Jump to content

Recommended Posts

Встретил тут недавно "бойца", в стиле личное дело под грифом "перед прочтением сжечь, пепел съесть, кал от съеденного пепла развеять в океане". Так вот помимо стандартной для таких субъектов ахинеи рассказал вот что: им перед выходом в горы выдавали сухпайки, при них вскрывали эти пайки, вынимали из них и сжигали паштет и шоколадную пасту.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

интересный факт, а как это аргументировалось? гдето на форуме я кидал список продуктов входящих в сухпай спецназа, надо посмотреть входит ли туда шоколадная паста. а вот здесь.
http://spec-naz.org/forum/forum23/topic466/?PAGEN_1=4
может он имел ввиду концентрат каши манной шоколадной?

Поделиться

Ссылка на пост

Насчёт аргументации была какая-то ахинея, даже не запомнил. А вот шоколадно-ореховая паста входит в ИРП-П, насчёт ИРП-Б не помню.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest yanki

входит-входит, вон в холодильнике лежит.

Поделиться

Ссылка на пост

Как - то весной 2002 лазили с друзьями по скалам в Крыму. Сидим в крайний вечер у костерка, из темноты выходит парень, вежливо просит присесть. Ну естественно разрешили, чаю налили. Спустя минут 15 парень начинает рассказывать, как воевал в спецназе в Чечне (напоминаю, что дело проходит на территориии Украины), а здесь навещает свою бабушку у которой домик в Ласпи. Ну, сначала я подумал, что может он гражданин РФ, а в Крыму реально родственники живут - при Союзе это было не редкость. Ну и спрашиваю, а ты мил человек, что в российской армии служил? Нет, отвечает в украинской. Насторожились мы, уточняю - а как же ты мог в Чечне воевать, там ведь украинских подразделений не было? И тут он выдает - да это секретно все шло, под крышей СБУ, для получения боевого опыта. И прибавляет, что оформляли нас в Запорожье в СБУ, а уже оттуда отправляли в Чечню военно - транспортной авиацией. Я начал смеяться, а потом показал удостоверение Запорожской управы и сказал, что до сих пор как-то не слышал об отправке "секретных спецназовцев в Чечню". Парень сник и минут через 10 сам испарился. Даже пальцем никто не тронул, чес слово.... :)

Поделиться

Ссылка на пост

Парни, вопрос серьезный, не терпящий отлагательства.

Занимаюсь вопросом по просьбе родственников.
Пытаемся опознать человека, который подрядился сопровождать одного из местных (самарских) через районы КТО в Южную Осетию.
Пару дней назад узнал, что они отбыли несколько дней назад и последний раз выходили на связь неделю назад. Лично его не знаю
и не встречался, но по тому, что о нем рассказывали, у меня растет уверенность в его некомпетентности (мягко выражаясь).

Кто может помочь в определении реальности майора СпН ГРУ по училищу или совместной службе прошу отписаться в личку. Личные данные там.

Поделиться

Ссылка на пост

Учебку он хоть какую заканчивал ? Как реальность или мнимость определять

Поделиться

Ссылка на пост

St.Sergeant,
Не могу разобраться, как писать в личку huh Готов помочь

Поделиться

Ссылка на пост

Поляков Александр пишет:
Учебку он хоть какую заканчивал ? Как реальность или мнимость определять

Надеюсь, что кто-нибудь по близкому году выпуска (рождения) опознает или не опознает. Или может по своим связям проверить конкретное имя и фамилию. М.б. кто-то служил с этим человеком или знал лично или заочно. Во всяком случае СпН ГРУ потеснее будет, нежели мабута...

Поделиться

Ссылка на пост
Guest lis041

Я что то тож не понял как в личку писать. St.Sergeant мне так же отпиши, чем смогу помогу.

Поделиться

Ссылка на пост

Спасибо всем! Судьбу товарища выяснили, личность урода установили. К силам специального назначения отношения не имел. Результат - непродолжительная воспитательная беседа с занесением в роговой отсек. Прошу прощения за доставленное беспокойство.

Поделиться

Ссылка на пост

Алёна Аршинова - - нач-к МаКСУ( ГРУ ГШ), учёный ( не путать с А. Аршиновой из ЕР) - ассоциация равноправных граждан вместо гос. тоталитаризма и соприбыльное акционирование вместо наёмного труда, Маршал военной разведки , стратегический координатор секретных служб России и мира. 
Так она себя обозначила.

. Наш базис - академия координационно-стратегического управления АКСУ ГРУ ГШ ВС РФ, политический курс - построение истинного гуманизма. 

????????.jpg

????????2.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Лебедь белая пишет:
Алёна Аршинова - - нач-к МаКСУ( ГРУ ГШ),
Простите, это была шутка или что это? (я про даму и её "представление" себя). 
Я правда не могу многого понять в родной стране... То "Герои Мира", с Золотыми Звездами Героев, на которые они не то что права не имеют, но ещё и торгуют Звездами таким же "героям".
То воспоминания псих.нездорового "ветерана всех горячих точек", как он с Войтыло (тогда ещё не Папой) тер.акт готовил и исполнял. При этом на груди - Звезда Героя, Слава 3-х степеней и "маршальские" погоны (особенно в сочетании 3-х Слав).... 

Если "это" - способ заработать денег, то он странен, т.к. "кто-ж таким заплатит", если это некое заболевание, то на Загородном шоссе в Москве есть профильная клиника... 

Чего человек добивается, написав в Контакте некое послание, что он - против "режима"? Это просто PR акция или способ заработать?

Во истину - "уже давно, ядрёна мать, пора Россию понимать"... 

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Сапер СпН

Алёна Аршинова - - нач-к МаКСУ( ГРУ ГШ) ..жесть.такую чушь еще поискать надо..))
Брон,в голове у нее страшненько ))а на безрыбье..

Поделиться

Ссылка на пост

Сапер СпН пишет:
Брон,в голове у нее страшненько ))
Там не просто страшненько, там уже все, полная безнадега! Человек психически болен раз такие вещи про себя заявляет!

Поделиться

Ссылка на пост

Зри в корень!(с)

Алёна Аршинова

Ищу источник дохода, гарантирующий независимость стратегической координации от режимного криминала на фоне усиливающегося противостояния в системе спец служб накануне смены Российского режима.

Поделиться

Ссылка на пост

Мля... 
Алёна Аршинова из Воронежа... Наверное с улицы Лизюкова... Это ведь там котёнок жил, который хотел стать зверем, которого бы все боялись? Свои желания она решила осуществить сама! 
..."В какой палате у нас Наполеон?"...

??? ? ??.????????.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

неужели все Алёны такие....
у меня статистика однако выводится. кстати, напоминаю, осень и весна - обострения у "психиков"

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.