Jump to content
Nick111

Пригоден гр. 2 это имеют ввиду А2 (годен для спецназа)

Recommended Posts

Подскажите что означает в карточке обследования и мед осмотра при прохождении влк для армии врачи ставят "пригоден гр. 2" это А2?

Врачи осматривали поверхностно спрашивали к примеру: травмы были, жалобы есть... на все отвечал нет, ничего не беспокоит.

Для спецназа (морской спецназ, разведка) это подходит?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки.

И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. 

Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки. И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. 

Поделиться

Ссылка на пост

Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки.

И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. 

Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки. И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. 

попрошу не тыкать! 

Поделиться

Ссылка на пост

Nick111, если бы это была нормальная армия, то Вас не взяли бы ни в спецназ, ни в разведку.... А раз у вас служить не кому, то могут и взять, служить то кому то надо.

Поделиться

Ссылка на пост

Самая честная нашивка которую я когда-либо видел: вместо мозгов чугуняка и улыбка дегенерата. Респект автору)))

Поделиться

Ссылка на пост

Самая честная нашивка которую я когда-либо видел: вместо мозгов чугуняка и улыбка дегенерата. Респект автору)))

обратно прочитай Киборг)))

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.