prapor70 0 Пожаловаться Август 25, 2010 Любой камок хорош, до 50 м. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest сапер СпН Пожаловаться Август 25, 2010 ТУТ можно посмотреть работу разных камуфляжей.интересен вариант с красным цветом..первый раз такой вижу.. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Август 28, 2010 Тест, на газоне по радовал, потом лучше в лес хоть снесои какой никакой? :) Мне больше нравится мкльтикам. Светлая цифра вообще не для леса. И зачем туда еще добавили чисто пустынный кмф США не понятнокрайний справа Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Август 29, 2010 интересен вариант с красным цветом..первый раз такой вижу..швейцарский Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Август 30, 2010 Тут кратко о видах кмф:Моя ссылка Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Лыжник 0 Пожаловаться Сентябрь 4, 2010 Подскажите на каком сайте можно заказать зимнюю куртку "излом"???? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
BRONCO 464 Пожаловаться Сентябрь 4, 2010 Подскажите на каком сайте можно заказать зимнюю куртку "излом"????...на многих :) Только ткань на ней не фонтан ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Сентябрь 8, 2010 Был на открытии охоты, имел возможность попробовать костюм КОМ, который подарил "филин 1810". Шли с сыном по перелеску и вдруг... сын меня потерял. Расстояние 5 метров. Достал телефон и сделал несколько фото. Без подготовки, специально не прятался, даже наоборот одевал ружьё, обозначая габарит фигуры. 5метров. По моему неплохо. Сын "юзал" "берёзку" - тоже неплохо. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЛЁД 0 Пожаловаться Сентябрь 9, 2010 Был на открытии охоты, имел возможность попробовать костюм КОМ, который подарил "филин 1810". Шли с сыном по перелеску и вдруг... сын меня потерял. Расстояние 5 метров. Достал телефон и сделал несколько фото. Без подготовки, специально не прятался, даже наоборот одевал ружьё, обозначая габарит фигуры. 5метров. По моему неплохо. Сын "юзал" "берёзку" - тоже неплохо.Расцветка "флектарн" отлично работает в зеленой листве, особенно в солнечный день. Для таких условий это наверное единственный конкурент "березке". Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Сан-Саныч 0 Пожаловаться Сентябрь 16, 2010 Интересный фото обзор, ТУТВыход курганского ОМСН. Как раз можно оценить кмф на бойцах. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
test_pilot 100 Пожаловаться Сентябрь 19, 2010 Расцветка "флектарн" отлично работает в зеленой листве, особенно в солнечный день. Для таких условий это наверное единственный конкурент "березке".Дело в том, что именно сработал он с 4-5 метров когда я зашёл в тень. Сын так и сказал; "Ты шёл, шёл, зашёл в тень и изчез. И вообще мы с с "филином 1810" пробовали его в разных условиях - прекрасно работает. Есть конечно у этого "КОМа" свои недостатки, выявленные в процессе эксплуатации. Но не очень существенные. В частности нагрудный карман и из-за этого покрой типа анорак, а так как покрой свободный, то возникает желание разгрузку надеть под него, но с коротеньким нагрудным разрезом не будет доступа к разгрузке. Класть что-то в нагрудный карман и ходить так не удобно совсем, надеть разгрузку поверх - теряются все положительные качества. Ну вот так, как то. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
gans 0 Пожаловаться Сентябрь 19, 2010 СЕЙЧАС НЕЗНАЮ КАК В ЧЕСТЯХ НО КОГДА Я СЛУЖИЛ КАЖДОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ НОСИЛИ СВОИ КОМКИ ГАНСЫ ЕЛОЧКА И БОЛОТО УРСЫ СНЕЖОК А ЗЕБРУ РЕКСЫ РАЗВЕДКА СЛИВУ В БРИГАДЕ НА ЗАНЯТИЯХ УБИВАЛИ И НЕЧЕГО ПОТОМ ЕЩЕ ИВ КОМАНДИРОВКИ ГОНЯЛИ[pred]Правило форума, раздел 2.7. Запрещается создавать CAPS LOCK'ом, то есть ЗАГЛАВНЫМИ буквами, полный текст сообщений и заголовков тем. По сложившейся в Интернете практике такой текст считается криком. А кричать без причины в нормальном обществе неприлично.[/pred] Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
