Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 24, 2009 Извините, конечно... Похоже, что скоро придётся создать новую тему про мифы и реальность... Только связанную с особенностями организма мужчины и женщины... Тут уже столько мифов с обоих сторон написано... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 6, 2009 Впервые в истории израильской армии женщины окончили снайперский курс, сообщил пресс-представитель ЦАХАЛа.Снайперский курс, продолжающийся 6 недель традиционно рассматривался в качестве одного из "мужских бастионов " ЦАХАЛа. Тем не менее, по сообщению газеты "Маарив", из 16 курсантов последнего набора 13- женщины.От курсантов требуется развитие не только меткости, но и терпения. Выпускники должны поражать цель с расстояния один километр. На выпускном экзамене от солдат требуется неподвижно выжидать в укрытии 10 часов, а при появлении цели в течение одной минуты поразить ее с первого выстрела.Выпускницы курса размещены на границе с Египтом, на Синае. Одна из них недавно предотвратила контрабанду в Израиль 500 кг наркотиков, "сняв" двух контрабандистов.ЦАХАЛ намерен прикомандировать снайпера к каждой роте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Декабрь 7, 2009 Девушек - вести домашние хозяйство, щи варить!!! Ну в исключительных случаях поварихами и телефонистками, а в боевых подразделениях неча им делать!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
SOFT 0 Пожаловаться Декабрь 7, 2009 Девушек - вести домашние хозяйство, щи варить!!! Ну в исключительных случаях поварихами и телефонистками, а в боевых подразделениях неча им делать!!!!Есть хороший пример,что будет если женщины будут служить в боевых подразделениях.А зори тут тихие!Реально показанно,сколько они там держались? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 8, 2009 Кмурка! Вы же - умный человек. Сами в СпН служили. А теперь можете мне сказать, какая разница между Израилем, Египтом и Россией? Что там может повлиять на результаты снайперской стрельбы? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Декабрь 8, 2009 Сами в СпН служили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 8, 2009 Вот в том-то и дело, что большая... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
БУРАН 2 Пожаловаться Декабрь 11, 2009 Может, здесь кто-нибудь знающий откликнется!Служба воспитывает. Делает человека-настоящим. Ну и патриотизм в определенной доле. Здесь еще многое можно сказать.Милая Шейда.Выходите замуж за пограничника и живите с ним рядом, и будет вам служба, патриотизм, воспитание ВАШИХ волевых качеств и "счастье" ;) Даже в спецназе самой служить не надо будет :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 12, 2009 А теперь можете мне сказать, какая разница между Израилем, Египтом и Россией? Что там может повлиять на результаты снайперской стрельбы?На результат не влияет, кто нажимает на крючок. Мало того если сравнивать стрельбу ну скажем биатлонистов и биатлонисток, то расхождений никаких.Просто как вы (дамы) не можете понять одного. Служа в боевых подразделениях вы перестаёте быть женщинами. Разумеется у вас ничего не отваливается и не вырастает, но вы начинаете мыслить и поступать как мужики, становитесь такими "бабми в штанах". Вы будете постоянно рвать себя что бы доказать "этим козлам" что вы не хуже их. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 12, 2009 Вот если это действительно баба, а не женщина (и судя по такому поступку - она ещё и дурная) - то будет "доказывать". И превращаться будет в Бог знает что. А женщина хоть и попадёт в СпН - она всё равно останется женщиной. Я себе представляю бабу такой. Носит мужскую одежду, матерится, плюётся, глушит с мужиками водку. Вот это - баба. Я вот сейчас никому ничего не доказываю. Я считаю, что если женщина захочет остаться женщиной - то она ей останется. Вот мне тоже приходилось попадать в такие ситуации, где было и страшно и опасно. Но ведь я после этого не стала вести себя как мужик. Мне после этого даже матом ругаться не хочется. Очень много общаюсь с мужчинами, тренируюсь с ними - но камуфло - это на тренировке, а дома - другое, более женственное. Доказывать кому-то что-то я не собираюсь. И сравните теперь со следующим. У меня тётя, вся из себя гражданская, женственно одетая, накрашенная. Но по натуре - гадюка. Может и в беде бросить, и