Хаген 0 Пожаловаться Декабрь 10, 2008 что в лоб что по лбу, толку ей что то вталкивать я невижу. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 13, 2008 Blind Woman пишет:Я так думаю :) Уж если попала в мужскую компанию - то нечего там соревноваться :) От этого будет только хуже, надо быть такой какая есть. Это будет поважнее. И учиться у других армейской мудрости. А уж порой хамства и грубости будет полно! С этим ничего не сделаешь, это армия, а не институт благородных девиц :)"Слепая", а смотрите в корень :lol: . Абсолютно точно. Умница. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Эльвира 0 Пожаловаться Декабрь 17, 2008 я тоже хочу служить надоело на гражданке Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Декабрь 17, 2008 По возрасту не подходите Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 3, 2009 ...вырезано,отредактировано,перемещено в "Свинарник"..Хотя...помоему следовало в "Юмор"...Но исходя из-за взглядов человека - именно в "Свинарник" !Аллес! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 17, 2009 У меня вопрос! :unsure: Высшее образование обязательно, чтобы на службу поступить? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Февраль 17, 2009 смотря на какую должнь, в принципе нет Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Я читаю вот и думаю.. Девушки, будьте мудрее и будьте реалистками. Никому вы там не нужны. Если выбор будет такой - мужчину взять в часть или женщину.. как вы думаете, кого выберут? А с романтикой - это вобще смешно. Ну вы вот наверно думаете, приду в часть и меня там ждут - крутая форма, обделенные любовью пареньки и жизнь - сплошное кино.. Ага.Сапоги на три размера больше нужного, мужчины... солдаты..хм.. не утверждаю, но думаю - не очень вежливые и манерные.. про жизнь промолчу.И многие сюрпризы и неожиданности вас там ещё ждут. Повторяться не буду, просто вот под этим подпишусь:"а вы представьте дня три в засаде (по нужде далеко не отойдешь) еще дня два-три, а то и больше идти до места. Потом возвращаешься в ПВД Берешь все необходимое и новая задача. А хотя прикольноsmile.gif общая банька, на нарах через одного спать можно... Повар хороший не повредитsmile.gif да и вообще много плюсов можно найти"Вот это верно сказано. :) И ещё, между нами, женщинами... женские дни, как вы с ними справляться собираетесь, если настигнут вас в самый "подходящий" момент? А на задании? В мороз - мерзнем, в жару - преем. Не моемся неделю, может больше. Весело.А сила? Простая человеческая физическая сила....? Весело.А если ранение, а если вас тютю? Вдвойне весело. :)Вы, мужчины, не ругайтесь, если что не так сказала я. Я не служила - как точно дела обстоят не знаю. Вот за что я армию люблю, нашу российскую, да и просто любую армию - все четко, ясно и понятно. Не хотела я сказать, что люблю, когда мне команды выдают, но все же это плюс. И плюс именно в армии."А почему спецназ?" - тут вопрос задавали.Ребят! Фуражки красивые у вас!) Шучу.Я вот лично - просто на этот сайт забрела. Вот и разглагольствую тут с вами..Так что вопросы типа "Девочка, чего ты в спецназ лезешь?" не принимаются. Я никуда пока не лезу. Я пока думаю. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Яблочко пишет:Вот за что я армию люблю, да и просто любую армию - все четко, ясно и понятно. ...идите в "Иностранный легион"..Или в "Саерет Микталь"!! :lol: Полгода унижений и жизни в рубище- и Вы легионер!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
