Горец-02 0 Пожаловаться Март 26, 2008 Рыжая Котейка пишет:Не поверите, но действительно хочу=))) И меня не пугают 3 дня в засаде и отсутствие неудобств=))) Я просто с пулей в голове, которая имеет свойство окисляться=)))!!!!!!Идите тогда в Рязанское десантное поступайте теперь туда девушек берут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рыжая Котейка 0 Пожаловаться Март 26, 2008 Горец-02 пишет:Идите тогда в Рязанское десантное поступайте теперь туда девушек берутЯ бы с удовольствием, но у нас не предусмотрено второе военное высшее.......К огромному сожалению Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Rada 0 Пожаловаться Март 26, 2008 Blind Woman пишет: И ещё. Спорт - штука важная. Но если для человека на первом месте адреналин - то это уже не совсем хорошо. Выходит, что человек это делает для себя. А чего плохого в том, если девушка здоровая, спортивная и не только ради собственного удовольствия работает?Чёт не вижу логики.спорт спортом,естественно я им занимаюсь для себя,не за благо родины же.Адреналин вещь первостепенная,физическое и моральное удовольствие.вот и всё! А служба службой!p.s.я знала что будут отнекиваться :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Маэстро 635 Пожаловаться Март 26, 2008 Горец-02 пишет:Идите тогда в Рязанское десантное поступайте теперь туда девушек берут :blink: :blink: :blink: Да ну на... И давно ль такое?!! И это в родном училище?!! О времена, о нравы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Март 26, 2008 Рыжая Котейка пишет:Я бы с удовольствием, но у нас не предусмотрено второе военное высшее.......К огромному сожалениюУ вас военное высшее? :lol: аа держите меня семеро ВЫ закончили академию ? что заканчивали ВАФ, ВАС, ВДА, ВКА ? или вы в какой -то секте которой наплевать на ФЗ РФ об образовании и вы получив одно неприемлете второго высшего ? по каким то сугубо своим религиозным признакам ? В Рязани кстати военное высшее не дают дают гражданское высшее это я так к слову но если у вас есть военное высшее то да.да ВАМ виднее :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рыжая Котейка 0 Пожаловаться Март 26, 2008 Горец-02 пишет:У вас военное высшее? :lol: аа держите меня семеро ВЫ закончили академию ? что заканчивали ВАФ, ВАС, ВДА, ВКА ? или вы в какой -то секте которой наплевать на ФЗ РФ об образовании и вы получив одно неприемлете второго высшего ? по каким то сугубо своим религиозным признакам ? В Рязани кстати военное высшее не дают дают гражданское высшее это я так к слову но если у вас есть военное высшее то да.да ВАМ виднее :lol:Не в этом дело. Никаких религиозных и тп причин нет. Просто после гражданского высшего нельзя поступать в военное высшее. Тем более в Рязанское десантное меня точно не возьмут. Если поступать. то поступать на общих основаниях и с аттестатом, который был получен 5 лет назад. А второе высшее гражданское у меня пока нет желания получать. Вот и весь вопрос, вот и вся проблема=))) И может хватит стебаться над бедными девушками, которых и так гоняют ото всюду? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Рыжая Котейка пишет:Не в этом дело. Никаких религиозных и тп причин нет. Просто после гражданского высшего нельзя поступать в военное высшее. Тем более в Рязанское десантное меня точно не возьмут. Если поступать. то поступать на общих основаниях и с аттестатом, который был получен 5 лет назад. А второе высшее гражданское у меня пока нет желания получать. Вот и весь вопрос, вот и вся проблема=))) И может хватит стебаться над бедными девушками, которых и так гоняют ото всюду? Я сомневаюсь теперь просто в вашем высшем гражданском вы Гражданское право изучали ?? я сказал про ФЗ "О образовании" не просто так, никто вам не запрещает получать второе гражданское высшее. Ну а если вам просто болше 25 то соответственно вас не возьмут вы походу делу из виртуальных "брутальных" спецов которые рвут тельник в инете а коренным образом что-то поменять и приблизиться к мечте или к чему там нееее это не ваше... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рыжая Котейка 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Горец-02 пишет:Я сомневаюсь теперь просто в вашем высшем гражданском вы Гражданское право изучали ?? я сказал про ФЗ "О образовании" не просто так, никто вам не запрещает получать второе гражданское высшее. Ну а если вам просто болше 25 то соответственно вас не возьмут вы походу делу из виртуальных "брутальных" спецов которые рвут тельник в инете а коренным образом что-то поменять и приблизиться к мечте или к чему там нееее это не ваше...Вы глубоко заблуждаетесь. ФЗ "Об образовании" я знаю, и именно по этому закону второе высшее образование - платное, что не приемлемо в военном вузе.И мне не нужна еще одна гражданская специальность. Кроме того, в военкомате мне сказали, что я могу поступать в военку сейчас, если брошу универ.Но о5-таки поступать придется не с дипломом, а с аттестатом. И не факт, что я поступила бы..... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Рыжая Котейка пишет:Вы глубоко заблуждаетесь. ФЗ "Об образовании" я знаю, и именно по этому закону второе высшее образование - платное, что не приемлемо в военном вузе.И мне не нужна еще одна гражданская специальность. Кроме того, в военкомате мне сказали, что я могу поступать в военку сейчас, если брошу универ.Но о5-таки поступать придется не с дипломом, а с аттестатом. И не факт, что я поступила бы..... читайте закон внимательнее или проконсультируйтесь хотя в принципе с вами все и так ясно Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
