Vimpel1 0 Пожаловаться Июнь 25, 2007 Кто использовал такой п/п, как UZI/Mini UZI/Micro UZI? Характеристики мне хорошо известны, но как он в жизни? Где-то у нас используеться как основное оружие? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 25, 2007 Стрелял с UZI.Не понравилось. Тяжелый, неудобная рукоятка, сбалансирован плохо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вал 0 Пожаловаться Июнь 25, 2007 saber пишет:Стрелял с UZI.Не понравилось. Тяжелый, неудобная рукоятка, сбалансирован плохо.стрелять не доводилось, но вот отзывы о нем не айс: разброс большой и вес великоват Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Июнь 25, 2007 Вал пишет:стрелять не доводилось, но вот отзывы о нем не айс: разброс большой и вес великоватОдно из другого вытекает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Saladin 0 Пожаловаться Январь 7, 2008 Пробывал работать с ним, не понравилось. Все сказанное выше верно. Не самое лучшее оружие, не зря евреи отказались от него и перешли на "Хеклкр и Кох" МП-5. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 15, 2008 Много плохих отзывов слышала. Ну и МП - тоже не самое то... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Январь 17, 2008 Blind Woman пишет:Много плохих отзывов слышала. Ну и МП - тоже не самое то...из Узи я не стрелял, а вот МП-5 - пробовал. и это - отличный аппарат. очень точный, с мягкой отдачей и довольно приличной эргономикой.Будь он "не тем", хрена с два его бы покупали в таких количествах по всему миру. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 17, 2008 Покупать-то покупают, но... всё равно мог быть и получше. Приобретать можно по разным причинам. Я не считаю его совсем плохим. Сносно, можно сказать. Но могло быть и лучше... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Январь 17, 2008 Blind Woman пишет:Покупать-то покупают, но... всё равно мог быть и получше. Приобретать можно по разным причинам. Я не считаю его совсем плохим. Сносно, можно сказать. Но могло быть и лучше...так можно сказать про что угодно - и АК мог бы быть получше, и мой компьютер, и зарплата уж точно "могла бы быть получше"...мне интересно, а в чем именно ваши претензии к МП5? не поделитесь? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 17, 2008 В "личку" ответила. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
saber 0 Пожаловаться Январь 17, 2008 Blind Woman пишет:В "личку" ответила.Ну зачем в личку???Всем интересно. :)Max Popenker пишет:из Узи я не стрелял, а вот МП-5 - пробовал. и это - отличный аппарат. очень точный, с мягкой отдачей и довольно приличной эргономикой.Будь он "не тем", хрена с два его бы покупали в таких количествах по всему миру.Я вот наоборот...От UZI крайне негативные отзывы, а вот МР-5 не довелось пошшупать :) Общался с G-3 на мой взгляд тяжеловата, но стрелять довольно приятно, хотя по лесам бегать я бы с ней не стал :D Кстати, конструкция (для поЦреотов) не сложнее чем у "калаша", а точность повыше будет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mpopenker 0 Пожаловаться Январь 19, 2008 Мне это кажется или из данной темы исчезли несколько последних сообщений?Что за дела, народ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Январь 19, 2008 Максим, нас похакали, почитайте объявления. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В