не поверить. Про Личный номер и комментировать нечего. Бред какой то написали. Причем тут Норд ост то? Причем тут родственники? Почему фильм неудачный? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BNЭ 0 Пожаловаться Январь 1, 2007 komersМедведьМне так показалось,что там тоже про захват заложников?!?Только в цырке.И насколько мне известно,женщины шахидки(чёрные вдовы) с поясами смертников присутствовали в теракте на Дубровке(до этого их небыло,при захвате заложников)Так вот в фильме они тоже были.Фильм вышел спустя некоторое время.Честно сказать,я сама не очень комфортно себя чувствовала при просмотре,т.к. представила тех людей.Норд-Ост,это самое первое,что мне влезло в голову,когда я поняла про что фильм.Я не спорю,может я не права!Но этот бред...,как написал Медведь,это исключительно моё мнение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Medved 1 Пожаловаться Январь 1, 2007 Что теперь все фильмы про захваты заложников на Норд ост примерять?А шахидки - ну и что с того. Если у зрителя сложилось уже представление о том как они должны выглядеть почему бы не сделать их такими, чем изобретать велосипед?Ну это ладно. Тогда я встречный вопрос задам.А как же вы не подумали о родных, когда скажем показывали по первому каналу фильм Чистилище?Он то был показан во время войны, а не после. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Analitik 0 Пожаловаться Январь 2, 2007 Не ошибается тот кто ничего не делает. Наконец у нас стали снимать фильмы не только про бандитов.Конечно есть недостатки,но в целом фильм мне понравился. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В