Варав 0 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 Горняк пишет: хамье всякое...самое интересное, что это хамье представляется офицерами разведки. А не верить повода нет, как и возможности проверить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 Долго, предупреждать, один раз и в баню, хотя смотрите внимательно, есть грамотные мужики, но жестковатые, чтобы "с водой ребеночка не выплеснуть"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 унисоб пишет: Долго, предупреждать, один раз и в баню, хотя смотрите внимательно, есть грамотные мужики, но жестковатые, чтобы "с водой ребеночка не выплеснуть"... Так вот такой и попался, грамотный, но хамству нет пределаЯ думаю, все поняли о ком разговор. Может попробовать реабилитировать? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 Кто таков? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 унисоб пишет:Для начала предлагаю бан, предупреждение на неделю, если не осознает и пойдет в скандал, то ба н на полгода...ТОЛЬКО не единолично, не армия + всё таки специфика сушествует. Спросите у десантника какое расстояние между погран знаками или как окрашен погран столб Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Декабрь 28, 2008 унисоб пишет:Для начала предлагаю бан, предупреждение на неделю, если не осознает и пойдет в скандал, то ба н на полгода...А еще, товарищ Брон, нам с 07 ЗАВИДУЕТ, на счет наших шашней с девчонками... :lol:Адназначно!!!! :lol:Аскет пишет:fantOmax имеет ввиду, что в 1989 ГСВГ была переименована в Западную группу войск.Хм... не знал! ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 Намедне с товарищем завязалась беседа, говорит когда служил, в войсках связи, в ГСВГ (1988-1990гг), очень часто "имел дело" с АКМ-45....виртуназовец?...Вы сами сказали: (с)"служил, в войсках связи" ...делайте выводы B)А ГСВГ в 1989 году вообще прекратила своё существование))) ...при всем уважннии :) ..."не лепите горбатого" :) Части ГСВГ выводили вплоть то 91-92 года абсолютно точно ...Я. "выходил" из ЗГВ в начале декабря 90-го ...полностью бригада "вышла" весной 91-го Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
скат 104 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 he07 пишет:Ну что ж... начнем! ;) Это разговор начался между мною и некто скрывающимся под ником "Китана" (предположительно - девушка, лично представилась как Ольга) установочные данные смотрите сами.Девушка указывает свой возраст - 29 Июнь 1984 год рождения и место жительства - Санкт-Петербург.Место службы - ФСО, звание - прапорщик, годы службы с 2001 по н.в....Начал анализировать мелочи - на службу в ФСО она поступила в 17 лет?! Дефицит кадров что ли? :) Еще кое какие мелочи... а потом Остапа понесло!!! :lol: Переписка была бурная, привожу кратко...Здравствуйте!Я сейчас прапорщик. А Вы напишите, что конкретно Вы хотите узнать (в рамках разумного и разрешенного) Я как раз из СВД стреляю, но я не разведчик, а снайпер спецназа. Сейчас в боекомандировке. (?!) В основном мотаюсь по командировкам. Платят нормально - командировочные. Скоро на пенсию иду :huh: Боекомандировка - это у нас называют командировки в горячие точки. Я сейчас из Афгана выхожу на связь. (?!!) На пенсию через три года. Зарплата 15000 + командировочные (сильно варьируются) (?!!!) В Афгане спецзадание. Выполняем уже 4 месяц. Надеюсь скоро домой вернуться. А в Чечне я была и не один раз... :blink: Круто :o , какой то пацан книжек обчитался. Раскажу друзьям из УСН ФСО, пусть поржут. :lol: Слушай, расскажи о себе немного. Где служишь (или служил), в каком чине офицерском. Где бывал?(начинается ответная пробивка со стороны Китаны!) :D Вот мой мобильник +79213042171. Пиши смс. Мне пора идти на перевязку (?!), а затем на патрулирование(?!!). До связи! (Как было установлено данный абонент принадлежит сотовой сети - Северо-Западный филиал ОАО Мегафон Ленинградская область, уж владельца не стали пробивать...)И тут Ольга пропадает, чувствует видимо что сыплется... появляется ее брат! (05.10.2008)Здравствуйте!Моя сестра в этом не понимает. И кажется у нее не настроен интернет.Обижаете! Моя сестра работает в ФСО с мая прошлого года. А телефоны у них личные, служебных нет.(на мое предложение выходить в инет с телефона. брат пишет - сестра ничего в этом не понимает!)Короче, мне эти Штырлицы поднадоели, предложил Администрации забаниить. Но потом решили выставлять лучше на показ... Вот! Решайте сами... B) ;)Круто , кто то сильно книжек обчитался, раскажу друзьям из УСН ФСО, пусть поржут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
