Elena-leto 0 Пожаловаться Февраль 9, 2011 Московскому областному СОБРу посвящается... х х хТы вернулся домой,Ты вернулся живой!Опьянение встречей проходит…И больная душа, Вся от ран чуть дыша,Места дома себе не находит.Плачет, ищет, бунтует,Трепещет, болит.Заливать боль вином не выходит…Ищешь способ уйти от кошмаров ночных,Но похмелье когда – то проходит.Прижимая к болящей Душе автомат,Мысль о доме и встрече лелеял,Ты вернулся домой,Ты прошел через ад,Но ведь путь не пройти без потери.Разве кто виноват,Что ты жив, а твой братНе вернулся недавно из боя…Сердца боль не унять,Но ты должен принять,Что на то была Божия воля.Лишь вчера был в бою,Лишь вчера был в строю,А сегодня идешь по Престольной.И не можешь понять- Отчего, почемуРавнодушье почти в каждом взоре.Город мирно живет,Позабыв о войне,Позабыв о несчастьях и горе.Лишь раскатистый гулОтдаленных петардВспоминать заставляет о бое.Ты вернулся домой,Ты вернулся живой.Жить «как все» ты уже не умеешь.По чуть – чуть обретаяДушевный покой,Свое сердце молитвой согреешь. Елена Летуновская Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 2, 2011 Что такое счастье? ...Дети в школе... ...белый снег растаял на ладони... ...дозвониться в "скорую" успел... Что такое счастье, знаю вроде. ...друг "тяжёлый" от черты уходит... ...мина взорвалась не здесь, а там... ...время всё расставит по местам... Что такое счастье? Вертолёты Вовремя зашли на боевой... ...слава богу, лишь один "трёхсотый"... ...и вернулся муж с войны живой... Что такое счастье? Рядом внуки И лесов глаза ласкает сень... ... не шмальнут огнём "карамультуки"... Ну, а завтра вновь наступит день... " Украл" на "Окопке".Просто понравилось. Автор, кажется, Анатолий Гончар. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AlexB 0 Пожаловаться Май 4, 2011 Взял с сайта МосВОКУ.Судя по всему слова народные, но могу и ошибаться.Свет в туннеле, акушер, мама, колыбель, торшер,Кукла, ясли, каша, плач, детский сад, качели, мяч,Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс,Грязь в тетрадках, двойки, тройки, папин крик, головомойки,Галстук, горн, река, солома, лагерь, сбор металлолома,Двор, друзья, тусовка, форс, драка, в кровь разбитый нос,Комсомол, любовь, весна, руки, губы, ночь без сна,Бал прощальный, аттестат, медосмотр, военкомат,МКПУ, подъем, отбой, форма, дух, письмо домой,Наведение порядка, плац, присяга, физзарядка,Выживание, работа, караул, патруль, суббота,Лыжи, лекции, БД, марш, вожденье, ПХД,Стрельбы, тактика, парад, танцы в ГОКе, ЧиП, снаряд,Увольненье, кросс, сампо, ОМП, покос, осмотр,Самоход, забор, кусты, триппер, сессия, хвосты,Отпуск, море, теплоход, тридцать суток без забот,Ветеран, залет, комбат, 5 ареста и наряд,Стаж, прогиб, "очко", поверка, госэкзамены, примерка,В полночь - пьянка, построенье, бой курантов, поздравленья,Выпуск, ЦЭП и "стояки", есть диплом, но нет "руки",Забайкалье, свадьба, дети, узкоглазые соседи,Новоселье, снег, мороз, грипп и авитаминоз,КШУ, досрочно званье, штаб, отчетность, совещанья,Академия, банкет, полк, дивизия, берет,Академия, столица, две дубовые петлицы,Дача, баня, кабачки, внук, давление, очки,Печень, сердце, геморрой, дембель, отдых и покой,Юбилей, часы, награда, залпы, памятник, ограда,Свет в туннеле... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 29, 2011 Я ненавижу трехцветный гибрид над дырявым забором,С гимном поддельным, со скипетром в левой руке.Здесь молодым не дорога, лазейка протоптана вором,Сточные воды текут из коттеджей по желтой реке.Только дерьмо здесь всплывает, а чувства добрейшие тонут.Здесь у добра лишь синоним причастности к нефтетрубе.Доброго дела почет бизнесменом запорот,Труженик здесь обречен за копейки погибнуть в труде.Здесь я давно не наследник, пока поселенец.