Jump to content
Guest Шейда

служба по контракту-для девушки

Recommended Posts

Рыжая Котейка пишет:

Не поверите, но действительно хочу=))) И меня не пугают 3 дня в засаде и отсутствие неудобств=))) Я просто с пулей в голове, которая имеет свойство окисляться=)))!!!!!!

Идите тогда в Рязанское десантное поступайте теперь туда девушек берут

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Горец-02 пишет:

Я бы с удовольствием, но у нас не предусмотрено второе военное высшее.......К огромному сожалению

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

И ещё. Спорт - штука важная. Но если для человека на первом месте адреналин - то это уже не совсем хорошо. Выходит, что человек это делает для себя. А чего плохого в том, если девушка здоровая, спортивная и не только ради собственного удовольствия работает?

Чёт не вижу логики.спорт спортом,естественно я им занимаюсь для себя,не за благо родины же.Адреналин
вещь первостепенная,физическое и моральное удовольствие.вот и всё! А служба службой!

p.s.я знала что будут отнекиваться :D

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

:blink: :blink: :blink: Да ну на... И давно ль такое?!! И это в родном училище?!! О времена, о нравы...

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

Я бы с удовольствием, но у нас не предусмотрено второе военное высшее.......К огромному сожалению

У вас военное высшее? :lol: аа держите меня семеро ВЫ закончили академию ? что заканчивали ВАФ, ВАС, ВДА, ВКА ? или вы в какой -то секте которой наплевать на ФЗ РФ об образовании и вы получив одно неприемлете второго высшего ? по каким то сугубо своим религиозным признакам ? В Рязани кстати военное высшее не дают дают гражданское высшее это я так к слову но если у вас есть военное высшее то да.да ВАМ виднее :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

У вас военное высшее? :lol: аа держите меня семеро ВЫ закончили академию ? что заканчивали ВАФ, ВАС, ВДА, ВКА ? или вы в какой -то секте которой наплевать на ФЗ РФ об образовании и вы получив одно неприемлете второго высшего ? по каким то сугубо своим религиозным признакам ? В Рязани кстати военное высшее не дают дают гражданское высшее это я так к слову но если у вас есть военное высшее то да.да ВАМ виднее :lol:

Не в этом дело. Никаких религиозных и тп причин нет. Просто после гражданского высшего нельзя поступать в военное высшее. Тем более в Рязанское десантное меня точно не возьмут. Если поступать. то поступать на общих основаниях и с аттестатом, который был получен 5 лет назад. А второе высшее гражданское у меня пока нет желания получать. Вот и весь вопрос, вот и вся проблема=))) И может хватит стебаться над бедными девушками, которых и так гоняют ото всюду?

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

Не в этом дело. Никаких религиозных и тп причин нет. Просто после гражданского высшего нельзя поступать в военное высшее. Тем более в Рязанское десантное меня точно не возьмут. Если поступать. то поступать на общих основаниях и с аттестатом, который был получен 5 лет назад. А второе высшее гражданское у меня пока нет желания получать. Вот и весь вопрос, вот и вся проблема=))) И может хватит стебаться над бедными девушками, которых и так гоняют ото всюду?

Я сомневаюсь теперь просто в вашем высшем гражданском вы Гражданское право изучали ?? я сказал про ФЗ "О образовании" не просто так, никто вам не запрещает получать второе гражданское высшее. Ну а если вам просто болше 25 то соответственно вас не возьмут вы походу делу из виртуальных "брутальных" спецов которые рвут тельник в инете а коренным образом что-то поменять и приблизиться к мечте или к чему там нееее это не ваше...

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

Я сомневаюсь теперь просто в вашем высшем гражданском вы Гражданское право изучали ?? я сказал про ФЗ "О образовании" не просто так, никто вам не запрещает получать второе гражданское высшее. Ну а если вам просто болше 25 то соответственно вас не возьмут вы походу делу из виртуальных "брутальных" спецов которые рвут тельник в инете а коренным образом что-то поменять и приблизиться к мечте или к чему там нееее это не ваше...

Вы глубоко заблуждаетесь. ФЗ "Об образовании" я знаю, и именно по этому закону второе высшее образование - платное, что не приемлемо в военном вузе.И мне не нужна еще одна гражданская специальность. Кроме того, в военкомате мне сказали, что я могу поступать в военку сейчас, если брошу универ.Но о5-таки поступать придется не с дипломом, а с аттестатом. И не факт, что я поступила бы.....

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

Вы глубоко заблуждаетесь. ФЗ "Об образовании" я знаю, и именно по этому закону второе высшее образование - платное, что не приемлемо в военном вузе.И мне не нужна еще одна гражданская специальность. Кроме того, в военкомате мне сказали, что я могу поступать в военку сейчас, если брошу универ.Но о5-таки поступать придется не с дипломом, а с аттестатом. И не факт, что я поступила бы.....

