Дет 0 Пожаловаться Январь 29, 2009 Горняк пишет:..такие как Вы,короче говоря???? <_< ...товарищи офицеры,прапорщики,сержанты и рядовые....еще один кандидат.Ты посмотри в её данные. Она и не скрывает, что не служила. Печально, что этот сайт (?- я не силён в интерн- ой классификации) так удачно спланированный загибается. Вы чего надумали- охоту на ведьм? Пусть люди "песни поют", пусть вилками друг друга тыкают. Кто знает- улыбнётся и анекдот друзьям расскажет, а кто не знает- уши развесят. А вам уже позабавиться нечем- НА ДЫБУ!!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!! ЗАБАНИТЬ!!! или ещё чего-то... отстой. МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ, всякие СПЕШИАЛ- нахватали погонял как дети. Фото в твоём "личном деле" (твоя ли?) как только что из магазина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Январь 29, 2009 Дет пишет:Ты посмотри в её данные. Она и не скрывает, что не служила. Печально, что этот сайт (?- я не силён в интерн- ой классификации) так удачно спланированный загибается. Вы чего надумали- охоту на ведьм? Пусть люди "песни поют", пусть вилками друг друга тыкают. Кто знает- улыбнётся и анекдот друзьям расскажет, а кто не знает- уши развесят. А вам уже позабавиться нечем- НА ДЫБУ!!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!! ЗАБАНИТЬ!!! или ещё чего-то... отстой. МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ, всякие СПЕШИАЛ- нахватали погонял как дети. Фото в твоём "личном деле" (твоя ли?) как только что из магазина.Охота на ведьм говорите. Есть маленько. ведь где нибудь в споре аргументом будет "Да в натуре на спецназе прочитал" Вот и будет отстой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Январь 30, 2009 Дет пишет:Ты посмотри в её данные. Она и не скрывает, что не служила. Печально, что этот сайт (?- я не силён в интерн- ой классификации) так удачно спланированный загибается. Вы чего надумали- охоту на ведьм? Пусть люди "песни поют", пусть вилками друг друга тыкают. Кто знает- улыбнётся и анекдот друзьям расскажет, а кто не знает- уши развесят. А вам уже позабавиться нечем- НА ДЫБУ!!! ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!! ЗАБАНИТЬ!!! или ещё чего-то... отстой. МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ, всякие СПЕШИАЛ- нахватали погонял как дети. Фото в твоём "личном деле" (твоя ли?) как только что из магазина....Дет..если прочесть что человек пишет..то мозг загибается...Иногда бред сумасшедшего...А то что про "..на дыбу,четвертовать,забанить!"..Да...что то прегиб есть.Дет пишет:Кто знает- улыбнётся и анекдот друзьям расскажет, а кто не знает- уши развесят. ...и про это тоже..Не "орать на форуме",а сотоварищи рассказать;"Ой,господа..я тут на одном форуме такого поначитался..". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Февраль 1, 2009 А я вот отчасти согласен с тащем Дет. В реалии на охоту на ведьм ситуэйшн похожа. Многим наверное кайф некий доставляет над людьми глумиться. Заглянет какой нить ракетчик на сайт полюбопытствовать и тут же шарахнется как от огня в страхе что опустят ниже плинтуса (эт я к примеру). И закончится сия "охота" тем что будет человек 5-6 "проффессоров" до зевоты обсуждать "применение котелка алюминиевого в африканских локальных конфликтах". А что касается Рэмбов компьютерных, так без них скучно. Если вы их всех забаните, над кем же глумиться будете. К клоунам по цирковому относиться надо, то бишь со смехом. А аргумент, что они что то там где то там рассакжут что на "спецназ орг" вычитали, так да ради Бога! Больше сказок- крепче сон! А если сурьезно, банить надо тех, кто, к примеру, авторитетно фэмили чужие, штатную структуру подразделений и т.д. без спросу в эфир выкладывает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Дет 0 Пожаловаться Февраль 1, 2009 lis041 пишет:...банить надо тех, кто, к примеру, авторитетно фэмили чужие, штатную структуру подразделений и т.д. без спросу в эфир выкладывает.Поддерживаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 2, 2009 Я тоже поддерживаю. Вот только насчёт Рэмбо компьютерных - если таких вычислили, доказали - то НАДО БАНИТЬ. Потому что на сайт заходят и менее опытные люди. Они ещё не знают толком, что к чему. А на лжи учиться - это нехорошо и даже опасно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest lis041 Пожаловаться Февраль 2, 2009 Blind Woman пишет:Я тоже поддерживаю. Вот только насчёт Рэмбо компьютерных - если таких вычислили, доказали - то НАДО БАНИТЬ. Потому что на сайт заходят и менее опытные люди. Они ещё не знают толком, что к чему. А на лжи учиться - это нехорошо и даже опасно.Не, все равно- без Рэмбов скучно :P . Вычеслять этот "род войск" труда не составляет, народ здесь на язык острый, так что , я думаю, даже несведущему в специфических вопросах ясно будет, где зерно. а где плевла...или плево...как правильно то будет? :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 3, 2009 Плевла. В остальном поддерживаю. Банить надо грубиянов или полных шизоидов, которые несусветную пургу несут. Здесь не Кащенко. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
унисоб 4 Пожаловаться Февраль 3, 2009 Согласен с lis041... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
