Nick111 2 Пожаловаться Октябрь 20, 2015 Подскажите что означает в карточке обследования и мед осмотра при прохождении влк для армии врачи ставят "пригоден гр. 2" это А2?Врачи осматривали поверхностно спрашивали к примеру: травмы были, жалобы есть... на все отвечал нет, ничего не беспокоит.Для спецназа (морской спецназ, разведка) это подходит? 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Октябрь 20, 2015 Уже было 1 1 Slana и Nick111 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Nick111 2 Пожаловаться Октябрь 20, 2015 Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки.И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. Уже былоДа, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки. И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Октябрь 20, 2015 Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки.И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. Да, но ты написал про айдар, а меня интересует конкретно часть морского спецназа или разведки. И гр. 2 это относится к а1, а2, б или др. я в этом ничего не понимаю, объясни подробно пожалуйста. попрошу не тыкать! 1 1 Nick111 и Slana оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Октябрь 21, 2015 Nick111, если бы это была нормальная армия, то Вас не взяли бы ни в спецназ, ни в разведку.... А раз у вас служить не кому, то могут и взять, служить то кому то надо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Октябрь 21, 2015 И я о том же)) 1 Slana оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Октябрь 21, 2015 Самая честная нашивка которую я когда-либо видел: вместо мозгов чугуняка и улыбка дегенерата. Респект автору))) 3 HappyOccurence, Drew и прапор-59 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Октябрь 21, 2015 Самая честная нашивка которую я когда-либо видел: вместо мозгов чугуняка и улыбка дегенерата. Респект автору)))обратно прочитай Киборг))) 2 stalker_ и Ария оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Октябрь 21, 2015 обратно прочитай Киборг)))Я ж говорю: САМАЯ ЧЕСТНАЯ! )))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В