Будто с контузией по Сталинграду бреду.Всюду развалины, вывески, что ли писал у нас немец?Кто же тогда победил, в сорок пятом году?Речь иностранная: всюду флешмобы и пати.Девку от парня и в шаге не отличу.Где моя Родина? Родину, суки, отдайте!!!Я не по ней, я по вам поминальную ставлю свечу!..P.S. не моё . Стихи Марины Шамсутдиновой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 13, 2011 Басня без намёков (не моё, автор Краснов, вот отсюда)Воришку волка в горы пёс загнал.Волк жалко трясся, тявкал как шакал.Он понял, что придушат за разбойУпал на брюхо, заскулил с мольбой:- Вах, слушай, мамой я клянусь,Тебе, пастух, я пригожусь!Пастух овчарку отогнал,И так бандиту отвечал:- Что ж, волку тоже нужно есть,А пастухов не красит месть!Забудем распри, наконец,Тебе прощаю всех овец.- Простить овец? Вах, это мало.Я кюшать должен до отвала!В день по овце давай, и молока на ужин.И пса гони, он более не нужен!"Пёс что? Пёс шваль, он лишь пинка достоин.Другое дело - волк. Джигит! Мужчина! Воин!А главное - живёт любовь к свободеВ их горном гордом маленьком народе!".Решил пастух. Пёс выгнан, как обуза.Жиреет волк, наглеет, жрёт от пуза.Овец всё меньше - волку наплевать.Он родичей зовёт попировать.Те без опаски грабят, режут, гадят.Теперь они хозяева у стада.Пастух рыдает, понял идиот,Съедят овец - его черёд придёт.И съели б всех, но пёс вернуться смогИ, не вступая в мирный диалог,Волкам позорным вырвал потроха,А после - задавил и пастуха.Ведь для овец опаснее волковПреступная безмозглость пастухов.______________________Какая здесь мораль? Морали нет.Стих не про что - какой-то странный бред.И про мораль не будем говорить,Чтоб экстремизм пастух не смог пришить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Октябрь 22, 2011 На гибель Муаммара Каддафи. Не моё. Решил опубликовать после этого.Когда похоронный патруль уйдетИ коршуны улетят,Приходит о мертвом взять отчетМудрых гиен отряд.За что он умер и как он жил -Это им все равно.Добраться до мяса, костей и жилИм надо, пока темно.Война приготовила пир для них,Где можно жрать без помех.Из всех беззащитных тварей земныхМертвец беззащитней всех.Козел бодает, воняет тля,Ребенок дает пинки.Но бедный мертвый солдат короляНе может поднять руки.Гиены вонзают в песок клыки,И чавкают, и рычат.И вот уж солдатские башмакиНавстречу луне торчат.Вот он и вышел на свет, солдат,-Ни друзей, никого.Одни гиеньи глаза глядятВ пустые зрачки его.Гиены и трусов, и храбрецовЖуют без лишних затей,Но они не пятнают имен мертвецов:Это - дело людей. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Январь 19, 2012 А войну войной никто не называл,Окромя солдатиков.А тыловой мордастый генералСлал всё интендантиков.Документики сшивать —Листики пролистывать.Ах, война — родная мать —Воровать да списывать.Да тех солдатиков сложитьВ цинк по обе стороны,Да о потерях доложить —Мол, не склевали вороны!А им, солдатикам, веснойВ землю так не хочется...Ах, война — карга с косой,Сука да наводчица!А им в ушаночке — звездаС лапами поблюсклыми.Да им до Страшного СудаОставаться — русскими.Что ж друг друга мы опятьПожирали поедом?Ах, война, ядрёна мать —Барыга с магиндовидом!А теперь-то им кудаС ремесла заплечного?Чай, во лбу-то их звездаНе шестиконечная.Им теперь что белена,Что розочки с иголками...Ах, кремлёвочка-война —Вахтёры с треуголками!Им теперь весным-весна,Как невеста в копоти,Та, что в лодке без веслаКружит в вечном омуте,И швыряет в рот песок,И стирает мелями...Ах, война — юнца висок.Тёплый. Да простреленный.Александр Новиков Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Январь 19, 2012 Брось пилотку, пусть проверят,Может, запах их проймет,Может, запаху поверят,Что война – она не мед.