Jump to content
Guest Шейда

служба по контракту-для девушки

Recommended Posts

Guest сапер СпН

Аскет пишет:

Пардон, за серость и отклонение от темы! А разве фраза принадлежит не Ницше Фридриху Вильгельму? :(

может и ошибаюсь,но, по моему,все таки Бисмарк.(сейчас оба за оффтоп получим )).

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

И ГЛАВНОЕ не перепутать..))

На кухне красавица, в постели хозяйка, в гостях любовница?
Ммм... :)

Не всем женщинам хочется быть таким идеалом.
А идеалом хочется быть все равно.... :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

сапер СпН пишет:

может и ошибаюсь,но, по моему,все таки Бисмарк.(сейчас оба за оффтоп получим )).

все таки ошибаемся оба..Это Цицерон..)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Яблочко пишет:

Не всем женщинам хочется быть таким идеалом.
А идеалом хочется быть все равно.... :D

на то он и идеал,чтоб к нему СТРЕМИТЬСЯ..
Я уверен,что Вы симпатичная девушка..Зачем из себя делать гермафродита?!Будьте чистой,красивой,желанной,..А грязь,пот и все остальное оставьте нам..

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Молодые люди, вам не кажется, немножко от темы отклоняетесь..?

Да уж не такие и молодые...

Поделиться

Ссылка на пост

Я уверен,что Вы симпатичная девушка..

Уверен? Ну ладно.. :lol:

на то он и идеал,чтоб к нему СТРЕМИТЬСЯ..

Просто обидно, что у мужчин ТАКОЙ идеал.. -_-
К которому совсем не хочется стремиться..

И в конце-то концов!! Какой родилась - такой и буду..
а не красивой, желанной.... бла бла... бла бла...

Да уж не такие и молодые...

Ну.. представьте, что я сделала вам комплимент :)

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Яблочко пишет:

Тогда я буду хоть чуть-чуть похожа на мужчину.
Разве не понятно?

странное представление о "мужчине" :D
"здоровенный амбал-отморозок, убивающий направо и налево. Монстр, проходящий огонь, воду и медные трубы".
А остальные, кто не соответствует твоим представлениям, не мужчины? Мужчинки? :D
Много книжек читаешь из серии Спецназ ГРУ, фэнтези и т.п.

Повторюсь, если хочешь выглядеть, ну уж совсем как мужчина-пластическая хирургия тебе в помощь.

Поделиться

Ссылка на пост

Много книжек читаешь из серии Спецназ ГРУ, фэнтези и т.п.

Последние две книги, которые я прочитала - "Гордость и предубеждение" и "Чувство и чувственность" моей любимой писательницы Джейн Остен ^_^ . Так что не надо мне тут...
(и на будущее, если этого коснется тема - я ни разу в жизни не смотрела сериал Спецназ с Турчинским ;), разве что рекламу)

И, кстати, Вы не поняли меня наверно... я не хотела сказать, что мужчина это - здоровенный амбал-отморозок и тэ дэ.. что Вы там сказали.

И ругаться или спорить.. я с вами не буду - заранее знаю, что не права. <_<

Поделиться

Ссылка на пост
Guest сапер СпН

Ладно,девушки..Разговор ни о чем..Учитесь,лечитесь..Успехов..

Поделиться

Ссылка на пост

"и "слабый", как вы нас величаете, пол, тоже не лыком шит."

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного к слабому! ^_^ :lol:
Вот-вот! И раскрылось на этом ваше тайное желание что-то мужчинам доказать.. будто женщина - тоже человек, и она тоже может служить и т. д.
А я - не тоже человек, я просто человек. И с Вами не согласна в этом вопросе, Скан..

[qoute]большенство, но не все. например меня ничем не прошибешь.
а так о себе... хм, я б не говорила бы во всеуслышание... факт.

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Короче, девушки-спецназовцы - это такая же милая и смешная ерунда, как и мужчины-синхронистки))))

....природа своё возьмёт :D

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Сильный пол сильнее сильного, в силу слабости сильного к слабому!

Скорее сиильный пол слабее слабого... и далее... ;) :)

Поделиться

Ссылка на пост

..Эх,йаблочка,оловянныя!
Советская власть-окаянная!

