Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 12 минут назад, johnsn сказал: Это в обычных частях, в спецназе наверное данный вопрос появляется в первый день. :-) Поэтому остаются достойные, способные свернуть горы. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 5 часов назад, Vladimir1997 сказал: В понимании "круче" имел ввиду именно подготовка,где подготовка круче) просто не хочу год просидеть просто так,хочеться полевых выходов,стрельб там,теории толковой и т д,если предоставят возможноть боевой опыт какой-то получить.Друзья приходят говорят стрельбы два раза в месяц если повезет,а спецназ в понимании призывника (меня) это элита,ну и подготовка значит лучше Нет слов. Одни буквы и те нецензурные 1 час назад, Маэстро сказал: Вы меня пардоньте... Но молодых людей 18 лет отроду ИЗНАЧАЛЬНО мечтающих пойти на контрактную службу на должности сержантов и солтад - не понимал никогда... Есть в этом некое лукавство. ппкс Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 (отредактировано) Поэтому остаются достойные, способные свернуть горы. Ну где уж нам уж.... Мы то так погулять вышли :-) , я думаю что не зависимо от рода войск данный вопрос появляется у всех молодых солдат и все зависит от ответа самому себе зачем он здесь. Ноябрь 5, 2016 исправлено: johnsn Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 3 Ария, Урыс и Вячеслав оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 5, 2016 23 минут назад, johnsn сказал: Ну где уж нам уж.... Мы то так погулять вышли :-) , я думаю что не зависимо от рода войск данный вопрос появляется у всех молодых солдат и все зависит от ответа самому себе зачем он здесь. Естественно появляется)) на это и расчитано! Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
yanki 396 Пожаловаться Ноябрь 6, 2016 19 часов назад, Vladimir1997 сказал: В понимании "круче" имел ввиду именно подготовка,где подготовка круче) просто не хочу год просидеть просто так,хочеться полевых выходов,стрельб там,теории толковой и т д,если предоставят возможноть боевой опыт какой-то получить.Друзья приходят говорят стрельбы два раза в месяц если повезет,а спецназ в понимании призывника (меня) это элита,ну и подготовка значит лучше я понимаю бы 2 года служили...... а так, за 1 год чему Вы хотите научиться? Поверьте - 2 раза в месяц стрельбы, для срочника, это очень неплохо. за год Вы освоите только понятие самой службы. В старые времена в "учебках" солдаты по полгода изучали азы специальности. Так что не надо забивать голову - идите в морпехи, вдв и пр. где можете освоить начальную базу, а потом уже на контракт. 1 mjk50 оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 6, 2016 (отредактировано) 26 минут назад, yanki сказал: я понимаю бы 2 года служили...... а так, за 1 год чему Вы хотите научиться? Поверьте - 2 раза в месяц стрельбы, для срочника, это очень неплохо. за год Вы освоите только понятие самой службы. В старые времена в "учебках" солдаты по полгода изучали азы специальности. Так что не надо забивать голову - идите в морпехи, вдв и пр. где можете освоить начальную базу, а потом уже на контракт. если бы можно было выбирать куда пойти) но за год то тоже наверное можно чему-то хоть научиться,если человек не хочет он и за 10 лет не научиться,а так если вспомнить ВОВ где люди после двухнедельных курсов на передовую,ничего воевали,те же чеченские компании где срочников много было,по сути не обученных и вполовину тому что сегодня получает срочник 14 часов назад, Поляков Александр сказал: Нет слов. Одни буквы и те нецензурные ппкс а чего это нецензурные? Ноябрь 6, 2016 исправлено: Vladimir1997 Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 6, 2016 37 минут назад, yanki сказал: я понимаю бы 2 года служили...... а так, за 1 год чему Вы хотите научиться? Поверьте - 2 раза в месяц стрельбы, для срочника, это очень неплохо. за год Вы освоите только понятие самой службы. В старые времена в "учебках" солдаты по полгода изучали азы специальности. Так что не надо забивать голову - идите в морпехи, вдв и пр. где можете освоить начальную базу, а потом уже на контракт. а что о 45 опсн ВДВ скажите(Москва,Кубинка)? вероятно туда отправят,хвалят везде говорят хорошая часть и подготовка,все дела,устав Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