о себе только думает, на других вообще сквозь пальцы смотрит. И матом тоже ругается, да так, что у бендюжников уши вянут. Спиртное глушит - это вообще жуть! Она как приедет к нам на несколько дней - так я потом несколько месяцев не могу в себя прийти от её выпендрежей и глупости. Ну как такую назвать? Вряд ли это - настоящая женщина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 12, 2009 Я считаю, что в России и в Израиле очень разное отношение к службе в армии и к контракту. В Израиле к этому серьёзнее относятся и к служащим больше уважения. На это больше внимания обращают как на необходимость. И подготовить там девушку хорошо проще. И чувствовать она будет себя там удобнее. И отношение к войне тоже разное. Не буду про это дальше писать, потому что в ответах в теме это уже сильно отразилось. Моё отношение к этому делу таке: может девушка служить - пусть идёт (её туда просто так тоже не пустят), не может - нечего ей там делать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 13, 2009 Вот ещё по поводу мышления. На мой взгляд - не бывает такого "думать, как мужчина". Бывает, что человек думает правильно или нет. И уж если девушка годится для контракта - то пусть будет готова к трудностям и к тому,что её не сразу могут понять и правильно воспринять. Если у неё со здоровьем и физухой всё в порядке - то пусть и будет спокойна. А доказывать никому ничего не надо. Это просто смешно, если со стороны посмотреть. Пусть просто выполняет задачи на "отлично". Вот и всё. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Kirasempai 0 Пожаловаться Декабрь 14, 2009 На результат не влияет, кто нажимает на крючок. Мало того если сравнивать стрельбу ну скажем биатлонистов и биатлонисток, то расхождений никаких.Просто как вы (дамы) не можете понять одного. Служа в боевых подразделениях вы перестаёте быть женщинами. Разумеется у вас ничего не отваливается и не вырастает, но вы начинаете мыслить и поступать как мужики, становитесь такими "бабми в штанах". Вы будете постоянно рвать себя что бы доказать "этим козлам" что вы не хуже их.стопудово. человек существо такое, ко всему привыкает и адаптируется. так женщина в мужском коллективе начинает вести себя, скажем так быть "похожей" на мужиков, ну и соотвественно бывает наоборот, я когда училась (в педагогическом) у нас на 600 девушек было 3 малчега, через полгода эти вполне нормальные парни стали задерживаться возле каждого зеркала. вот так адаптировались хы-хы :D нет гарантиии что с девушками в муском коллективе не произойдет нечто подобного :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Декабрь 14, 2009 Если женщина думает, что если станет похожей на мужика и что тогда её примут в мужской коллектив - то это уж точно не от большого ума. За мужиковатость приходится расплачиваться. Уж куда бы женщина не попала - надо оставаться самой собой. Ведь мужественность присуща не только мужчинам и проявляется она не только во внешнем виде.А вообще, если разобраться - то влияет, кто нажимает на СК. Только не всегда. Есть случаи, когда женщину можно допустить к контракту и к оружию. Пусть даже и редко. Но вот как женщина обращается с оружием и как мужчина - в этом есть разница. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Selena 0 Пожаловаться Январь 8, 2010 Добрый вечер! очень хочется служить! Причем очень давно, но сейчас об этом задумалась в серьез. Возможно ли это? Если да, то как это можно осуществить? Заранее спасибо) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Январь 8, 2010 Добрый вечер! очень хочется служить! Причем очень давно, но сейчас об этом задумалась в серьез. Возможно ли это? Если да, то как это можно осуществить? Заранее спасибо) Риторический вопрос: при регистрации кто-нибудь читает Правила форума, один из пунктов которых гласит - "На многие задаваемые вопросы уже давались ответы. Поэтому прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском и не засоряйте форум однотипными вопросами. Это вызывает раздражение у постоянных участников". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Январь 8, 2010 Это вызывает раздражение у постоянных участников". ...а также, своеобразные фантазии у КИКа :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Январь 8, 2010 ...