читайте закон внимательнее или проконсультируйтесь хотя в принципе с вами все и так ясно

Поделиться

Ссылка на пост

Моё мнение. Не женская это работа прыгать по лесам, полям( хотя и есть такие), есть куча других профессий, а также и в вооруженных силах. Таже самая (как вы говорите) волокита с бумагами, а чем она плоха . Ведь у всех разные обязанности. Ведь наша военская структура не зависит от одих спецвойск( хотя это элита, без спора), есть и те люди которые занимаются бумагами. Так давай те же этими людьми, девушки станем мы! А вот оружее, грязь, канавы и бандитов, оставим нашим мужчинам. :unsure:

Поделиться

Ссылка на пост

А если уж как говорите адреналин играет, найдите себе занятие. Тот же самый пейнтбол, вам это прекрасно заменит. Хотя есть ведь призывные комисии, сходите туда, я думаю вам не откажут. Сначала я думая, на кухне в раздачке будите :D , а потом если прям такое желание займитесь боевыми искуствами, может куда-нибудь попадёте. Попрошу не обижаться, это всего лишь моё мнение. B)

Поделиться

Ссылка на пост

Я проконсультировалась в военкомате, где мне дали данную информацию. Ничего от себя я не придумала. Я не могу утверждать. что она правильная и единственно верная, но факт есть факт. Если у Вас есть другая официальная информация, буду благодарна за помощь.

Поделиться

Ссылка на пост

Rada пишет:

Открою вам большую тайну!Желание девушек служить,объясняется следующим образом:как тут уже говорились женщина остаётся женщиной!Так вот-женщина хочет быть женщиной среди ТАКИХ мужчин!!!Ведь она там будет одна,окружённая ТАКИМИ мужиками и никакой конкуренции!!!Вобщем это всё на уровне психологии.И не говорите мне что это не так!)))
А по поводу экзотики-займёмся лучше спортом дамы!!!Освоила сноуборд-адреналин!!!
Оружие оставим им,мужчинам!
Ну на крайняк-страйкбол,пейнтбол)

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! ...когда была моложе...мне подобные мысли тоже приходили в голову..но там они и оставались :(

Поделиться

Ссылка на пост

Рыжая Котейка пишет:

Я проконсультировалась в военкомате, где мне дали данную информацию. Ничего от себя я не придумала. Я не могу утверждать. что она правильная и единственно верная, но факт есть факт. Если у Вас есть другая официальная информация, буду благодарна за помощь.

У меня раньше, тоже была навящивая идея пойти служить. Правда давно было :D . Сходила в военкомат, ну мне не очень понравилось ,что мне предложили. А точнее ровным счетом, сообщили что: ( мы вас конечно же можем взять, но не о каких боевых действиях и речи быть не может). Даже не во всех частях на стрельбы ездят. У меня знакомый отслужил, за два года был на стрельбах только один раз. Я вообще к чему всю эту эпопею развела, я просто считаю что вам просто стоит определиться, чего вы ждёте от службы, и самой подумать, а нужно ли вам это. Я уже говорила, что есть и много других полезных для армии профессий. С Уважением, barsiki.

Поделиться

Ссылка на пост

про службу в армии для девушек нашла вот эту статью
SuperJob
... ничего утешительного :(
давайте сами создадим свой гарнизон :)

avia пишет:

SuperJob

извините, не та ссылка
вот правильная
:)
Омская газета

Поделиться

Ссылка на пост

avia пишет:

SuperJob
... ничего утешительного :(
давайте сами создадим свой гарнизон :)
извините, не та ссылка
вот правильная
:)
Омская газета

Статье черт занет сколько лет может еще что постарее есть ?

Поделиться

Ссылка на пост

Горец-02 пишет:

Статье черт занет сколько лет может еще что постарее есть ?

Есть посвежее. Данные от 30 марта 2008
Куда берут слабый пол.
1 Военная академия войсковойПВО ВС РФ(Смоленск)
2 Военный авиационный инженерный университет(Воронеж)
3 Ейское высшее военное авиационное училище
4 Военная академия ракетных войск стратегического назначенияМосква
5 Ростовский военный институт ракетных войск
6 Ставропольский военный институт связи ракетных войск
7 Военно- морской институт радиоэлектроники гСанкт Петербург,г Петродворец
8 Рязанское высшее воздушно-десантное училище
9 Военно- космическая академия гСанкт-Петербург
10 Новочеркасское высшее военное командное училище
11 Военный университет гМосква
12 Пензенский артиллерийский инженерный институт
13 Вольское высшее военное училище тыла
14 Ульяновское высшее военно-техническое училище
15 Военно-медицинская академия гСанкт-Петербург
16 Военная финансово- экономическая академияг Ярославль
17 Военная академия РХБ защиты г Кострома

Заявления принимаются в военных комиссариатах по месту жительства.Крайний срок 10 июня.
+ ко всем документам нужна справка об отсутствии беременности.
:P

Поделиться

Ссылка на пост

вы ошибаетесь....