..не ходите ,дети,в Африку гулять....
Девушка..вы такое несете..Бре-е-ед,...или раннее обострение...которое чревато последствиями для Вашей неокрепшей головки...Назад...к сверстникам..В песочницу и к куклам..Если хотите быть похожей на мужика - купите себе игрушечный танк или акхомат!!!
Алес!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

кушайте девочка бром :D
не знаю, как девочкам, но мальчикам весной помогает

Поделиться

Ссылка на пост

Яблочко пишет:

Тогда я буду хоть чуть-чуть похожа на мужчину.
Разве не понятно?

Зачем? Ведь люди созданы разными. Конечно, любой среднестатистический мужчина умнее и физически сильнее среднестатистической женщины, так сложилось исторически и по природе.
Мне кажется, это неправильно - хотеть тоже, как кто-то. Ценность личности в её целостности, какой-то индивидуальности...

Поделиться

Ссылка на пост

Немножко раньше. Когда человек уже себе цель наметил и идёт к ней не взирая на трудности. Только - не по головам.

А про бром - так его надо моим соседям скармливать, чтобы не бузили и детей потом не рожали :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Blind Woman пишет:

Немножко раньше. Когда человек уже себе цель наметил и идёт к ней не взирая на трудности. Только - не по головам.

А про бром - так его надо моим соседям скармливать, чтобы не бузили и детей потом не рожали :lol:

Да, про бром правильно приметила, правда с одной стороны у нас в городе демографическая ситуация поправилась :biggrin:

Яблочко, монстром зачем становиться???

Поделиться

Ссылка на пост

scan пишет:

...а зачем страйкбольную СВД брать, когда настоящую дадут? или захвачу в качестве трофея =).

У-у-у-у бля!!!!! Голыми руками раздерете в клочья здоровых бородатых дядек и отберете у них оружие? Вы под гипнотическим действием, вызванным просмотром жутко интересного фильма "Особо опасен", часом не находитесь?

scan пишет:

....второе: разрешите поинтересоваться - а что же такое гермафродит? .....

Все очень просто, гермофродит - это тот, кто сам е..., ну вернее, того этого самое и сам родит.

Яблочко пишет:

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного к слабому! ^_^ :lol:
Вот-вот! И раскрылось на этом ваше тайное желание что-то мужчинам доказать.. будто женщина - тоже человек, и она тоже может служить и т. д.
А я - не тоже человек, я просто человек. И с Вами не согласна в этом вопросе, Скан..

[qoute]большенство, но не все. например меня ничем не прошибешь.
а так о себе... хм, я б не говорила бы во всеуслышание... факт.
Во всевидение)) А мне стыдиться этого стоило, да? Я потому и написал большинство, потому что была уверена, что девушки будут возражать :)
Короче, девушки-спецназовцы - это такая же милая и смешная ерунда, как и мужчины-синхронистки))))

У-у-у-у бля, опять эмансипация!!!!! Так и не дает покоя некоторым особам вопрос. кто сильнее, а кто слабее. Насмотряцца фильмов с А. Джолли и думают всех мужуков порвуть аки тузик грелку. Тока в реалях не все так красиво и зрелещно. Более того, ЖЕНЩИНА - НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Потрудитесь ознакомицца с средневековыми историческими источниками, там никогда не проводятся параллели между названиями человек и женщина. Более того, в Библии написано, что Бог создал человека Адама, а потом из его ребра(кстати единственной кости без костяного мозга - прим. мое) создал помощника человеку и главного над домашними жывотными - женщину, Еву.

Поделиться

Ссылка на пост

кик пишет:

ЖЕНЩИНА - НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Потрудитесь ознакомицца с средневековыми историческими источниками, там никогда не проводятся параллели между названиями человек и женщина. Более того, в Библии написано, что Бог создал человека Адама, а потом из его ребра(кстати единственной кости без костяного мозга - прим. мое) создал помощника человеку и главного над домашними жывотными - женщину, Еву.

В целом Вы, безусловно, правы.
А Вы не помните, какие именно это источники? Кстати, если Вы заговорили о Библии, то вспоминается Новый Завет: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал. III:29). Что Вы думаете по этому поводу? :)

Поделиться

Ссылка на пост

Муся пишет:

В целом Вы, безусловно, правы.
А Вы не помните, какие именно это источники? Кстати, если Вы заговорили о Библии, то вспоминается Новый Завет: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал. III:29). Что Вы думаете по этому поводу? :)

Я правоверный раввин, Новый завет мне не ведом!!!!

Поделиться

Ссылка на пост

Девушки..., что с Вами??? Весеннее обострение? :o
Мне даже стыдно за свой пол становится... :(

Поделиться

Ссылка на пост
Гость
Эта тема закрыта, в нее нельзя отвечать

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.