Что на посохе солдатикС перестреленной судьбой Награжден не к круглой дате,А за выигранный бой.Кто войну не тихой сапойПрослонялся по тылам,Знает: горький этот запахПриживляется к телам.Только вряд ли это здесь имВтешешь, бледного бледней – Победителем в собесеВыйти во сто крат трудней.Здесь ори, хоть заорись им – «Нет инструкции такой,Чтобы сразу, без комиссий,Коль с простреленной судьбой!..».Не привыкли здесь на веру,Позакрылись на запорЭти души – «бэтээры»,Не пробойные в упор.А в пилотке, за подкладкойУхмыльнулся Дух Войны.А на посохах ребятки – За бумажкой вдоль стены.А бумажка – на полушку – Не расщедрятся, не жди,Поигравшие в войнушкуВ детство впавшие вожди. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Январь 19, 2012 Еще НовиковПоделились и люто, и наспех,И – в пучину без дна.В поле поровну белых и красных,А Россия – одна.Шашки наголо, шпоры – с размаху,Чья, выходит, права?Покатилась крестами на плахуЗолоченая голова. А с небес над простертым телом Ангел черный на гуслях, чу: «Не желаю быть красным, не желаю быть белым. Россиянином, просто, хочу».Разлетелись улыбки в осколкиИ собрались в оскал.В поле красные, белые волки – Злоба, боль и тоска.Белой кости стена в эполетах.Краснозвездая серость-стена.Только кровь одинаковым цветом.Да Россия одна. А с небес над простертым телом Ангел черный на гуслях, чу: «Не желаю быть красным, не желаю быть белым. Россиянином, просто, хочу».Слезы в нас раскаяния едкиИ безмерна вина.Два венца у гусарской рулетки,А Россия – одна.Мы носить не желаем в петлицахКрови цвет, цвет бинта.Огради впредь, Всевышний, делитьсяНа цвета, на цвета. Нам с небес уже громогласно Ангел мечется, голосит: «Нет, не белый я!.. Нет, не красный!.. Россиянин я, аз еси…». Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Январь 19, 2012 Вот и снова на потребеВсё, от кистеня до петли.И кликуши, как один – в стаи.Вот опять в свинцовом небеАлюминиевые журавли,А мундиры и поля – крестами. То ни маневрами не кличут, ни войной. То за красной, за набыченной стеной Пьют, воруют, лаются! А Россия, как подстилка (не жена), И заложена, и перепродана, Перед стенкой мается.И опять у трона с ложкойВесь антихристовый род – Поживиться, пожидовиться, пожамкать.Об Царь-пушку точат рожки,Чтоб Царь-колокол – в расход! – Не в своей стране, поди, не жалко. Как проказа, как холера, как чума. И Россия через то – хромым-хрома – Мрет, дерется, кается! И война одна – как мать родна. Кровку пьет, да все не видит дна. Да пред стенкой мается.Отрыдают бабы в землюПод салютные хлопкиИ затянут на душе пояс.И солдатик, что не внемлет,Вознесется в ангелкиИ прольет на Русь слезу-горесть. А за стенкой на зачумленных балах Помянут, да и запляшут на столах – Сожрут, споют, сбратаются! А Россия с голодухи вся бледна, Присно крестному знамению верна, Перед стенкой смается. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
djek4 2 Пожаловаться Январь 19, 2012 А вот несчастный случай, тоже правильная песняШла Саша по шоссеС Иваново в Оскол,По серой полосеВдоль городов и сёл;С Урала в ТуапсеВо всей своей красе -В кроссовках и джинсе -Шла Саша по шоссе.Шла Саша по шоссе,Да по таким местам,Где в пору окосеть,Взглянув по сторонам.Заброшены дома,Разбиты трактора,Как будто здесь война Была ещё вчера...Шла Саша по шоссеИз Углича в СаровМеж воинских частей,Да заводских цехов,Где трудятся в дыму И производят дым,Не нужный никому:Ни мёртвым, ни живым!Шла Саша по шоссеС Донбасса на КузбассЧрез угольный бассейн,Где в каменную пастьЛюдей уносит клетьК забоям и кайлам,Где добывают смерть С углём напополам...Шла Саша по шоссеСквозь дикие края,Где разве что "Газель"Проедет раз в три дня.На остановку ждатьВыходит стар и мал:Ой, надо бы бежать,Да транспорта нема!...