johnsn 347 Пожаловаться Ноябрь 6, 2016 29 минут назад, Vladimir1997 сказал: а что о 45 опсн ВДВ скажите(Москва,Кубинка)? вероятно туда отправят,хвалят везде говорят хорошая часть и подготовка,все дела,устав Мечтать оно конечно не плохо, только об этом надо было где то за пол года до призыва задуматься, придти к военкому и сказать, что служить хочешь в вдв, мп, спецназе ( нужное подчеркнуть) после этого будут кандидата " пробивать" может на собеседование какое позовут, а потом уж примут решение куда отправить. В Вашем случае остается только надеятся на случай ( приехали покупатели из вдв, мп и тд и им не хватает людей в команду, а тут ты такой красивый на белом коне :-) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 6, 2016 1 час назад, Vladimir1997 сказал: а что о 45 опсн ВДВ скажите(Москва,Кубинка)? вероятно туда отправят,хвалят везде говорят хорошая часть и подготовка,все дела,устав 1-е Это уже ОБрСпн; 2-е - все остальное сказанное. НЕ НУЖНЫ СПЕЦНАЗУ БОБОКИ, КОТОРЫЕ ГОД СЛУЖАТ!!!! 2 Урыс и mjk50 оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 17, 2016 В 06.11.2016 at 11:13, Vladimir1997 сказал: а чего это нецензурные? А как ЕЩЁ можно реагировать на следующее просто не хочу год просидеть просто так, хочеться полевых выходов, стрельб там,теории толковой и т д,если предоставят возможноть боевой опыт какой-то получить. Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Ноябрь 17, 2016 В 05.11.2016 at 14:17, Vladimir1997 сказал: если предоставят возможноть боевой опыт какой-то получить Боевой опыт можно иногда получить вместе с осколком или пулей впридачу И вообще понятие боевой опыт очень расплывчатое Интересно а умение окапываться крышкой ствольной коробки автомата потому что самый навороченный нож очень хреновая замена самой простой пехотной лопатке это боевой опыт или нет ? Сделать так что бы "ноги" у ПТРК не трещали при переводе из походного положения в боевое и шлифовать разьемы Умение запустить "бэху" которая по всем требованиям должна была быть сдана на металлолом лет эдак 15 назад и т.д и т.п Это боевой опыт или как? 2 Маэстро и IrokeZ оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 17, 2016 получить "боевой опыт" в том что писал выше,это переступить мандраж,побывать в реальной боевой обстановке,раньше говорили "обстрелянный" т е "обстрелянный" будет более четко выполнять свои функции по огнем,в обстановке где тебя могут грохнуть будет себя чувствовать более уверенно нежели человек ни разу не бывавший в бою.Можно сравнить с тем когда боксер выходит на свой первый бой он волнуется,перегарает,а когда у тебя за плечами десятки боев то выходишь и делаешь дело на раз,два без волнения.Ну а разлиные навыки и умения это само собой Только что, ЗТП сказал: Боевой опыт можно иногда получить вместе с осколком или пулей впридачу И вообще понятие боевой опыт очень расплывчатое Интересно а умение окапываться крышкой ствольной коробки автомата потому что самый навороченный нож очень хреновая замена самой простой пехотной лопатке это боевой опыт или нет ? Сделать так что бы "ноги" у ПТРК не трещали при переводе из походного положения в боевое и шлифовать разьемы Умение запустить "бэху" которая по всем требованиям должна была быть сдана на металлолом лет эдак 15 назад и т.д и т.п Это боевой опыт или как? получить "боевой опыт" в том что писал выше,это переступить мандраж,побывать в реальной боевой обстановке,раньше говорили "обстрелянный" т е "обстрелянный" будет более четко выполнять свои функции по огнем,в обстановке где тебя могут грохнуть будет себя чувствовать более уверенно нежели человек ни разу не бывавший в бою.Можно сравнить с тем когда боксер выходит на свой первый бой он волнуется,перегарает,а когда у тебя за плечами десятки боев то выходишь и делаешь дело на раз,два без волнения.Ну а разлиные навыки и умения это само собой Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
