Море 2649 Пожаловаться Август 19, 2016 Программа "Время" от 19 августа 1991 года. Начало. Программа "Время" от 23 августа 1991 года. Конец. 2 Socol218 и johnsn оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Август 19, 2016 Покатался тогда на бэхе по Тверской))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Август 19, 2016 20 минут назад, Drew сказал: Покатался тогда на бэхе по Тверской))) А я тогда в командировке был, ездил отбирал по югу Молдавии призывников по военкоматам, как люди радовались, наконец Горбатого убрали и порядок наведут... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 19, 2016 21 минут назад, Море сказал: как люди радовались, наконец Горбатого убрали и порядок наведут... Навели 2 Yamato и Вячеслав оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
flamberg 554 Пожаловаться Август 19, 2016 Нас тогда подняли по тревоге,перекрыли все выезды из гарнизона,и досматривали весь транспорт на федеральной трассе с Раздольного на Хасан.Как оказалось - самодеятельность командования. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6135 Пожаловаться Август 19, 2016 Возле "белого дома" чуть толпа не замочила)) благо ПМ отрезвил)) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Август 19, 2016 1 Сан-Саныч# оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Август 19, 2016 Пол дня, то поучали, то сдавали оружие... бесчисленное количество раз строились и строились на плацу. Потом приехали "ходоки" от Альберта Михайловича.... Офицерский и сержантский состав собрали в клубе и агитировали за вокзалы, аэропорты и телеграфы... До сих пор жалею о том, что был молод, глуп и не поддался на агитацию - глядишь бы и Союз бы не потеряли... 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Август 20, 2016 Я в те дни ещё не служил в спецподразделении, был милиционером. Сидел на усилении на местной нефтебазе. Усиленную охрану обеспечивал. Что запомнилось - почти все в городе радовались , что скинут Меченого упыря и наведут порядок наконец. Криминал городской сильно притих - ждали, что будут их мочить менты без суда и следствия. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч# 508 Пожаловаться Август 20, 2016 23 минут назад, злыдень сказал: Что запомнилось - почти все в городе радовались , что скинут Меченого упыря и наведут порядок наконец. То же это запомнилось... Отец 19-го мне сказал, что это военный переворот и что хорошо это не закончится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Август 20, 2016 (отредактировано) 14 часов назад, BRONCO сказал: глядишь бы и Союз бы не потеряли... Союз (федерацию) по любасу УЖЕ потеряли, достаточно посмотреть на дни независимости бывших республик. Разумеется не было бы Беловежья. Точнее беловежского пожара в публичном доме во время наводнения Август 20, 2016 исправлено: Поляков Александр 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Август 20, 2016 (отредактировано) Мне тогда было 13 лет и мы в Керчи были в отпуске. Отца срочно отозвали обратно в Видяево и через двое суток он экстренно ушел в БД на ракетоносце. Дед негодовал и говорил, что это конец всему, за что они воевали. Отец позвонил перед БД и сказал пока не приезжать, поэтому в школу мне пришлось идти в Керчи. До сих пор помню уроки украинского языка, но как раз мне их можно было не посещать. А через некоторое время встали крымские татары, в городе по вечерам объявляли комендантский час и меня из школы забирал дед и дядя. Дядя тогда был начальником "Угла" в одном из РОВД. Татарва обещала красить русских детей кровью заборы, это я помню прекрасно. В конце сентября 1991 отец прилетел и забрал нас обратно домой на север. "Путчисты" делали всё правильно, но третьи лица привели к власти скотину. Август 20, 2016 исправлено: Yamato Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В