shadylady 0 Пожаловаться Июнь 12, 2010 P.S. попинал немного и повёз в багажнике в дежурку Наркоконтроля. С "коллегами" знакомить :DP.P.S. недовёз-пожалел. отвёз за город и там оставил отходить :huh: А на что расчитывали эт сопляки, когда ломились к Вам? А если бы их обычный народ запустил в квартиру? ограбили бы :unsure: Жаль, так хотелось бы посмотреть на их выражение лиц, когда их паковали в багажник...А вообще, Бог шельму метит :rolleyes: Доигрались они! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 12, 2010 А сопляки и виртуназеры всегда ломятся. Они же на самом деле ничего такого не представляют из себя, а хотят просто наврать и повыпендриваться. Так самоутвердиться за чужой счёт. Потом, конечно, по рогам получают.У меня в последнее время - "служил в армии", "работаю в полиции". А на самом деле - проверка и нигде они не работали и не служили. Я таких посылаю. А если начнут на нервы действовать - могу и отпинать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 12, 2010 У меня в последнее время - "служил в армии", "работаю в полиции". А на самом деле - проверка и нигде они не работали и не служили. Я таких посылаю. А если начнут на нервы действовать - могу и отпинать.важно не где\кем был, важно где\кем есть! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 12, 2010 Это точно. Они просто думают, что я приму их за крутых и соплями изойду от их рассказов. Лучше бы сразу шли детективы и боевики писать или снимать :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 13, 2010 Это точно. Они просто думают, что я приму их за крутых и соплями изойду от их рассказов. Лучше бы сразу шли детективы и боевики писать или снимать :DТак чтобы детективы писать, надо, как минимум воображение иметь. Возможно ребята страдают отсутствием оного. Вот и приобретают опыт наяву. :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 13, 2010 Я о том, что детективы писать или фильмы снимать гораздо безопаснее для жизни и здоровья. Чем идти ко мне: "Здрасьте! Я такой крутой и хороший!" :DЯ вот не знаю, как другим, а мне ещё приходилось с сталкиваться и с другими виртуназовцами... Вот тут аж злоба брала, когда раскручивала таких. Это, мягко говоря, кабинетные зверьки из моей же страны :angry: Только палились они быстро. А ещё встречи искали. А придя на встречу находили там не только меня :D И быстро уносили ноги. Смех смехом, но противно было очень после таких случаев. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 13, 2010 Такие ещё почти во всём соглашаются с моим мнением. Типа, как под меня подстраиваются. Или пытаются сразу давить на меня, "государственную идею" оправдывают и навязывают. И сразу "получают". Причём, не только от меня. Получают в Интернете. Но им и этого бывает достаточно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 14, 2010 Такие ещё почти во всём соглашаются с моим мнением. Типа, как под меня подстраиваются. Или пытаются сразу давить на меня, "государственную идею" оправдывают и навязывают. И сразу "получают". Причём, не только от меня. Получают в Интернете. Но им и этого бывает достаточно.Все равно получают адреналинчик в кровь - и уже кайф... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 15, 2010 Ну, если для обычного виртуназовца - это может и кайф. А вот для зверька - это уже не кайф, а ужасный стыд и позор. И начальство его по головке за это не погладит. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 15, 2010 Ну, если для обычного виртуназовца - это может и кайф. А вот для зверька - это уже не кайф, а ужасный стыд и позор. И начальство его по головке за это не погладит.А кого ты так ласково назвала зверьками? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 16, 2010 Ну, скажу так... Это могут быть служащие, но не из СпН. Но им просто не нравится, с кем я общаюсь. Они очень хотели бы, чтобы я служила у них. Только я с уродами и дармоедами не работаю.Раньше это случалось, а теперь уже давно не лезут. Видать поняли, в чём дело. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 16, 2010 Ну, скажу так... Это могут быть служащие, но не из СпН. Но им просто не нравится, с кем я общаюсь. Они очень хотели бы, чтобы я служила у них. Только я с уродами и дармоедами не работаю.Раньше это случалось, а теперь уже давно не лезут. Видать поняли, в чём дело.Принципиальная ты наша девчонка. :D :D :D Достается же от тебя всяким прочим, главное не переусердствуй. :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Июнь 20, 2010 Стараюсь не переусердствовать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Жигулин 0 Пожаловаться Июнь 20, 2010 Была ситуация напрямую связанная с этим сайтом.На одном ресурсе , юзер представлялся как бывалыйбоец подразделения спецназа ФСБ , выкладывал огромноеколичество фото с комментариями типа - я , мы отрабатываетосвобождение заложников.Как в последствии оказалось , этотклавиатурный спецназовец , нагло копировал фото с этого сайт ,обрезал их , чтобы не было видно название ресурса , котороенаходится снизу.Но был мной , незамедлительно разоблачён.Далееещё интереснее , этот "боец" на самом деле оказался 18-ти летнимребёнком , который работает в м-видео продавцом.После его полногоразоблачения , "спецназовец" из м-видео , решил уйти в глубокое плавание , где собственно и пропал.Таких героев действительноочень много. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Варав 0 Пожаловаться Июнь 20, 2010 а какой ресурс-то? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Жигулин 0 Пожаловаться Июнь 20, 2010 а какой ресурс-то? :)Это важно ? Не хотел бы заниматься рекламой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В