BRONCO 464 Пожаловаться Ноябрь 13, 2011 StG пишет:В какой именно - в российской версии Iveco LMV или в "Медведе" Само-собой в "калеке" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Январь 22, 2012 По мне, так принятие Ивеки имеет смысл только в одном. Мощности по выпуску Тигров позволяют поставлять его модернизированную версию в кол-ве ок. 200 в год.На период расширения и наладки производства имеет смысл закупок Рыси, т.к. итальянцы уже имеют развернутую производственную базу по их выпуску. И не надо будет рога себе штопором закручивать... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Январь 28, 2012 Россия купила 60 итальянских бронемашин Министерство обороны России заключило с итальянской компанией Iveco контракт на поставку 60 бронемашин LMV M65 Lynx (в российских вооруженных силах получил обозначение "Рысь"). Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков. По его словам, контракт был подписан еще в декабре 2011 года. Сумма сделки не уточняется. Производство бронемашин будет осуществляться из машинокомплектов на заводе в Воронеже. По словам Сухорукова, ранее Минобороны закупило четыре "Рыси", которые приняли участие в предварительных испытаниях. "Их характеристики были лучше, чем у российских аналогов", - рассказал замминистра. Минобороны проявляло интерес к покупке итальянских бронемашин с августа 2009 года. В начале 2010 года сообщалось, что в России будет развернуто совместное с Iveco производство "Рысей", которые должны будут заменить в Вооруженных силах России бронемашины "Тигр". Объем производства LMV M65 прогнозировался на уровне 500 машин в год. Покупка итальянских бронемашин включена в госпрограмму вооружений России на 2011-2020 годы; в общей сложности планируется приобрести 1775 "Рысей". По данным Министерства обороны, покупка иностранной техники, в том числе бронемашин Iveco, позволит создавать более совершенную технику в России, используя полученные технологии. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Signal 0 Пожаловаться Май 23, 2012 БМП "Дидгори-3" или броне КрАЗ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Biza 1 Пожаловаться Май 24, 2012 Signal пишет:БМП "Дидгори-3" или броне КрАЗ?КрАЗ делает грузовики, а не БМП. Если не путаю :ah: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Май 24, 2012 Biza пишет:КрАЗ делает грузовики, а не БМП. Если не путаю На базе (колёсная база, шасси) КрАЗа, возможно. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 22, 2013 Кто объяснит, для чего в отечественных бронеавтомобилях внутри камуфлированная оббивка? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 22, 2013 Andrew пишет:Кто объяснит, для чего в отечественных бронеавтомобилях внутри камуфлированная оббивка?Дебилизм!!!! Однозначно. сами с таким столкнулись, когда нам машину пригнали.... СКРЫТОГО БРОНИРОВАНИЯ :))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
serg.m 102 Пожаловаться Февраль 22, 2013 заодно надо обьяснить- как можно сделать такую тесную кабину в бронеурале, издевательство, водитель страдает Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 22, 2013 [FILE ID=15597][FILE ID=15598]Гелики GSG-9 . Бронирование 6+, ничего лишнего DSCF2117.JPG DSCF2116.JPG Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 23, 2013 Урал.... Вы на Патриоте катались?! Там Броню ставят на обычный патриот, не меняя рессор и движка. В итоге - ресоры - ровные как струна, движок есессно не тянет.. ПИПЕЦ!!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Aleksandr1989 0 Пожаловаться Февраль 23, 2013 Дидгори-3 мне больше всего напомнила БТР-152. На них мой дедушка служил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Миша. 4 Пожаловаться Февраль 23, 2013 Andrew, хм.я знаю всего два места где подобные гелики юзают..... huh Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 23, 2013 Михаил Петров. пишет: Andrew, хм.я знаю всего два места где подобные гелики юзают..... huh Вот именно)))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Вчера смотрел репортаж по Рыси.... Мое мнение - редкое г... Один трех литровый двиг на такую массу чего стоит. Капот пластиковый (фигасе броня), в низкую горку по раскисшей грунтовке не едет. У него вообще понижающая есть? Противоминная бронекапсула? Смешно... Даже танки на фугасах гарпунят... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 24, 2013 кик пишет:Вчера смотрел репортаж по Рыси.... Мое мнение - редкое г... Один трех литровый двиг на такую массу чего стоит. Капот пластиковый (фигасе броня), в низкую горку по раскисшей грунтовке не едет. У него вообще понижающая есть? Противоминная бронекапсула? Смешно... Даже танки на фугасах гарпунят...Нашим надо делать, что то похожее на MRAP ( минозащитная противозасадная машина). Выдерживает 30 кг фугас Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Андрей, что Вы вкладываете в понятие "выдерживает 30 кг фугас" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Andrew пишет:Нашим надо делать, что то похожее на MRAP ( минозащитная противозасадная машина). Выдерживает 30 кг фугасПри всем уважении, Андрей, неведись на пиар ход. Сам посуди - 30 кг. фугаса танк отбрасывает в сторону на пару десятков метров. У любого агрегата - шансов ноль... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Поляков Александр пишет:Андрей, что Вы вкладываете в понятие "выдерживает 30 кг фугас"[FILE ID=15617][FILE ID=15618][FILE ID=15619][FILE ID=15620][FILE ID=15621][FILE ID=15622]Я вкладываю, что личный состав отделывается легкими ушибами и способен выполнять задачу. В этом примере - 200 кг тротила. Все живы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Танк не выдерживает и 10 кг.если противоднищевая-кумулятивная -[FILE ID=15623] еще меньше Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Понятно. В данном примере, даже если и было 200 тротила (я не спорю - не сапёр) в чём я сильно сомневаюсь, по любому водителю и старшему машины явно не повезло Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кик 328 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Если противоднищевая кумулятивная, то и меньше кило хватит для танка))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Андрей, дело не в этом. 4 снимок.. Повторяю я не подрывник, но физику в школе все изучали. Мост вырван аж с рессорами, но тем не менее резина на дисках стоит. На 5 вообще фантасмагория Движка нет но "подон" стоит на месте. Такого просто не может быть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Февраль 24, 2013 Поляков Александр пишет:Андрей, дело не в этом. 4 снимок.. Повторяю я не подрывник, но физику в школе все изучали. Мост вырван аж с рессорами, но тем не менее резина на дисках стоит. На 5 вообще фантасмагория Движка нет но "подон" стоит на месте. Такого просто не может бытьпоэтому Хаммеры пендосы давно сняли с производства))) одни MRAP Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Сапер СпН Пожаловаться Февраль 24, 2013 Andrew пишет: Я вкладываю, что личный состав отделывается легкими ушибами и способен выполнять задачу. В этом примере - 200 кг тротила. Все живы.200 кг)) тротила)))))это кто рассказал;) экипаж? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В