Jump to content
he07

Необходимый набор вещей

Recommended Posts

Мужики,а что это вы все свечечку обыкновенную,парафиновую или восковую ,стороной обходите?Или это уже морально устарелое средство?

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

bulbey пишет:

Мужики,а что это вы все свечечку обыкновенную,парафиновую или восковую ,стороной обходите?Или это уже морально устарелое средство?

Мъй ползовали восковую - в крайнем случае могут послужити и как пища.В некоторъих случае ползовали и как тампон для ранъй.Я не думать те устарелие.

Поделиться

Ссылка на пост

Вторую одежду...Шелестелку и термобелье,носки...чтоб переодется после "водных процедур"...
конечно если у Вас в планах заразить всех окружающих и использовать себя как биологическое оружие!!! :lol:
Деньги-штука очень необходимая........с помощью этой штуки можно добыть.....ВСЕ!!!!!! :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

леха спец пишет:

очень полезная штука GPS навигатор (только карт на них маловато)

Да штука хорошая....и Стоит хорошо.....У нас легче карту бойцу дать...
Можно еще про спутниковый телефон вспомнить......... ;)

А главное!Чтоб вы не выглядели как герои Ералаша,которые на лыжный пробег собрались :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

latinosss пишет:

Да штука хорошая....и Стоит хорошо.....У нас легче карту бойцу дать...
Можно еще про спутниковый телефон вспомнить......... ;)

А главное!Чтоб вы не выглядели как герои Ералаша,которые на лыжный пробег собрались :lol:

да цены кусаются.
главное чтоб карта у бойца более менее соответствовала действительности

Поделиться

Ссылка на пост

Да... а то приходиться использовать либо туриститческие карты, либо... бабуля! А где мы есть?!! :lol: А бабуля - Аллах акбар! И дорогу покажет на минное поле... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

he07 пишет:

Да... а то приходиться использовать либо туриститческие карты, либо... бабуля! А где мы есть?!! :lol: А бабуля - Аллах акбар! И дорогу покажет на минное поле... ;)

:)

Поделиться

Ссылка на пост

Карта - стратегическая информация...(и кто такую лабуду в наше время говорит) так что не видать нам точными их как своих ушей... как будто щас ни у кого спутников нет...

Поделиться

Ссылка на пост

lasdok пишет:

Карта - стратегическая информация...(и кто такую лабуду в наше время говорит) так что не видать нам точными их как своих ушей... как будто щас ни у кого спутников нет...

Карта она как кролик!!!!не только мясо.......
картой можно костер запалить,стол накрыть(чтоб для виду при начальстве, и для колбасы без начальства)....да просто подтереться, в случае порожения диарией!!!!! :lol: если карта не точная!!!!
А вы спутнику, высокие технологии... ;)

Поделиться

Ссылка на пост

latinosss пишет:

Карта она как кролик!!!!не только мясо.......
картой можно костер запалить,стол накрыть(чтоб для виду при начальстве, и для колбасы без начальства)....да просто подтереться, в случае порожения диарией!!!!! :lol: если карта не точная!!!!
А вы спутнику, высокие технологии... ;)

обдересся картой-то...враскорячку пойдешь врагов пугать :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Когда я вижу или слышу столь варварские мысли, то я заламываю руки за голову и начинаю носиться по комнате. Особенно когда при мне пальцем стучат по экрану ноутбука или по тач панели. Вы, же уважаемый не считаете нормальным спать в шкафу или использовать окно в качестве двери... Да и потом как докажешь, что мол карту с пометкой ДСП или С, (даже и без них) не потерял, не продал противнику, а поплохело из-за некачественного обеда, съеденного аккурат перед выходом на задание, следовательно надо наказать ефрейтора Мищенко, дескать он сволочь продукты на водку меняет, а на обед готовит всякую дрянь.

Поделиться

Ссылка на пост

Bel.S.A. пишет:

Когда я вижу или слышу столь варварские мысли, то я заламываю руки за голову и начинаю носиться по комнате. Особенно когда при мне пальцем стучат по экрану ноутбука или по тач панели.

а что происходит при виде амерских солдат?...дикая истерика кверху пузом? :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Bel.S.A. пишет:

Когда я вижу или слышу столь варварские мысли, то я заламываю руки за голову и начинаю носиться по комнате. Особенно когда при мне пальцем стучат по экрану ноутбука или по тач панели. Вы, же уважаемый не считаете нормальным спать в шкафу или использовать окно в качестве двери... Да и потом как докажешь, что мол карту с пометкой ДСП или С, (даже и без них) не потерял, не продал противнику, а поплохело из-за некачественного обеда, съеденного аккурат перед выходом на задание, следовательно надо наказать ефрейтора Мищенко, дескать он сволочь продукты на водку меняет, а на обед готовит всякую дрянь.

если выбирать между дверью и окном - я выберу окно.....
Знаю одну историю...когда парень в первую компанию...в занятом боевиками доме в шкафу прятался...прикрывал отход,а сам уйти не успел...шкаф очень хорошаю штука...
конечно если бы в комнату кинули гранату или зачистили на совесть...было бы плохо....

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Ребята вы забыли о женских прокладках с крылышками- хорошо фиксируются на стельке, ни какого пота и запаха! Кстати много женских штуковин приходилось "опробывать" на себе- гольфы капроновые на берцы, чот бы чеченский "пластилин" не лип (кто знает тот поймет).

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Ребята вы забыли о женских прокладках с крылышками- хорошо фиксируются на стельке, ни какого пота и запаха! Кстати много женских штуковин приходилось "опробывать" на себе- гольфы капроновые на берцы, чот бы чеченский "пластилин" не лип (кто знает тот поймет).

Чтоб не застрять в "пластелиновой стране"-
можно обойтись парой резиновых сапог вполне!!! :D

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Для снятия усталости могу посоветовать настойку из элеутерококка- 10 грамм на кружку воды, для длительного перехода самое то!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Agarvaen пишет:

Одна хорошая штука :)

primus06_ingsteel_1.jpg
Работае в дожде и снег.
Температуре искру 3000 градусов.

Попробувал на практике - зажигала безотказно. ;)

Да я даже сейчас на "гражданке" ( частенько ходим на сплавы и т.п ) такой приспособой пользуюсь! Оценка 5 баллов.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

Кстати недавно по телеку "суточный рацион" показывали! Там в комплекте всё есть (из еды)! Кто знает со мной согласиться!

Поделиться

Ссылка на пост

В разработке новый рацион... там , в отличие от все старых, должна быть - ВОДА!!!

Поделиться

Ссылка на пост
Guest прапор-59

he07 пишет:

В разработке новый рацион... там , в отличие от все старых, должна быть - ВОДА!!!

Если не секрет какая емкость? А то, как в одной из тем уже говорили- в походе и иголка вес имеет!

Поделиться

Ссылка на пост

прапор-59 пишет:

Если не секрет какая емкость? А то, как в одной из тем уже говорили- в походе и иголка вес имеет!

Врать не буду - не знаю!
Но как то нам штатовский паек достался, там действительно были маленькие (типа паштета нашего из ИРП - по объему...) емкости с водой 2-3 штуки!

Поделиться

Ссылка на пост

Agarvaen пишет:

Завтра я покупил ето :D

776725_orig.jpgСайт

Это тросик - пилить башка врага?!! :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.