Jump to content
Guest Шейда

служба по контракту-для девушки

Recommended Posts

Blind Woman пишет:

Я так думаю :) Уж если попала в мужскую компанию - то нечего там соревноваться :) От этого будет только хуже, надо быть такой какая есть. Это будет поважнее. И учиться у других армейской мудрости. А уж порой хамства и грубости будет полно! С этим ничего не сделаешь, это армия, а не институт благородных девиц :)
"Слепая", а смотрите в корень :lol: . Абсолютно точно. Умница.

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

...вырезано,отредактировано,перемещено в "Свинарник"..Хотя...помоему следовало в "Юмор"...Но исходя из-за взглядов человека - именно в "Свинарник" !

Аллес!

Поделиться

Ссылка на пост

Я читаю вот и думаю.. Девушки, будьте мудрее и будьте реалистками.
Никому вы там не нужны. Если выбор будет такой - мужчину взять в часть или женщину.. как вы думаете, кого выберут?
А с романтикой - это вобще смешно.
Ну вы вот наверно думаете, приду в часть и меня там ждут - крутая форма, обделенные любовью пареньки и жизнь - сплошное кино.. Ага.
Сапоги на три размера больше нужного, мужчины... солдаты..хм.. не утверждаю, но думаю - не очень вежливые и манерные.. про жизнь промолчу.

И многие сюрпризы и неожиданности вас там ещё ждут. Повторяться не буду, просто вот под этим подпишусь:
"а вы представьте дня три в засаде (по нужде далеко не отойдешь) еще дня два-три, а то и больше идти до места. Потом возвращаешься в ПВД Берешь все необходимое и новая задача. А хотя прикольноsmile.gif общая банька, на нарах через одного спать можно... Повар хороший не повредитsmile.gif да и вообще много плюсов можно найти"
Вот это верно сказано. :)
И ещё, между нами, женщинами... женские дни, как вы с ними справляться собираетесь, если настигнут вас в самый "подходящий" момент?
А на задании? В мороз - мерзнем, в жару - преем. Не моемся неделю, может больше. Весело.

А сила? Простая человеческая физическая сила....? Весело.
А если ранение, а если вас тютю? Вдвойне весело. :)

Вы, мужчины, не ругайтесь, если что не так сказала я. Я не служила - как точно дела обстоят не знаю.

Вот за что я армию люблю, нашу российскую, да и просто любую армию - все четко, ясно и понятно. Не хотела я сказать, что люблю, когда мне команды выдают, но все же это плюс. И плюс именно в армии.
"А почему спецназ?" - тут вопрос задавали.
Ребят! Фуражки красивые у вас!)
Шучу.
Я вот лично - просто на этот сайт забрела. Вот и разглагольствую тут с вами..
Так что вопросы типа "Девочка, чего ты в спецназ лезешь?" не принимаются. Я никуда пока не лезу. Я пока думаю.

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Вот за что я армию люблю, да и просто любую армию - все четко, ясно и понятно.

...идите в "Иностранный легион"..Или в "Саерет Микталь"!! :lol:
Полгода унижений и жизни в рубище- и Вы легионер!!!

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

хе... а я скоро еду в чечению к брату. повезет - мне обломится так долгожданное мне отношени - бердск меня покатил(((((.

почему именно в спецназ?
1. я лучше схожусь с парнями, чем с девчонками. парни не сплетничают.
2. человек СпН излагает свои мысли прямо, не увиливает.
3. спецназер никогда не предаст, как некоторые...
4. хочу послужить родине.
5. обожаю больших мужчин.
6. и, наконец, хочу себе оторвать мужа-спецназера)))))).

вот мои мотивы. женька посмеялся, но сказал - приезжай. и обещал поговорить с командиром части. насчет отношения)))))).

оно Мише Шустову надо ?? тут бригаду расформировывают и дамочка прется дайте отношение могли не прокатить)) могли и послать. вы со своей чеченией уже всем глаза намозолили а вот я бухать снова иду может мне обломиться и я подцеплю какую-нить дамочку не бредящую про СпН и мужиков любящая за то что они мужики.
1.с кем вы сходитесь лучше при выдаче отношения глубоко пох.
2.мля чо за новая раса человек СпН ??? типа крадущесяходячий прямоизлагающий голубо-крапово беретный хомо спецназус?
3.ох ты господи до хрена же у вас друзей спецназеров кроме вашего вымышленного брата, спецы они человеки обычные и среди них всякие встречаются.
4.нахрен нужен родине хреновый дамобоец на которого надо тратиться и который будет и..ь моск своей тупостью и недальновидностью командованию?
5.эт ваши проблемы..советую потусоваться возле магазина "Богатырь" бредовое заблуждение что все спецы монстры с сарделькообразными пальцами.
6.Не понял чо вы хотите оторвать у мужа спецназера ?