а также, своеобразные фантазии у КИКа :rolleyes:У девушки есть несколько дней, пока КИК Тамбовских волков гоняет :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Январь 9, 2010 Уважаемые девушки! Если вы действительно хотите служить по контракту - то сделайте, пожалуйста, следующее. Не доводите форумчан понапрасну никчёмными постами, а займитесь чем-нибудь таким, что было бы полезно для службы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Январь 10, 2010 Забейте число контрабасов решено довести до 1000 чел в каждом округе не судьба)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Январь 11, 2010 Добрый вечер! очень хочется служить! Причем очень давно, но сейчас об этом задумалась в серьез. Возможно ли это? Если да, то как это можно осуществить? Заранее спасибо)Вроде и проблем в этом нет. Телефонистками точно берут. "Телефона-телефона, чукча кушать очень хочет...". А, еще, уборщицей в какой-нить главк устроиццо мона :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 18, 2010 САНА (Йемен), 15 апр - РИА Новости, Надим Зуауи. Элитное спецподразделение по борьбе с терроризмом сил безопасности Йемена впервые в истории страны пополнилось женским взводом, передает корреспондент РИА Новости.Порядка 50 представительниц "слабого пола" участвуют в программе по подготовке групп быстрого реагирования под контролем иностранных инструкторов из Великобритании и США.Девушки наравне с мужчинами занимаются строевой и боевой подготовкой. Ежедневно они выезжают на полигон, где отрабатывают стрельбу боевыми патронами, занимаются физическими упражнениями и теорией антитеррористической деятельности.Планируется, что женскому взводу будут поручать "деликатные задания", в частности, обыски и проверки домов, где могут находиться одни женщины.Как рассказал на встрече с иностранными журналистами командующий антитеррористическими силами полковник Яхъя Мухаммед Абдалла Салех, все учения его подразделений снимаются на видеокамеру. "Затем записи просматриваются вместе с иностранными инструкторами, которые делаю выводы о том, выполнена ли поставленная задача, и оценивают уровень подготовки бойцов", - рассказал Салех.По его словам, подразделения антитеррористических сил уже выполняли специальные задания на севере страны в провинции Саада, где шли бои с шиитскими сепаратистами. Кроме того, бойцы подразделения осуществляли антитеррористические операции и на юге страны в провинции Хадрамоут. "Террористы прекрасно знают, что теперь в случае столкновения с нами, им остается два выбора: добровольно сдаться в плен или умереть", - добавил он.По словам полковника, за последнее время многие террористы "Аль-Каиды" покинули Йемен и отправились в соседнее Сомали.Йеменское правительство активизировало борьбу с "Аль-Каидой" в конце 2009 года после несостоявшегося теракта на авиалайнере в США, ответственность за который взяла на себя "Аль-Каида". Йеменские военные провели ряд операций в горных районах страны, уничтожив десятки вооруженных сторонников этой организации.Президент Йемена Али Абдалла Салех заверил, что его страна не превратится в "убежище для боевиков "Аль-Каиды".Для традиционного мусульманского общества Йемена женщина в армии - явление неординарное. До сих пор большинство женщин здесь не работают, а занимаются лишь семьей и домом. На улице очень редко встречаются женщины с отрытым лицом. Считается, что порядка 50% представительниц "слабого пола" не умеют читать и писать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Tanker 0 Пожаловаться Июнь 15, 2010 Мне действительно проще "носиться по полям и лесам", чем перекладывать бумажки. О пользе женщины в горном спецназе. (Почти исповедь)Очень, смотрю, животрепещущая тема. Даже решилась поделиться своим скромным опытом. Пишу длинно, простите, я – женщина, а мы любим потрещать.Хобби у меня такое: в горы ходить. Подальше, повыше, поглубже, так чтобы пострашнее.)))) Кавказские, есно. С годами, ибо страдаю я этим заболеванием с 11 лет, обзавелась знакомцами, с кем мы этим занимаемся вместе, т.к. в горах (даже в мирное время) неуютно одному, а тем более одной, а тем более в Кавказских. Все знакомцы до единого - мужчины. Тоже есно. Ну, не хочет прекрасный пол с рюкзаками по горам в жару лазить среди оводов или на ветру где-то там под облаками извлекать огонь из не пойми каких подручных средств. Сразу скажу, что вся тема с отдельными сортирами и банями – фигня. Через час уже все знают, где чьи кустики. Проблем с этим не возникает. Есть проблемы покруче.