розыскник 85 Пожаловаться Февраль 18, 2016 А не о Кочергине Андрее Николаевиче речь?Он,правда,служил,но был уволен с диагнозом "энурез" из СА. Позже создал свой стиль каратэ,стал инструктором прямо-таки по всему подряд,от ножевого боя до огневой подготовки,сейчас якобы работает инструктором в Рязанском воздушно-десантном училище,сеет разумное ,доброе,вечное среди курсантов,которые будут служить в том числе и в СпН.Ко всему прочему он якобы подполковник+советник президента Ингушетии Евкурова по безопасности + он носит бороду,любит одеваться в стиле,описанном автором,да и вообще-всех знает,и все его знают Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 18, 2016 Вот,например. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Февраль 18, 2016 24 минут назад, розыскник сказал: Вот,например. Подскажите а что в этом видео не правильно , Кочергин конечно интересная личность, но вроде правильные вещи говорит, да и то что учит десантников, это же наверное не плохо, кто то же должен учить или он тоже адепт вероятного противника? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 18, 2016 Я не собираюсь обсуждать его личность и говорит он правильно,причем ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.Он .ИМХО,не столько специалист,сколько оратор с некоторой харизмой.Десантников,ИМХО,пусть учат десантники.Адепт он или нет вероятного противника,пардон,не в курсе. Лично меня натораживают люди,которые разбираются во всем,и учат всему .А вас? Под "очевидными вещами" понимается :вода мокрая,солнце жаркое и пр. 3 Yamato, johnsn и PhenixP оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Февраль 18, 2016 8 минут назад, розыскник сказал: Лично меня натораживают люди,которые разбираются во всем,и учат всему .А вас? Не всегда, почему бы чему то базовому не поучиться у такого человека, а то что он преподает, а не десантник с богатым опытом, так может от того что тем же десантникам с опытом это не надо? а так бы наверное подвинули бы Кочергина. Все исключительно личное мнение, возможно не правильное. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 18, 2016 А мое мнение-учить должны ПРАКТИКИ.Особенно там,где от результатов обучения зависит жизнь людей.То есть,в случае с Рязанским училищем- "десантники с богатым опытом" (с)должны сей опыт передавать десантникам без опыта,то есть курсантам Это мое утверждение основано на элементарном здравом смысле. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Февраль 18, 2016 Все верно говорите, только не кочергин виноват что преподает в Рязанском училище, а как раз те самые десантники с богатым опытом! Я так думаю, ну и хотелось бы услышать мнение можно ли чему то базовому научиться у Кочергина или он безнадежен? 1 Артем Николаич оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 18, 2016 Базовому?ИМХО,если только в рукопашном бое. Насчет десантников-эт Вы зря.Полагаете, они решают,что-ли,кому преподавать в училище?Правильно автор статьи отписал-позвонят тебе "сверху" скажешь "есть" и примешь с распростертыми объятиями,как миленький Время такое-рулят эффективные менеджеры.то есть те,кто умеет зарабатывать. 5 Socol218, johnsn, просто Димон и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Февраль 18, 2016 Шоу мЭн он великий. Приезжал к нам с семинаром.бл...ь такого бреда я нигде не слышал .он "может все" ! Не буду конкретизировать т.к долго описывать.и в рукопашном бое такой же. И Бадюк такой же. 3 Socol218, розыскник и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 19, 2016 Да не.Бадюк в боевую подготовку не лезет.Он чисто физкультуру пропагандирует+вопросы самообороны. 1 Petrcoits оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Февраль 19, 2016 он нам тоже пытался кое что из тактики огневого контакта рассказать и навизать. 1 Petrcoits оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 19, 2016 Серьезно?А об обстоятельствах не поведаете? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Февраль 19, 2016 эти товарищи и их деятельность уже обсуждались на данной площадке.в другой теме. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Февраль 19, 2016 Понял.А в каком разделе? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Февраль 19, 2016 1 час назад, розыскник сказал: Серьезно?А об обстоятельствах не поведаете? про извлечение оружия пытался навязать ,уходы с линии огня и и т.д и т. п 1 час назад, розыскник сказал: Понял.А в каком разделе? точно не могу сказать.и найти не получается.раньше другое оформление было.к новому пока не могу привыкнуть.