ТУМАН1974 1 Пожаловаться Июнь 9, 2016 К примеру у нас на сборке предлагали самому выбрать себе позывной, было так что уже выберешь, а на месте, когда вливаешься в подразделение уже есть с таким позывным-предлагали сменить)))). Я выбрал себе Туман )))), так как по старой детской поговорке)))): вышел месяц йз тумана )))), вот я Туманом и стал, выходящим ужасом для противника. Бил их технику, да и самих их шугал из моси снайперской. А вообще, позывные командир должен раздавать думаю, что бы ему лучше ориентироваться в личном составе было ИМХО. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 9, 2016 крууууто! а технику тоже из "мосинки"? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 9, 2016 ....... Трехлинейная винтовка На брезентовом ремне, Да патроны с той головкой, Что страшна стальной броне......© 3 OldMaster, Сан-Саныч# и ТУМАН1974 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июнь 9, 2016 Василий Теркин .© однако... 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 9, 2016 Александр Твардовский, поэма «Василий Теркин» © Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Июнь 9, 2016 (отредактировано) 30 минут назад, Море сказал: Александр Твардовский, поэма «Василий Теркин» © Так и я о том-же ..... С этой шуткой-поговоркой, Облетевшей батальон, Перешел в герои Теркин Это был, понятно, он. Июнь 9, 2016 исправлено: OldMaster 2 Drew и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июнь 11, 2016 2 johnsn и ТУМАН1974 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ТУМАН1974 1 Пожаловаться Июнь 11, 2016 Естественно бронетехнику )))))) не мог)))) , технику обыкновенную, что бк всякий возила, людей и т.д. У меня была та, что с прицелом ПУ, скорострельность конечно не СВД )))) , но весчь нереальная !!! В Донецком аэропорту в диспетчерскую башню лепила вообще не по детски. Честно говоря, оттирать ее от масла нереально устал, да потом обшивал ее в ручную из формы противника-такая нереальная красавица была ! Еще СКС мне нрав очень, у меня 1952 года был-огонь машина ! Ну да ладно, больше уже на флуд похоже становиться. П.С. Хотя, вроде БМП реально бронебойными говорят прострелить сбоку, честно говоря проверить возможности не было. А РЛС нормально пробивает))) сам воочию видел как из этих будок противник ломился после попаданий. Как-то так. 1 johnsn оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июнь 12, 2016 9 часов назад, ТУМАН1974 сказал: Естественно бронетехнику )))))) не мог)))) , технику обыкновенную, что бк всякий возила, людей и т.д. У меня была та, что с прицелом ПУ, скорострельность конечно не СВД )))) , но весчь нереальная !!! В Донецком аэропорту в диспетчерскую башню лепила вообще не по детски. Честно говоря, оттирать ее от масла нереально устал, да потом обшивал ее в ручную из формы противника-такая нереальная красавица была ! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 12, 2016 Оттирается она в 5 сек.. даже после интенсивных стрельб чистка не занимает более 10 мин. Обшивать - издевательство. Достаточно форму порезать на ленты и обмотать. Была у меня такая штатная с ПУшным прицелом.1943 г.в. Пришлось дорабатывать. В т.ч. и напильником. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Июнь 12, 2016 3 часа назад, yanki сказал: Оттирается она в 5 сек.. даже после интенсивных стрельб чистка не занимает более 10 мин. думаю тут проблема была совсем в другом, исходя из его местоположения, пушечное сало или чем тогда консервировали её на хранение. Винтовка из штолен вероятно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 12, 2016 4 часа назад, yanki сказал: Была у меня такая штатная Ствол "чёрный" был. Не хромированный внутри? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июнь 12, 2016 40 минут назад, злыдень сказал: Ствол "чёрный" был. Это вопрос был, если что. У моих знакомых, кто себе КО-44 приобрёл - у всех не хромированные стволы. Хотя сейчас для охотников хромируют,говорят. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 13, 2016 Чернуха был ствол. Винтовка вроде как с боевым прошлым, судя по отметинам и залеченным ложем. Однако много пришлось дорабатывать. И ствол вывешивал, выскребая цевьё и опорный нагель ровнял и многое другое. И сейчас бы не отказался, только ложе полимерное поставить и планки прикрепить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Терминатор 0 Пожаловаться Июнь 21, 2016 Красивая винтовка, не думал, что из неё кто-то до сих пор стреляет) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июнь 27, 2016 Хороший набор. 2 yanki и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Июнь 30, 2016 Моддинг Мосинки 3 Сан-Саныч#, Socol218 и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Июнь 30, 2016 Что в них от Мосинки? Рессивер? тут как поработать с оригиналом, не сильно вкладывая денежек Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 2, 2016 1 mjk50 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SergeyUA 12 Пожаловаться Март 17, 2017 В 11.06.2016 at 20:30, ТУМАН1974 сказал: П.С. Хотя, вроде БМП реально бронебойными говорят прострелить сбоку, честно говоря проверить возможности не было. Вполне. Бортовой бронелист БМП-2 - всего 6 мм. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Май 20, 2017 Украинская модернизация винтовки Мосина в публикациях сайта TheFirearmBlog Известное издание TheFirearmBlog.com опубликовало статью об украинской компании «Крук», которая занимается производством аксессуаров и компонентов к огнестрельному оружию. В центре внимания американцев – комплект модернизации для винтовки Мосина, который включает в себя ложу, цевье, оптический кронштейн и приклад. Ложа, цевье и кронштейн выполнены из алюминия марки 7021. На цевье вырезаны посадочные места под планки аксессуаров. В комплекте идут три планки Пикатинни длиной 70 см и антабка для сошек Harris. Приклад – регулируемый по длине, высоте подщечника и затыльника. Все компоненты покрыты защитным материалом Cerakote. Резьба под приклад – стандартная для трубчатых прикладов от винтовок AR. Пистолетная рукоять в комплект не входит, но подойдет от любой АК или AR-подобной винтовки. Также подходят магазины ProMag Archangel. Цена за комплект из ложи, цевья, кронштейна и приклада составляет $650. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Май 22, 2017 Почему Мосинка популярна у пиндосов? Цена винтовки и патронов очень низкая. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Декабрь 14, 2017 2 OldMaster и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6142 Пожаловаться Февраль 5, 2018 Очумелые ручки. Не пойму, как теперь из этого целиться)) 1 Джедай оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В