Jump to content
Guest Шейда

служба по контракту-для девушки

Recommended Posts

Хитрая, привет!
Вот мне интересно почему именно спецназ? можно же выбрать что-нибудь более подходящие девушке, штаб какой-нибудь?
отговаривать не собираюсь, удачи!!!! просто интересно, не встречал еще девушек которые так отчаянно хотят в спецназ :)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

КТОФ пишет:

не встречал еще девушек которые так отчаянно хотят в спецназ :)

А Вы не из Москвы наверное?

Поделиться

Ссылка на пост

Corsa пишет:

Молодые люди, Вы чего тут так разошлись :blink:
Хитрая, у хорошего бойца (у офицера тем более) должны быть крепкие нервы. Работайте над этим ;)

Corsa, :smile: да спокойна, просто пишу эмоционально наверно

КТОФ пишет:

Хитрая, привет!
Вот мне интересно почему именно спецназ? можно же выбрать что-нибудь более подходящие девушке, штаб какой-нибудь?
отговаривать не собираюсь, удачи!!!! просто интересно, не встречал еще девушек которые так отчаянно хотят в спецназ :)

я уже писала по этому поводу :wink:

Горняк пишет:

Вывод: все московские девушки хотят в спецназ....
..и вообще : будет срач - закроем тему.

Горняк, я из Североморска :smile: да и не ругаеться здесь никто, ну по-крайней мере я blush.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Хитрая

а что вы собираетесь делать? вы не думаете, что своим присутствием лишь будете мешать??
Р.С. что Вам мешает доехать до Спутника и пойти туда по контракту?

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

Хитрая

а что вы собираетесь делать? вы не думаете, что своим присутствием лишь будете мешать??
Р.С. что Вам мешает доехать до Спутника и пойти туда по контракту?

Время все покажет... Насчет Спутника, мне не обязательно туда ехать, чтоб служить по контракту. Я собираюсь остаться в Североморске и служить здесь :smile:

Поделиться

Ссылка на пост

Хитрая пишет:

Отдельное спасибо vdvkid :smile: за поддержку

Не за что. Буйнопомешанные должны поддерживать друг друга :P
Сама некогда планировала идти служить. К сожалению (или к счастью?) не смогла вовремя пробиться на интересовавшую должность в интересовавших войсках. И нашла чуть более интересное занятие. А сейчас (когда связи уже позволяют пробраться) - уже и возраст, и семья, и осознание того, что по большому счету мне настоящие погоны вместо "запасных" - нужны только для разговора с нормальными военными "на равных", без пренебрежительного отношения к девчонке, да еще и "пиджаку"...
С другой стороны - пара стаканов водки без закуски, пара выпендрежных приемов, еще какая-нибудь глупость... - и недоразумения и так нормально снимаются...

Кмурка! А Вы думаете, что человека возьмут на то место, где она будет мешать? Даже мужчин-то слегка отбирают. А уж к девушкам - совсем пристальное и - можно сказать - предвзятое отношение. Так что тут проблема одна - чтобы взяли. И еще одна - чтобы потом сама не пожалела :)

Поделиться

Ссылка на пост

мужики, ну что вы прицыпились к девушке, хочет служить в спецназе, флаг в руки и ветер под ...
вот лично мне было все равно где служить, ну морпехота как предел мечтаний)))) а вот случайно попал на офицера с Русского, проверили физику, и предложили попробывать))))

Corsa пишет:

А Вы не из Москвы наверное?

нет, у братухи в гостях, а что в москве все хотят в спецназ что ли?????? надо московскую бригаду спецназа сформировать...

Поделиться

Ссылка на пост

нет, у братухи в гостях, а что в москве все хотят в спецназ что ли?????? надо московскую бригаду спецназа сформировать...

Может не все, но очень многие :)
Вывод: все московские девушки хотят в спецназ....

Угу) :ph34r: :ph34r: :ph34r:

...хотеть не вредно...(с)

Поделиться

Ссылка на пост

Хитрая пишет:

Время все покажет... Насчет Спутника, мне не обязательно туда ехать, чтоб служить по контракту. Я собираюсь остаться в Североморске и служить здесь :smile:

То есть вы планируете в служить в РПСпН СФ?