может старшие товарищи и модераторы помогут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Февраль 19, 2016 1 час назад, Trener64 сказал: про извлечение оружия пытался навязать ,уходы с линии огня и и т.д и т. п точно не могу сказать.и найти не получается.раньше другое оформление было.к новому пока не могу привыкнуть.может старшие товарищи и модераторы помогут вот и старшие товарищи помогли. 2 розыскник и Влад_pseudo оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Март 22, 2017 (отредактировано) В 18.02.2016 at 16:28, розыскник сказал: якобы работает инструктором в Рязанском воздушно-десантном училище,сеет разумное ,доброе,вечное среди курсантов,которые будут служить в том числе и в СпН Искал свое старое сообщение, не нашёл, но набрел на эту чудную тему )) Ниже видео (трехгодичной давности), на котором как бы демонстрируются результаты эксперимента по вндрению в подготовку курсантов некой СБП НДК 17)) за авторством понятно кого. С участием самого уволенного из ВС по энурезу ст. пейтенанта ( на самом деле - совершенно секретного полковника межгалактического спецназа). Не знаю, как уважаемые форумчане, кроме заурядной показухи, я разглядел результаты этой " системы боевой подготовки" лишь в жутком скрежете автоматов об асфальт при переползаниях, совершенно диких стойках при имитации ведения огня и перезаряжании автоматов же. Ну и сам автор, зачем то прячущийся практически всю показуху за ящиками, в гили и солнечнозащитных очках))) В самом начале "захватывает секретоносителя" в лице вражеского часового, понимает что ошибся с " носителем")) прячет его в ящик и забивает в усмерть прикладом)) Что бы не достался никому)) Причём, похоже, что к РКПУ он уже охладел, т.к. недавнее увиденое с его участием видео повествует о том, как он учит стрельбе "по петровски" суровых кавказских мужчин с лаконичными надписями на футболках " охрана главы")))) В 18.02.2016 at 16:28, розыскник сказал: советник президента Ингушетии Евкурова по безопасности Хотя, возможно, что и совмещает)))) Март 22, 2017 исправлено: Борец 2 1 johnsn, Petrcoits и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Март 23, 2017 (отредактировано) 10 часов назад, Борец сказал: Искал свое старое сообщение, не нашёл, но набрел на эту чудную тему )) Ниже видео (трехгодичной давности), на котором как бы демонстрируются результаты эксперимента по вндрению в подготовку курсантов некой СБП НДК 17)) за авторством понятно кого. С участием самого уволенного из ВС по энурезу ст. пейтенанта ( на самом деле - совершенно секретного полковника межгалактического спецназа). Не знаю, как уважаемые форумчане, кроме заурядной показухи, я разглядел результаты этой " системы боевой подготовки" лишь в жутком скрежете автоматов об асфальт при переползаниях, совершенно диких стойках при имитации ведения огня и перезаряжании автоматов же. Ну и сам автор, зачем то прячущийся практически всю показуху за ящиками, в гили и солнечнозащитных очках))) В самом начале "захватывает секретоносителя" в лице вражеского часового, понимает что ошибся с " носителем")) прячет его в ящик и забивает в усмерть прикладом)) Что бы не достался никому)) Комментировать показуху не буду, т.к. не силен, но как же бесят снятия часовых на всех этих показухах, часовых ведь набирают из числа тупеньких, глухонемых слепых бойцов, по ошибке отправленных на пост вместо свинарника и конечно на посту где стоит часовой кругом кусты в плотную подходящие к грибку и освещения нет совсем (сарказм если что). А по поводу того что совершенно секретный полковник межгалактического спецназа преподает десантникам свое секретное учение, я не могу понять почему ни кто не может открыть глаза руководству училища если все так плохо, ведь он преподает не где то в в глубинке в непонятном учебном заведении, а в известном на всю страну училище? И где те кто может научить тех же десантников чему то действительно нужному? P.S. Чтобы убить часового, его надо сначала найти. Март 23, 2017 исправлено: johnsn 1 Артем Николаич оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