Шла Саша по шоссеС наказом от родных,С печалями за всехПока ещё живых.Шла к батюшке царю,К боярам в Белый Дом,Уставясь на зарюУже почти бегом!Я сам её видалМеж Нижним и Торжком.И даже денег далНа пиво с пирожком.Не плачь, моя страна,Надейся, мой народ!Я верю, что онаКогда-нибудь дойдёт...И всполошится царь,И поперхнётся власть,И людям просто в дарЗемли и денег даст.Взойдёт любви заряИ засмеются все...Нельзя же, чтобы зряШла Саша по шоссе!.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Февраль 13, 2013 Константин Пахомов "Сказ про Спецназ". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Февраль 25, 2013 Дай Бог слепцам глаза вернутьи спины выпрямить горбатым.Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,но быть нельзя чуть-чуть распятым.Дай Бог не вляпаться во властьи не геройствовать подложно,и быть богатым — но не красть,конечно, если так возможно.Дай Бог быть тёртым калачом,не сожранным ничьею шайкой,ни жертвой быть, ни палачом,ни барином, ни попрошайкой.Дай Бог, чтобы твоя странатебя не пнула сапожищем.Дай Бог, чтобы твоя женатебя любила даже нищим.Дай Бог лжецам замкнуть уста,глас Божий слыша в детском крике.Дай Бог живым узреть Христа,пусть не в мужском, так в женском лике.Не крест — бескрестье мы несём,а как сгибаемся убого.Чтоб не извериться во всём,Дай Бог ну хоть немного Бога!Дай Бог всего, всего, всегои сразу всем — чтоб не обидно…Дай Бог всего, но лишь того,за что потом не станет стыдно.P.S. нашёл,шарясь по "сети" - мне понравилось Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 31, 2013 Добро должно быть в камуфляже С винтовкой, мордой в черной саже, С мешком гранат и топором. Оно придет, шурша кевларом, Дыша табачным перегаром - Ты не шути с таким добром. Оно, злодея сон тревожа, В асфальт лицом его положит, По почкам сапогом наддаст, Приклад в затылок всадит грубо И надругается над трупом, Косясь при этом и на нас. Тебя же, юный мой читатель, Покоя мирный почитатель, Прошу беречься от беды: Состроив пострашнее рожу, Добра не бойся - стань похожим, Пополни светлые ряды!P.S. Хоть и стёб - но мне нравится biggrin_1 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 16, 2014 Всеволод Емелин Смерть ваххабита.. Как святой Шариат Правоверным велит, Уходил на Джихад Молодой ваххабит. В небе клекот орла, Дальний грома раскат, Уходил Абдулла На святой Газават. От тоски еле жив, Оставлял он гарем И садился в свой джип, Зарядив АКМ. Обещал: - Я вернусь Как придет Рамадан, Вы для пленных урус Приготовьте зиндан. Занимался рассвет, И старик-аксакал Ему долго послед Все папахой махал. Где у сумрачных скал Бурный Терек кипит, Там в засаду попал Молодой ваххабит. Налезли гурьбой, С трех сторон обложив, Вспыхнул яростный бой, Поцарапали джип. Самого Абдуллу, Отобравши ключи, Привязали к стволу Молодой алычи. Начинали допрос, Приступил к нему поп, Он иконы принес, Поклоняться им чтоб. «Ваххабит удалой, Бедна сакля твоя, Поселковым главой Мы назначим тебя. Будешь жить как султан, Новый выдадим джип, Ко святым образам Ты хоть раз приложись». Благодать в образах Отрицал янычар, Лишь Акбар да Аллах Он в ответ прорычал. Хитрый, словно шакал, Подходил политрук, Стакан водки давал Пить из собственных рук. Говорил замполит: «Мы скостим тебе срок. Будешь вольный джигит, Пригуби хоть глоток». Но в ответ басурман Все – «Аллах да Акбар!» И с размаху в стакан, Полный водки плевал. Не фильтрует базар, Что с ним делать? Хоть плачь. Но сказал комиссар: «Ты достал нас, басмач». И под небом ночным, Соблюдая черед, Надругался над ним Весь спецназовский взвод. Как прошло это дело Знает только луна, Волосатого тела Всем досталось сполна. А как по блиндажам Разошлась солдатня, Труп остывший лежал В свете робкого дня. Слух идет по горам – Умер юный шахид За священный ислам