Jump to content

Recommended Posts

К примеру у нас на сборке предлагали самому выбрать себе позывной, было так что уже выберешь, а на месте, когда вливаешься в подразделение уже есть с таким позывным-предлагали сменить)))). Я выбрал себе Туман )))), так как по старой детской поговорке)))): вышел месяц йз тумана )))), вот я Туманом и стал, выходящим ужасом для противника. Бил их технику, да и самих их шугал из моси снайперской. А вообще, позывные командир должен раздавать думаю, что бы ему лучше ориентироваться в личном составе было ИМХО.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

крууууто!:ninja:

а технику тоже из "мосинки"?

Поделиться

Ссылка на пост

.......  Трехлинейная винтовка

На брезентовом ремне,

Да патроны с той головкой, 

Что страшна стальной броне......©

Поделиться

Ссылка на пост

Александр Твардовский, поэма «Василий Теркин» ©

Поделиться

Ссылка на пост
(отредактировано)
30 минут назад, Море сказал:

Александр Твардовский, поэма «Василий Теркин» ©

Так и я о том-же .....

:smile:

С этой шуткой-поговоркой,
Облетевшей батальон,
Перешел в герои Теркин
Это был, понятно, он.

исправлено: OldMaster

Поделиться

Ссылка на пост

Естественно бронетехнику )))))) не мог)))) , технику обыкновенную, что бк всякий возила, людей и т.д. У меня была та, что с прицелом ПУ, скорострельность конечно не СВД )))) , но весчь нереальная !!! В Донецком аэропорту в диспетчерскую башню лепила вообще не по детски. Честно говоря, оттирать ее от масла нереально устал, да потом обшивал ее в ручную из формы противника-такая нереальная красавица была ! Еще СКС мне нрав очень, у меня 1952 года был-огонь машина ! Ну да ладно, больше уже на флуд похоже становиться. 

П.С. Хотя, вроде БМП реально бронебойными говорят прострелить сбоку, честно говоря проверить возможности не было. А РЛС нормально пробивает))) сам воочию видел как из этих будок противник ломился после попаданий. Как-то так.

Поделиться

Ссылка на пост
9 часов назад, ТУМАН1974 сказал:

Естественно бронетехнику )))))) не мог)))) , технику обыкновенную, что бк всякий возила, людей и т.д. У меня была та, что с прицелом ПУ, скорострельность конечно не СВД )))) , но весчь нереальная !!! В Донецком аэропорту в диспетчерскую башню лепила вообще не по детски. Честно говоря, оттирать ее от масла нереально устал, да потом обшивал ее в ручную из формы противника-такая нереальная красавица была !

Jd2DdbkfIdM.jpg

Поделиться

Ссылка на пост

Оттирается она в 5 сек.. даже после интенсивных стрельб чистка не занимает более 10 мин.  

Обшивать - издевательство. Достаточно форму порезать на ленты и обмотать.

Была у меня такая штатная с ПУшным прицелом.1943 г.в. Пришлось дорабатывать. В т.ч. и напильником.

Поделиться

Ссылка на пост
3 часа назад, yanki сказал:

Оттирается она в 5 сек.. даже после интенсивных стрельб чистка не занимает более 10 мин.  

думаю тут проблема была совсем в другом, исходя из его местоположения, пушечное сало или чем тогда консервировали её на хранение. Винтовка из штолен вероятно.

Поделиться

Ссылка на пост
4 часа назад, yanki сказал:

Была у меня такая штатная 

Ствол "чёрный" был. Не хромированный внутри?

Поделиться

Ссылка на пост
40 минут назад, злыдень сказал:

Ствол "чёрный" был.

Это вопрос был, если что:wink:. У моих знакомых, кто себе КО-44 приобрёл - у всех не хромированные стволы. Хотя сейчас для охотников хромируют,говорят.

Поделиться

Ссылка на пост

Чернуха был ствол.  Винтовка вроде как с боевым прошлым, судя по отметинам и залеченным ложем. Однако много пришлось дорабатывать. И ствол вывешивал, выскребая цевьё и опорный нагель ровнял и многое другое. 

И сейчас бы не отказался, только ложе полимерное поставить и планки прикрепить.

Поделиться

Ссылка на пост

Что в них от Мосинки? Рессивер? тут  как поработать с оригиналом, не сильно вкладывая денежек

Поделиться

Ссылка на пост
В 11.06.2016 at 20:30, ТУМАН1974 сказал:

П.С. Хотя, вроде БМП реально бронебойными говорят прострелить сбоку, честно говоря проверить возможности не было.

Вполне. Бортовой бронелист БМП-2 - всего 6 мм. 

Поделиться

Ссылка на пост

Украинская модернизация винтовки Мосина в публикациях сайта TheFirearmBlog

Известное издание TheFirearmBlog.com опубликовало статью об украинской компании «Крук», которая занимается производством аксессуаров и компонентов к огнестрельному оружию. 

В центре внимания американцев – комплект модернизации для винтовки Мосина, который включает в себя ложу, цевье, оптический кронштейн и приклад.

Ложа, цевье и кронштейн выполнены из алюминия марки 7021. На цевье вырезаны посадочные места под планки аксессуаров. В комплекте идут три планки Пикатинни длиной 70 см и антабка для сошек Harris. 

Приклад – регулируемый по длине, высоте подщечника и затыльника. Все компоненты покрыты защитным материалом Cerakote.

Резьба под приклад – стандартная для трубчатых прикладов от винтовок AR. Пистолетная рукоять в комплект не входит, но подойдет от любой АК или AR-подобной винтовки. Также подходят магазины ProMag Archangel. 

Цена за комплект из ложи, цевья, кронштейна и приклада составляет $650.

IMG_1919.JPG

IMG_1920.JPG

IMG_1921.JPG

IMG_1922.JPG

Поделиться

Ссылка на пост

Почему Мосинка популярна у пиндосов? Цена винтовки и патронов очень низкая.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.