kartman 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 scan пишет:хе... а я скоро еду в чечению к брату. повезет - мне обломится так долгожданное мне отношени - бердск меня покатил(((((.почему именно в спецназ? 1. я лучше схожусь с парнями, чем с девчонками. парни не сплетничают.2. человек СпН излагает свои мысли прямо, не увиливает.3. спецназер никогда не предаст, как некоторые...4. хочу послужить родине.5. обожаю больших мужчин.6. и, наконец, хочу себе оторвать мужа-спецназера)))))).вот мои мотивы. женька посмеялся, но сказал - приезжай. и обещал поговорить с командиром части. насчет отношения)))))).оно Мише Шустову надо ?? тут бригаду расформировывают и дамочка прется дайте отношение могли не прокатить)) могли и послать. вы со своей чеченией уже всем глаза намозолили а вот я бухать снова иду может мне обломиться и я подцеплю какую-нить дамочку не бредящую про СпН и мужиков любящая за то что они мужики.1.с кем вы сходитесь лучше при выдаче отношения глубоко пох.2.мля чо за новая раса человек СпН ??? типа крадущесяходячий прямоизлагающий голубо-крапово беретный хомо спецназус?3.ох ты господи до хрена же у вас друзей спецназеров кроме вашего вымышленного брата, спецы они человеки обычные и среди них всякие встречаются.4.нахрен нужен родине хреновый дамобоец на которого надо тратиться и который будет и..ь моск своей тупостью и недальновидностью командованию?5.эт ваши проблемы..советую потусоваться возле магазина "Богатырь" бредовое заблуждение что все спецы монстры с сарделькообразными пальцами.6.Не понял чо вы хотите оторвать у мужа спецназера ?Яблочко пишет:Я читаю вот и думаю.. Девушки, будьте мудрее и будьте реалистками. Никому вы там не нужны. Если выбор будет такой - мужчину взять в часть или женщину.. как вы думаете, кого выберут? А с романтикой - это вобще смешно. Ну вы вот наверно думаете, приду в часть и меня там ждут - крутая форма, обделенные любовью пареньки и жизнь - сплошное кино.. Ага.Сапоги на три размера больше нужного, мужчины... солдаты..хм.. не утверждаю, но думаю - не очень вежливые и манерные.. про жизнь промолчу.И многие сюрпризы и неожиданности вас там ещё ждут. Повторяться не буду, просто вот под этим подпишусь:"а вы представьте дня три в засаде (по нужде далеко не отойдешь) еще дня два-три, а то и больше идти до места. Потом возвращаешься в ПВД Берешь все необходимое и новая задача. А хотя прикольноsmile.gif общая банька, на нарах через одного спать можно... Повар хороший не повредитsmile.gif да и вообще много плюсов можно найти"Вот это верно сказано. :) И ещё, между нами, женщинами... женские дни, как вы с ними справляться собираетесь, если настигнут вас в самый "подходящий" момент? А на задании? В мороз - мерзнем, в жару - преем. Не моемся неделю, может больше. Весело.А сила? Простая человеческая физическая сила....? Весело.А если ранение, а если вас тютю? Вдвойне весело. :)Вы, мужчины, не ругайтесь, если что не так сказала я. Я не служила - как точно дела обстоят не знаю. Вот за что я армию люблю, нашу российскую, да и просто любую армию - все четко, ясно и понятно. Не хотела я сказать, что люблю, когда мне команды выдают, но все же это плюс. И плюс именно в армии."А почему спецназ?" - тут вопрос задавали.Ребят! Фуражки красивые у вас!) Шучу.Я вот лично - просто на этот сайт забрела. Вот и разглагольствую тут с вами..Так что вопросы типа "Девочка, чего ты в спецназ лезешь?" не принимаются. Я никуда пока не лезу. Я пока думаю.Сие есть признак здравого ума и незамутненного романтическими бреднями сознания))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Андрей М 5 Пожаловаться Февраль 18, 2009 по №2 :..а рядовая "махра","вованы" и погранцы выходит - сказочники и баснописцы??? (говорю без матерных синонимов!)..по №3; не...обычные бойцы тоже не "предасты"...Предасты в армию не идут....они- "белобилетчики".по №4:(тихим голосом)....А почему "Родине" с ма-а-аленькой буквы???по №5; ..могу свести со знакомым лидером национал.патриотической ячейки....120 с гаком веса..Пивной живот...борода....Истинный ариец.