И за веру убит. Но убитым в бою Вечной гибели нет, Среди гурий в раю Н вкушает шербет. Как он бился с урус Не забудут вовек. По нем плачет Эльбрус, По нем плачет Казбек. Плачут горькие ивы, Наклонившись к земле, А проходят талибы - Салют Абдулле! В небе плачет навзрыд Караван птичьих стай, А в гареме лежит Вся в слезах Гюльчатай. И защитников прав Плач стоит над Москвой, Тихо плачет в рукав Константин Боровой. Плачьте, братцы, дружней, Плачьте в десять ручьев, Плачь, Бабицкий Андрей! Плачь, Сергей Ковалев! Нет, не зря, околев, Он лежит на росе, Ведь за это РФ Исключат из ПАСЕ. biggrin_1 Это опять стёб. Чувства верующих различных конфессий задеть умысла не было. (стихи на тему песни Хас- Булат удалой) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 16, 2014 злыдень пишет:Какая здесь мораль? Морали нет.Стих не про что - какой-то странный бред.И про мораль не будем говорить,Чтоб экстремизм пастух не смог пришить.Сильный стих! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 16, 2014 Джек пишет:Шла Саша по шоссеЗдорово Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 21, 2014 Назад... в будущее. (Николай Смоленцев)взойдет над Родиной моей заря нечаянной свободы... и либеральные уроды как клин прощальный журавлей к чужим отправятся Пальмирам... как жаль ,не чистить им сортиры... за Ангару и Енисей кандальным не брести этапом... но Глеб Жеглов, а с ним Шарапов ко всем дотянут свои лапы, а порох... сдуют с кителей Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Апрель 21, 2014 Густая свора либералов В российском мареве веков С изюмом булки доставала Из Атлантических пайков... Ушли Князья… Цари…Генсеки И войн кровавых череда… И голода ручьи и реки… И плен …и острая нужда… Но на столичных перекрестках, (Так оккупанты правят суд), Они с торжественных подмостков Страну и Нацию клянут… Стоят в цепи, расквасив тело, Глаза, носы и руки в бок... Лишь мысли сворой рвутся в дело: «Чей вылизать еще сапог?!» И тут же ищут виноватых За несваренной соли пуд А русских, как врагов заклятых, Пред Миром каяться зовуттоже Смоленцев Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Циклон-13 3 Пожаловаться Апрель 23, 2014 Ностальгировал тут давеча армейскими песнями (аудиокасета! 1996год...)Мне оч.своевременно группа "Контингент" напомнила, как всё повторяется в этой жизни!"До краёв..." 1989г. (автор В.Заводчиков).......До краёв! Слышишь, брат, до краёв...Всё давно позади, всё пройдено...Всё распродано, даже РодинуРазорвали на 100 кусков!Пусть взрываюсь по пустякам,Пусть ответы ищу в стакане,Никогда я не встану с вами,В этот строй, чтоб в своих стрелять!Ну, ещё по одной, братан... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Апрель 29, 2014 Автора не знаюСлавяне, не попомните обид.Мы - русичи в Отечестве едином.На Киевской Руси Майдан горит,А над Московской Русью тянет дымом.России ноги путает жидва.И Украину держат на заточке.Народ один, а государства два:Так легче нас разбить поодиночке.Забудем про «хохла» и «москаля».Негоже братьям ввязываться в свару.У нас один язык, одна земля,И нам войну расхлёбывать на пару.Майдан - визитка третьей мировой.И, оглушая югославским эхом,Урод с американской головойСрастается с Крещатиком и Рейхом.Ножом в спине торчит олигархат.И бродит призрак Посполитой Речи…Не младший ты, и я не старший брат:Мы – рядовые предстоящей сечи.И память выкликает имена.Поверх футболок надеваем латы.Священная славянская война,И мы славянской армии - солдаты.Богдан Хмельницкий встать из гроба рад.Князь Святослав прискачет на рассвете.Калашников вручает автомат.И Киев ждёт Москву, как в сорок третьем.Сомкнём притоки Волги и Днепра.Поднимем стяг семнадцатого века.Одним раскатом нашего «Ура!»Мы сделаем из Запада калеку. