злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 6, 2020 (отредактировано) 21 часов назад, Море сказал: Их было двое.... Не полицейские это. Из CAT ребята. Спецподразделение Секретной службы (аналог нашего УСН СБП ФСО). Несмотря на нашивки на форме))) Июнь 6, 2020 исправлено: злыдень Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 6, 2020 2 часа назад, злыдень сказал: Не полицейские это. Из CAT ребята. Спецподразделение Секретной службы (аналог нашего УСН СБП ФСО). Несмотря на нашивки на форме))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6129 Пожаловаться Июнь 6, 2020 Повтор, но очень экзотичный. Бразилия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 6, 2020 4 часа назад, злыдень сказал: Не полицейские это....... Несмотря на нашивки на форме))) Есть такая пословица - “Назвался груздем, полезай в кузов“. © Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 6, 2020 (отредактировано) ... мне тут подсказали, что эти стрелки и не шифровались, у них на патче написано, что они из United States Secret Service, под надписью POLICE и немного мелковато. Июнь 6, 2020 исправлено: Море 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 7, 2020 11 часов назад, Море сказал: что эти стрелки и не шифровались, у них на патче написано, что они из United States Secret Service, Только большинство прочитает крупные буквы))) Полагаю, большинство зевак (протестунов и бакланов, громящих магазины и жгущих автомобили - тем более) они близко к себе не допустят, чтоб прочесть то, что вышито на патче 11 часов назад, Море сказал: немного мелковато "Я так думаю"))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 7, 2020 52 минут назад, злыдень сказал: Только большинство прочитает крупные буквы))) .... "Я так думаю"))) Думаю до букв вообще не дойдет, они увидят дуру у него в руках и подходить не захотят, нру вроде как к тому ресторану "русской мафии" Пушкин" Или как на этом ролике, белые не захотели чтобы их собственность пожгли/ пограбили и фулиганы сразу стали мирными протестующими. На каждую наглую афропопу найдётся свой хитрый белый болт - - Вот, как выглядит правильный.mp4 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 7, 2020 3 минуты назад, Море сказал: Думаю до букв вообще не дойдет, они увидят дуру у него в руках и подходить не захотя Согласен))) Доброе слово, подкреплённое "стволом" в руках действует гораздо убедительнее. 4 минуты назад, Море сказал: дуру у него в руках "Дуру", кстати,зовут AXAICS (Accuracy International,s bolt-action AX chassis system). Модульная платформа под различные калибры, вплоть до 338LM и 50-го. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 7, 2020 (отредактировано) 21 минут назад, злыдень сказал: Согласен))) Доброе слово, подкреплённое "стволом" в руках действует гораздо убедительнее. "Дуру", кстати,зовут AXAICS (Accuracy International,s bolt-action AX chassis system). Модульная платформа под различные калибры, вплоть до 338LM и 50-го. Вчера где-то читал/ видел картинку его в полные рост и стрелками указали, что есть что в его аммуниции, винтовка с обвесом порядка 15/20 тысяч долларов, здоровенный бинокль - 2000 долларов. Если попадется картинка снова вывешу тут. Да, там писали, что винтовка другая. Цитата В Сети были выложены снимки одного из снайперов, который держал в руках винтовку Remington 700 Long Action. Она оснащена оптическим прицелом Schmidt and Bender PM-2 5-25x. Июнь 7, 2020 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 7, 2020 28 минут назад, Море сказал: что винтовка другая. О котором речь (который правый из двух) - у того явно не Rem 700. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 7, 2020 (отредактировано) а вот аксессуары на ней - AICS AX 2.0 chassis system. Ну у правого, у которого прицел грязно-желтого цвета и ствол у винтовки из металла белого цвета. Ну вариант обвеса вроде этого Я не вникал особо и не разбирался.... Июнь 7, 2020 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 8, 2020 их еще засняли, и их четверо.... Secret Service with long duffle bags and badges marked United States Secret Service Specia.mp4 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 9, 2020 Резанул патч с рукава.. USSS CST Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 16, 2020 (отредактировано) Июнь 16, 2020 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 19, 2020 (отредактировано) LAPD SWAT Jennifer Grasso; Первая и единственная женщина в LAPD SWAT Июнь 19, 2020 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В