Kirasempai 0 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Лучик света в темном царстве!! Все абсолютно правильно сказано, не женское это дело в спецназе служить, для этого есть мужики, а женщину надо беречь, холить и лелеять, на то она и женщина!:Dзабыл написать что на руках носить тоже надо ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 17, 2010 забыл написать что на руках носить тоже надо ;)ПОЛЮБОМУ!!!!!! И НЕ ТОЛЬКО НА КУХНЮ!!!!:P:D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Tanker 0 Пожаловаться Июнь 17, 2010 ПОЛЮБОМУ!!!!!! И НЕ ТОЛЬКО НА КУХНЮ!!!!:P:DИстинная горная женщина в руки сама не дается – ей свобода дороже всех горных мужчин! А поймать её сложно…(((Касательно кухни… Смешно, но даже варить (или жарить на палочках) ту самую форель они предпочитают сами. Потому что это - добыча!!!Думаю, что мужчины созданы для того, чтобы служить. Им проще строем ходить, им проще быть одинаковыми, им проще быть стаей… Им это нравится. Почитайте внимательно форум, они же только об этом и пишут. ( я прям читаю и прусь от кайфа – мужычыны!!!) Офицеру мало иметь погоны с условными обозначениями его старшинства, ему ещё по самцовому нужно доказать свое право быть альфа-самцом. (Заметьте, не альфа-самкой) У них свои игры. Это очень удобно для нас - женщин. Пользуйтесь дамы их слабостями и не заметите, как вы станете руководителем группы мужчин. Потому что вы – заранее слабее, вам не надо доказывать силу и драться. Вся сила женщины в интеллекте (если он есть – признаю заранее - редкость), т.е. в способности направить и координировать чьи-то мускулы, ноги и не перегруженные образованием головы. Почему вы хотите именно в спецназ? – пот, кровь, боль… оторванные конечности, наконец. А что, если вы где-то на операции поймете, что вы – беременны? Чем не устраивает должность министра обороны или МВД? Мало ли женщин уже сейчас генералы (правда, МВД, но это только начало)? Вы не знали? А хотите служить… На войну нужно голову с собой брать, а не плохо развитые мускулы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
MAD MAX 10 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Истинная горная женщина в руки сама не дается – ей свобода дороже всех горных мужчин! А поймать её сложно…(((Касательно кухни… Смешно, но даже варить (или жарить на палочках) ту самую форель они предпочитают сами. Потому что это - добыча!!!Думаю, что мужчины созданы для того, чтобы служить. Им проще строем ходить, им проще быть одинаковыми, им проще быть стаей… Им это нравится. Почитайте внимательно форум, они же только об этом и пишут. ( я прям читаю и прусь от кайфа – мужычыны!!!) Офицеру мало иметь погоны с условными обозначениями его старшинства, ему ещё по самцовому нужно доказать свое право быть альфа-самцом. (Заметьте, не альфа-самкой) У них свои игры. Это очень удобно для нас - женщин. Пользуйтесь дамы их слабостями и не заметите, как вы станете руководителем группы мужчин. Потому что вы – заранее слабее, вам не надо доказывать силу и драться. Вся сила женщины в интеллекте (если он есть – признаю заранее - редкость), т.е. в способности направить и координировать чьи-то мускулы, ноги и не перегруженные образованием головы. Почему вы хотите именно в спецназ? – пот, кровь, боль… оторванные конечности, наконец. А что, если вы где-то на операции поймете, что вы – беременны? Чем не устраивает должность министра обороны или МВД? Мало ли женщин уже сейчас генералы (правда, МВД, но это только начало)? Вы не знали? А хотите служить… На войну нужно голову с собой брать, а не плохо развитые мускулы.Короче говоря, как не крути а в СпН и на войне женщинам НЕ МЕСТО! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
LadiN 2 Пожаловаться Июнь 17, 2010 Истинная горная женщина в руки сама не дается – ей свобода дороже всех горных мужчин! А поймать её сложно…(((Касательно кухни… Смешно, но даже варить (или жарить на палочках) ту самую форель они предпочитают сами. Потому что это - добыча!!!Думаю, что мужчины созданы для того, чтобы служить. Им проще строем ходить, им проще быть одинаковыми, им проще быть стаей… Им это нравится. Почитайте внимательно форум, они же только об этом и пишут. ( я прям читаю и прусь от кайфа – мужычыны!!!) Офицеру мало иметь погоны с условными обозначениями его старшинства, ему ещё по самцовому нужно доказать свое право быть альфа-самцом. (Заметьте, не альфа-самкой) У них свои игры. Это очень удобно для нас - женщин. Пользуйтесь дамы их слабостями и не заметите, как вы станете руководителем группы мужчин. Потому что вы – заранее слабее, вам не надо доказывать силу и драться. Вся сила женщины в интеллекте (если он есть – признаю заранее - редкость), т.е. в способности направить и координировать чьи-то мускулы, ноги и не перегруженные образованием головы. Почему вы хотите именно в спецназ? – пот, кровь, боль… оторванные конечности, наконец. А что, если вы где-то на операции поймете, что вы – беременны? Чем не устраивает должность министра обороны или МВД? Мало ли женщин уже сейчас генералы (правда, МВД, но это только начало)? Вы не знали? А хотите служить… На войну нужно голову с собой брать, а не плохо развитые мускулы. Речь впечатляет...