bulbey 0 Пожаловаться Ноябрь 9, 2007 Мужики,а что это вы все свечечку обыкновенную,парафиновую или восковую ,стороной обходите?Или это уже морально устарелое средство? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Ноябрь 10, 2007 bulbey пишет:Мужики,а что это вы все свечечку обыкновенную,парафиновую или восковую ,стороной обходите?Или это уже морально устарелое средство?Мъй ползовали восковую - в крайнем случае могут послужити и как пища.В некоторъих случае ползовали и как тампон для ранъй.Я не думать те устарелие. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Ноябрь 21, 2007 Вторую одежду...Шелестелку и термобелье,носки...чтоб переодется после "водных процедур"...конечно если у Вас в планах заразить всех окружающих и использовать себя как биологическое оружие!!! :lol: Деньги-штука очень необходимая........с помощью этой штуки можно добыть.....ВСЕ!!!!!! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 21, 2007 очень полезная штука GPS навигатор (только карт на них маловато) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Ноябрь 22, 2007 леха спец пишет:очень полезная штука GPS навигатор (только карт на них маловато)Да штука хорошая....и Стоит хорошо.....У нас легче карту бойцу дать...Можно еще про спутниковый телефон вспомнить......... ;) А главное!Чтоб вы не выглядели как герои Ералаша,которые на лыжный пробег собрались :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 23, 2007 latinosss пишет:Да штука хорошая....и Стоит хорошо.....У нас легче карту бойцу дать...Можно еще про спутниковый телефон вспомнить......... ;) А главное!Чтоб вы не выглядели как герои Ералаша,которые на лыжный пробег собрались :lol:да цены кусаются.главное чтоб карта у бойца более менее соответствовала действительности Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Ноябрь 24, 2007 Да... а то приходиться использовать либо туриститческие карты, либо... бабуля! А где мы есть?!! :lol: А бабуля - Аллах акбар! И дорогу покажет на минное поле... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
леха спец 0 Пожаловаться Ноябрь 24, 2007 he07 пишет:Да... а то приходиться использовать либо туриститческие карты, либо... бабуля! А где мы есть?!! :lol: А бабуля - Аллах акбар! И дорогу покажет на минное поле... ;) :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lasdok 0 Пожаловаться Ноябрь 29, 2007 Карта - стратегическая информация...(и кто такую лабуду в наше время говорит) так что не видать нам точными их как своих ушей... как будто щас ни у кого спутников нет... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2007 lasdok пишет:Карта - стратегическая информация...(и кто такую лабуду в наше время говорит) так что не видать нам точными их как своих ушей... как будто щас ни у кого спутников нет...Карта она как кролик!!!!не только мясо.......картой можно костер запалить,стол накрыть(чтоб для виду при начальстве, и для колбасы без начальства)....да просто подтереться, в случае порожения диарией!!!!! :lol: если карта не точная!!!!А вы спутнику, высокие технологии... ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lasdok 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2007 latinosss пишет:Карта она как кролик!!!!не только мясо.......картой можно костер запалить,стол накрыть(чтоб для виду при начальстве, и для колбасы без начальства)....да просто подтереться, в случае порожения диарией!!!!! :lol: если карта не точная!!!!А вы спутнику, высокие технологии... ;)обдересся картой-то...враскорячку пойдешь врагов пугать :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Stas 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2007 Когда я вижу или слышу столь варварские мысли, то я заламываю руки за голову и начинаю носиться по комнате. Особенно когда при мне пальцем стучат по экрану ноутбука или по тач панели. Вы, же уважаемый не считаете нормальным спать в шкафу или использовать окно в качестве двери... Да и потом как докажешь, что мол карту с пометкой ДСП или С, (даже и без них) не потерял, не продал противнику, а поплохело из-за некачественного обеда, съеденного аккурат перед выходом на задание, следовательно надо наказать ефрейтора Мищенко, дескать он сволочь продукты на водку меняет, а на обед готовит всякую дрянь. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