fant0max 0 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 .Вы сами сказали: (с)"служил, в войсках связи" ...делайте выводыДа собстна мне по-барабану, просто его рассказ про стрельбы и чистку автомата АКМ-45 насторожили.Возможно связисты действительно не так часто видят автомат)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 Спросите у десантника какое расстояние между погран знаками ...на суше и водной поверхности водоемов - не более 1000 метров...на берегах водотоков и водоемов(где не требуется обеспечение видимости) – до 1000 метров и более.(Плотность установки пограничных знаков зависит от условий местности и рельефа по которой проходит гос.граница)или как окрашен погран столб ДПС или ЖПС?Для начала предлагаю бан, предупреждение на неделю, если не осознает и пойдет в скандал, то ба н на полгода...А еще, товарищ Брон, нам с 07 ЗАВИДУЕТ, на счет наших шашней с девчонками... Адназначно!!!! ...да ладно :) "снайперша"-то питерская B) ..."пробью" телефончик ...надену масочку (для конспирации)...да и пойду на "свиданку" :rolleyes: B) делов-то :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 Bronco пишет:...на суше и водной поверхности водоемов - не более 1000 метров...на берегах водотоков и водоемов(где не требуется обеспечение видимости) – до 1000 метров и более.(Плотность установки пограничных знаков зависит от условий местности и рельефа по которой проходит гос.граница)ДПС или ЖПС?Препирательство за флуд не сочтут ? "Садись Вовочка - "два" :lol: - ПЯТЬ метров (через 2,5м "чужая земля") если честно про дпс или жпс не понял Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 Поляков Александр пишет:Препирательство за флуд не сочтут ? "Садись Вовочка - "два" :lol: - ПЯТЬ метров (через 2,5м "чужая земля") если честно про дпс или жпс не понял ...Вы, батенька коректно (конкретно) вопрос ставьте ...меж какими знаками B) своими (вдоль границы) или о с сопредельными B) ЖПС-Железобетонный пограничный столб ДПС-Деревянный пограничный столб ТТХ нужны? :) высота столба ...сечение ...высота венчающей пирамиды ...ширина полос ...размеры герба ...высота отмостки ...как десантник могу поведать B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 Bronco пишет:...ТТХ нужны? :) высота столба ...сечение ...высота венчающей пирамиды ...ширина полос ...размеры герба ...высота отмостки ...как десантник могу поведать B) Если по памяти то снимаю шляпу. Единствено что помню оголовье красное и чередование красно -зелёных полос по моему 5красных 4 зелёных герб на красной номер на зелёной. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 Поляков Александр пишет:Если по памяти то снимаю шляпу. Единствено что помню оголовье красное и чередование красно -зелёных полос по моему 5красных 4 зелёных герб на красной номер на зелёной....так я и моложе B) ...точно 5 красных (с оголовьем) и 4 зеленых. Ширина зависит от вида столба.Однако невзирая на мой модераторский имунитет he07 "настучит" нам и красным и по зеленым ...за отклонение от темы B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 30, 2008 ТСССССССС и по пластунски сваливаем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Декабрь 31, 2008 И настучу!!! :D (будете потом у меня, долгими вечерами, перестукиваться... :lol: )Давайте уж все таки по теме. Кто еще что скажет? Я так понимаю - эту тетю в БАН? ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 31, 2008 Варав пишет:забанить на недельку + месяц постить после проверки модератором сообщенийдураков нужно не убивать, а лечить\учитьНе согласный. Вся необходимая инфа была сообщена, чел не счёл нужный её обработать мало того ещёи пальцы гнёт. Это УЖЕ не дурак. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Декабрь 31, 2008 Поляков Александр пишет:Не согласный. Вся необходимая инфа была сообщена, чел не счёл нужный её обработать мало того ещёи пальцы гнёт. Это УЖЕ не дурак.предупреждение он получил,посмотрим на реакцию.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Декабрь 31, 2008 Поляков Александр пишет:Не согласный. Вся необходимая инфа была сообщена, чел не счёл нужный её обработать мало того ещёи пальцы гнёт. Это УЖЕ не дурак.Поддерживаю!Для детей - детские сайты... У нас тут не НВП... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 31, 2008 ...ТАК!!! Всем за праздничный стол!!! Харе балдеть!!!! :DРасстреливать потом будем! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Январь 10, 2009 скат пишет:Круто , кто то сильно книжек обчитался, раскажу друзьям из УСН ФСО, пусть поржутУважаемый Скат! И еще, выясните пожалуйста насколько дорогой роуминг ПитерскогоМегафона в Афганистане. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 10, 2009 Seafarer пишет:Уважаемый Скат! И еще, выясните пожалуйста насколько дорогой роуминг ПитерскогоМегафона в Афганистане. :lol:мобильные аппараты серии ТА-57 работают на безлимитном тарифе Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 11, 2009 ..а у нас пополне-е-ение в рядах.Благодаря нашему "отто штирлицу" и контрразведчику COBRA выяснилось что "крутая ФСОшница" снова на форуме...Так называемый ай-пи "машины" засветился....Причем под двумя ник-неймами!Нашей службе СмерШ - "Ура" и благодарность...А противнику...Ка-ра-чун! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 11, 2009 Народ должен знать своих героев!..а с товарищем..мы побеседуем...Или дождемся реакции. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Январь 11, 2009 Горняк пишет:Народ должен знать своих героев!..а с товарищем..мы побеседуем...Или дождемся реакции.Давай сначала поржем! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В