Яблочко пишет:

Я читаю вот и думаю.. Девушки, будьте мудрее и будьте реалистками.
Никому вы там не нужны. Если выбор будет такой - мужчину взять в часть или женщину.. как вы думаете, кого выберут?
А с романтикой - это вобще смешно.
Ну вы вот наверно думаете, приду в часть и меня там ждут - крутая форма, обделенные любовью пареньки и жизнь - сплошное кино.. Ага.
Сапоги на три размера больше нужного, мужчины... солдаты..хм.. не утверждаю, но думаю - не очень вежливые и манерные.. про жизнь промолчу.

И многие сюрпризы и неожиданности вас там ещё ждут. Повторяться не буду, просто вот под этим подпишусь:
"а вы представьте дня три в засаде (по нужде далеко не отойдешь) еще дня два-три, а то и больше идти до места. Потом возвращаешься в ПВД Берешь все необходимое и новая задача. А хотя прикольноsmile.gif общая банька, на нарах через одного спать можно... Повар хороший не повредитsmile.gif да и вообще много плюсов можно найти"
Вот это верно сказано. :)
И ещё, между нами, женщинами... женские дни, как вы с ними справляться собираетесь, если настигнут вас в самый "подходящий" момент?
А на задании? В мороз - мерзнем, в жару - преем. Не моемся неделю, может больше. Весело.

А сила? Простая человеческая физическая сила....? Весело.
А если ранение, а если вас тютю? Вдвойне весело. :)

Вы, мужчины, не ругайтесь, если что не так сказала я. Я не служила - как точно дела обстоят не знаю.

Вот за что я армию люблю, нашу российскую, да и просто любую армию - все четко, ясно и понятно. Не хотела я сказать, что люблю, когда мне команды выдают, но все же это плюс. И плюс именно в армии.
"А почему спецназ?" - тут вопрос задавали.
Ребят! Фуражки красивые у вас!)
Шучу.
Я вот лично - просто на этот сайт забрела. Вот и разглагольствую тут с вами..
Так что вопросы типа "Девочка, чего ты в спецназ лезешь?" не принимаются. Я никуда пока не лезу. Я пока думаю.

Сие есть признак здравого ума и незамутненного романтическими бреднями сознания)))

Поделиться

Ссылка на пост

по №2 :..а рядовая "махра","вованы" и погранцы выходит - сказочники и баснописцы??? (говорю без матерных синонимов!)..
по №3; не...обычные бойцы тоже не "предасты"...Предасты в армию не идут....они- "белобилетчики".
по №4:(тихим голосом)....А почему "Родине" с ма-а-аленькой буквы???
по №5; ..могу свести со знакомым лидером национал.патриотической ячейки....120 с гаком веса..Пивной живот...борода....Истинный ариец.
по №6:..Эрик неподрожаем! Это "пять"!!!

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

3. я бы отстреливала тех, кто "косильщики"...

Да что же Вас на мочилово так тянет. Нет чтобы, ну там, набить морду. А тут сразу в расход и все. Вы прям как s.a. - тому дай в руки револьвер, у него даже воробьи дезиртирами станут.

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

а вот если, не дай бог, все пацаны начнут косить?! что тогда станет????

Ну тогда, да, дивчины возьмут СВД и перехреначат всех косарей. Да, и s.a. с револьвером пригласить не забудьте, у него тож руки чешутся пострелять по живым мишеням.
ЗЫ Если бы у бабушки был член, бабушка была бы дедушкой.

Поделиться

Ссылка на пост

Да ладно.. B)
Есть мальчики, которые умные и которых наша армия испортит сильно.. Лучше пусть идут в институты, не тратят год жизни зря, побыстрее выучиваются и поднимают нашу страну своими силами :)

А есть мальчики, которые пьют, курят, наркотой балуются, ничего не делают.. или даже криминалом злоупотребляют. Вот таким надо в армию. Таким, как мой брат.. Три института сменил, на гитарке играет, ВКонтакте со всякими барышнями за жизнь болтает с утра до вечера.. и так далее.. Я не считаю такого мужчину - нормальным, достойным уважения.
Думаю, армия его бы исправила. Перестал бы вести себя как генералиссимус со своей младшей сестрой (со мной), не хамил бы матери.. Черт. По-моему я путаю родительское воспитание и армию.. Но такой сдвиг в мозгах, какой в армии дают (по словам матери моей) - ему бы пошел на пользу, я думаю.

А вот мальчикам умным там делать нечего. В армии умных не любят, а целый год жить под таким девизом... это не останется позади, даже после демобилизации. На всю жизнь пятнышко, которое Тайдом не отмоешь, к сожалению.

"Сие есть признак здравого ума и незамутненного романтическими бреднями сознания)))"
Ну не совсем.. я бы так не сказала.

"...идите в "Иностранный легион"..Или в "Саерет Микталь"!! laugh.gif
Полгода унижений и жизни в рубище- и Вы легионер!!!"

Да. Смешно.. Хотите сказать, наша армия - не полгода унижений? И ещё полгода унижений - только не тебя унижают, а ты других..
Ага. Раньше было - год унижений, сейчас сократили срок службы - стало полгода.

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

А есть мальчики, которые пьют, курят, наркотой балуются, ничего не делают.. или даже криминалом злоупотребляют. Вот таким надо в армию.