ЗТП 149 Пожаловаться Ноябрь 17, 2016 1 час назад, Vladimir1997 сказал: получить "боевой опыт" в том что писал выше,это переступить мандраж,побывать в реальной боевой обстановке,раньше говорили "обстрелянный" обстрелять могут так что весь опыт на этом закончится Ну это все достигается тренировками максимально приближенными к боевым проще говоря руки работают на "автомате" Вообще тема обширная и у каждого своя реакция на опасность А вообще в моей специализации говорят так "Самое опасное привыкнуть к опасности" 6 Маэстро, arty, злыдень и 3 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
злыдень 1033 Пожаловаться Ноябрь 18, 2016 8 часов назад, Vladimir1997 сказал: Можно сравнить с тем когда боксер выходит на свой первый бой Не можно. В боксе если и умирают - то по нелепой случайности или недосмотру судьи в ринге. В "боевой обстановке" гибель - один из возможных исходов. 7 часов назад, ЗТП сказал: обстрелять могут так что весь опыт на этом закончится Именно. Не начавшись толком. 5 arty, OldMaster, GodeTent и 2 других оценили это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 18, 2016 Владимир, пока Вас здесь ...эээээ..... наставляют, возьмите 53 ФЗ, изучаете ст 34, затем 34.1, заканчивайте 33 статьёй. Если возникнут вопросы то о спецназе можете забыть Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 19, 2016 В 18.11.2016 at 10:41, злыдень сказал: Не можно. В боксе если и умирают - то по нелепой случайности или недосмотру судьи в ринге. В "боевой обстановке" гибель - один из возможных исходов. Именно. Не начавшись толком. это конечно) имел ввиду в плане мандража) Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 19, 2016 В 18.11.2016 at 21:09, Поляков Александр сказал: Владимир, пока Вас здесь ...эээээ..... наставляют, возьмите 53 ФЗ, изучаете ст 34, затем 34.1, заканчивайте 33 статьёй. Если возникнут вопросы то о спецназе можете забыть ознакомился уже Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
OldMaster 2003 Пожаловаться Ноябрь 19, 2016 (отредактировано) 1 час назад, Drew сказал: Думаю (конечно я могу ошибаться) у таких (с которыми "дела имеют отличники") совсем другие приоритеты. Быстрей всего этим Ноябрь 19, 2016 исправлено: OldMaster Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 19, 2016 7 часов назад, Vladimir1997 сказал: ознакомился уже Вопросы возникли ? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 21, 2016 В 19.11.2016 at 16:26, Поляков Александр сказал: Вопросы возникли ? нет,все вменяемо) на первый взгляд все приемлимо и терпимо Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Поляков Александр 285 Пожаловаться Ноябрь 22, 2016 Ну значит на первый взгляд можете попробовать, а вот на второй - не знаю Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Vladimir1997 1 Пожаловаться Ноябрь 26, 2016 В 18.11.2016 at 03:24, ЗТП сказал: обстрелять могут так что весь опыт на этом закончится Ну это все достигается тренировками максимально приближенными к боевым проще говоря руки работают на "автомате" Вообще тема обширная и у каждого своя реакция на опасность А вообще в моей специализации говорят так "Самое опасное привыкнуть к опасности" "самое опасное привыкнуть к опастности" вы не сапер? Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В
Drew 6144 Пожаловаться Ноябрь 26, 2016 тему закрываю. 1 OldMaster оценил это Поделиться Ссылка на пост Поделиться на этих сайтах: В