Jump to content
Guest Шейда

служба по контракту-для девушки

Recommended Posts

Не когда не воспринемал женщину как бойца. Женщина она везде женщина. А в армии они только дразнят мужиков. :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Коля-дьяк пишет:

А в армии они только дразнят мужиков. :rolleyes:

Чем это мы мужчин дразним? :unsure: :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

scan пишет:

ЛЮДИ, Я РОДСТВЕННУЮ ДУШУ НАШЛА!!!! УУУУУУУРРРРРААААААААААААААА!!!!!!
1. кемеровская область, г. белово.
2. 27.
3. высшее экономическое (кемеровский государственный университет).
4. нормальное. зрение -1,5. в контактных линзах 1.
5. нормальное. если надо, значит надо. я для себя уже все решила.
6. в спецназ. специальность - снайпер.
7. а) уважаю и боготворю этих ребят; б) хочу служить на благо своей страны; в) хочу доказать, что женщина тоже может служить в таких войсках, как спн; г) тут кто-то сказал, про конкуренцию, да я ненавижу конкуренток!!!!!!!!; д) я хочу себе необычную профессию и это правда!!!!!!!!!!!!!!

может и не корректно,но возраст уже не тот.. :huh: ..

Поделиться

Ссылка на пост

1. Город Североморск
2. 20
3. Учусь в вышке
4. Здоровье- первая группа
5. Люблю физ.нагрузки, с детства занимаюсь спортом по сей день
6. Спецназ
7. В двух словах не объясню

Поделиться

Ссылка на пост

...и сразу все в СпН...И других специальностей полно....Саперно-взрывотехнические подразделения,криминаистика...РВСН, тыловое обеспечение..связь....Нет...всем подавай "мир спасать"....Написал бы что этим выражением мы называли,но это будет грубость.....

Поделиться

Ссылка на пост

Я бы не отазалась пойти в морскую пехоту, в рг, а тыловая связь, обеспечение не мое, уж знаю, да и дело не в "спасении мира"))))))))

Поделиться

Ссылка на пост

Хитрая пишет:

Я бы не отазалась пойти в морскую пехоту, в рг, а тыловая связь, обеспечение не мое, уж знаю, да и дело не в "спасении мира"))))))))

Ой, а может лучше чем-нибудь попроще заняться?
С ужасом думаю, как Российские границы женщины будут защищать или, не Дай Бог, проводить операции по освобождению заложников :blink:

Поделиться

Ссылка на пост

,...ну почему....ПВ- нормальный род войск ФСБ РФ....
Нет,видимо никогда не пойму таких людей....вобьют себе в макитру "Хачу в спицнас!" и все...Хоть кол на голове теши....У нас не Израиль! И не Италия...и не США......А в основном люди видят себя "крутым бойцом-Беспромах"....И не задумываются,что там их может ждать......

кмурка пишет:

scan
пора уже детей давно иметь, а вы все в облаках летаете

....черт-дьявол,а нормально сказано....И что главное - сущая правда.

Поделиться

Ссылка на пост

Пускай Зарипова почитают, да Чистилище посмотрят, может тогда с небес cвaлятcя.

Поделиться

Ссылка на пост

)))))))))))парни, да я в небесах не летаю)) :biggrin: в семье у меня все военные, и я прекрасно знаю что где да как, да и с детства я уже такая, мне наверно при рождении автомат на голову упал)))))с детства меня где тока не возили, так что мне это все родней)))

Поделиться

Ссылка на пост

...нет..у них можно выбить из головы только принципом "попадания в какую-нибудь задницу"....Иного пути нет...Вот тогда и поймут.что дело не в упавших на голову автоматах,и не окислившихся в головах пулях(надо ж такое выдумать...)....а в семье,детях и домашнем уюте....

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк, каждый сам выбирает дорогу, я выбор уже давно сделала. может я потом и пожалею о своем выборе. но это иой выбор, и я пока не хочу его менять)))))))

Поделиться

Ссылка на пост

Хитрая пишет:

Горняк, каждый сам выбирает дорогу, я выбор уже давно сделала. Может я потом и пожалею о своем выборе. Но это мой выбор, и я пока не хочу его менять!

...не зарекайтесь...Может быть,что в жизни случиться событие что изменит Ваше решение....И еще повторюсь: что вы все..в СпН? Есть много разных организаций как и МинОбороны так и МВД РФ,Министерства Юстиции...

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

...не зарекайтесь...Может быть,что в жизни случиться событие что изменит Ваше решение....И еще повторюсь: что вы все..в СпН? Есть много разных организаций как и МинОбороны так и МВД РФ,Министерства Юстиции...