Несогласен, я б таких наоборот на пушечный выстрел к армии не подпускал. Из-за таких и считают все что в нашей армии дедовщина, беспредел и т.д. И тем более если они криминалом злоупотребляют и наркотой балуются нельзя им доверять оружие. А вообще тема не о мальчиках, а о девочках.

Поделиться

Ссылка на пост

Я, кстати, тоже об этом думала.. Можно ли таких брать. Но картофель чистить и заборы красить - сойдут :)
Ну о девочках, так о девочках!
Говорите, если есть что сказать...

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Говорите, если есть что сказать...

Ну здесь я не силен, единственное что могу, так это высказать свое мнение: не женское это дело с автоматами бегать.
Добавлю по поводу умных мальчиков:
Есть мальчики, которые умные и которых наша армия испортит сильно.. Лучше пусть идут в институты, не тратят год жизни зря, побыстрее выучиваются и поднимают нашу страну своими силами
А вот мальчикам умным там делать нечего. В армии умных не любят

Если всех умных оставлять на гражданке, то в армии тогда чтож одни дураки останутся? Там тоже думать надо.

Поделиться

Ссылка на пост

Ну женское это дело - не женское, сами решим, без вашей помощи.

Не всех умных, а которые не идут туда сами. Потому что если умненький мальчик идет в институт, его трогать не надо. И "косильщиком" не обзывать.. А людей, которые прожигают годы жизни, меняя институты по два в неделю.. их надо забирать.

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Ну женское это дело - не женское, сами решим, без вашей помощи.

Ну это пожалуйста, решайте сколько хотите, я никому свое мнение не навязываю и не собираюсь навязывать.

Поделиться

Ссылка на пост

Вобще нужны очень крепкие нервы и холодное-холодное хладнокровие :D хихи, чтобы лишать людей жизни.

На другом сайте прочитала такое сообщение:
"Простой тест... В ходе выполнения задачи в поле зрения оказался трёхлетний ребёнок и он видел все ваши действия. Что вы будете делать,а? Мужикам трудно нажать на спуск. (а это надо сделать, поскольку он всё видел и специалист может из него вынуть интересующую информацию)."

Ну каак? Нравится?

Поделиться

Ссылка на пост

Неженское! Неженское! Как что не спросишь, так сразу неженское! Хоть кто нибудь что нибудь сказал по существу!

"Простой тест... В ходе выполнения задачи в поле зрения оказался трёхлетний ребёнок и он видел все ваши действия. Что вы будете делать,а? Мужикам трудно нажать на спуск. (а это надо сделать, поскольку он всё видел и специалист может из него вынуть интересующую информацию)."

Недумаю что трёхлетний ребёнок сможет что-то сказать, т.к. он со страху имя своё забудет! Дети от страха всё забывают!

Поделиться

Ссылка на пост

~КнЯгИнЯ~ пишет:

Неженское! Неженское! Как что не спросишь, так сразу неженское! Хоть кто нибудь что нибудь сказал по существу!

Женское! Женское! Говорю по существу ! Предлагаю уважаемым форумчанкам, грезящим военной карьерой, изучить международный опыт :D
http://plasmastik.livejournal.com/315868.html

Р.S. Мое мнение - в Бразилии и Финляндии наиболее рациональный подход к решению данного животрепещущего вопроса. :D

Поделиться

Ссылка на пост

http://plasmastik.livejournal.com/315868.html Надо же всегда считал что самые красивые женщины в Польше, как же заблуждался :rolleyes:

Поделиться

Ссылка на пост

Читаю и думаю - PR и Брендинг все же на высоте.
Самое модное и таинственное слово, которое благодаря стольким годам комплексной работы СМИ,Pr, публикаций стало вызывать мурашки - "Спецназ" , ФСБ, Альфа. :D Вымпел к сожалению не столь распиарен.

Скоро пора уже будет записывать рассказы про Спецназ и Альфу,услышанных вдруг краем уха троллейбусах и на рынке. Вот сюда выкладывать буду :) Ну чисто людям после работы отдохнуть,почитать, поржать :) "Снайпер" кстати тоже в ТОПе 10 :)
Может серьезно рубрику откроем :) ???? A? "Спецназ сука опасен " ;)

Вообще этот стереотип помоему растворять не следует :)
Все нормально и секретно!

Дамы удачи! Можно все что угодно, главное желание!
А в нашей стране - можно вообще все, при наличии кое-чего или кое-кого:)

ps:Абсолютно без провокации ;p

Поделиться

Ссылка на пост

Аскет! Во-во! :) Я тоже недавно нашла этот сайтик и была приятно удивлена :)
Даже ВКонтакте в свой альбом всех этих девушек запихала.. Красавицы :)))

"Недумаю что трёхлетний ребёнок сможет что-то сказать, т.к. он со страху имя своё забудет! Дети от страха всё забывают!"

Я тоже так думаю. Но это не единственное - что могут потребовать сделать. И часто не очень приятные вещи делать придется.. И даже если не хочешь - НА-ДО! И без разговоров.

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.