Jump to content

Recommended Posts

В ВДВ говорят: "в атаку шли десантники лихие: нач.прод, нач.вещь, начальник ГСМ"...

Все зависит от личности, а не от должности, я видел как срались замы по боевой подготовки, а нач разведки назначался ротный, чтобы маойра получить,..

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

унисоб пишет:

Все зависит от личности, а не от должности, я видел как срались замы по боевой подготовки, а нач разведки назначался ротный, чтобы маойра получить,..

:rolleyes: Да я не про ЭТО,просто поговорка в тему.Флуд,простите :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Немного в тему:

сплю дома. В 01-00 звонок в домофон:
-Кто там?
-Наркоконтроль!Открывайте!!
-(я в шоке. доводилось послужить)Ко мне?
-Нет. к соседям. открывайте дверь!
-Какой отдел?
-59-04 (ясно, что нет такого отдела)
-Ребята.......эээ, в жопу пошли! :D

Засыпаю: через 15 минут новый звонок:
-Кто там?
-Наркоконтроль!Открывайте!!
-Поднимайтесь "коллеги". 3-й этаж. Познакомимся.

Засыпаю. Через 15 минут дикий стук в дверь.
Открываю. Стоят 2 тела. Лет по 18 (наркоконтроль, блин :D )
-Вот мы и пришли!Звали!
(ЗВАЛ,РОДИМЫЕ!КАК Я ВАМ РАД!!!!!!!!!! :lol: , конечно, сначала ошалел от такой презентации нечеловеческой наглости)

P.S. попинал немного и повёз в багажнике в дежурку Наркоконтроля. С "коллегами" знакомить :D
P.P.S. недовёз-пожалел. отвёз за город и там оставил отходить

Поделиться

Ссылка на пост

Продолжаем:
Когда перевелся в Москву, приходилось подрабатывать, до получения служебки, в общаге на охране за проживание. Со студенами я не чикался, в час ночи дверь закрывал и ни кого не впускал - хотят тусить в клубах пусть претерпевают все тяготы и лишения, а мне поспать надо - утром на службу. Ну, как-то одна группа приперлась в три ночи и донимала меня своим барабаненьем в окно. Как положенно в 6 00 я их запустил, гляжу один - чужой. Причем в эпизодах уподобления дятлам, он был в активе(я пару раз подходил к окну и нецензкурно общался с опоздавшими). Естественно, я тормознул непрошенного гостя, он попросил не выгонять его из предбанника, так как он за три часа очень замерз, зима была на дворе. Конечно же, как человек несомненно добрый, я великодушно оставил тело в холле.
Далее, дежурство я осуществлял в "ночи", так как в ней удобнее. Видя, что моя форма имеет некоторое отличие от общепринятой, тело, понимая что это неспроста, спрашивает:
- Ты воевал?
- Дрочувал.
- Да ладно, я свой. Площадь Минутку слышал?
- Ну и?
- Я в 98 году в составе ... батальона ее штурмовал.
Думаю, мля, еще один неизвестный боец-фантом невидимого фронта, аж в Независимой республике Ичкерии очутился, да, мало того, умудрился припереть туда какой-то батальон.
Короче, пробил я ему серию в головной отсек и вышвырнул вон.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот так всегда.... Нет уважения к героям неизвестных войн! :lol: :lol: :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Ага...Вчера какой-то сопляк в груд бъился и кричал:Я из етой и етой поделение/номер моя част/, я опасной парень, с меня не надо шутится, я воевал, туда и туда бъил, у меня ордени есть :huh: .Я подошел к ему и по фонарям отдал...Понимаеш, герой такой, крутой, пару зубов въибил ему, ни разу его на територия поделения не видел/мъи все знакомъие в часте/, а при том нажрался как свиня болотноя...Да и кричит всякая ерунда...Много таких гереоев....Никогда портянку не пахал, автомат только в боевиков американских видел, но НЕТ!Он крутой....

Поделиться

Ссылка на пост

Ну так что товаррищи... Жертвы есть? Или будем назначать?! :angry:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest cascad23

Геррои!Много таких,мне один после ком-ки в баре долго рассказывал что все снайпера нармальные носят розовые очки!Типо положенны!Слыхали за это?Когда надоел пара вопросов где,как ,кто командир?
И всё,бык,мык!Это блаженные!

