he07 102 Пожаловаться Январь 12, 2009 Bronco пишет:мобильные аппараты серии ТА-57 работают на безлимитном тарифеТолько рука крутить ручку устает... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 12, 2009 Горняк пишет:Народ должен знать своих героев!..а с товарищем..мы побеседуем...Или дождемся реакции.Может сначала в раведку пустим товарищей которые МОГУТ обращаться с женским полом, ну там в боулинг сыграть или исчо чего, а мы потом подтянемся :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 12, 2009 Ага! В толпе то у нас все смелые!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 12, 2009 he07 пишет:Ага! В толпе то у нас все смелые!!! :DРазведку боем поручают самым - самым. :D Всё а то глаза в прорези и ствол с глушаком мерещатся. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 12, 2009 Тогда я буду на столе раскладывать картошку! Аки Чапай... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 12, 2009 ...вот где должен быть командир? А, he07? Правильно! На боевой собаке с гранатометом! Впереди!he07 пишет:Тогда я буду на столе раскладывать картошку! Аки Чапай......а на картофане - наши позывные....А за пулеметом кто? Кто в роли каппелевцев? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Seafarer 0 Пожаловаться Январь 12, 2009 Поляков Александр пишет:Может сначала в раведку пустим товарищей которые МОГУТ обращаться с женским полом, ну там в боулинг сыграть или исчо чего, а мы потом подтянемся :lol:С женским полом В БОУЛИНГ??? Говорили:-" Учи Камасутру!"Чего не слушал осел!!! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Январь 13, 2009 Может сначала в раведку пустим товарищей которые МОГУТ обращаться с женским полом, ну там в боулинг сыграть или исчо чего, а мы потом подтянемся :lol:И ты, Брут?Сюрприз, Цезарь!Вот так снова пошли грязные завистливые инсинуации, при чем из уст моего же "протеже"... :D Ради боевых братьев, готов снова зарубиться с дамой в боулинг... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 13, 2009 унисоб пишет:И ты, Брут?Сюрприз, Цезарь!Вот так снова пошли грязные завистливые инсинуации, при чем из уст моего же "протеже"... :D Ради боевых братьев, готов снова зарубиться с дамой в боулинг... Дык ключевое слово завистливые. Вон Seafarer аж в осадок выпал :D . Завидуем белой завистью, я особенно, ведь не готов к таким эскападам :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 14, 2009 ...на ужин - уха...Это если с водкой....А без водки это не уха....А рыбный суп.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 14, 2009 А баб? А песнъи? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Январь 14, 2009 Поляков Александр пишет:Разведку боем поручают самым - самым. :D Всё а то глаза в прорези и ствол с глушаком мерещатся. :DЛюди говорят,когда,что то мерещится,креститься надо :D Но с другой стороны,когда крестишься,ещё больше мерещится будет :blink: :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Январь 15, 2009 Ага... все значит с нормальным оружием, а я с ПМ?!! :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Cobra 3 Пожаловаться Январь 15, 2009 За то у тебя их два! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Январь 15, 2009 прапор 59 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 15, 2009 унисоб пишет:прапор 59 ..это нам за "коробочкой" крастся и Прапоровы дизеля глотать?! Да мы ж как негры потом будем ! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Январь 15, 2009 А как в том анекдоте, "не хрен выглядать, умерла так умерла"... :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 15, 2009 Значит меня на прорыв? :lol: За мной чудо- богатыри! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 15, 2009 прапор-59 пишет:Значит меня на прорыв? За мной чудо- богатыри! ..все.."Дали краску буратине"...Зарычал так,что пчелы не лету медом какают! :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 15, 2009 Горняк в борьбе с спамом. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 15, 2009 ...а куда же мы и без зампотыла??? Голодными-босыми что ли будем? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 16, 2009 Горняк пишет:...а куда же мы и без зампотыла??? Голодными-босыми что ли будем?Насчет голых-босых - избежать этой участи вряд ли представится возможным. Зампотыл - не меценат. В первую очередь обеспечеть всем нужным и не нужным свою великоруководящую персону, потом своих родственников и руководство, чтобы не серчало и не репресничало. А потом тем, что останится остальной личный состав. Как это принято в новейшей истории РФ. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Январь 16, 2009 У Сергея Козлова в книге о СпН ГРУ. есть очень интересные воспоминания о начпроде, молодом лейтехе, метр с кепкой роста, который 300 раз отжимался на кулаках, на мероприятия выходил с группой, таскал ПК с БК в РД, и никому спуску не давал, вояка был отменнейший, уважали его во всех частях СпН. Погиб во время переправы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
dak 1 Пожаловаться Январь 16, 2009 кик пишет:Насчет голых-босых - избежать этой участи вряд ли представится возможным. Зампотыл - не меценат. В первую очередь обеспечеть всем нужным и не нужным свою великоруководящую персону, потом своих родственников и руководство, чтобы не серчало и не репресничало. А потом тем, что останится остальной личный состав. Как это принято в новейшей истории РФ.В ВДВ говорят: "в атаку шли десантники лихие: нач.прод, нач.вещь, начальник ГСМ"... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В