Борец 279 Пожаловаться Март 29, 2017 10 минут назад, Море сказал: Попалась такая вот страница Да уж... Если бы у моего подразделения была бы такая снаряга, я бы, как выражается мой Командир, ни с кем бы не здоровался)) P.S. Не с проста у сэра Бернарда Хоган-Хоу такая хитрая рожа))) 2 злыдень и Сан-Саныч# оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 29, 2017 (отредактировано) Как они официально называются, на Евроньюс в репортаже, после недавних событий, комментатор что-то про новый спецназ полиции говорил и в названии, в самом конце прозвучало - найнтин. Это же - 19. Я искал что-то на более понятном мне языке, нашел только вот такое новое подразделение у англичан. Никто не знает про них и про это - 19? Март 29, 2017 исправлено: Море Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Март 29, 2017 Только что, Море сказал: Как они официально называются, на Евроньюс в репортаже, после недавних событий, комментатор что-то про новый спецназ полиции говорил и в названии, в самом конце прозвучало - найнтин. Это же - 19. Я искал что-то на более понятном мне языке, нашел только вот такое новое подразделение у англичан. Никто не знает про них и про это - 19? SC019 Отряд полиции Лондона быстрого реагирования (550 человек) 1 Море оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Море 2649 Пожаловаться Март 29, 2017 1 минуту назад, Drew сказал: SC019 уфф... вот теперь я спокоен. 1 n3ro оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 19, 2017 Внедряемая в армии США система хранения, транспортировки и паллетирования военных грузов "SPEEDBOX" 1 1 31.76 и n3ro оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 19, 2017 Мультифункциональный гибридный инструмент "OM27-S" американской компании SERE Industries 1 mjk50 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
mjk50 166 Пожаловаться Апрель 20, 2017 (отредактировано) 19 часов назад, Drew сказал: Мультифункциональный гибридный инструмент "OM27-S" американской компании SERE Industries ...У китаёз;подробнее правда,можно всё взять(купить) по отдельности.. Апрель 20, 2017 исправлено: mjk50 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
кмурка 289 Пожаловаться Апрель 21, 2017 http://soldiersystems.net/2017/04/20/warrior-west-ops-core-superwide-ballistic-side-armor/ Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Socol218 2144 Пожаловаться Апрель 22, 2017 Вот стоило убирать со шлема уши, чтобы продавать их потом за отдельную плату, как доп. опцию. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 22, 2017 55 минут назад, Socol218 сказал: Вот стоило убирать со шлема уши, чтобы продавать их потом за отдельную плату, как доп. опцию. )) зря Вы это сказали, так и сделают ... Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Апрель 22, 2017 1 час назад, OldMaster сказал: )) зря Вы это сказали, так и сделают ... давно так делают Но на фото - не оригинал. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Апрель 22, 2017 1 час назад, Drew сказал: давно так делают Но на фото - не оригинал. Ну вот, теперь и с не оригинала, снимут уши, и будут продавать отдельно ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Bruno 5 Пожаловаться Май 6, 2017 По поводу ценника на Комбатовские штаны: у знакомого есть, жена за них чуть не убила, узнав цену, но это просто богоподные панталоны! Не знаю, насколько их хватит, но они сшиты чуть более чем качественно + отлично придуманы системы карманов. Короче, своих денег стоят, но ценник этот безбожный. https://www.cryeprecision.com/ProductDetail/aprcpe0232r_g3-combat-pant тут за 200 баксов есть, не считая доставки. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 7, 2017 В 06.05.2017 at 12:03, Bruno сказал: за 200 баксов есть, не считая доставки. три года таскаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 8, 2017 Такого пиндосовского барахла у меня полный рундук. Зимнее, летнее, демисезонка, поясные ремни, нательное белье и т.д. Особенно смешные штаны от зимника "Полартэк", они как у хоббита Зимники, кстати, шьют в Майами, как ни странно. Самый холодный штат Флорида Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Май 8, 2017 В 06.05.2017 at 12:03, Bruno сказал: По поводу ценника на Комбатовские штаны: у знакомого есть, жена за них чуть не убила, узнав цену, но это просто богоподные панталоны! Не знаю, насколько их хватит, но они сшиты чуть более чем качественно + отлично придуманы системы карманов. Короче, своих денег стоят, но ценник этот безбожный. https://www.cryeprecision.com/ProductDetail/aprcpe0232r_g3-combat-pant тут за 200 баксов есть, не считая доставки. Да, отменные. Попрошу жену сделать лекала на них и как придет ткань(заказал себе пару месяцев назад Оксфордскую 240/420) - пошью, зато сидеть будут, как надо. ) 2 часа назад, Yamato сказал: Такого пиндосовского барахла у меня полный рундук. Заказывал где-то или сам привез? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 8, 2017 16 минут назад, Pain&Gain сказал: Заказывал где-то или сам привез? Да ну откуда я привезу, мне заграницы закрыты еще на 19 лет Прислали бесплатно целый мешок с работы 2 OldMaster и Pain&Gain оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 8, 2017 В эти вещи я стараюсь не наряжаться, ну если только в таежных командировках. В городе или на шашлык/рыбалку мне носить их самому противно и перед людьми стыдно. Одевать вещи врага для меня не очень приемлимо по личным убеждениям 2 Poul66 и Евгений Ж. оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Май 8, 2017 1 час назад, Yamato сказал: Одевать вещи врага для меня не очень приемлимо по личным убеждениям А, если Вы разведчик? ))) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Май 8, 2017 1 час назад, Yamato сказал: Одевать вещи врага для меня не очень приемлимо по личным убеждениям А мне они очень нравятся (кроме мультикама) 1 Yamato оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 8, 2017 38 минут назад, OldMaster сказал: А, если Вы разведчик? ))) Разведчики ходят по гражданке Хотя... Смотря какую разведку рассматривать - агентурную или с легальных позиций 32 минут назад, Drew сказал: А мне они очень нравятся (кроме мультикама) Я не спорю, что они хорошие и качественные. Просто они американские Понимаю, что это кастрюлеголовый дебилизм, но я так привык Однако мне нравятся американские машины Хотел бы Шевроле Тахо, но это не считается Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Май 8, 2017 1 час назад, Yamato сказал: Я не спорю, что они хорошие и качественные. Просто они американские Мне их качество ткани очень нравится. 1 час назад, Drew сказал: А мне они очень нравятся (кроме мультикама) Согласен с мультикамом, мне больше пиксель нравится. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 8, 2017 (отредактировано) 7 минут назад, Pain&Gain сказал: Мне их качество ткани очень нравится. Я не сказал бы, что ткань очень уж отличается от наших образцов. Вот обувь да, на порядок выше. У меня были 2 пары Коркоранов, но размер подошел не очень и я их подарил астраханским сомам. Сейчас покажу штаны от Полартэка Май 8, 2017 исправлено: Yamato Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Yamato 634 Пожаловаться Май 8, 2017 Завтра, они в гараже оказывается Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Pain&Gain 136 Пожаловаться Май 8, 2017 (отредактировано) 1 час назад, Yamato сказал: Завтра, они в гараже оказывается У меня самого, либо на даче, либо в гараже хранится. Штаны из ткани по мембранной технологии я так понял? Думаю себе верх от их производителя присмотреть. ) Май 8, 2017 исправлено: Pain&Gain Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В