lasdok 0 Пожаловаться Декабрь 1, 2007 Bel.S.A. пишет:Когда я вижу или слышу столь варварские мысли, то я заламываю руки за голову и начинаю носиться по комнате. Особенно когда при мне пальцем стучат по экрану ноутбука или по тач панели. а что происходит при виде амерских солдат?...дикая истерика кверху пузом? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Декабрь 2, 2007 Bel.S.A. пишет:Когда я вижу или слышу столь варварские мысли, то я заламываю руки за голову и начинаю носиться по комнате. Особенно когда при мне пальцем стучат по экрану ноутбука или по тач панели. Вы, же уважаемый не считаете нормальным спать в шкафу или использовать окно в качестве двери... Да и потом как докажешь, что мол карту с пометкой ДСП или С, (даже и без них) не потерял, не продал противнику, а поплохело из-за некачественного обеда, съеденного аккурат перед выходом на задание, следовательно надо наказать ефрейтора Мищенко, дескать он сволочь продукты на водку меняет, а на обед готовит всякую дрянь.если выбирать между дверью и окном - я выберу окно.....Знаю одну историю...когда парень в первую компанию...в занятом боевиками доме в шкафу прятался...прикрывал отход,а сам уйти не успел...шкаф очень хорошаю штука...конечно если бы в комнату кинули гранату или зачистили на совесть...было бы плохо.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 7, 2007 Ребята вы забыли о женских прокладках с крылышками- хорошо фиксируются на стельке, ни какого пота и запаха! Кстати много женских штуковин приходилось "опробывать" на себе- гольфы капроновые на берцы, чот бы чеченский "пластилин" не лип (кто знает тот поймет). Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
latinosss 0 Пожаловаться Декабрь 7, 2007 прапор-59 пишет:Ребята вы забыли о женских прокладках с крылышками- хорошо фиксируются на стельке, ни какого пота и запаха! Кстати много женских штуковин приходилось "опробывать" на себе- гольфы капроновые на берцы, чот бы чеченский "пластилин" не лип (кто знает тот поймет).Чтоб не застрять в "пластелиновой стране"-можно обойтись парой резиновых сапог вполне!!! :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 8, 2007 Для снятия усталости могу посоветовать настойку из элеутерококка- 10 грамм на кружку воды, для длительного перехода самое то! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Декабрь 22, 2007 Одна хорошая штука :)Работае в дожде и снег.Температуре искру 3000 градусов.Попробувал на практике - зажигала безотказно. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Декабрь 30, 2007 Agarvaen пишет:Одна хорошая штука :)Работае в дожде и снег.Температуре искру 3000 градусов.Попробувал на практике - зажигала безотказно. ;)Да я даже сейчас на "гражданке" ( частенько ходим на сплавы и т.п ) такой приспособой пользуюсь! Оценка 5 баллов. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Январь 25, 2008 Завтра я покупил ето :D Сайт Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Январь 30, 2008 Кстати недавно по телеку "суточный рацион" показывали! Там в комплекте всё есть (из еды)! Кто знает со мной согласиться! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 27, 2008 В разработке новый рацион... там , в отличие от все старых, должна быть - ВОДА!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest прапор-59 Пожаловаться Февраль 27, 2008 he07 пишет:В разработке новый рацион... там , в отличие от все старых, должна быть - ВОДА!!!Если не секрет какая емкость? А то, как в одной из тем уже говорили- в походе и иголка вес имеет! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Февраль 29, 2008 прапор-59 пишет:Если не секрет какая емкость? А то, как в одной из тем уже говорили- в походе и иголка вес имеет!Врать не буду - не знаю!Но как то нам штатовский паек достался, там действительно были маленькие (типа паштета нашего из ИРП - по объему...) емкости с водой 2-3 штуки! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
he07 102 Пожаловаться Март 24, 2008 Agarvaen пишет:Завтра я покупил ето :D СайтЭто тросик - пилить башка врага?!! :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В