Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Приветствую мужики , отслужил контракт в ВВ МВД РФ, хочу послужить в боевой части ГРУ. Посоветуйте часть где реально нужны люди и не скучно? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 где территориально? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Северный Кавказ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Но если есть возможность,можно обсудить другие варианты. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 45 полк СпН. Ваканты там есть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Это где , и куда обращаться Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Just now, Socol218 сказал: 45 полк СпН. Ваканты там есть. уже бригада)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2143 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Да, конечно же бригада. Все не привыкну 26 минут назад, Карельский сказал: Это где , и куда обращаться Московская область, Одинцовский район, г. Кубинка, в/ч 28337 (45 обр СпН ВДВ). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 20, 2015 Благодарю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Декабрь 21, 2015 А в Северо-Кавказском 22 и 10 бригады чем не устраивают? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 21, 2015 В 10ю пришёл на КПП , дежурный задал 2 вопроса :Служил ? Судим? На этом отбор был закончен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Декабрь 21, 2015 48 минут назад, Карельский сказал: В 10ю пришёл на КПП , дежурный задал 2 вопроса :Служил ? Судим? На этом отбор был закончен. А какие были ответы на эти вопросы? И кто там такой руль дежурный по КПП? 2 Артем Николаич и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 22, 2015 Служил да , судим нет. Дежурный был не руль. А скорее был такой ответ со штаба. Удивлён почему не дать шанс. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Декабрь 22, 2015 5 минут назад, Карельский сказал: Служил да , судим нет. Дежурный был не руль. А скорее был такой ответ со штаба. Удивлён почему не дать шанс. Один раз пришли и все??? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Декабрь 22, 2015 1 час назад, Карельский сказал: Служил да , судим нет. Дежурный был не руль. А скорее был такой ответ со штаба. Удивлён почему не дать шанс. Не мог быть там такой ответ со штаба! У меня там товарищи в отрядах на свои деньги объявления о наборе на контракт дают! Люди нужны После нового года могу дать контакты в одном из отрядов, работа нескучная 2 Сан-Саныч# и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Карельский 0 Пожаловаться Декабрь 23, 2015 15 часов назад, RAZ сказал: Не мог быть там такой ответ со штаба! У меня там товарищи в отрядах на свои деньги объявления о наборе на контракт дают! Люди нужны После нового года могу дать контакты в одном из отрядов, работа нескучная Сомневаться в моих словах ваше право, за контакты буду благодарен . 8-964-942-07-14. Это рабочий телефон. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В