Значит, в каждой такой боевой и/или разведовательной группе будет не больше одной женщины (по выше обозначенным причинам) Девушка в горах – это замечательное явление. Она стройная, потому что лазает по горам, она загоревшая, потому что много солнца, она (если не брюнетка) выгоревшая в белый цвет. А кругом мужики…. Да еще им всем до 30. И все, мать их, на задании, так сказать при оружии. Ну, хорошо, если они тихо облизываются в своих кустах. Но ведь мужик – это, бабаньки, тоже человек. Странно, но факт. А любому человеку свойственно влюбляться. И это уже серьезная проблема, уж поверьте мне на слово. Дойдет и до драк, если не хуже. О сплоченности коллектива в такой ситуации говорить не приходится.Теперь о пользе женщины в таком уже не совсем хорошо спаянном коллективе. Мой рюкзак весит всегда вдвое меньше, чем у любого мужчины, а ем я незначительно меньше. Стреляю, видимо, столько же, и мне боеприпасы тоже нужны, только вот принесу я их несколько меньше. Да что уж там несколько. Намного меньше. Правда, я круто стреляю. Мы всегда стреляем, но я круче всех.Мы любим все горную форель, особенно любим, когда на седьмой день прогулки в горах жрать, собственно, больше нечего. И мы идет на рыбалку. Рыбачу я хорошо, даже очень. Но нафиг мне лазить по этим буреломам и каменюгам, когда я могу улыбнуться и пойти ягоды собирать. Чернику там всякую… для своего удовольствия. Или еще вариант: они на рыбалку, а я сны утренние досматриваю, потому что ни одна мужская рука не смеет прервать чудный сон этой феи. Расталкивают меня (бережно) перед уходом и оставляют огонь охранять (помните про хранительницу очага). Охранять нужно очень внимательно, а то вдруг в лесу дрова кончаться. (Кстати, о дровах, я собираю их вдове меньше мужчин и уже тем более не рублю, а греюсь у огня со своими ботинками не только не меньше, а даже больше, т.к. я – фея единственная). Охраняя очаг. Представим, что я охраняю оружие и сижу на рации. Час охраняю, второй. До опупения охраняю и балуюсь ножичком. Стало скучно, а в рюкзаке – бастурма. Беру я свой страшный кинжал (он у меня действительно страшный) и начинаю строгать. Женщина я горная, дикая стало быть. В левой руке - окаменевшая бастурма, а правой с размаху я ее в воздухе чикаю. Палец порезан был так, что кровью я залила все: футболку, брюки, ну и ботинки нубуковые. Приходят бойцы, а я вся в крови. Прикиньте, ни единого выстрела! Нет, мне не больно, но они уже в обмороке. Врач меня перебинтовывает чуть ли ни с ног до головы, еле отбилась. Меняем стоянку, повязку пора менять, а она припеклась. Говорю: «Вась, оторви, а то самой несподручно» А он не рвет, гад, ему за меня заранее больно. Пока они совещались, как провести это оперативное вмешательство, я уже сама все оторвала и заклеила пластырем. Короче, и им и мне геморрой. Как они друг друга лечат? Легко, им на друг друга по фигу, а со мной срабатывают все древние инстинкты. Где уж там товарищество и братство. Ну, и я с удовольствием им на шею присаживаюсь.Правда с выносливостью на действительно большие дистанции у них значительно хуже. Вверх, конечно, они лезут быстрей, а вот по ровной где-то с десятого километра я их все время жду. Ну, и ягоды, как всегда собираю.А! Чуть не забыла… Они на речки и ручейки бегают мыться, если я в группе. Говорят, что когда идут без меня, то воняют как козлы и им это ничем не мешает.Вот такой у нас с ними туризм. Может, если бы нас пару раз обстреляли, все бы как-то изменилось, но вряд ли бы мой рюкзак потяжелел, я и так выжимаю из себя максимум.Простите, товарищи и господа и дамы, что долго, зато чистая правда от горной русской женщины. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 16, 2010 Можно сказать горная прогулка почти по контракту (со своими плюсами и минусами) :D :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 17, 2010 О пользе женщины в горном спецназе. (Почти исповедь)Очень, смотрю, животрепещущая тема. Даже решилась поделиться своим скромным опытом. Пишу длинно, простите, я – женщина, а мы любим потрещать.Хобби у меня такое: в горы ходить. Подальше, повыше, поглубже, так чтобы пострашнее.)))) Кавказские, есно. С годами, ибо страдаю я этим заболеванием с 11 лет, обзавелась знакомцами, с кем мы этим занимаемся вместе, т.