Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 22, 2009 Кхм-кхм... Ведро воды на такого ещё в полевых условиях тратить? :) А вот про этого с перцем в одном месте - ещё смотреть на его страдания и нюхать? :) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Февраль 22, 2009 Друг вернулся из командировке в США, говорить, что там изобрели новой препарат какой-то.Совместно разработали ЦРУ и АНС.Дейталях неизвестни, знает, что на базу кокаина. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Хаген 0 Пожаловаться Февраль 24, 2009 ДУмаю всем мягко выражаясь наплевать на зворовье того к кому это применяют. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 24, 2009 fant0max пишет:Уж незнаю, насколько уместно. Модеры сработают, если что не так.Поделюсь "рецептом сыворотки правды", поведанным мне одним хорошим знакомым. По его словам эффективный и при том без внешних повреждений.Применим только к мужикам. Берётся небольшая тара со спиртом и в неё опускаются "причиндалы" секретоносителя. Всё. Желание завести откровенную беседу должно появиться.Женщинам не читать!!!!!!!!!!!испытал на себе :lol: в молодости. Правда не во время пыток.Примерно около получаса представлял из себя атракцион "Шар смерти". Это когда внутри проволочного круга в цирке, гоняют мотоциклисты. Вот примерно, так и я "гонял" по стенам и потолку.Непередаваемые ощущения :lol: Мужики, поверьте не до рассказов было. Если б, что-то знал, то всё равно бы не успел и не смог рассказать. В семером бы не удержали :lol: А пока "рулит" полевой телефон. Лучше и доступнее его ещё ничего не придумали. Идеальное соотношение цена-качество :-)Думаю и в XXII веке он ещё не покроется пылью на складах.P.S. ветеран морской пехоты, в своё время служивший в Африке советником, поделился любопытным и "революционным" способом. Но, легко исполнимым.Т.к. у негров пониженный болевой порог и бить их бесполезно (так он говорил),то брали у них пункцию из яиц. В момент ввода иглы, кололись 90%. Во время "забора" оставшиеся 11% :D Правда не сказал, в каких количествах они там их "допрашивали", так, что в цифры статистики может вкрасться небольшая погрешность :-)Причём наличие негров не обязательное условие. Подойдут и другие национальности :-)Как представлю-мурашки по телу бегут Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Февраль 24, 2009 Alejandro пишет:Женщинам не читать!!!!!!!!!!!испытал на себе :lol: в молодости. Правда не во время пыток.Примерно около получаса представлял из себя атракцион "Шар смерти". Это когда внутри проволочного круга в цирке, гоняют мотоциклисты. Вот примерно, так и я "гонял" по стенам и потолку.Непередаваемые ощущения :lol: Мужики, поверьте не до рассказов было. Если б, что-то знал, то всё равно бы не успел и не смог рассказать. В семером бы не удержали :lol: А пока "рулит" полевой телефон. Лучше и доступнее его ещё ничего не придумали. Идеальное соотношение цена-качество :-)Думаю и в XXII веке он ещё не покроется пылью на складах.P.S. ветеран морской пехоты, в своё время служивший в Африке советником, поделился любопытным и "революционным" способом. Но, легко исполнимым.Т.к. у негров пониженный болевой порог и бить их бесполезно (так он говорил),то брали у них пункцию из яиц. В момент ввода иглы, кололись 90%. Во время "забора" оставшиеся 11% :D Причём наличие негров не обязательное условие. Подойдут и другие национальности :-)Как представлю-мурашки по телу бегутЕстественно после прочтения :женщинам не читать.Прочитала немедленно...я в ужасе..2 раза в ужасе..вот что значит не выполнять рекомендации.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Февраль 24, 2009 Наташа777 пишет:Естественно после прочтения :женщинам не читать.Прочитала немедленно...я в ужасе..2 раза в ужасе..вот что значит не выполнять рекомендации..сама виновата:-))повелась на женское любопытство:-)) Даже и не сомневался.Как говорится: Любопытство кошку погубило:-))Чертовски рад,что смог улучшить Вам вечернее настроение:-))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Февраль 24, 2009 испытал на себе в молодости. Правда не во время пыток.Примерно около получаса представлял из себя атракцион "Шар смерти". Это когда внутри проволочного круга в цирке, гоняют мотоциклисты. Вот примерно, так и я "гонял" по стенам и потолку.Непередаваемые ощущения Мужики, поверьте не до рассказов было. Если б, что-то знал, то всё равно бы не успел и не смог рассказать. В семером бы не удержали А пока "рулит" полевой телефон. Лучше и доступнее его ещё ничего не придумали. Идеальное соотношение цена-качество :-)Думаю и в XXII веке он ещё не покроется пылью на складах.P.S. ветеран морской пехоты, в своё время служивший в Африке советником, поделился любопытным и "революционным" способом. Но, легко исполнимым.Т.к. у негров пониженный болевой порог и бить их бесполезно (так он говорил),то брали у них пункцию из яиц. В момент ввода иглы, кололись 90%. Во время "забора" оставшиеся 11% подтверждаю B) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Февраль 24, 2009 кто? мы? да пытали??? :blink: :D это не наши методы...исключительно методами переубеждения :rolleyes: B) ..а "негров" всяких разных и у нас хватает.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Наташа777 0 Пожаловаться Февраль 25, 2009 Alejandro пишет:сама виновата:-))повелась на женское любопытство:-)) Даже и не сомневался.Как говорится: Любопытство кошку погубило:-))Чертовски рад,что смог улучшить Вам вечернее настроение:-)))За то буду теперь знать от чего у меня настоение улучшается :D Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Февраль 26, 2009 Наверно, эту тему скоро в Юмор переместят... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