Только вот не все мужчины подходят под образ вами описанный...проще говоря, не так уж плохо у спецов с интелектом и такую линию поведения со стороны дам просчитывают на раз...Другое дело, что парни просто делаю свою работу и не начинают словесно разборки чинить, типа пусть дамочка и дальше считает, что она - супермозг, который может управлять всеми.Короче говоря, как не крути а в СпН и на войне женщинам НЕ МЕСТО!Все хорошо, Макс, только вот если война, то последняя не особо спрашивает кому и где место. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Tanker 0 Пожаловаться Июнь 18, 2010 Речь впечатляет...Только вот не все мужчины подходят под образ вами описанный...проще говоря, не так уж плохо у спецов с интелектом и такую линию поведения со стороны дам просчитывают на раз...Другое дело, что парни просто делаю свою работу и не начинают словесно разборки чинить, типа пусть дамочка и дальше считает, что она - супермозг, который может управлять всеми.Все хорошо, Макс, только вот если война, то последняя не особо спрашивает кому и где место.Честно, не пойму из чего вы сделали вывод, что я сомневаюсь в интеллект спецназовцев? Речь как раз о прямо противоположном: у мужчины есть возможность предложить не только интеллект, но и мускулы, а у нас её нет. Потому остаётся только интеллект. (Супер-мозг в отечественной армии (МВД) – утопия)Касательно разборок… А о чём тут спорить? Спорь не спорь, а ты тот, кто ты есть. Может и поспорили бы, если бы знали, кто я. Могу лишь сказать (стыдливо потупя взор), что в моем подчинении мужчины и уже не один год. И вы знаете, Ладин… Я из тех, кто не раз видел мужские слезы. Слезы очень сильных, настоящих Мужчин. Тяжелая у нас работа, а горы – лёгкое развлечение. Что-то вроде прогулки в парке. И поверьте мне, если бы я могла пойти только с женщинами, я бы пошла. Да таких женщин единицы. В большинстве своем это нытики, которые прикрываясь неведомыми никому женскими слабостями требуют себе вертушку на следующий день после того как попадают в горы. Один раз пацаны взяли, до сих пор вспоминаем. Вертушку потребовать! Вы только вдумайтесь! Вот вам и куриный интеллект. Ни один мужик бы не посмел такое брякнуть. Потому не верю я в женский спецназ.Есть у меня желание одну тему открыть, да вот только не знаю в каком форуме. Об одном интересном спецназовце… О том какими они иной раз бывают… Он - стриптизер (по совместительству) Не ржать!!! Это – правда. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Slana 154 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 Женщины смогут служить на надводных кораблях ВМФ России уже в 2018 году, сообщил источник в Главном штабе ВМФ РФ:"Мы рассчитываем, что к этому сроку будут построены новые корабли, где для них будут предусмотрены приемлемые бытовые условия". Источник подчеркнул, что корабельная служба женщин на подводных кораблях в ближайшей перспективе даже не рассматривается."Военно-промышленный комплекс России", №3, 2015г. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 Женщины смогут служить на надводных кораблях...Да женщины они смогут, конечно... Вопрос - нужно ли?! Да и хлопотно это. Элементарный выезд в поле на пару суток, создаёт массу чисто бытовых, но неизбежных трудностей, связанных с наличием дам в строю. А уж в ПВД при выполнении задачи... Бедный командир... 4 Сан-Саныч#, Socol218, OldMaster и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 У женщин по своей природе есть большое преимущество))) она одновременно сможет управлять боевой частью корабля, делать маникюр, знакомиться с развединформацией, вести радиопереговоры и обсуждать домашние проблемы)))) 5 Slana, Сан-Саныч#, Socol218 и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 пропал флот 1 Slana оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Slana 154 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 (отредактировано) пропал флотДа, ладно, вы все негативно к этому относитесь((Вы только представьте: на кораблях семейный подряд, мужья и жены по 6 месяцев не на море и суше - а ВМЕСТЕ!((Только чин из Главного штаба, видимо, забыл сказать, что на каждом корабле будут ясли, детский садик и школа - как же без этогоСмотрите, взрослые дяди. При пуске ракет с 4-х кораблей Каспийской флотилии из наличных на борту 32 ракет взлетело всего 26 ))Если бы на корабле были бы еще девушки - взлетели бы все (даже если это не было запланировано боевой задачей(( Октябрь 10, 2015 исправлено: Slana 2 Сан-Саныч# и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 (отредактировано) пропал флотВсё будет норм. Годик помучаются, признают эксперимент неудачным - и всё вернётся на круги своя.Если бы на корабле были бы еще девушки - взлетели бы всеА если бы на корабле был Блэк Джек со ш... дамами не тяжёлого поведения - взлетели бы больше, чем все.