Jump to content

Recommended Posts

да не особо важно, интересно просто.

Вспомнил товарища с ником "Спецназ ВДВ" :lol:

Тот был с ником "Спецназ ГРУ" , более опасный тип. :lol:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Собственно, пара-тройка профильных вопросов "мутному" форумчанину и всё будет понятно.Умный или уйдёт или покается(хотя вряд ли). ИМХО.

Поделиться

Ссылка на пост

можно сказать, "Так у меня дружбан с твоего подразделения. У тебя кто старшиной был?" Обычно собеседник пропадает :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Недавно познакомился с 21 летней сотрудницей спецназа СВР. :rolleyes:

И как сооотрудница?

Поделиться

Ссылка на пост

Тот был с ником "Спецназ ГРУ" , более опасный тип. :lol:

О блин развелось то мутных, тут на форуме в свое время вылезала снайперша ФСО.
Прочитать можно тут http://www.spec-naz.org/forum/index.php/topic/6730-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B__fromsearch__1

Поделиться

Ссылка на пост

О блин развелось то мутных, тут на форуме в свое время вылезала снайперша ФСО.
Прочитать можно тут http://www.spec-naz.org/forum/index.php/topic/6730-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B/page__hl__%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B__fromsearch__1

Макс, тебя мы от любой снайперши из ФСО прикроем, отвечаю... :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

Макс, тебя мы от любой снайперши из ФСО прикроем, отвечаю... :D :D

Сенкс! Я уж сам постараюсь таким не попадаться.
Тут видел одного идиота который утверждал что стрелял из СЗО "Град", он утверждал что стоял рядом с машиной и корректировал огонь когда они в Чечне под Шали с помощью "Града" уничтожили целых два отряда боевиков.
Был весьма сильно пьян и судя по тому как он говорил проблемы с головой присутствовали на все 100%.
Блин, вот ведь идиотов развелось то, один в краповом берете в метро рассекает другой боевиков в ж...у пьяный из "Града" мочит, боже, куда катится мир?:D

Поделиться

Ссылка на пост

Сенкс! Я уж сам постараюсь таким не попадаться.
Тут видел одного идиота который утверждал что стрелял из СЗО "Град", он утверждал что стоял рядом с машиной и корректировал огонь когда они в Чечне под Шали с помощью "Града" уничтожили целых два отряда боевиков.
Был весьма сильно пьян и судя по тому как он говорил проблемы с головой присутствовали на все 100%.
Блин, вот ведь идиотов развелось то, один в краповом берете в метро рассекает другой боевиков в ж...у пьяный из "Града" мочит, боже, куда катится мир?:D

Ужас какой! :blink: А говорят "белочка" посещает только по пятницам :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Вот и мне тут на днях мужик клялся, все позывные выложил- говорит что в Кировском ОМОНе служил.... и тут же добавил в Отряде Милиции СПЕЦИАЛЬНОГО Назначения :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

Вот и мне тут на днях мужик клялся, все позывные выложил- говорит что в Кировском ОМОНе служил.... и тут же добавил в Отряде Милиции СПЕЦИАЛЬНОГО Назначения :blink:

Наверное, я совсем отстала от жизни. Может уже реформа - то давно прошла и названия спецуры теперь через дефис пишутся? :D :D

Поделиться

Ссылка на пост

говорит что в Кировском ОМОНе служил

..а это из города Кирова? ...города Кировска? ...или имени Сергея Мироныча Кирова? :huh:

Поделиться

Ссылка на пост

..а это из города Кирова? ...города Кировска? ...или имени Сергея Мироныча Кирова? :huh:

Скорее всего это уже очень страшная военная тайна :D :D :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Я так понял мои соседи- г. Киров :huh:

Поделиться

Ссылка на пост

...Вы сами сказали: (с)"служил, в войсках связи" ...делайте выводы B)

...при всем уважннии :) ..."не лепите горбатого" :)

абсолютно точно ...Я. "выходил" из ЗГВ в начале декабря 90-го ...полностью бригада "вышла" весной 91-го

С уважением, выходили с ДРА через что?

Поделиться

Ссылка на пост

С уважением, выходили с ДРА через что?

....а при чём тут ДРА?

Поделиться

Ссылка на пост

Скорее всего сейчас многие забыли/не знают, что Советские Войска дислоцировались и в Европе... ГСВГ-ЗГВ, ЦГВ.... Но за ОКСВА - слышали... Вот и "смешалось в кучу, кони ... люди... "...

Поделиться

Ссылка на пост

Чё то парни я вас не понял.Три раза прочитал,и не догнал.КАК Западная Группа Войск,выходила из Авгана в 90х?

Поделиться

Ссылка на пост

Не один ты не понял. Будем ждать дубляжа

Ха!Я понял!ДРА-ГДРа!Вот наверное в чём мулька была,опечатка.Эврика!!! :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

....а при чём тут ДРА?

Сори, с ЗГВ.=) Не я один заметил разногласия.

Чё то парни я вас не понял.Три раза прочитал,и не догнал.КАК Западная Группа Войск,выходила из Авгана в 90х?

Вот и я про тоже.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот и я про тоже.

Западная Группа Войск (ранее ГСВГ) -выходила с Западной Группы Войск! И где тут написано, что она выходила с Афганистана ...извините но в упор не вижу! :) Группировка войск в ДРА -называлась ОКСВА... их с ЗГВ роднит только буква "В" в аббревиатуре.... :)

Поделиться

Ссылка на пост

..эт фихня...вот истории про "снайперов ГРУ вооруженных PSG-1 и евших в Африке пангалинов" намного круче.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.