barsiki 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Моё мнение. Не женская это работа прыгать по лесам, полям( хотя и есть такие), есть куча других профессий, а также и в вооруженных силах. Таже самая (как вы говорите) волокита с бумагами, а чем она плоха . Ведь у всех разные обязанности. Ведь наша военская структура не зависит от одих спецвойск( хотя это элита, без спора), есть и те люди которые занимаются бумагами. Так давай те же этими людьми, девушки станем мы! А вот оружее, грязь, канавы и бандитов, оставим нашим мужчинам. :unsure: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
barsiki 0 Пожаловаться Март 27, 2008 А если уж как говорите адреналин играет, найдите себе занятие. Тот же самый пейнтбол, вам это прекрасно заменит. Хотя есть ведь призывные комисии, сходите туда, я думаю вам не откажут. Сначала я думая, на кухне в раздачке будите :D , а потом если прям такое желание займитесь боевыми искуствами, может куда-нибудь попадёте. Попрошу не обижаться, это всего лишь моё мнение. B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Рыжая Котейка 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Я проконсультировалась в военкомате, где мне дали данную информацию. Ничего от себя я не придумала. Я не могу утверждать. что она правильная и единственно верная, но факт есть факт. Если у Вас есть другая официальная информация, буду благодарна за помощь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OL 7 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Rada пишет:Открою вам большую тайну!Желание девушек служить,объясняется следующим образом:как тут уже говорились женщина остаётся женщиной!Так вот-женщина хочет быть женщиной среди ТАКИХ мужчин!!!Ведь она там будет одна,окружённая ТАКИМИ мужиками и никакой конкуренции!!!Вобщем это всё на уровне психологии.И не говорите мне что это не так!)))А по поводу экзотики-займёмся лучше спортом дамы!!!Освоила сноуборд-адреналин!!!Оружие оставим им,мужчинам!Ну на крайняк-страйкбол,пейнтбол)АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! ...когда была моложе...мне подобные мысли тоже приходили в голову..но там они и оставались :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
barsiki 0 Пожаловаться Март 27, 2008 Рыжая Котейка пишет:Я проконсультировалась в военкомате, где мне дали данную информацию. Ничего от себя я не придумала. Я не могу утверждать. что она правильная и единственно верная, но факт есть факт. Если у Вас есть другая официальная информация, буду благодарна за помощь.У меня раньше, тоже была навящивая идея пойти служить. Правда давно было :D . Сходила в военкомат, ну мне не очень понравилось ,что мне предложили. А точнее ровным счетом, сообщили что: ( мы вас конечно же можем взять, но не о каких боевых действиях и речи быть не может). Даже не во всех частях на стрельбы ездят. У меня знакомый отслужил, за два года был на стрельбах только один раз. Я вообще к чему всю эту эпопею развела, я просто считаю что вам просто стоит определиться, чего вы ждёте от службы, и самой подумать, а нужно ли вам это. Я уже говорила, что есть и много других полезных для армии профессий. С Уважением, barsiki. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
zavod31 0 Пожаловаться Март 29, 2008 про службу в армии для девушек нашла вот эту статью SuperJob... ничего утешительного :( давайте сами создадим свой гарнизон :)avia пишет:про службу в армии для девушек нашла вот эту статью SuperJobизвините, не та ссылкавот правильная:)Омская газета Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Март 29, 2008 avia пишет:про службу в армии для девушек нашла вот эту статью SuperJob... ничего утешительного :( давайте сами создадим свой гарнизон :)извините, не та ссылкавот правильная:)Омская газетаСтатье черт занет сколько лет может еще что постарее есть ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
