Кирилл12 0 Пожаловаться Август 8, 2016 Здравствуйте,недавно читал про специальную разведку ВМФ,про МРП.заинтересовал вопрос как попадают туда служить по контракту,каков отбор,и есть ли резон идти туда если боишься глубины и опасаешься замкнутого пространства.может кто нибудь поведать про эти подразделения.что там да как.заранее буду очень благодарен. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 398 Пожаловаться Август 9, 2016 Цитата как попадают туда служить по контракту по достижению совершеннолетия Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Август 9, 2016 5 часов назад, Кирилл12 сказал: Здравствуйте,недавно читал про специальную разведку ВМФ,про МРП.заинтересовал вопрос как попадают туда служить по контракту,каков отбор,и есть ли резон идти туда если боишься глубины и опасаешься замкнутого пространства.может кто нибудь поведать про эти подразделения.что там да как.заранее буду очень благодарен. Коков))) для начала - сколько вам лет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2 649 Пожаловаться Август 9, 2016 Коков отбор в МРП идет с флотского экипажа, преимущество имеют юноши окончившие кулинарные теникумы/ колледжи. 1 5 Сан-Саныч#, Socol218, Pavlentius и 3 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Август 10, 2016 "Матрос СпН" почитайте для "введения в специальность", юноша! 2 lisrad и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Демилит Владивосток 0 Пожаловаться Февраль 9, 2018 Так как тут дяди серьезные и не вкурсе,расскажу как попасть в ОМРпСН,приезжай в понедельник с утра с доками на КПП,и с горящим взором твоим побегаем,подтянемся,толкнем землю,брусики там потолкаем,поиграем в акробатов если ты не служил,получишь отношение.Если служил мчись в связь и там вспомни что хотел нырять.)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 13, 2018 Я что-то не пойму - тема про отбор коков (ну поваров по нашему по пехотному) в МРП Мф? Вот уважаю! Впервые вменяемый из вольно определяющихся - подальше от начальства, поближе к кухне? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6 135 Пожаловаться Март 14, 2018 16 часов назад, кик сказал: Я что-то не пойму - тема про отбор коков У парня просто дисграфия)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Март 14, 2018 32 минут назад, Drew сказал: У парня просто дисграфия)) Эх, а я думал хоть один на форуме не "люки задраить, якоря наружу" ((( О нормальной должности мечтает, а не с аквалангом в холодной воде среди водорослей шляться и не марш броски по прибрежной полосе делать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В