Хитрая 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2008 В армии я не вижу романтики, большинство девушек хотят туда, насмотревшись различного рода фильмов, с такими у нас тут я сталкивалась, я к их числу не отношусь. В армию хочу по другим причинам и соображениям Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2008 все всегда говорят что идут сами а не под действие "супер солдат" из фильмов но девушки зачистую так и делают, вы же не видите дальше своей мечты... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Ноябрь 29, 2008 Хитрая пишет:В армии я не вижу романтики, большинство девушек хотят туда, насмотревшись различного рода фильмов, с такими у нас тут я сталкивалась, я к их числу не отношусь. В армию хочу по другим причинам и соображениямСейчас армия становится все более матариально обеспеченной,там много холостяков,различных льгот.Так,что это - тоже причина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2008 Хитрая пишет:В армии я не вижу романтики, большинство девушек хотят туда, насмотревшись различного рода фильмов, с такими у нас тут я сталкивалась, я к их числу не отношусь. В армию хочу по другим причинам и соображениямЕсли не секрет какие в вас такие ДРУГИЕ причины?Flamberg пишет:Сейчас армия становится все более матариально обеспеченной,там много холостяков,различных льгот.Так,что это - тоже причина.возможно, но думаю у неё другая причина, не льготы и холостяки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2008 Хаген пишет:Если не секрет какие в вас такие ДРУГИЕ причины?Подписываюсь под вопросом :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2008 возможно, но думаю у неё другая причина, не льготы и холостяки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vdvkid 7 Пожаловаться Ноябрь 30, 2008 Доказывать, что вы - не "тоже человек", а - просто человек...Corsa пишет:Это к чему??? :blink: Не поняла...Поясняю. Очень долгое время (а скорее всего - всю службу) к Вам будут относиться как к некоему забавному недоразумению. Надо же, девчонка, а стреляет хорошо. Или - надо же, девчонка - а на спарринге заборола пацана. Ну, и в том же духе.И даже будут Вас с собой брать на полевые, или (в случае, если Вы действительно попадете, куда хотели) - то и на боевые. Но - все равно будут смотреть на Вас, как на клоуна.Это может и не сильно будет заметно. Но - непременно будет, увы... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Ноябрь 30, 2008 Может поначали у будут так смотреть. Но потом многие привыкнут. Кто-то, может, и вообще не привыкнет... Вообще каждый должен быть на своём месте. Есть ведь женщины, которых нельзя брать даже на ту работу, которая им подходит (как женщинам). Есть и мужчины, которых к оружию и вообще к спецназу подпускать опасно. Сама таких сто раз видела, если не больше. Из любого правила есть исключения. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Ноябрь 30, 2008 Blind Woman пишет:Может поначали у будут так смотреть. Но потом многие привыкнут. Кто-то, может, и вообще не привыкнет... Вообще каждый должен быть на своём месте. Есть ведь женщины, которых нельзя брать даже на ту работу, которая им подходит (как женщинам). Есть и мужчины, которых к оружию и вообще к спецназу подпускать опасно. Сама таких сто раз видела, если не больше. Из любого правила есть исключения.да, исключения есть всегда))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Декабрь 1, 2008 Хитрая пишет:да, исключения есть всегда)))Тема бесконечная, Хитрая, "ищите и обрящите" (двойная цитата - ст.л-т Евгений Таманцев чистильщик и волкодав по прозвищу "Скорохват" и собственно - первоисточник - Библия). При формировании СОБР РУБОП в нашеи регионе его руководитель в обязательном порядке требовал, чтобы в каждом ОБО была девушка. Девченок набрали на факультете физической культуры местного пед.института. Со временем практически все ушли, одна служит до сих пор, сейчас майор (кстати снайпер, время от времени "делает" многих ребят на местных соревнованиях по стрельбе из боевого штатного оружия среди сотрудников ПО) с "боем" добилась права на командировки в ЧР. У меня в Службе СН УФСКН в разное время проходили службу две отличные девченки (одна чемпион Европы по дзю-до, другая чемпион ВУЗов МВД России по стрельбе из пистолета, подчеркиваю, именно служили, а не числились на должностях, выступая на соревнованиях, как это принято в МВД) обоих переманили"завистники" (в Красноярск и Смоленск). Пробуй, если призвание. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 1, 2008 .."призвание-не призвание" это все время покажет...А вот продолжая разговор про военнослужащих-женщин,поднятый тов.Аскетом хочу рассказать про нашу санинструктора....Барышня из АК-74 стреляла как заправский снайпер...Даже похлеще нашего взводного капитана "Дэбэлого"....(что иногда становилось предметом подколов)...Так что....воистину,"Ищущий да обрящет" и "По заслугам воздастся" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2008 Да кто трудиться , Хитрая вы бы лучше бы чем на портале разглагольствовали пошли бы в военкомат разузнали что да как, какие части есть по близости сьездили всё там узнали было бы всё понятнее чем вам обьяснят тут. <_< Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2008 Хаген, так я уже все знаю, я ходила и узнавала, частей у нас полно, в военном городе живу все-таки, я не из тех, кто только на сайтах разглагольствуют, я сейчас просто на 4 курсе в универе учусь, не бросать же мне его, место ведь бюджетное))), осталось ведь немного, когда его окончу, тогда и пойду служить))))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 1, 2008 Блин, пишешь, пишншь и всё как об стенку горох.Солнышки, а вы никогда не задумывались о жизни п о с л е вашей службы в спецназе. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2008 Поляков Александр, в том и дело, давайте не будем начинать,отговаривать бесполезно, я по жизни упрямый человек, то, что будет после службы-это мои проблемы. Да и речь идет не именно про спецназ, почитайте посты))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 2, 2008 Хитрая пишет:Поляков Александр, в том и дело, давайте не будем начинать,отговаривать бесполезно, я по жизни упрямый человек, то, что будет после службы-это мои проблемы. Да и речь идет не именно про спецназ, почитайте посты)))Да нет, это не только Ваши(личные) проблемы. Лично я не против службы женщин в структурах(в штабах) - эстетика должна присутствовать. Я категорически против "солдата Джейн" - либо сдохнете, либо в редчайших случаях успеете понять почему женщин отговаривают. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2008 Да опять "Солдат Джей"!!!!! Да я этот фильм даже не смотрела! Че вы все на него ссылаетесь, насмотритесь всякую американскую фигню, блин...Я привыкла к военной обстановке, я живу в ней с рождения, и я не хочу ее менять, меня она устраивает, наоборот гражданка не для меня!!! И не надо меня отговаривать, только время зря тратите, Поляков Александр))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Декабрь 2, 2008 Хитрая пишет:Да опять "Солдат Джейн"!!!!! Да я этот фильм даже не смотрела! ...ну это уже..как имя нарицательное....В принципе....согласен с ним...Эдакое "баба с яй..ми".....Ну то ж США а не Россия....Все...девушка...не будем больше отговаривать....Мужики,баста...Пусть поступают.Если есть техническое образование ( дай бог только,чтоб на парах учебники и бамбук не курили ..и не спали) да старание...может толк и выйдет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2008 Горняк пишет:...ну это уже..как имя нарицательное....В принципе....согласен с ним...Эдакое "баба с яй..ми".....Ну то ж США а не Россия....Все...девушка...не будем больше отговаривать....Мужики,баста...Пусть поступают.Если есть техническое образование ( дай бог только,чтоб на парах учебники и бамбук не курили ..и не спали) да старание...может толк и выйдет... Поверьте, Горняк, учебники и бамбук не курим на парах :D преподы у нас серьезные, да и народ до четвертого курса серьезный дошел, а всякий сброд еще на 1-2 курсах нас покинул . Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Горняк , извините просто пару слов без протокола+++++++++++++++++++++Хитрая Я привыкла к военной обстановке, я живу в ней с рождения, и я не хочу ее менять, меня она устраивает, наоборот гражданка не для меня!!! От начала до конца ложь.Ах Вы живёте в военном городке, но спите пардон не в казарме, а дома. Вас с детства окружают военные "Ах какая милая девочка "какие пёрышки какой носок и ангельский должно быть голосок" - на тебе конфетку, но теже самые милые дяденьки будут говорить "не рассуждать . Выполняйте". Попробуйте с ЭТОЙ позиции перечитать Толстого "После бала". В принципе Горняк прав если технарька толк может и будет. Я не отговариваю, я предупреждаю. Поверьте я знаю о чём говорю - сам с 10 лет в Суворовском.От всего сердца - УДАЧИ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Поляков Александр пишет:Горняк , извините просто пару слов без протокола+++++++++++++++++++++Хитрая От начала до конца ложь.Ах Вы живёте в военном городке, но спите пардон не в казарме, а дома. Вас с детства окружают военные "Ах какая милая девочка "какие пёрышки какой носок и ангельский должно быть голосок" - на тебе конфетку, но теже самые милые дяденьки будут говорить "не рассуждать . Выполняйте". Попробуйте с ЭТОЙ позиции перечитать Толстого "После бала". В принципе Горняк прав если технарька толк может и будет. Я не отговариваю, я предупреждаю. Поверьте я знаю о чём говорю - сам с 10 лет в Суворовском.От всего сердца - УДАЧИРада за вас, что вы с 10 лет в Суворовском, у меня дома свое Суворовское с 6.00 и до 22.00. и типа "Ах какая милая девочка "какие пёрышки какой носок и ангельский должно быть голосок" - на тебе конфетку"- такого меня не было. Да и вообще, что вы знаете про меня? Отвечу- НИЧЕГО!!! На данный момент вы,Поляков Александр, понятия не имеете, что я за человек. Вы судите о всех девчонках одинаково. Вы вбили себе в голову всеобщую точку зрения и яро ее отстаиваете. Таких. как вы много, но много и тех, кто нас поддерживает))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Хитрая пишет: Да и вообще, что вы знаете про меня? Отвечу- НИЧЕГО!!! На данный момент вы,Поляков Александр, понятия не имеете, что я за человек. Вы судите о всех девчонках одинаково. Да мне плевать, что Вы за ЧЕЛОВЕК. Сейчас я вижу, что Вы плохой солдат. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
vdvkid 7 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Поляков Александр пишет:Да мне плевать, что Вы за ЧЕЛОВЕК. Сейчас я вижу, что Вы плохой солдат.Во-первых - невежливо :)Во-вторых, девушка солдатом и не будет. А будет она - офицером. И скорее всего - вполне приличным. Так как, судя по всему, представляет себе службу более реалистично, чем остальные "мне 27 лет, зрение - ни к черту, хочу в снайперы" :)Предлагаю все же не переходить на личности :blink: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хитрая 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Поляков Александр пишет:Да мне плевать, что Вы за ЧЕЛОВЕК. Сейчас я вижу, что Вы плохой солдат.Во-первых,не вам судить, во-вторых, ваше мнение меня вообще не волнует...можете говорить все, что хотите, из разговора с вами я уже сделала все выводы о вас...Отдельное спасибо vdvkid :smile: за поддержку Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Corsa 0 Пожаловаться Декабрь 3, 2008 Молодые люди, Вы чего тут так разошлись :blink: Хитрая, у хорошего бойца (у офицера тем более) должны быть крепкие нервы. Работайте над этим ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В