из интервью статс-секретаря - заместителя министра обороны Российской Федерации генерала армии Николая ПАНКОВа.

Вы упомянули о наборе девушек. В какие военные вузы их будут принимать?

- Так же, как и в прошлые годы, будем набирать девушек в Новочеркасское высшее военное командное училище связи по специальности "проводная связь". 25 человек. И сразу скажу, что конкурс будет просто ошеломляющий. Кроме того, проведем набор в Пензенский артиллерийский инженерный институт по специальности "хранение и технология порохов и взрывчатых веществ". В Вольское высшее военное училище тыла по двум специальностям: "организация продовольственного обеспечения" и "организация вещевого обеспечения". В Военный университет по двум специальностям: "психология" и "перевод и переводоведение". В Военную академию Ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого по специальности "математическое и программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем управления". В Ростовский военный институт ракетных войск по специальности "метрологическое обеспечение вооружений и военной техники". Это те вузы, в которые будем набирать девуше

http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign...ticles.names_01

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

Ответьте не несколько вопросов:
1. Где вы живёте?
2. Сколько вам сейчас лет? (простите за вопрос, но это действительно важно)
3. какое образование?
4. Какое у Вас здоровье, какие основные нарушения (в частности зрение)?
5. Какое отношение к повышеным физ. нагрузкам?
6. Куда именно хотите попасть (в отряд спецназа, анлитический отдел, что-то другое)?
7. Ну и последнее: с какой целью хотите попасть на службу в структуру?

С тем же вопросом к Вам!
1. Прописка СПб живу и работаю в Москве.
2. 24года
3. Средние и не закончиная ССШМ СПБ МВД
4. Зрение 100% травмы были по спорту повреждение мениска и надрыв связок, плоскостопие.
5. Отношение к повышеным нагрузкам положительное, с 10лет (фехтование-Олимпийский резерв, позже МВД и далее Джиу-джитсу)
6. В спецназ (в 2002 пробовала в ОМОн не взяли по причине того что группу отправляли в чечню, предложили в ППс отказалась)
7. Призвание!!!

Поделиться

Ссылка на пост

SoldatJain пишет:

С тем же вопросом к Вам!
1. Прописка СПб живу и работаю в Москве.
2. 24года
3. Средние и не закончиная ССШМ СПБ МВД
4. Зрение 100% травмы были по спорту повреждение мениска и надрыв связок, плоскостопие.
5. Отношение к повышеным нагрузкам положительное, с 10лет (фехтование-Олимпийский резерв, позже МВД и далее Джиу-джитсу)
6. В спецназ (в 2002 пробовала в ОМОн не взяли по причине того что группу отправляли в чечню, предложили в ППс отказалась)
7. Призвание!!!

в какой СпН вы хотите в систему МВД или МО :blink: Кто вам сказал что у вас призвание ?? не в обиду просто интересно. И как думается вы хотите туда где конечно же стряляют соверашают прыжки итд ?

Поделиться

Ссылка на пост

это что же за причина: группу в чечну и вы...не вижу связи...и на какю должность, если не секрет вы шли?

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Девчата,вы сначала определитесь что конкретно хотите..В армии служить или в других ведомствах.Потому как различия очень существенны!Если в армии то где и кем..

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Хаген пишет:

Да лана избитая тема ничего писать не буду B)

:D коротко и ясно!

Поделиться

Ссылка на пост

Варав пишет:

Ответьте не несколько вопросов:
1. Где вы живёте?
2. Сколько вам сейчас лет? (простите за вопрос, но это действительно важно)
3. какое образование?
4. Какое у Вас здоровье, какие основные нарушения (в частности зрение)?
5. Какое отношение к повышеным физ. нагрузкам?
6. Куда именно хотите попасть (в отряд спецназа, анлитический отдел, что-то другое)?
7. Ну и последнее: с какой целью хотите попасть на службу в структуру?

:o
1.Украина, Чернигов, г. Семеновка, ул. 30 лет Победы 113
2.17
3. Полное среднее
4. Нормально, когда проходила медкомиссию
5.Нагрузки люблю
6.У спецназ
7.Я с детства хочу быть военним, хочу быть профессионалом

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.