Jump to content
he07

"Сыворотка правды..."

Recommended Posts

Кхм-кхм... Ведро воды на такого ещё в полевых условиях тратить? :)
А вот про этого с перцем в одном месте - ещё смотреть на его страдания и нюхать? :)

Поделиться

Ссылка на пост
Поделиться на этих сайтах:

Друг вернулся из командировке в США, говорить, что там изобрели новой препарат какой-то.Совместно разработали ЦРУ и АНС.Дейталях неизвестни, знает, что на базу кокаина.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

fant0max пишет:

Уж незнаю, насколько уместно. Модеры сработают, если что не так.
Поделюсь "рецептом сыворотки правды", поведанным мне одним хорошим знакомым. По его словам эффективный и при том без внешних повреждений.

Применим только к мужикам. Берётся небольшая тара со спиртом и в неё опускаются "причиндалы" секретоносителя. Всё. Желание завести откровенную беседу должно появиться.

Женщинам не читать!!!!!!!!!!!

испытал на себе :lol: в молодости. Правда не во время пыток.
Примерно около получаса представлял из себя атракцион "Шар смерти". Это когда внутри проволочного круга в цирке, гоняют мотоциклисты. Вот примерно, так и я "гонял" по стенам и потолку.
Непередаваемые ощущения :lol:
Мужики, поверьте не до рассказов было. Если б, что-то знал, то всё равно бы не успел и не смог рассказать. В семером бы не удержали :lol:

А пока "рулит" полевой телефон. Лучше и доступнее его ещё ничего не придумали. Идеальное соотношение цена-качество :-)
Думаю и в XXII веке он ещё не покроется пылью на складах.

P.S. ветеран морской пехоты, в своё время служивший в Африке советником, поделился любопытным и "революционным" способом. Но, легко исполнимым.
Т.к. у негров пониженный болевой порог и бить их бесполезно (так он говорил),то брали у них пункцию из яиц. В момент ввода иглы, кололись 90%. Во время "забора" оставшиеся 11% :D
Правда не сказал, в каких количествах они там их "допрашивали", так, что в цифры статистики может вкрасться небольшая погрешность :-)
Причём наличие негров не обязательное условие. Подойдут и другие национальности :-)
Как представлю-мурашки по телу бегут

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

Женщинам не читать!!!!!!!!!!!

испытал на себе :lol: в молодости. Правда не во время пыток.
Примерно около получаса представлял из себя атракцион "Шар смерти". Это когда внутри проволочного круга в цирке, гоняют мотоциклисты. Вот примерно, так и я "гонял" по стенам и потолку.
Непередаваемые ощущения :lol:
Мужики, поверьте не до рассказов было. Если б, что-то знал, то всё равно бы не успел и не смог рассказать. В семером бы не удержали :lol:

А пока "рулит" полевой телефон. Лучше и доступнее его ещё ничего не придумали. Идеальное соотношение цена-качество :-)

P.S. ветеран морской пехоты, в своё время служивший в Африке советником, поделился любопытным и "революционным" способом. Но, легко исполнимым.
Т.к. у негров пониженный болевой порог и бить их бесполезно (так он говорил),то брали у них пункцию из яиц. В момент ввода иглы, кололись 90%. Во время "забора" оставшиеся 11% :D
Причём наличие негров не обязательное условие. Подойдут и другие национальности :-)
Как представлю-мурашки по телу бегут

Естественно после прочтения :женщинам не читать.
Прочитала немедленно...я в ужасе..2 раза в ужасе..
вот что значит не выполнять рекомендации..

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Наташа777 пишет:

Естественно после прочтения :женщинам не читать.
Прочитала немедленно...я в ужасе..2 раза в ужасе..
вот что значит не выполнять рекомендации..

сама виновата:-))
повелась на женское любопытство:-)) Даже и не сомневался.
Как говорится: Любопытство кошку погубило:-))
Чертовски рад,что смог улучшить Вам вечернее настроение:-)))

Поделиться

Ссылка на пост

испытал на себе в молодости. Правда не во время пыток.
Непередаваемые ощущения
Мужики, поверьте не до рассказов было. Если б, что-то знал, то всё равно бы не успел и не смог рассказать. В семером бы не удержали

Т.к. у негров пониженный болевой порог и бить их бесполезно (так он говорил),то брали у них пункцию из яиц. В момент ввода иглы, кололись 90%. Во время "забора" оставшиеся 11%

подтверждаю B)

Поделиться

Ссылка на пост

кто? мы? да пытали??? :blink: :D это не наши методы...исключительно методами переубеждения :rolleyes: B) ..а "негров" всяких разных и у нас хватает....

