berserk_77 15 Пожаловаться Март 24, 2017 У Кочергина есть именитая ученица - некая Елена Воробьёва https://ru.wikipedia.org/wiki/Воробьёва,_Елена_Анатольевна Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Март 24, 2017 Только что, berserk_77 сказал: У Кочергина есть именитая ученица - некая Елена Воробьёва https://ru.wikipedia.org/wiki/Воробьёва,_Елена_Анатольевна Молодец он)) 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Март 24, 2017 Мастером спорта её сделал Фильмов а не Кочергин. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
berserk_77 15 Пожаловаться Март 24, 2017 Почему она сейчас у Кочергина, а не у Ильмова занимается? Смысл от хорошего тренера к плохому уходить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Борец 279 Пожаловаться Март 24, 2017 3 часа назад, Drew сказал: Молодец он)) Мне глубоко по ровну, какой он спортсмен и тренер. Мы не на Будо-форуме общаемся. Хотя именно там, он постоянно в топе на тамошней "Стене позора"))) . Мне претит, что он лезет преподавать в силовые структуры, причем- преподавать дисциплины в которых имеет поверхностные знания и навыки. Я не голословно утверждаю, опять таки сей персонаж, в силу неразборчивости в связях))) руководства моей структуры, давал у нас "изумительный гостроль")) .По тактике огневого контакта)). Где он имел практический опыт в этой теме- можно только догадываться))) На все ненавязчивые предложения спуститься в тир и показать практический мастер- класс, отвечал " полной беспощадностью к себе"))) 3 Сан-Саныч#, Socol218 и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Март 24, 2017 3 часа назад, berserk_77 сказал: Почему она сейчас у Кочергина, а не у Ильмова занимается? Смысл от хорошего тренера к плохому уходить? Это грязная и пошлая история, произошедшей перед Финалом ЧМ В 2006. Готовил её Ильмов, а вывел на бой Кочергин, как то он с федерацией договорился. Из за этого Ильмов с Кочергеным разосрались. А все подумали что готовил Лену АК. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Alejandro 313 Пожаловаться Март 24, 2017 3 часа назад, berserk_77 сказал: Почему она сейчас у Кочергина, а не у Ильмова занимается? Смысл от хорошего тренера к плохому уходить? потому что она жена Кочергина. Деньги в дом, так сказать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
berserk_77 15 Пожаловаться Март 25, 2017 Ну, блин, что-то прямо какой-то нереальный говнюк получается... Мне почему-то не верится, что прям на столько всё плохо... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Март 25, 2017 45 минут назад, berserk_77 сказал: Ну, блин, что-то прямо какой-то нереальный говнюк получается... Мне почему-то не верится, что прям на столько всё плохо... Основная проблема ранее описана - не надо лезть со своими псевдознаниями в подразделения СпН. Занимался спортом, там и учи. Готовь чемпионов. 5 Борец, OldMaster, розыскник и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
trener .. 135 Пожаловаться Март 26, 2017 полностью с вами согласен Socol218. Ладно подготовить спортсмена определённого уровня(кмс, мс) и то никто из них не подготовил.Так они сами нигде не выступали и ничего не выполняли.везде только бла бла бла , выдумали какое то ответвление каратэ и являются "мастерами" своего детища! 5 Socol218, ....., OldMaster и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Март 27, 2017 Бадюк сейчас вроде официально приписан к МВД Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 Ещё один 1 3 johnsn, Drew, OldMaster и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 56 минут назад, Socol218 сказал: Ещё один Какой интересный "эфэсбэшник"... Тут уже не физкультура и военно-патриотическое воспитание. Тут организация ОПГ в полный рост. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Ноябрь 18, 2017 19 минут назад, злыдень сказал: Тут организация ОПГ в полный рост. И я про то. Серьёзный малый. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Январь 6, 2018 (отредактировано) Гуру спецназа https://youtu.be/ypgnRdsF-EU Январь 6, 2018 исправлено: Socol218 1 1 flamberg и Yamato оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Январь 7, 2018 11 часов назад, Socol218 сказал: Гуру спецназа Не привык проигрывать.... сразу удар по я@@@м Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
розыскник 85 Пожаловаться Январь 7, 2018 (отредактировано) Данный персонаж вроде как действительно служил пару лет в РВСН.Сам-из политрабочих.Вадим Старов. Январь 7, 2018 исправлено: розыскник Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6143 Пожаловаться Сентябрь 27, 2018 4 1 OldMaster, розыскник, злыдень и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Сентябрь 27, 2018 "ПлатОГО..." ? 1 Ария оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Сентябрь 28, 2018 10 часов назад, злыдень сказал: "ПлатОГО..." ? ... ну да, коГо - чеГо .... ЕГЭ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Сентябрь 28, 2018 12 часов назад, злыдень сказал: "ПлатОГО..." Слав, там все правильно написано... Ордена "Платова" нет, а "Платого" есть. И полный кавалер орденов Георгиевских крестов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Сентябрь 28, 2018 Там аж целых 11 страниц Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Сентябрь 28, 2018 (отредактировано) В 18.11.2017 at 13:54, Socol218 сказал: Ещё один Из моего отдела в ЧР, вместе служили. Эх, Андрюха, Андрюха Майором ты был, майором и останешься Сентябрь 28, 2018 исправлено: Yamato Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Сентябрь 28, 2018 В 18.11.2017 at 14:52, злыдень сказал: Тут организация ОПГ в полный рост. Она началась еще в 2008 году В 07.01.2018 at 05:24, Socol218 сказал: Гуру спецназа https://youtu.be/ypgnRdsF-EU А, так это ему кикбоксер рожу разбил Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Сентябрь 28, 2018 (отредактировано) 12 минут назад, Yamato сказал: Она началась еще в 2008 году И продолжается до сих пор. Сентябрь 28, 2018 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В