к. в горах (даже в мирное время) неуютно одному, а тем более одной, а тем более в Кавказских. Все знакомцы до единого - мужчины. Тоже есно. Ну, не хочет прекрасный пол с рюкзаками по горам в жару лазить среди оводов или на ветру где-то там под облаками извлекать огонь из не пойми каких подручных средств. Сразу скажу, что вся тема с отдельными сортирами и банями – фигня. Через час уже все знают, где чьи кустики. Проблем с этим не возникает. Есть проблемы покруче.Значит, в каждой такой боевой и/или разведовательной группе будет не больше одной женщины (по выше обозначенным причинам) Девушка в горах – это замечательное явление. Она стройная, потому что лазает по горам, она загоревшая, потому что много солнца, она (если не брюнетка) выгоревшая в белый цвет. А кругом мужики…. Да еще им всем до 30. И все, мать их, на задании, так сказать при оружии. Ну, хорошо, если они тихо облизываются в своих кустах. Но ведь мужик – это, бабаньки, тоже человек. Странно, но факт. А любому человеку свойственно влюбляться. И это уже серьезная проблема, уж поверьте мне на слово. Дойдет и до драк, если не хуже. О сплоченности коллектива в такой ситуации говорить не приходится.Теперь о пользе женщины в таком уже не совсем хорошо спаянном коллективе. Мой рюкзак весит всегда вдвое меньше, чем у любого мужчины, а ем я незначительно меньше. Стреляю, видимо, столько же, и мне боеприпасы тоже нужны, только вот принесу я их несколько меньше. Да что уж там несколько. Намного меньше. Правда, я круто стреляю. Мы всегда стреляем, но я круче всех.Мы любим все горную форель, особенно любим, когда на седьмой день прогулки в горах жрать, собственно, больше нечего. И мы идет на рыбалку. Рыбачу я хорошо, даже очень. Но нафиг мне лазить по этим буреломам и каменюгам, когда я могу улыбнуться и пойти ягоды собирать. Чернику там всякую… для своего удовольствия. Или еще вариант: они на рыбалку, а я сны утренние досматриваю, потому что ни одна мужская рука не смеет прервать чудный сон этой феи. Расталкивают меня (бережно) перед уходом и оставляют огонь охранять (помните про хранительницу очага). Охранять нужно очень внимательно, а то вдруг в лесу дрова кончаться. (Кстати, о дровах, я собираю их вдове меньше мужчин и уже тем более не рублю, а греюсь у огня со своими ботинками не только не меньше, а даже больше, т.к. я – фея единственная). Охраняя очаг. Представим, что я охраняю оружие и сижу на рации. Час охраняю, второй. До опупения охраняю и балуюсь ножичком. Стало скучно, а в рюкзаке – бастурма. Беру я свой страшный кинжал (он у меня действительно страшный) и начинаю строгать. Женщина я горная, дикая стало быть. В левой руке - окаменевшая бастурма, а правой с размаху я ее в воздухе чикаю. Палец порезан был так, что кровью я залила все: футболку, брюки, ну и ботинки нубуковые. Приходят бойцы, а я вся в крови. Прикиньте, ни единого выстрела! Нет, мне не больно, но они уже в обмороке. Врач меня перебинтовывает чуть ли ни с ног до головы, еле отбилась. Меняем стоянку, повязку пора менять, а она припеклась. Говорю: «Вась, оторви, а то самой несподручно» А он не рвет, гад, ему за меня заранее больно. Пока они совещались, как провести это оперативное вмешательство, я уже сама все оторвала и заклеила пластырем. Короче, и им и мне геморрой. Как они друг друга лечат? Легко, им на друг друга по фигу, а со мной срабатывают все древние инстинкты. Где уж там товарищество и братство. Ну, и я с удовольствием им на шею присаживаюсь.Правда с выносливостью на действительно большие дистанции у них значительно хуже. Вверх, конечно, они лезут быстрей, а вот по ровной где-то с десятого километра я их все время жду. Ну, и ягоды, как всегда собираю.А! Чуть не забыла… Они на речки и ручейки бегают мыться, если я в группе. Говорят, что когда идут без меня, то воняют как козлы и им это ничем не мешает.Вот такой у нас с ними туризм. Может, если бы нас пару раз обстреляли, все бы как-то изменилось, но вряд ли бы мой рюкзак потяжелел, я и так выжимаю из себя максимум.Простите, товарищи и господа и дамы, что долго, зато чистая правда от горной русской женщины.Лучик света в темном царстве!! Все абсолютно правильно сказано, не женское это дело в спецназе служить, для этого есть мужики, а женщину надо беречь, холить и лелеять, на то она и женщина!:D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В