Поделиться

Ссылка на пост

vdvkid пишет:

без пренебрежительного отношения к девчонке, да еще и "пиджаку"...
С другой стороны - пара стаканов водки без закуски, пара выпендрежных приемов, еще какая-нибудь глупость... - и недоразумения и так нормально снимаются...

...хе...к "пиджаку"..да еще и с выпендрежником за стол могут и не сесть...Тем более если Вы "выпендриваетесь" и с "глупостями"....."Пиджаки"(как по-другому кликают-не скажу..сами знаете)..что еще с них взять...

Поделиться

Ссылка на пост

Kniaz пишет:

То есть вы планируете в служить в РПСпН СФ?

Нет, там не планирую

vdvkid пишет:

Не за что. Буйнопомешанные должны поддерживать друг друга :P
Сама некогда планировала идти служить. К сожалению (или к счастью?) не смогла вовремя пробиться на интересовавшую должность в интересовавших войсках. И нашла чуть более интересное занятие. А сейчас (когда связи уже позволяют пробраться) - уже и возраст, и семья, и осознание того, что по большому счету мне настоящие погоны вместо "запасных" - нужны только для разговора с нормальными военными "на равных", без пренебрежительного отношения к девчонке, да еще и "пиджаку"...
Кмурка! А Вы думаете, что человека возьмут на то место, где она будет мешать? Даже мужчин-то слегка отбирают. А уж к девушкам - совсем пристальное и - можно сказать - предвзятое отношение. Так что тут проблема одна - чтобы взяли. И еще одна - чтобы потом сама не пожалела :)

Если не секрет, Вы куда хотели?

Поделиться

Ссылка на пост

vdvkid

я Вам говорю о том, что все вот говорят-хочу туда и все (в смысле СпН)...а никто не думает же о том, что они туда могут не подходить по разным причинам и тп. Есть много мест, где девушкам в М.О. будут рады. ВУот про то, чтобы сама не пожалели-это вы правильно говорите.

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

vdvkid

я Вам говорю о том, что все вот говорят-хочу туда и все (в смысле СпН)...а никто не думает же о том, что они туда могут не подходить по разным причинам и тп. Есть много мест, где девушкам в М.О. будут рады. ВУот про то, чтобы сама не пожалели-это вы правильно говорите.

А как я узнаю, подхожу им я или нет, если не буду пробиваться?

Поделиться

Ссылка на пост

Хитрая пишет:

Если не секрет, Вы куда хотели?

Не секрет. Хотя из профиля вполне можно было бы догадаться. В ВДВ. Причем, я-то была согласна на любую должность. Потому что главное - попасть внутрь, а там уж - разберемся. Но - по глупости уже успела получить лейтенанта запаса. И получалось - на солдата меня не взять, так как - уже офицер. А офицером - ну, кто ж меня возьмет?
В МЧС с руками отрывали. Но - мне туда было не надо :(

Кмурка! В этой же теме Хитрая все описывает. Без подробностей, конечно. Но - еще раз - судя по всему, это как раз редкое исключение из общего ряда "хотящих в спецназ". Даже странно, что стала на форуме писать :)

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

vdvkid
а какая у Вас воинская специальность?

командир взвода спецобработки :blink: РХБЗ :unsure:

Да не, сейчас я уже знаю, как все надо было разруливать. Просто вся эта тема была лет десять назад, когда я только универ закончила. И не было ни знакомств правильных, ни понимания того, как вообще вся эта система устроена...

Поделиться

Ссылка на пост

кмурка пишет:

а что Вам там сказали то?

vdvkid
а какая у Вас воинская специальность?

Судя по клубу для воспитания юных десантников - инструктор парашютного спорта...
..клуб знакомый. Наслышан.....

..хе....не угадал! Ну .."химза" - тоже дело нужное...

Поделиться

Ссылка на пост

Горняк пишет:

Судя по клубу для воспитания юных десантников - инструктор парашютного спорта...
..клуб знакомый. Наслышан.....
..хе....не угадал! Ну .."химза" - тоже дело нужное...

Инструктор парашютного спорта - это я на гражданке. Да и не особо инструктор, так - по одноразовым парашютистам :D

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.