rella 0 Пожаловаться Апрель 2, 2008 Горец-02 пишет:Статье черт занет сколько лет может еще что постарее есть ?Есть посвежее. Данные от 30 марта 2008Куда берут слабый пол.1 Военная академия войсковойПВО ВС РФ(Смоленск)2 Военный авиационный инженерный университет(Воронеж)3 Ейское высшее военное авиационное училище4 Военная академия ракетных войск стратегического назначенияМосква5 Ростовский военный институт ракетных войск6 Ставропольский военный институт связи ракетных войск7 Военно- морской институт радиоэлектроники гСанкт Петербург,г Петродворец8 Рязанское высшее воздушно-десантное училище9 Военно- космическая академия гСанкт-Петербург10 Новочеркасское высшее военное командное училище11 Военный университет гМосква12 Пензенский артиллерийский инженерный институт13 Вольское высшее военное училище тыла14 Ульяновское высшее военно-техническое училище15 Военно-медицинская академия гСанкт-Петербург16 Военная финансово- экономическая академияг Ярославль17 Военная академия РХБ защиты г КостромаЗаявления принимаются в военных комиссариатах по месту жительства.Крайний срок 10 июня.+ ко всем документам нужна справка об отсутствии беременности. :P Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 3, 2008 вы ошибаетесь....из интервью статс-секретаря - заместителя министра обороны Российской Федерации генерала армии Николая ПАНКОВа.Вы упомянули о наборе девушек. В какие военные вузы их будут принимать?- Так же, как и в прошлые годы, будем набирать девушек в Новочеркасское высшее военное командное училище связи по специальности "проводная связь". 25 человек. И сразу скажу, что конкурс будет просто ошеломляющий. Кроме того, проведем набор в Пензенский артиллерийский инженерный институт по специальности "хранение и технология порохов и взрывчатых веществ". В Вольское высшее военное училище тыла по двум специальностям: "организация продовольственного обеспечения" и "организация вещевого обеспечения". В Военный университет по двум специальностям: "психология" и "перевод и переводоведение". В Военную академию Ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого по специальности "математическое и программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем управления". В Ростовский военный институт ракетных войск по специальности "метрологическое обеспечение вооружений и военной техники". Это те вузы, в которые будем набирать девушеhttp://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign...ticles.names_01 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
marina 0 Пожаловаться Май 4, 2008 Варав пишет:Ответьте не несколько вопросов:1. Где вы живёте?2. Сколько вам сейчас лет? (простите за вопрос, но это действительно важно)3. какое образование?4. Какое у Вас здоровье, какие основные нарушения (в частности зрение)?5. Какое отношение к повышеным физ. нагрузкам?6. Куда именно хотите попасть (в отряд спецназа, анлитический отдел, что-то другое)?7. Ну и последнее: с какой целью хотите попасть на службу в структуру?С тем же вопросом к Вам!1. Прописка СПб живу и работаю в Москве.2. 24года3. Средние и не закончиная ССШМ СПБ МВД4. Зрение 100% травмы были по спорту повреждение мениска и надрыв связок, плоскостопие.5. Отношение к повышеным нагрузкам положительное, с 10лет (фехтование-Олимпийский резерв, позже МВД и далее Джиу-джитсу)6. В спецназ (в 2002 пробовала в ОМОн не взяли по причине того что группу отправляли в чечню, предложили в ППс отказалась)7. Призвание!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Горец-02 0 Пожаловаться Май 4, 2008 SoldatJain пишет:С тем же вопросом к Вам!1. Прописка СПб живу и работаю в Москве.2. 24года3. Средние и не закончиная ССШМ СПБ МВД4. Зрение 100% травмы были по спорту повреждение мениска и надрыв связок, плоскостопие.5. Отношение к повышеным нагрузкам положительное, с 10лет (фехтование-Олимпийский резерв, позже МВД и далее Джиу-джитсу)6. В спецназ (в 2002 пробовала в ОМОн не взяли по причине того что группу отправляли в чечню, предложили в ППс отказалась)7. Призвание!!! в какой СпН вы хотите в систему МВД или МО :blink: Кто вам сказал что у вас призвание ?? не в обиду просто интересно. И как думается вы хотите туда где конечно же стряляют соверашают прыжки итд ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Май 4, 2008 это что же за причина: группу в чечну и вы...не вижу связи...и на какю должность, если не секрет вы шли? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 5, 2008 Девчата,вы сначала определитесь что конкретно хотите..В армии служить или в других ведомствах.Потому как различия очень существенны!Если в армии то где и кем.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Май 8, 2008 Да лана избитая тема ничего писать не буду B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Май 10, 2008 Хаген пишет:Да лана избитая тема ничего писать не буду B) :D коротко и ясно! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
batman 0 Пожаловаться Июль 24, 2008 Варав пишет:Ответьте не несколько вопросов:1. Где вы живёте?2. Сколько вам сейчас лет? (простите за вопрос, но это действительно важно)3. какое образование?4. Какое у Вас здоровье, какие основные нарушения (в частности зрение)?5. Какое отношение к повышеным физ. нагрузкам?6. Куда именно хотите попасть (в отряд спецназа, анлитический отдел, что-то другое)?7. Ну и последнее: с какой целью хотите попасть на службу в структуру? :o1.Украина, Чернигов, г. Семеновка, ул. 30 лет Победы 113 2.173. Полное среднее4. Нормально, когда проходила медкомиссию5.Нагрузки люблю6.У спецназ7.Я с детства хочу быть военним, хочу быть профессионалом Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В