Поделиться

Ссылка на пост

Alejandro пишет:

сама виновата:-))
повелась на женское любопытство:-)) Даже и не сомневался.
Как говорится: Любопытство кошку погубило:-))
Чертовски рад,что смог улучшить Вам вечернее настроение:-)))

За то буду теперь знать от чего у меня настоение улучшается :D

Поделиться

Ссылка на пост

травматолог рассказывал - по молодости работал в турьме фершалом. Приводят ему в санчасть зека верхом на табуретке. Что-то он накосячил, и сокамерники, посадив на табурет, здоровенным гвоздем его причиндалы к седушке прибили. Вышедший насквозь гвоздь загнули. Не подлезешь, не разогнешь - орет, дергается. Доктор впал в ступор, долго думал решая нестандартную задачу. Помог охранник - разбежался и зарядил зеку по заднице пенделя. Тот и слетел с табуретки.

Тоже можно использовать для получения информации - молча приколотил к стулу, а потом уже спрашиваешь

Поделиться

Ссылка на пост

Уверен, что в большинстве случаев, даже в супер-пупер-мега крутых спецслужбах типа КГБ, ГРУ, СВР или ЦРУ допрашивают очень просто: Запугивают, кричат, вывораивают суставы, бьют...а всякая химия это исключение.
Копы например могут при тебе ближайшего родственника мутузить с помощью РД...вот вам и вся психология.

Поделиться

Ссылка на пост

Вот если удастся запугать или обмануть - вот тогда повезёт... Жалко только, что это не всегда можно применить...

Поделиться

Ссылка на пост

Изделие 202 пишет:

Копы например могут при тебе ближайшего родственника мутузить с помощью РД ...вот вам и вся психология.

Сразу вспоминается "Убойная сила" - там в одной из серий задержанного запугивали, что будут избивать зеленым плюшевым крокодилм... dur.gif

Поделиться

Ссылка на пост

Можно туже напугать с данном примере/ето реалная история, весма комическая/: по времени учения захватили "язъик".Начинали допрашиват.Не отвечает.Пугали, избивали/ не очен/ - не отвечает.Тогда командир групу приказал завязят ему глаза, разодет и на ухо сказал: я сейчас тебя тряхну, без вазелином, если не скажеш все.Начинал ему в задницу бутилка из под пива втикать - "язъик" весь в сопли и слези, все сказал. Потом...потом история плохо закончила.

Поделиться

Ссылка на пост
Guest Alejandro

Agarvaen пишет:

Начинал ему в задницу бутилка из под пива втикать - "язъик" весь в сопли и слези, все сказал. Потом...потом история плохо закончила.

насколько плохо? Он после этого начал рожать бутылки пива?
так это же классический happy end :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Всяких пыток много. НО! Приходится учитывать и то, что иногда нет возможности долго с этим возиться. И вода бывает прежде всего нужна для своих. Лучше, когда удаётся перехитрить этого пленного и быстренько его расколоть.

Поделиться

Ссылка на пост

полевой телефон заруливает любую "сыворотку правды" в разы, одним словом - ВЕСЧЬ!!!

Поделиться

Ссылка на пост

В Афгане успел попробоват метод, которъй ползовали греческие андартъи. Делается множество разрезов по спине пленного и заливается йодом. Проговорил.

Поделиться

Ссылка на пост

Просто и со вкусом! :) А греческие кто?? :blink:

Ето греческие террористи в началом 20 века. Действовали срещу болгарское население в пределах Македонии.
Моя ссылка Сожалею, по русски не нашел..

Поделиться

Ссылка на пост

Братушка, тебя там кривозащитники еще не съели??? За то что с русскими обчаешся и варварские методы пользуешь??? :lol:

Поделиться

Ссылка на пост

Братушка, тебя там кривозащитники еще не съели??? За то что с русскими обчаешся и варварские методы пользуешь??? :lol:

Да пошли они на трех самъих известнъих букв ;) Им не дело до нас, они другая работа имеют :) Иногда есть проблемъи с НСС( Националная Следственная Служба), но не в то суть дело. У нас кривозащитники защитают права животней..А то что творилось на войне, их не касает.

Поделиться

Ссылка на пост

Зарегистрируйтесь или войдите для ответа

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе, чтобы оставить сообщение

Зарегистрироваться

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это легко!

Создать новый аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Входите.

Войти

• Тему читают:   0 пользователей

Никто из зарегистрированных пользователей не просматривает эту страницу.