по №6:..Эрик неподрожаем! Это "пять"!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 18, 2009 scan пишет:3. я бы отстреливала тех, кто "косильщики"...Да что же Вас на мочилово так тянет. Нет чтобы, ну там, набить морду. А тут сразу в расход и все. Вы прям как s.a. - тому дай в руки револьвер, у него даже воробьи дезиртирами станут. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 18, 2009 scan пишет:а вот если, не дай бог, все пацаны начнут косить?! что тогда станет????Ну тогда, да, дивчины возьмут СВД и перехреначат всех косарей. Да, и s.a. с револьвером пригласить не забудьте, у него тож руки чешутся пострелять по живым мишеням. ЗЫ Если бы у бабушки был член, бабушка была бы дедушкой. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Да ладно.. B) Есть мальчики, которые умные и которых наша армия испортит сильно.. Лучше пусть идут в институты, не тратят год жизни зря, побыстрее выучиваются и поднимают нашу страну своими силами :)А есть мальчики, которые пьют, курят, наркотой балуются, ничего не делают.. или даже криминалом злоупотребляют. Вот таким надо в армию. Таким, как мой брат.. Три института сменил, на гитарке играет, ВКонтакте со всякими барышнями за жизнь болтает с утра до вечера.. и так далее.. Я не считаю такого мужчину - нормальным, достойным уважения.Думаю, армия его бы исправила. Перестал бы вести себя как генералиссимус со своей младшей сестрой (со мной), не хамил бы матери.. Черт. По-моему я путаю родительское воспитание и армию.. Но такой сдвиг в мозгах, какой в армии дают (по словам матери моей) - ему бы пошел на пользу, я думаю.А вот мальчикам умным там делать нечего. В армии умных не любят, а целый год жить под таким девизом... это не останется позади, даже после демобилизации. На всю жизнь пятнышко, которое Тайдом не отмоешь, к сожалению."Сие есть признак здравого ума и незамутненного романтическими бреднями сознания)))"Ну не совсем.. я бы так не сказала."...идите в "Иностранный легион"..Или в "Саерет Микталь"!! laugh.gifПолгода унижений и жизни в рубище- и Вы легионер!!!"Да. Смешно.. Хотите сказать, наша армия - не полгода унижений? И ещё полгода унижений - только не тебя унижают, а ты других..Ага. Раньше было - год унижений, сейчас сократили срок службы - стало полгода. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Яблочко пишет:А есть мальчики, которые пьют, курят, наркотой балуются, ничего не делают.. или даже криминалом злоупотребляют. Вот таким надо в армию. Несогласен, я б таких наоборот на пушечный выстрел к армии не подпускал. Из-за таких и считают все что в нашей армии дедовщина, беспредел и т.д. И тем более если они криминалом злоупотребляют и наркотой балуются нельзя им доверять оружие. А вообще тема не о мальчиках, а о девочках. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Я, кстати, тоже об этом думала.. Можно ли таких брать. Но картофель чистить и заборы красить - сойдут :)Ну о девочках, так о девочках!Говорите, если есть что сказать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Яблочко пишет:Говорите, если есть что сказать...Ну здесь я не силен, единственное что могу, так это высказать свое мнение: не женское это дело с автоматами бегать.Добавлю по поводу умных мальчиков:Есть мальчики, которые умные и которых наша армия испортит сильно.. Лучше пусть идут в институты, не тратят год жизни зря, побыстрее выучиваются и поднимают нашу страну своими силамиА вот мальчикам умным там делать нечего. В армии умных не любятЕсли всех умных оставлять на гражданке, то в армии тогда чтож одни дураки останутся? Там тоже думать надо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Ну женское это дело - не женское, сами решим, без вашей помощи.