podvodoj 0 Пожаловаться Февраль 26, 2009 травматолог рассказывал - по молодости работал в турьме фершалом. Приводят ему в санчасть зека верхом на табуретке. Что-то он накосячил, и сокамерники, посадив на табурет, здоровенным гвоздем его причиндалы к седушке прибили. Вышедший насквозь гвоздь загнули. Не подлезешь, не разогнешь - орет, дергается. Доктор впал в ступор, долго думал решая нестандартную задачу. Помог охранник - разбежался и зарядил зеку по заднице пенделя. Тот и слетел с табуретки. Тоже можно использовать для получения информации - молча приколотил к стулу, а потом уже спрашиваешь Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Fulcrum 0 Пожаловаться Февраль 26, 2009 Уверен, что в большинстве случаев, даже в супер-пупер-мега крутых спецслужбах типа КГБ, ГРУ, СВР или ЦРУ допрашивают очень просто: Запугивают, кричат, вывораивают суставы, бьют...а всякая химия это исключение.Копы например могут при тебе ближайшего родственника мутузить с помощью РД...вот вам и вся психология. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Март 2, 2009 Вот если удастся запугать или обмануть - вот тогда повезёт... Жалко только, что это не всегда можно применить... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
podvodoj 0 Пожаловаться Март 3, 2009 Изделие 202 пишет:Копы например могут при тебе ближайшего родственника мутузить с помощью РД ...вот вам и вся психология.Сразу вспоминается "Убойная сила" - там в одной из серий задержанного запугивали, что будут избивать зеленым плюшевым крокодилм... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Март 7, 2009 Можно туже напугать с данном примере/ето реалная история, весма комическая/: по времени учения захватили "язъик".Начинали допрашиват.Не отвечает.Пугали, избивали/ не очен/ - не отвечает.Тогда командир групу приказал завязят ему глаза, разодет и на ухо сказал: я сейчас тебя тряхну, без вазелином, если не скажеш все.Начинал ему в задницу бутилка из под пива втикать - "язъик" весь в сопли и слези, все сказал. Потом...потом история плохо закончила. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Alejandro Пожаловаться Март 7, 2009 Agarvaen пишет:Начинал ему в задницу бутилка из под пива втикать - "язъик" весь в сопли и слези, все сказал. Потом...потом история плохо закончила.насколько плохо? Он после этого начал рожать бутылки пива?так это же классический happy end :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Март 7, 2009 Парень пидор стал, а командир получил передупреждение.... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 16, 2010 Всяких пыток много. НО! Приходится учитывать и то, что иногда нет возможности долго с этим возиться. И вода бывает прежде всего нужна для своих. Лучше, когда удаётся перехитрить этого пленного и быстренько его расколоть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Blind_Woman 1 Пожаловаться Апрель 17, 2010 И так может быть. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
AXeL 0 Пожаловаться Апрель 17, 2010 полевой телефон заруливает любую "сыворотку правды" в разы, одним словом - ВЕСЧЬ!!! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 11, 2010 В Афгане успел попробоват метод, которъй ползовали греческие андартъи. Делается множество разрезов по спине пленного и заливается йодом. Проговорил. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 11, 2010 Просто и со вкусом! :) А греческие кто?? :blink:Ето греческие террористи в началом 20 века. Действовали срещу болгарское население в пределах Македонии.Моя ссылка Сожалею, по русски не нашел.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
филин1810 4 Пожаловаться Май 12, 2010 Братушка, тебя там кривозащитники еще не съели??? За то что с русскими обчаешся и варварские методы пользуешь??? :lol: Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Атанас Раков 0 Пожаловаться Май 16, 2010 Братушка, тебя там кривозащитники еще не съели??? За то что с русскими обчаешся и варварские методы пользуешь??? :lol:Да пошли они на трех самъих известнъих букв ;) Им не дело до нас, они другая работа имеют :) Иногда есть проблемъи с НСС( Националная Следственная Служба), но не в то суть дело. У нас кривозащитники защитают права животней..А то что творилось на войне, их не касает. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest Гость Пожаловаться Апрель 5, 2011 каллипсол(Кеталар) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В