Ну Горняк ты сказал :D МВД, МЮ, ФСКН это ж все жутко скучно! Толи дело спецназ ГРУ, бегаешь в косынке, с намазанной рожей, в "модной" разгрузке, горке, с Валом в руках и доблестно мочишь в одиночку всякое бандичье начинающее заикатся и седеть только при одном упоминании слова СПЕЦНАЗ, при всем при этом не забывая регулярно спасать мир ;) Вот это работа!!! Не то что какой то там домашний уют создавать :huh:
ЗЫ: вот почитайте

Поделиться

Ссылка на пост

...а-га...я -злобный и ужасный "контрабас"..Пьющий по утрам кровь детей "противника" а по ночам я греюсь у подожженых вражеских домов....

..хватит..и про службу а-ля "майор-Отвага" и "капитан-Беспромах".....Наездят сначала им по ушам..а потом и детей рожать некому..Т.к. все в ворота военных частей чуть ли не головами стучат....

Поделиться

Ссылка на пост

Весело тут у вас, парни :biggrin: Не спорю, может что-нибудь и случиться, что-то , что изменит мое решение, а пока я настроена добиться своей цели, я не против и других структур, но не сидячих, не штабных. Мне интересен сам процесс службы, сама работа.

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк, не обобщайте, пожалуйста. Мне вот может в детстве прикладом по голове дали и теперь я представляю себя, даже не ГРУшником, а доблестным Альфовцом, при освобождении заложников. В черной форме, в маске, шлеме с микрофоном, а главное в прекрасном мужском коллективе. И? Разум- то выше всех этих фантазий, поэтому...ушла готовить обед... :P

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

"Женщина! твое место - кухня!"....ну это примерно перевод Вашего текста :D ...
Медработники нужны,медработники важны....

Это верно peace.gifblush.gif

Я где-то в подписи видела гениальную фразу: "Каждый мужчина - воин. Каждая женщина - мать воина."

Поделиться

Ссылка на пост

Но это не ко всем относиться...

Хитрая пишет:

Весело тут у вас, парни :biggrin: Не спорю, может что-нибудь и случиться, что-то , что изменит мое решение, а пока я настроена добиться своей цели, я не против и других структур, но не сидячих, не штабных. Мне интересен сам процесс службы, сама работа.

Приготовьтесь вас ждут разочерования...

Хитрая пишет:

1. Город Североморск
2. 20
3. Учусь в вышке
4. Здоровье- первая группа
5. Люблю физ.нагрузки, с детства занимаюсь спортом по сей день
6. Спецназ
7. В двух словах не объясню

шахматы тоже спорт.

Поделиться

Ссылка на пост

Прикольная тема :) Самое прикольное - что уже миллион раз все проговорено, и - на том же месте :)
Горец! На самом деле, с гражданским высшим образованием, даже если еще нет 24 лет - все равно нельзя поступать в военное училище.
Вон, когда сюжет про девчачий взвод в Рязани был по ТВ - там как раз показывали девушку, которая за один экзамен до диплома бросила гражданский ВУЗ, чтобы иметь воможность поступить в "Дурку" :)
По конкретному вопросу "что делать" - искать часть, брать отношение - все сто раз и совершенно правильно написано.
По "героическим должностям". Никто вас с начала на такую должность не возьмет - это 100%. Но - опять же совершенно правильно писали - кто вам мешает в свободное от негероической службы время напрашиваться на те же стрельбы, полевые и прочий "экстрим"? И если вдруг выяснится, что вы там не сильно мешаетесь - то вас начнут на всякие "приколюхи" брать с менее кислыми физиономиями. А там - чем черт не шутит - достанется и чуть более героическая должность.
А теперь главный вопрос. А на хрена? Ведь основная часть задающих вопросы прекрасных дам ничего, кроме какой-то мифической романтики, не видят.
Вы поймите, дело не в жутких тяготах и бытовых условиях - это мужчины вас норовят этим пугать. Неужели вам охота всю жизнь доказывать, что вы - "тоже человек"?

Поделиться

Ссылка на пост

vdvkid пишет:

Неужели вам охота всю жизнь доказывать, что вы - "тоже человек"?

Это к чему??? :blink: Не поняла...

Поделиться

Ссылка на пост

Уважаемые дамы!Все дело идет к тому,что лет через 10 в ВС РФ просто не будет хватать мужчин на все должности,и наша доблестная армия начнет призывать девушек на освободившиеся от мужчин должности!Перейдем на израильмкую систему.Поэтому предлагаю вам всем заниматься армейскими прикладными видами спорта:вождение автомобиля и мотоцикла,стрельбой из всего,что имеет дуло и заряд,изучать радиодело,прыгать с парашютом,осваивать акваланг,скалолазание,спелеологию, и т.д и т.п.И дочерей своих учите заранее!

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.