Я бы даже больше сказал - не только лишь все. Возможно, и якорь с рындой вслед ракетам запустили бы. Октябрь 10, 2015 исправлено: злыдень 4 Ария, Маэстро, Socol218 и 1 другой оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Slana 154 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 (отредактировано) Если бы на корабле был Блэк Джек с дамами - взлетели бы больше, чем все.Я бы даже больше сказал - не только лишь все. Возможно, и якорь с рындой вслед ракетам запустили бы.Как вы правы, уважаемый Злыдень!! Но согласитесь, что ЯКОРЬ и РЫНДА дешевле крылатой ракеты и если бы они долетели до Сирии вышла бы огромная экономия. Может будет все хорошо?((( Октябрь 10, 2015 исправлено: Slana 1 Socol218 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1 033 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 Может будет все хорошо?(Если те, кто задвинул такую идею, имели такое-же обоснование - всё будет плохо. 2 Socol218 и Маэстро оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vdvkid 7 Пожаловаться Октябрь 10, 2015 (отредактировано) Ох,блин:) какую древнюю тему вы заапили:))) ностальгия:))) интересно,хоть кто-то из писавших тут девчонок добрался до погон? ;) Октябрь 10, 2015 исправлено: vdvkid 3 Сан-Саныч#, Ария и Socol218 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 13, 2015 пропал флотну в Рязанку девушек тоже набирали и даже выпустили Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2 143 Пожаловаться Октябрь 13, 2015 Моряки однозначно против! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Октябрь 13, 2015 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Октябрь 13, 2015 Ох,блин:) какую древнюю тему вы заапили:))) ностальгия:))) интересно,хоть кто-то из писавших тут девчонок добрался до погон? ;)вышли замуж за военного))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vdvkid 7 Пожаловаться Октябрь 14, 2015 :) может быть :) хотя было бы интересно узнать,кто куда подевался... мне тут этим летом на другом форуме написал паренек,который мои "бесполезные советы" читал подростком в период расцвета форумов-году в 2005 где-то... а в итоге -отслужил в вдв и очень был за те советы признателен,о как:) так что-всяко бывает:)Жаль,мне ничьи "советы из инета" не помогли-пришлось самой справляться;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
olgason 1 Пожаловаться Октябрь 22, 2016 Вот мне интересно а давно ли вы прописавшиеся в этой теме сильный пол были в глубинке? Вопрос не праздный В глубинке женщина(не девушка, эта та особа у которой уже упали розовые очки с глаз) живет как в пословице : я корова я и бык , я и баба и мужик. На данный момент мне 38 лет и в свое время я тоже хотела пойти в армию ( в 1997 году) . Не выдержала пресинга со всех сторон ; кем меня только не называли ; сумасшедшая это очень ласково. А так папа военный , которого постоянно нет дома( вся мужская часть работы ложилась на наши плечи) у меня в семье мама и две сестры из мужского полу кот да собака. Как вы думаете к чему готова девушка которая зимой купается в тазике, а летом в речке . Которая рубит с 12 лет дрова для печки. Копает огород в 20 соток. Я не жалуюсь - это реальная наша жизнь. И запомните что женщина может все .Главное не отступать .Как бы вас не доставали. Я свернула , и (как меня убеждали что так надо и должно) стала такой как все. Замужем , две дочки. Вот только ощущение что умерла в 97 году.И живу по инерции,как робот. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Октябрь 22, 2016 (отредактировано) 26 минут назад, olgason сказал: И запомните что женщина может все С этим сложно не согласится, только один вопрос в стиле известной национальности - А, оно вам надо? Кто же будет детей рожать, кормить? Мужики то не смогут! Как исключение из правил, может все быть (некоторые женщины/девушки по подготовке/знаниям/устремленности многим мужикам фору дадут) Но не как правило. Октябрь 22, 2016 исправлено: OldMaster 1 Drew оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
olgason 1 Пожаловаться Октябрь 22, 2016 Так вы сильный пол сами делаете нас такими , а потом удивляетесь 1 минуту назад, OldMaster сказал: А, оно вам надо? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2 001 Пожаловаться Октябрь 22, 2016 2 минуты назад, olgason сказал: Так вы сильный пол сами делаете нас такими , а потом удивляетесь Какими такими? Мужчина рожать не может! (хотя в пендосии и гейропе опыты ведутся) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
olgason 1 Пожаловаться Октябрь 22, 2016 Я писала к тому , что Девушки Если вы действительно хотите этого то не смотрите на всех других , но имейте ввиду что у вас будет только один любовник и муж и имя ему армия. ( если кому что не понятно отпишусь в личке). Для парней : посмотрите вокруг мы (девушки ) ваше отражение в мутной воде. Чем больше вы от нас хотите тем больше мы предьявим вам. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В