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 6, 2014 Iбесновались в Одессе бесы,Краматорск штурмовали, твари!и в груди становилось тесноот отчаяния и гари.словно я из окна прыгал,и собою кормил пламя.словно я город рвал криком,а потом уронил знамя.добивали меня сворой,и глумились грешно, подло.но лежал я как есть - гордый -и мольбой не прельщал кодлу.а меня было сто с лишним -жизней, судеб, сердец смелых.и я каждый свой крик слышал...и не мог ни чего сделать.IIраньше в городе Краматорске,прям за зданием горсовета,у дороги росла березка -а сегодня березки нету.только яма и тонны боли,только кровь и слепые пули,только ветер гуляет в поле,и поет о березке Юле.я прошу тебя ветер - хватит!до чего же горька песня.не поднимутся сорок братьевчто с березкой лежат вместе.и глядят в никуда матери -неподвижные будто статуи -от огня почерневшими хатами,и ветрами побитыми ставнями. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 31, 2014 .[video WIDTH=400 HEIGHT=300] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Женич 0 Пожаловаться Июнь 15, 2014 "Лестница Жекова, или Воспоминания о том, чего не было чуть южнее Ташкента" У кого-то загар – из солярия, У кого-то загар – канарский,Ну а я – подкопчён солярою,И загар у меня – кандагарский! ...Вспоминаю, как утречком раненько Бэтр крикнуть успел: "Уводи!!!", И меня – вах, красыва! – из граника,На манер WOODOHOLLYматьи!.. Только ангел мой был тренированный,Хоронитель сил чёрных – бдил!:Как диканьковский чёрт тонированный,Я на крылищах ввысь учадил!.. Миг – и сделалось мне всё дофениво,И коснулся, почти-что, небес!..Но они вдруг стянулись шагренево,И оттуда я рухнул на крест!.. …"Солнце жареное в больших горах!.." – до Чичериной – Я сочинил!И "Я чувствую гарь!.." – до сингеровНаутилусовских заценил!.. …Явь – лоскутьями, навь – ошмётками,Сны – коржами слоёными!:"Гренки"-мумии с их обмотками,Бинто-Тутанjamon'ами!.. ...А про "дальше" – хоть ставь фантастику!..Лишь билет свой на стол им клал:"...Тебе так вон, бесплатно, – "пластику"!.."И: "...Туда тебя САМ Я – не слал!.." ...Говорят, кто сгорит – не повесится,Не утопнет и в 0,5-ти...Только Никич и Игорь грезятся (хоть "Живой" и не снят, поди)... В плёнке памяти – кадрик вспучился:Помню случай любой-не свой!.....То-ли кто-то вздохнул: "Отмучился..." – ..?.....То-ли выдохнул кто: "Живой!.." – ..?.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Женич 0 Пожаловаться Июнь 15, 2014 "День «Д»" Саня – "чисто-конкретно" – андроид(☺ "душебугцы" звались ДШБ ☺)!"Ломик гнёт, презик рвёт"! А заво-о-оет – Перекрытья дрожат из ж/б!.. Нет, спокойней не сыщешь соседа!Наш подъезд с ним не знает хлопот!Но разок, в крайнем месяце лета – Ледяной утирают все пот... ...Трое "тяжких" – остались: "Прикроем.Саня, с нами – тебе не уйти..."...К ним вернулся шмелиным он р-р-роем!!!Но вернулся не к трём – к девяти. /тут все те, кто не любит д е т а л е к, – не читайте дальнейшее, плиз!/...Там – "на память" – был выложен "смайлик":Разноглазый, с улыбкою из... ...В общем, пить с ним – желающих мало.Каб не лучики "Красной Звезды" – Тот, что ляпнул раз: "Хуже бывало!.." Точно б Саней "украсил «Кресты»"!.. Участковый про Саню всё знает.Что квартал наш он "держит" – лишь рад.И наряд к нему не вызывает(хоть для Сани наряд – не отряд). ...Я как в зеркале, что для герояЗнаю цикл этот весь наперёд:С парашуток начнёт; "третий" – стоя;А потом ДШБык – заревёт; И вдруг: "Триста плюс триста плюс триста!", – Перегнётся ко мне через стол."Сколько будет, шуруп?! Ну-ка, быстро!"И мурашно так: "Двести, щегол!" ...И уже со сталлоневским веком:"Я вернусь к вам!.. Вернусь, буду блядь!.."И, плечо нагрузив "айллбибэком",Потащу я брательника спать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В