RAZ 222 Пожаловаться Март 23, 2017 15 минут назад, johnsn сказал: я не могу понять почему ни кто не может открыть глаза руководству училища если все так плохо, ведь он преподает не где то в в глубинке в непонятном учебном заведении, а в известном на всю страну училище? И где те кто может научить тех же десантников чему то действительно нужному? Руководство училища занято конюшней, ледовым катком и стрельбой из арбалетов:) Печально там все. Уровень знаний курсантов-стажеров и лейтенантов выпускников меня пугает. Если уж без пяти минут краснодипломник формулу тысячной не знает... Троечник причем знал, но как применять на практике понятия не имел. И так во всем - умеют рисовать стрелки на карте, но когда даешь на практике управлять группой - теряются 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Март 23, 2017 8 минут назад, johnsn сказал: Комментировать показуху не буду, А тут и комментировать нечего. Клоунада, низкого качества на уровне юношеского ВПК. 24 минут назад, johnsn сказал: я не могу понять почему ни кто не может открыть глаза руководству училища если все так плохо В бытность "правления" Концевого нашим полком, разные проходимцы часто заглядывали. У него наверно очень трепетное к ним отношение. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Март 23, 2017 В свое время переделал кучу показух с бойцами срочниками. Положительное: курсанты - не плохое физо и имеют навыки рукопашного боя. Хорошо и устрашающе кричат. Терпят боль при падении на асфальт. Отрицательное: Неудовлетворительная режиссура, поэтому показное занятие не смотрится. Скорее всего расчитано на школьников 6-8 классов. Странная смесь строевого устава и НФП, поэтому все комично. Ну и конечно нет нормальной фонограммы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
berserk_77 15 Пожаловаться Март 24, 2017 Вот не пойму почему все так на бедного Кочергина ополчились, уже даже анурез... Много всяких версий слышал, но про анурез впервые. Не знаю как он стреляет, но в предоставленном ролике я ничего неправильного не услышал. И вообще не думаю, что он свои ролики для спецназа создаёт. Если есть чему поучить, почему-бы и нет... Насильно ведь никто смотреть не заставляет. В области рукопашки, в том числе ножевого боя, лично я у него много дельного видел. Ну шоумен, ну и что... Пусть он даже вообще ни в армии, ни в милиции не служил никогда, но сколько пацанов благодаря ему считают спецназ самой крутой профессией. А это, я считаю, совсем даже не плохое дело. И в РВДУ он же не все предметы преподаёт, а что-то в чём хорошо разбирается и это наверняка рукопашка, так что думаю всё в порядке... ИМХО Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Март 24, 2017 16 минут назад, berserk_77 сказал: Вот не пойму почему все так на бедного Кочергина ополчились, уже даже анурез... Много всяких версий слышал.... Энурез)) если честно, то про Кочергина давно уже забыли. Год прошел)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
berserk_77 15 Пожаловаться Март 24, 2017 ))) а я на даты не смотрю... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Март 24, 2017 По поводу спорта ни Кочергину, ни Бадюку претензий нет. Это дело каждого к какому Гуру отдать себя на обучение. Есть претензии к их разрекламированной псевдослужбе в спецназе, и их якобы участию в боевых операциях. Этот пиар позволил им посещать различные спецподразделения и обучать людей тому, чего они сами не знают и не умеют. Кстати рукопашка и прочий спорт, позиционировался Кочергиным, как некий стиль собственной разработки на основе карате, доработанный исходя из своей службе в спецназе и адаптированной под Россию, а потому являющимся некой уникальной боевой системой. А потому некоторые военачальники, поддавшись на эту утку стали тащить его свои подразделения для проведения всяких семинаров. А это уже вредно в априори. Ну и последнее, что касается молодежи. Вот представьте, вы идете и видите рекламный щит на дверью "Инструктор спецназа преподает рукопашный бой по системе ГРУ". Открываете дверь, заходите. Там инструктор, дядька вполне солидного вида, в крутом камуфляже, лысый со звероподобным лицом исполненным любви к Родине, а рядом ученики крошащие друг другу зубы и черепа. -Ого! говорите вы, - это что! Это спецназ сынок-отвечает дядя. -У нас только так. Я две войны понимаешь прошел и только безжалостность к себе помогла мне выжить. Все вы решаете заниматься и посвятить себя спецназу. Занимаетесь год, два, изучаете секретные приемы мастера, которам он обучился в спецназе, а потом вдруг на улице какой-то прыщь, отзанимавшийся пол года боксом, отправляет вас в нокаут обыкновенной двойкой. Или наркоман с ножом превратил вас в решето в соседней подворотне. И вы пытались вроде применить секретный прием, но чего-то не особо получилось. Обидно два года в пустую. Я это к чему. Человек рекламирует свой, стиль или систему. Лучшей рекламой этому будут служить мастера спорта и чемпионы, которых человек подготовил по своей системе.У Кочергина и Бадюка их нет. Если их нет, это просто профанация и очковтирательство, как бы красиво это не выглядело на видеороликах ютуба. Причем опасное. Чем? я уже описал выше. 8 BRONCO, Poul66, просто Димон и 5 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В