Не всех умных, а которые не идут туда сами. Потому что если умненький мальчик идет в институт, его трогать не надо. И "косильщиком" не обзывать.. А людей, которые прожигают годы жизни, меняя институты по два в неделю.. их надо забирать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Gektor 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Яблочко пишет:Ну женское это дело - не женское, сами решим, без вашей помощи.Ну это пожалуйста, решайте сколько хотите, я никому свое мнение не навязываю и не собираюсь навязывать. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Вобще нужны очень крепкие нервы и холодное-холодное хладнокровие :D хихи, чтобы лишать людей жизни. На другом сайте прочитала такое сообщение:"Простой тест... В ходе выполнения задачи в поле зрения оказался трёхлетний ребёнок и он видел все ваши действия. Что вы будете делать,а? Мужикам трудно нажать на спуск. (а это надо сделать, поскольку он всё видел и специалист может из него вынуть интересующую информацию)."Ну каак? Нравится? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
~КнЯгИнЯ~ 0 Пожаловаться Февраль 18, 2009 Неженское! Неженское! Как что не спросишь, так сразу неженское! Хоть кто нибудь что нибудь сказал по существу!"Простой тест... В ходе выполнения задачи в поле зрения оказался трёхлетний ребёнок и он видел все ваши действия. Что вы будете делать,а? Мужикам трудно нажать на спуск. (а это надо сделать, поскольку он всё видел и специалист может из него вынуть интересующую информацию)."Недумаю что трёхлетний ребёнок сможет что-то сказать, т.к. он со страху имя своё забудет! Дети от страха всё забывают! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Аскет 103 Пожаловаться Февраль 18, 2009 ~КнЯгИнЯ~ пишет:Неженское! Неженское! Как что не спросишь, так сразу неженское! Хоть кто нибудь что нибудь сказал по существу! Женское! Женское! Говорю по существу ! Предлагаю уважаемым форумчанкам, грезящим военной карьерой, изучить международный опыт :D http://plasmastik.livejournal.com/315868.htmlР.S. Мое мнение - в Бразилии и Финляндии наиболее рациональный подход к решению данного животрепещущего вопроса. :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 18, 2009 http://plasmastik.livejournal.com/315868.html Надо же всегда считал что самые красивые женщины в Польше, как же заблуждался :rolleyes: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Вячеслав 111 Пожаловаться Февраль 19, 2009 Читаю и думаю - PR и Брендинг все же на высоте.Самое модное и таинственное слово, которое благодаря стольким годам комплексной работы СМИ,Pr, публикаций стало вызывать мурашки - "Спецназ" , ФСБ, Альфа. :D Вымпел к сожалению не столь распиарен.Скоро пора уже будет записывать рассказы про Спецназ и Альфу,услышанных вдруг краем уха троллейбусах и на рынке. Вот сюда выкладывать буду :) Ну чисто людям после работы отдохнуть,почитать, поржать :) "Снайпер" кстати тоже в ТОПе 10 :) Может серьезно рубрику откроем :) ???? A? "Спецназ сука опасен " ;)Вообще этот стереотип помоему растворять не следует :) Все нормально и секретно! Дамы удачи! Можно все что угодно, главное желание!А в нашей стране - можно вообще все, при наличии кое-чего или кое-кого:) ps:Абсолютно без провокации ;p Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Яблочко 0 Пожаловаться Февраль 19, 2009 Аскет! Во-во! :) Я тоже недавно нашла этот сайтик и была приятно удивлена :)Даже ВКонтакте в свой альбом всех этих девушек запихала.. Красавицы :)))"Недумаю что трёхлетний ребёнок сможет что-то сказать, т.к. он со страху имя своё забудет! Дети от страха всё забывают!"Я тоже так думаю. Но это не единственное - что могут потребовать сделать. И часто не очень приятные вещи делать придется.. И даже если не хочешь - НА-ДО! И без разговоров. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В