St.Sergeant 128 Пожаловаться Июль 23, 2011 прапор-59 пишет:Тоже такую инфу слышал, это как раз про первые куклы говорили!Давно написано, а прочел только сейчас)))Вообще-то та пропитка предназначалась для РХБЗ, потом про нее начали выдумывать всякие разности дабы залежи просмоленного тряпья впарить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 23, 2011 St.Sergeant пишет:Давно написано, а прочел только сейчас)))Вообще-то та пропитка предназначалась для РХБЗ, потом про нее начали выдумывать всякие разности дабы залежи просмоленного тряпья впарить.Но всё-таки первая "кукла" была очень удобной и крепкой формой, что ни говори. Сам в такой ходил :) . Но нам её стирать не запрещали. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Июль 23, 2011 мне мой "партизан" (на фото)нравится. двусторонний.вполне рабочий масхалат. сейчас еще "сурпат" приобрел. надо только обкатать его. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 23, 2011 yanki пишет:мне мой "партизан" (на фото)нравится. двусторонний.вполне рабочий масхалат. сейчас еще "сурпат" приобрел. надо только обкатать его. Где и по какой цене приобретали "сурпат"? И если можно, ссылку на Ваш вариант дайте. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июль 23, 2011 злыдень пишет:Где и по какой цене приобретали "сурпат"? И если можно, ссылку на Ваш вариант дайте.Разве не "Корпус выживания" его исключительно шьет? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Июль 23, 2011 сурпатвот этот самый. очень прочный,сделано качественно. ткань импортная. пробовал после покупки его. предварительно все понравилось. практически идет под любую местность. хоть в лесу,хоть в городе...зашел в тень и пропал.надо только его именно обкатать на практике...в "войнушки" поиграть...чтоб "противник" сказал свое слово. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июль 23, 2011 yanki пишет:сурпатвот этот самый. очень прочный,сделано качественно. ткань импортная. пробовал после покупки его. предварительно все понравилось. практически идет под любую местность. хоть в лесу,хоть в городе...зашел в тень и пропал.надо только его именно обкатать на практике...в "войнушки" поиграть... чтоб "противник" сказал свое слово.после того, как Аскет ихнюю сумочку "Циклоп" подогнал в таком раскрасе, тоже задумался... Но дорого, сцуко! Тем паче, когда нет никакой уверенности в дальнейших перспективах... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Июль 23, 2011 ага...мысли те же...так один хрен-недавно еще взял мембрану бундесовскую, расцветка "флектарн"...ну ничего,на "гражданке" тоже сгодится еже ли чего. ;) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Июль 23, 2011 brodiaga пишет:Разве не "Корпус выживания" его исключительно шьет?Честно говоря, насчёт изготовителя был не в курсе.(предполагал, что как "Горку" , шьют разные) Однако цена внушает... :( Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Guest yanki Пожаловаться Июль 23, 2011 цена качеству соответствует. я не настолько богат,чтоб покупать дешевые вещи. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июль 23, 2011 yanki пишет:мне мой "партизан" (на фото)нравится. двусторонний.вполне рабочий масхалат..."всяк кулик хвалит свое болото"... но вот решил я натурные испытания подарка от Филина провести, устроил фотосессию. Смотрю теперь фото: на "партизан" на подчиненном - интересно, хочется разглядывать, затем на "ВДВ" на себе - неинтересно, смотреть не хочется...глаз "не цепляется" на подсознательном уровне... Или мне это кажется? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Тартилл 0 Пожаловаться Июль 23, 2011 brodiaga пишет: Цитата yanki пишет: мне мой "партизан" (на фото)нравится. двусторонний.вполне рабочий масхалат..."всяк кулик хвалит свое болото"... но вот решил я натурные испытания подарка от Филина провести, устроил фотосессию. Смотрю теперь фото: на "партизан" на подчиненном - интересно, хочется разглядывать, затем на "ВДВ" на себе - неинтересно, смотреть не хочется...глаз "не цепляется" на подсознательном уровне... Или мне это кажется? Моё мнение "партизан" необходимо выворачивать. Он тогда невзрачый становиться. Я на аватарке как раз в нем Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
brodiaga 217 Пожаловаться Июль 23, 2011 а вот - "ВДВ" в сравнении с "березкой" Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В