Поделиться

Ссылка на пост

Снайпер в розовых очках - :lol: :lol: :lol:
Приходилось похожее видеть.
В полиции приходилось видеть таких, которые из себя Рэмбо корчат. А когда посмотришь на таких косо и разговор посерьёзнее заведёшь - то они: "Моя война окончена!" :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest cascad23

Blind Woman пишет:

Снайпер в розовых очках - :lol: :lol: :lol:
Приходилось похожее видеть.
В полиции приходилось видеть таких, которые из себя Рэмбо корчат. А когда посмотришь на таких косо и разговор посерьёзнее заведёшь - то они: "Моя война окончена!" :D

Война имеет только начало,конца её нет!

Поделиться

Ссылка на пост

Или типа... не могу вспоминать про это... :lol:
Это не моя война! :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

ну чтож вы так =). в смысле, недовезли-то... надо было все-таки познакомить с "коллегами" )))))). а попинать немного - сам бог велел в таких вот случаях)))))))))))....

Жестокость не должна быть СЛИШКОМ жестокой :D

Пробежка зимней ночью по безлюдному шоссе, километров 10, с "пробитыми" ногами, без шапок и документов, подействует лучше всякого "бокса" и вытрезвителя.
Да и машинку стало жалко, уж больно шумно себя вели в багажнике.
Зато, двумя "наркополицейскими" стало меньше

cascad23 пишет:

Геррои!Много таких,мне один после ком-ки в баре долго рассказывал что все снайпера нармальные носят розовые очки!Типо положенны!

:D :D :D :D :D И розовые трусы. Для комплекта! Положены.
Гламурненько :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

cascad23 пишет:

Геррои!Много таких,мне один после ком-ки в баре долго рассказывал что все снайпера нармальные носят розовые очки!Типо положенны!Слыхали за это?Когда надоел пара вопросов где,как ,кто командир?
И всё,бык,мык!Это блаженные!

Угу, а когда они нажруцца, то их вдруг осеняет, что у крутых рексов несомненно должно срывать крышу. Одного такого кловуна с СОМ наблюдал в Моздоке, где их подразделение постоянно дислоцировалось. Видимо. слыша раскаты весенней грозы, он живо представлял в своем воображении, что он находится под плотным минометным обстрелом и уже в жопу контуженный. Короче, сидит с автоматом и с криком бл...ть, все зае....ло (что?), передергивает затвор. Я думаю, весело, не хватало еще в мирном Моздоке пулю от пьяного кловуна схлопотать. Подхожу к его командиру, который тоже не отличался трезвостью и говорю, если вы не заберете у этого дебила ствол, то в ближайшее время он типа трехсотого окажется в госпитале с обширными переломами. Тут у СОМовцев боевой дух упал и ствол был изъят.
Потом вторую картину наблюдал на материке в кабаке. Персонаж - тот же представитель славного СОМ, который дислоцировался в п. Мирный в Осетии. Поселок ессесно был в прямом смысле мирный и, когда меня подозвали общие знакомые за стол, он что-то мычал про слышымую с территории Чечни канонаду и все прочее. Компания была неадекватна и я удалился за другой стол. Примерно через час слышу шум за тем столиком. Оглядываюсь - рембо чеченской войны вонзил в шею своему собеседнику вилку. Думаю, ни фига девченки пляшут, как от сгущенки и тушенки крышу рвет.

Поделиться

Ссылка на пост

По-вашему, маньяки - это те, кого по мнению кика надо отлупить? Только это тогда не маньяки, а просто выпендрёжники тупые. Последствия контузии могут так проявиться, что это вообще не будет похоже на действия таких, как кик описал. Если по-серьёзному, то может стать очень-очень плохо.

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

если уж на то пошло нужно законом запретить пьяным держать в руках боевое оружие... даже и незаряженное.
а кик бы правильно поступил, отметелив бы. если есть чем, подумают в след. раз как пьяному в автоматом ходить... ((((((((((((

Дык никогда и не разрешалось ;)

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

а почему делают?
понимаю, что закон - что дышло, в какую сторону повернешь - в ту и вышло, но все-таки...

"...если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза... в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." (М.А.Булгаков "Собачье сердце")

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

только вот как так - оружие в руки получают "закаленные в виртуальных боях спецы"?

..такие как Вы,короче говоря???? <_<

...товарищи офицеры,прапорщики,сержанты и рядовые....еще один кандидат.

Поделиться

Ссылка на пост

Вообще за пьянство на службе надо наказывать. И очень строго. Потому что в реальности существует очень опасная особенность некоторых "крутых парней". Сейчас объясню. Есть такие, которым даже трезвым нельзя в руки оружие давать. Потому что руки и мозги у таких растут не оттуда откуда надо. Ответственности у них вообще никогда не было и нет. А если такому оружие в руки попадает (да ещё пьяному, он это и на службе "могёт") - то он не понимает, что это оружие, а не игрушка. Тогда - жди беды :angry:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.